Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Argelles, наверное в 32, еще не решила, да и врач в четверг скажет скорее всего когда идти. :)

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Brjunetka, ну слава богу, ттт на Вас с маркусиком!

Argelles, я думаю, это все-таки из-за небольшого отека сетчатки, все-таки объем циркулирующей крови увеличился и все слизистые подотекли, а витамины? Ну чернику можно попить, но от нее ни холодно, ни жарко. да еще и запоры могут быть :(

Анюй, а ты сама чувствуешь ухудшение зрения, или только пока на аппаратах?

Я просто не ходила еще, может тоже село, а так не чувствую..

Brjunetka, привет! Ой, ну успокоила немного, а то вчера аж перенервничала от того, что Маркус на допплер не ловился.. Что ж он так маму пугает?! Правильно врач тебя настраивает, ходим до 38 точно-точно!!! :good:

nadd, сама чувствую, у нас телевизор достаточно далеко от дивана, так я и время, и бегущую строку уже не вижу, а раньше видела

Argelles, мне вот сейчас особо не хочется прям чтобы голод, просто жуется все подряд, а вот когда кормила грудью прям именно ЖРАТЬ охота было, чувство голода сильное особо первое время :grin: в РД пока лежала вообще не ела, кусок в горло не лез, а как домой вернулось прям до дрожи в коленках кушать хотелось постоянно

Brjunetka, ну и слава богу что с Маркусом все впорядке :friends:

Спасибо,девочки за вашу поддержку! :giverose: Сама думала с ума сойду. Да,врач сказала,что малой не будет крупным.но будет длинным,что оч длинные у нас ноги. Ну есть в кого-у меня муж почти 2 метра росту. И строго на строго запретила думать о плохом и о преждевременных родах! Сказала,будем всеми силами дохаживать,донашивать. И сказала пить Магне Б6 в ампулах как воду-т.е. 3 раза в день,не пропуская. Вот.

Lavanna, Оля, Анюта - с юбилейными недельками вас,девульки :giverose: :giverose: :giverose:

Шторм, Беллона, Гела, Катрусенька - с недельками :giverose: :giverose: :giverose:

Brjunetka, слава Богу, что с Маркусом все хорошо. Очень переживала за вас :give_heart:

девочки, я не пойму то-ли токс возвращается, то-ли еще какая-то хрень...но чувствую я себя совсем паршиво :Crazy:

вчера были в гостях у знакомых, у них сыночку годик. Так вот его мама поправилась за период кормления на 14 кг :Crazy: говорит, что постоянно хочется кушать :pardon:

Brjunetka, ну хорошо что по УЗИ все хорошо! А Маркус как выглядит? Изменился с прошлого УЗИ? :)

Bellona, а вес набирала от того, что много ела?

Ла Перла, Пасиб. :giverose:

Ой еси я ещё за период кормления наберу 15 кг,то будет полный капец. :swoon: Я уже набрала 15 кг. :tomato: Сегодня вот на разгрузке. А то так тяжело ходить стало....

Аржелька, Ой,Маркус красавчик-ТТТ.... Смотрели на 3Д. Он даж нам улыбнулся разок. Уже настоящий человечик! Даж не верится,что это чудо живёт во мне. Фото нам дали на память цветное...Вот налюбоваться не могу.... :D

Ла Перла, привет! Спасибооо! :)

Юляяя, как за кормление поправилась? аааа!!! Она обжирается или комплекция такая или почему?

Brjunetka, как хорошо, что все хорошо :giverose: Раз врач сказала, что до 38 недель ходить,значит будешь ходить ;)

Ла Перла, спасибо :giverose:

Девульки, привет!

Аржелька, сгущенка в честь твоего декрета! :drinks:

Brjunetka, а уже кругленький стал? Попа и всякие такие части ? :)

Вот вы все про еду и про еду.. не выдержала, иду на обед :spiteful:

Argelles, она за Б набрала где-то 12. 8 скинула с родами. А потом стала набирать на кормлении. Говорит, что постоянно хочется кушать, особенно вечером. Вот сейчас пытается скидывать эти кгшки :pardon:

я тоже рассчитывала, что за кормление все скину, а тут такая ситуация :Crazy:

сегодня у меня разгрузка. Потому как каждый день на весах цифра все больше и больше :banghead:

Argelles, Ой,да. Уже и щёчки и попка...А писюн так ваще-я и не думала,что там всё такое большое. :D Как раз кадр был-он попой к нам и яички с пипиркой....Вощем как муж всегда говорит-у Маркуса курносый носик и большие яйца... :grin: :D

Dashuchok, привеееет! Спасибо!

Танцуем, сегодня мы с тобой танцуем,

А я опять тебя целую и забываю обо всём. :dance: :friends:

Што ж ты спал так долго, май диар фрэнд? :)

nadd, приятного аппетита! :)

Ла Перла, а я шоколадку ем... :glare:

Brjunetka, клаааасссно!

Анюта_24, мы же сразу захотели на УЗИ, да? :)

Привет, девули!!!

У кого недельки мои поздравления!

Аржелька, а тебя поздравляю с юбилейчиком!!! :giverose:

Девчонки, а вы на узи во сколько недель планируете пойти? Я вот думаю то ли в 31, то ли в 32 записаться. Тут есть принципиальная разница? многие на 32 делают вроде, а мне так поскорее хочется посвидаться со своей доченькой!

Argelles, мы уже давно на УЗИ хотим, но не будем поддаваться соблазну, а подождем еще чуть-чуть. :friends: Давай делись шоколадкой ;)

Ладно,девулики,всем приятного дня и хорошего настроения! Я пошла с псами гулять,да к родителям схожу-покажу фото их внука. :D Всем ататульки! :wave:

Argelles, да вроде врач насчитала с 14 сентября.. Сказала, что может и раньше на чуть-чуть даст, но у меня сомнения. На след неделе Г пообещала мне больничный на неделю, на сдачу повторных декретных анализов, так что жду его- недождусь. У меня на работе тут еще аврал. Никого нет, все в отпусках, сегодня мою коллегу не хотел в отпуск отпускать, потому что я одна остаюсь, и это он еще не знает, что и она Б, тока пока скрывает, иначе тут караул будет, работать вообще некому. А организация бюджетная, запрещают брать новых сотрудников в целях экономии...

Днвочки, вопросик есть. В последнее время у меняя появились частые судороги. Ночью ноги просто выламывает, потянуться вообще не могу. Бывает и днем прихватывает. ЭТо от недостатка кальция? Мне моя Г приписывала кальцийД3 никомед , вроде от этого дела, но я запамятовала... тогда все в порядке было и я не стала его принимать... Кто-то в курсе, из-за чего судороги и вообще ноги сводит?

Jully, ого, тебе долго еще трудиться.

Судороги могут быть от недостатка калия, кальция или магния, а может все вместе.

Мне Г. прописала магне В6 - по 1 т. * 3р. в день, 10 дней. Я сама еще ем кальций и витамины, вроде поменьше сводить стало.

Magdalina, спасибо!)

Анюта_24, спасибо за поздравление! Поздравляю вас тоже с юбилейной неделькой! :giverose:

Jully, Я немного влезу тут... У меня такая же фигня-мне сказала врач,что именно из-за нехватки кальция. Порекомендовала кучу творога каждый день и Кальций принимать. Вот.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...