Анюта_26 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Argelles, наверное в 32, еще не решила, да и врач в четверг скажет скорее всего когда идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Brjunetka, ну слава богу, ттт на Вас с маркусиком! Argelles, я думаю, это все-таки из-за небольшого отека сетчатки, все-таки объем циркулирующей крови увеличился и все слизистые подотекли, а витамины? Ну чернику можно попить, но от нее ни холодно, ни жарко. да еще и запоры могут быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Анюй, а ты сама чувствуешь ухудшение зрения, или только пока на аппаратах? Я просто не ходила еще, может тоже село, а так не чувствую.. Brjunetka, привет! Ой, ну успокоила немного, а то вчера аж перенервничала от того, что Маркус на допплер не ловился.. Что ж он так маму пугает?! Правильно врач тебя настраивает, ходим до 38 точно-точно!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 nadd, сама чувствую, у нас телевизор достаточно далеко от дивана, так я и время, и бегущую строку уже не вижу, а раньше видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Argelles, мне вот сейчас особо не хочется прям чтобы голод, просто жуется все подряд, а вот когда кормила грудью прям именно ЖРАТЬ охота было, чувство голода сильное особо первое время :grin: в РД пока лежала вообще не ела, кусок в горло не лез, а как домой вернулось прям до дрожи в коленках кушать хотелось постоянно Brjunetka, ну и слава богу что с Маркусом все впорядке :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Спасибо,девочки за вашу поддержку! :giverose: Сама думала с ума сойду. Да,врач сказала,что малой не будет крупным.но будет длинным,что оч длинные у нас ноги. Ну есть в кого-у меня муж почти 2 метра росту. И строго на строго запретила думать о плохом и о преждевременных родах! Сказала,будем всеми силами дохаживать,донашивать. И сказала пить Магне Б6 в ампулах как воду-т.е. 3 раза в день,не пропуская. Вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Lavanna, Оля, Анюта - с юбилейными недельками вас,девульки :giverose: :giverose: :giverose: Шторм, Беллона, Гела, Катрусенька - с недельками :giverose: :giverose: :giverose: Brjunetka, слава Богу, что с Маркусом все хорошо. Очень переживала за вас :give_heart: девочки, я не пойму то-ли токс возвращается, то-ли еще какая-то хрень...но чувствую я себя совсем паршиво вчера были в гостях у знакомых, у них сыночку годик. Так вот его мама поправилась за период кормления на 14 кг говорит, что постоянно хочется кушать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Brjunetka, ну хорошо что по УЗИ все хорошо! А Маркус как выглядит? Изменился с прошлого УЗИ? Bellona, а вес набирала от того, что много ела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Ла Перла, Пасиб. :giverose: Ой еси я ещё за период кормления наберу 15 кг,то будет полный капец. :swoon: Я уже набрала 15 кг. :tomato: Сегодня вот на разгрузке. А то так тяжело ходить стало.... Аржелька, Ой,Маркус красавчик-ТТТ.... Смотрели на 3Д. Он даж нам улыбнулся разок. Уже настоящий человечик! Даж не верится,что это чудо живёт во мне. Фото нам дали на память цветное...Вот налюбоваться не могу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Ла Перла, привет! Спасибооо! Юляяя, как за кормление поправилась? аааа!!! Она обжирается или комплекция такая или почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Brjunetka, как хорошо, что все хорошо :giverose: Раз врач сказала, что до 38 недель ходить,значит будешь ходить Ла Перла, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Девульки, привет! Аржелька, сгущенка в честь твоего декрета! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Brjunetka, а уже кругленький стал? Попа и всякие такие части ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Вот вы все про еду и про еду.. не выдержала, иду на обед :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Argelles, она за Б набрала где-то 12. 8 скинула с родами. А потом стала набирать на кормлении. Говорит, что постоянно хочется кушать, особенно вечером. Вот сейчас пытается скидывать эти кгшки :pardon: я тоже рассчитывала, что за кормление все скину, а тут такая ситуация сегодня у меня разгрузка. Потому как каждый день на весах цифра все больше и больше :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Argelles, Ой,да. Уже и щёчки и попка...А писюн так ваще-я и не думала,что там всё такое большое. Как раз кадр был-он попой к нам и яички с пипиркой....Вощем как муж всегда говорит-у Маркуса курносый носик и большие яйца... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Dashuchok, привеееет! Спасибо! Танцуем, сегодня мы с тобой танцуем, А я опять тебя целую и забываю обо всём. :dance: :friends: Што ж ты спал так долго, май диар фрэнд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 nadd, приятного аппетита! Ла Перла, а я шоколадку ем... :glare: Brjunetka, клаааасссно! Анюта_24, мы же сразу захотели на УЗИ, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Привет, девули!!! У кого недельки мои поздравления! Аржелька, а тебя поздравляю с юбилейчиком!!! :giverose: Девчонки, а вы на узи во сколько недель планируете пойти? Я вот думаю то ли в 31, то ли в 32 записаться. Тут есть принципиальная разница? многие на 32 делают вроде, а мне так поскорее хочется посвидаться со своей доченькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Argelles, мы уже давно на УЗИ хотим, но не будем поддаваться соблазну, а подождем еще чуть-чуть. :friends: Давай делись шоколадкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Ладно,девулики,всем приятного дня и хорошего настроения! Я пошла с псами гулять,да к родителям схожу-покажу фото их внука. Всем ататульки! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jully 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Argelles, да вроде врач насчитала с 14 сентября.. Сказала, что может и раньше на чуть-чуть даст, но у меня сомнения. На след неделе Г пообещала мне больничный на неделю, на сдачу повторных декретных анализов, так что жду его- недождусь. У меня на работе тут еще аврал. Никого нет, все в отпусках, сегодня мою коллегу не хотел в отпуск отпускать, потому что я одна остаюсь, и это он еще не знает, что и она Б, тока пока скрывает, иначе тут караул будет, работать вообще некому. А организация бюджетная, запрещают брать новых сотрудников в целях экономии... Днвочки, вопросик есть. В последнее время у меняя появились частые судороги. Ночью ноги просто выламывает, потянуться вообще не могу. Бывает и днем прихватывает. ЭТо от недостатка кальция? Мне моя Г приписывала кальцийД3 никомед , вроде от этого дела, но я запамятовала... тогда все в порядке было и я не стала его принимать... Кто-то в курсе, из-за чего судороги и вообще ноги сводит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Jully, ого, тебе долго еще трудиться. Судороги могут быть от недостатка калия, кальция или магния, а может все вместе. Мне Г. прописала магне В6 - по 1 т. * 3р. в день, 10 дней. Я сама еще ем кальций и витамины, вроде поменьше сводить стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Magdalina, спасибо!) Анюта_24, спасибо за поздравление! Поздравляю вас тоже с юбилейной неделькой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Jully, Я немного влезу тут... У меня такая же фигня-мне сказала врач,что именно из-за нехватки кальция. Порекомендовала кучу творога каждый день и Кальций принимать. Вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения