Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Argelles, ела много и на ночь, после РД я вернулась вообще худая (неделю в РД не ела ничего), а потом набрала где то 15 кило, и похудела только через год как бросила кормить :pardon: говорят во время кормления грудью тяжко уходят килограммы даже если задастся целью похудеть

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Allure, приветик, милая! Спасибо большое! Мы сегодня с Анютой_24 и Лаванной празднуем - еще один небольшой рубеж. :)

Я тебя тоже с неделькой поздравляю! :)

По поводу УЗИ - я запишусь в начале сентября - как у них там время будет, а не то что прям четко в 32 недели...

Анюта_24, сорри, я ее уже съела... :blush:

Сначала макароны с сыром, грибами и сливками, потом плитку шоколада и сижу рассуждаю про жир и похудание. :glare:

Fedelta, Анюта_24, и мой так же пляшет. когда я сплю, он спит, только встала пи-пи ночью.. потом копошиться и копошиться там:)

Brjunetka, Вот видишь, с малым все в порядке.. притих маленько просто, а ты вся распереживалась. Не все же ему мамку пинать да пинать.. устал, отдых тоже нужен:). Даст Бог и с анализами норма будет, не надо никаких инфекций...! Argelles, спасибки... значит надо и себе Магне Б6 начать. кальция стала пить, но пока результата не вижу:(((

Brjunetka, спасибо... Значит все же из-за кальция.. Я пока по одной таблетке пью, а в аннотации написано по 2 для профилактики во время Б. НО я как глянула какая там доза витамина Д!!! Как думаете, не повлияет ли Д на то, что косточки в черепке у малого быстрее костенеть начнут? все же еще три месяца до родов:(((

Allure спасибо :giverose:

Argelles, как не стыдно, вкусная хоть шоколадка была ? :) А я вот кроме кофе и булочки ничего не ела, даже не когда с этой уборкой. :glare: Это не ты ешь, это ребенок твой кушать просит, я все время себя так успокаиваю :rotfl:

Jully, мне терапевт в ЖК сказала, что судороги от нехватки кальция, сказала есть творожок и принимать кальций Д3 никомед 2 недели по 1-2 штучки.

Девочки, а наша ДЕВА (Катюша) не появлялась??

Девочки! Я венулась их ЖК. Все прошло вроде гладко. Исправили мне название компании и поставили еще печать. Завтра сдам его буху, пусть декретные мне считает :D

Вставлю свои 5 копеек про вес в кормление. У одной моей подружки деть был на ГВ до 2,8 лет. Она герой. Так вот пока кормила ни килограмма не сбросила. Зато щас модель. Она говорит, что не то чтобы кушать охота, а если ничегоне есть молока просто нет, а деть на сиси висит и просит :pardon:

Jully, мне врач прописала кальций пить до 34 недельки. Потом прекратить :pardon:

у меня почти нет сейчас судорог ;)

Allure, вроде не появлялась :scratch:

Анюта_24, вот ты для меня как маяк - все время как электровеник убираешься, что-то делаешь, надо с тебя пример брать!

Allure, нет, не появлялась - сегодня про нее вспоминала... может уже появится...

Девочки, разбираю сейчас шкаф с одеждой, штанов и кофт у меня полно, но они мне все маленькие, только одна кофта как раз :cry: в чем ходить осенью не знаю :(

Хы, пока Вы тут про Катюшу вспоминает я с ней смсками перекидываюсь. :) - у дураков мысли схожи!

У Катюши все хорошо, родителей выписали прям перед свадьбой, брата поженили, завтра попробует заскочить к нам на форум. Передавала всем большой привет! :wave:

Аржель, я не спала, я сдавала сцаки, потом ходила узнавать про субсидии на квартплату для безработных и студентов (мы с братом), потом была в жэке. Мне пообещали выслать бригаду для расчета стоимости переноса полотенцесушителя: мастера по текущему ремонту и сантехника. А так как мы все взрослые девочки и знаем, что бывает, когда пускаешь Сантехника в дом, мне пришлось срочно мыть голову, делать педикюр и стричь писькин дом. :Crazy: Вот как управилась, сразу к Вам!

Девчонки, а вы на узи во сколько недель планируете пойти? Я вот думаю то ли в 31, то ли в 32 записаться. Тут есть принципиальная разница? многие на 32 делают вроде, а мне так поскорее хочется посвидаться со своей доченькой!

Я иду ровно в 32 недели

Argelles, думаешь мне хочется убираться? приходится, а то грязью вообще зарастем :D Я одно окно помою-сяду, полку одну уберу-опять сяду, вот так и убираюсь. :pardon:

Ла Перла, Allure, , спасибо девочки...

Dashuchok, йя йя, натюрлих! :grin:

Про Катю порадовала ты! :)

А я на узи собираюсь в 28 недель, не могу себе в этом отказать)))

Девочки, ну как так...везде ведь пишут что женщина, кормящая грудью быстрее после родов худеет, чем некормящая, а тут по вашим рассказам получается наоборот :pardon: я в расстройстве.. :(

nadd Ну и прально :))

Dashuchok, ну слава Богу что у Кати и ее родителей все хорошо! Уфф...

Allure, я думаю тут все тоже очень индивидуально, как и с беременностью) У меня сестра реально во время кормления похудела больше, чем набрала. Так что не паникуй, все в наших руках))

Кстати, а кто-то думал о том до скольки кормить будет?

Анюта_24, Argelles, с юбилеем вас растите большими красивыми и здоровыми!

Allure, тебя с последней неделькой перед юбилеем!

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Василиска, привееет! Спасибо! :) Еще раз с Катюшкой тебя! :giverose:

Allure, я тоже думала, что от кормления сильно худеют... Хотя сейчас вспоминаю, что часто с колясками толстые женщины ходят...

nadd, это наверное зависит еще от того, кому сколько молока включат! :)

Jully, только что прочитала твое поздравление. Спасибо большое!!! Гаитяночкой меня еще никто не называл :blush: :)

Анюй, а у тебя какое зрение? близорукость? у меня вроде не падало (ТТТ), только глазки как-то быстрее уставать начали, если долго линзы ношу.

nadd, в принципе ты права у всех все индивидуально! я планирую, если все нормально будет, до 1,5 лет.

Vasiliska 77, привет! Спасибо!)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...