Шторм 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Shastie, Привет :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Gela74, а у тебя тоже неделька!! Поздравляю!!! :giverose: Dashuchok, вот такие работники ключа, заставляют дЭвушку ждать :club: :club: :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 nadd, ага, спасибо! Вот время-то летит как незаметно! Через неделю тоже в декрет. :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Gela74, писькин дом очень призывно постригла, а вот с губами облажалась. Пойду подправлю! Шторм, пилу в трусы запрячу, и если что не по-моему пойдет, она оттуда как выскочит, как выпрыгнет, и поскачут клочки по закоулочкам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Allure, ну сейчас повторно сдала на всякие вич, сифилис, гепатит, и плюс общий и плюс клиника....ну в общем полный набор, его 2 раза за Б. делают. nadd, ну мы же там, в Калуге временно обитаем. Сюда приезжаю на анализы и прием к врачу. В следующий раз 31-го буду в Москве. У нас там никаких сходок не намечаеться ? Vasiliska 77, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Dashuchok, давай, топай губки бантиком рисовать. Вот ну шо за погода такая б...ская? Уже третий день дома безвылазно сижу. А ведь щас как соберусь, как пойду по магазам опять бапки тратить! А мне муж тоже всяких костюмчиков и спальных мешочков для малышни накупил, хотел с соседом передать, тот 26-го в Москву летит, а он, гад такой, отказался брать. :spiteful: Взял только кремы для пуза и сисек. Эх! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shastie 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Никто не может выложить список вещей в роддом для себя и малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Shastie, по-моему Ла Перла в профиле выкладывала такой список! Все девочки, поехала постоять в пробках и на малую родину отчаливаю...До вечера всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Shastie, привет! А бесполезно эти списки выкладывать, т.к. у каждого роддома свои требования. Я вот после 36 недель пойду в роддом, в котором планирую рожать, чтобы узнать, что у них можно, а что нельзя. Девочки, с опозданием выложила в профиль фотки своего карапуза на 27-й неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 lavanna, удачи тебе в пути! Может, памперс с собой прихватишь, вдруг в пробках пригодится? А я пойду собираться все-таки на прогулку. Вроде бы солнышко выглянуло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Shastie, а я вот этим планирую руководствоваться Ссылки скрыты. и вот ну по крайнем мере "плясать" от этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shastie 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Шторм, мне нужно немного другое - что нужно именно в роддом брать, а не приданое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shastie 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Шторм, вторую ссылку не поглядела :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 :grin: То же решила похвалиться. В профиле свежий сегодняшний пуз и ремонт :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БармалеЙка 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 chekuda, классный пузодом!!!И пупок такой прикольный!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Shastie, а я вот этим планирую руководствоваться Ссылки скрыты. и вот ну по крайнем мере "плясать" от этого Хоршие ссылочки. Сохранила в избраном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 chekuda, Классный пузодом :good: и ремонт хорош :good: но пузик лучше :amen: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 chekuda, классный пузодом!!!И пупок такой прикольный!!! спасибки :giverose: :blush: А пупок муж называеи дочиным носиком и разговаривает с ним :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Gela74, сынишка-красавец :good: :good: :good: Shastie, посмотри список у меня в профиле chekuda, классный пузик :thumbsup: и пупок так прикольно торчит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 chekuda, Классный пузодом :good: и ремонт хорош :good: но пузик лучше :amen: :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Gela74, сынишка-красавец :good: :good: :good: Shastie, посмотри список у меня в профиле chekuda, классный пузик :thumbsup: и пупок так прикольно торчит :grin: А можа и я в список загляну? Пуп торчит уже недели 3 или 4 :pardon: А у кого-нибудь еще вывернулся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 chekuda, конечно смотри :grin: у меня пуп пытается вывернуться, но до твоей кнопки нам еще далеко :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Читаю тут про набор веса во время кормления грудью. Я наоборот сильно похудела, хотя мела все подряд. А поправилась после того, как перестала кормить. причем резко. Так шо, деуки, не переживаем заранее! Может, у нас как раз кормление грудью будет лушей диетой! Кормить дочу хоцца побольше. Нюська до 1,8 сиськой питалась, сейчас настрой не менее решительный! Как вспомню, как сразу навалились простуды и сопли после того, как кормить перестала, так хочется хотя бы лет пять детку покормить! :grin: А я наконец сподобилась подумать, что же мне еще надо докупить. записала на бумажку, получилось пол-листочка крупным почерком. Решила не париться и оставшееся докупить не спеша после декрета! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 А я тоже скинула в профиль свеженький, сегодняшний пуз :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Мы и на ГВ болели, первый раз в 3 мес, я планирую до 1-1,5 лет кормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения