Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Я планирую максимально долго кормить, а там, канешн, как получиться, но после 1,5 лет все равно на работу придется выходить, хорошо если на раньше

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

А я тоже скинула в профиль свеженький, сегодняшний пуз :blush:

такой маленький аккуратненький пузяка :good: Класс!!! Вот что значит отличная физ форма до Б. :friends:

У тебя наверное и не замечают пузиков одежде когда :grin:

я хочу кормить до года :pardon:

Шторм, ой...ну совсем манюсенькие :thumbsup:

но с 25 неделек подрасли ;)

chekuda, Ла Перла, спасибки :D

chekuda, Ага, пока еще не замечают. Только тем кто меня давно знает пузик заметен :)

Девочки!

У меня сейчас 3 подружки с мелкими детками, так самое долгое кого хватило на ГВ это 4 месяца. А потом как они говорят молоко стало пропадать. Какая то нездоровая фигня мне кажется. Помню как-то Елена_1977 говорила, что не молочных мамочек не бывает, бывает лень :scratch: Мож кто знает, а как реаально бывает?

chekuda, ну у меня подружка (им 1,5 года) и они сисю до сих пор кушают и есть молоко

ЗЫ если ты в одноклассниках есть, то там группа "Молочная мама" имеется - там много интересной информации по ГВ можно взять

Девочки, я сейчас в магазин ходила - что-то много времени дорога занимает. Перенюхала все духи Европы и Америки в Летуаль - выбрать какие-то одни не смогла - вкусы что ли поменялись...

Запомнила цену памперсов в Детском мире - 359 р. - буду сравнивать с ценами в инете.

Сейчас читаю, что вы понаписали, смотрю профили. :)

Шторм Обязательно почитаю.

chekuda, у меня даже периодов не было что молока меньше стало, но мы на сисе сутками болтались, как то у меня вообще с молоком проблем не было :pardon:

Bellona, а от того что постоянно болтается ляль на сиське - они потом до колена не становятся? :)

Argelles, мать какие духи??! Ты уже должна ползунки и пеленки сумками домой тащить :D Кстати первые месяцы вообще нельзя пользоваться духами и дезодорантами (хотя бы менее пахучие дезики использовать), чтобы малыш чувствовал запах мамы и не отказывался от груди :)

посидела у августят в кустах. СТОЛЬКО ПОЗИТИВА :good: мне даже скорее в октябрь-ноябрь захотелось :give_heart:

chekuda, ага, это я про себя говорила. У меня очень мало молока было вначале. но я упертый лоб! Сказала себе, что кормить буду долго, перечитала кучу литературы, все получилось! А положила бы на это дело - ну точняк месяца в три бы вообще никакого молока не осталось...

Оль, я в лЭтуале была недавно, скидки меня зацепили, купила Summer от Burberry, снова меня на них потянуло со страшной силой. А еще хотела Элизабет Арден, Чаек зелененький, почему-то у них нет. Купила что-то максимально приближенное. Не то, конечно, но на безрыбье :pardon:

chekuda, ага, это я про себя говорила. У меня очень мало молока было вначале. но я упертый лоб! Сказала себе, что кормить буду долго, перечитала кучу литературы, все получилось! А положила бы на это дело - ну точняк месяца в три бы вообще никакого молока не осталось...

Оль, я в лЭтуале была недавно, скидки меня зацепили, купила Summer от Burberry, снова меня на них потянуло со страшной силой. А еще хотела Элизабет Арден, Чаек зелененький, почему-то у них нет. Купила что-то максимально приближенное. Не то, конечно, но на безрыбье :pardon:

А расскажи какие книжки почитать нада, ну чтоб во все орижие быть

Bellona, ну я после Детского мира завернула, но ничего не приглянулось. Одни духи вообще показалось рыбой пахнут. :)

Наташа, вот зачем ты так пишешь? Прям провоцируешь идти и закупаться. :man_in_love:

Лена, я хотела посмотреть Барберри или Живанши Саммер Коктейль, но у нас Летуаль недавно открылся и как-то пустоватенько там. Да и я еще в привередливом настроении пришла - хочу то, сама не знаю что. :)

Чекуда, посмотрела твой пузик - вы такие баашие! ттт! У тебя пуп за сколько дней вывернулся? :)

Шторм - спортсменка, чемпионка, комсомолка! Вам с Катрусенькой можно бороться за звание Самый Мини-пуз! Ттт - так держать!

Слово целлюлит тебе наверное неведомо? :)

Argelles, да вроде не доколена, ну обвисли немного, и то наверно из за того что во время ГВ они стали больше, потом как кормить бросила сдулись а кожа не подтянулась :pardon: но у меня не полная 2ка, а как оно с большой грудью я ни наю, но вот мама кормила меня строго по часам а грудь обвисла что ппц, так что не знаю от чего оно больше отвисает :)

Bellona, ну я тоже не Памелка. :grin:

Блин, че-то у меня тазик так побаливает, особенно внутренняя поверхность бедер - чувствую себя курицей на трехлитровке.

Чекуда, посмотрела твой пузик - вы такие баашие! ттт! У тебя пуп за сколько дней вывернулся? :)

Шторм - спортсменка, чемпионка, комсомолка! Вам с Катрусенькой можно бороться за звание Самый Мини-пуз! Ттт - так держать!

Слово целлюлит тебе наверное неведомо? :)

весь процес занял пару недель. А щас бывает пуп прячется :pardon: зависит от того как деть лежит. Вот пока на форуме сижу даже немного обратно ушел, а когда стою как маленькая пуговка торчит, но бывает как БОЛЬШАЯ фига :lol:

Argelles, Спасибки :) , а целлюлит эт чтойто, эт гдейто? :shock: :confused: :lol:

а так не, ттт нету пока вроде :grin:

chekuda, у меня просто как у Ла Перлы - пуп хочет вылезти, но пока думает. :)

А он у тебя щас более чувствительный стал?

Шторм, целлюлит - это такая страна в Африке - не заморачивайся. :grin:

Argelles, Спасибки :) , а целлюлит эт чтойто, эт гдейто? :shock: :confused: :lol:

а так не, ттт нету пока вроде :grin:

ЭЭЭххх... :cray: Ну хоть кому-то в этом повезло, ттт. У меня вот вся ж..а, бедра :( потом буду усиленно корректировать себя :aikido:

Шторм, целлюлит - это такая страна в Африке - не заморачивайся. :grin:

Уфф, я так и подумала :grin:

блин...а у меня уже целлюлит на руках начал появляться :swoon:

я твердо решила - как только уйду в декрет пойду на гимнастику для Б.

Еще есть занятия, наз-ся фитбол для Б - вот наверное еще на них пойду, чтобы было 2 занятия в неделю.

Девочки - кто-то собирается на какие-нибудь занятия?

Ла Перла, мне лениво... :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...