Шторм 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Я планирую максимально долго кормить, а там, канешн, как получиться, но после 1,5 лет все равно на работу придется выходить, хорошо если на раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 А я тоже скинула в профиль свеженький, сегодняшний пуз :blush: такой маленький аккуратненький пузяка :good: Класс!!! Вот что значит отличная физ форма до Б. :friends: У тебя наверное и не замечают пузиков одежде когда :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 я хочу кормить до года :pardon: Шторм, ой...ну совсем манюсенькие :thumbsup: но с 25 неделек подрасли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 chekuda, Ла Перла, спасибки chekuda, Ага, пока еще не замечают. Только тем кто меня давно знает пузик заметен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Девочки! У меня сейчас 3 подружки с мелкими детками, так самое долгое кого хватило на ГВ это 4 месяца. А потом как они говорят молоко стало пропадать. Какая то нездоровая фигня мне кажется. Помню как-то Елена_1977 говорила, что не молочных мамочек не бывает, бывает лень :scratch: Мож кто знает, а как реаально бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 chekuda, ну у меня подружка (им 1,5 года) и они сисю до сих пор кушают и есть молоко ЗЫ если ты в одноклассниках есть, то там группа "Молочная мама" имеется - там много интересной информации по ГВ можно взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Девочки, я сейчас в магазин ходила - что-то много времени дорога занимает. Перенюхала все духи Европы и Америки в Летуаль - выбрать какие-то одни не смогла - вкусы что ли поменялись... Запомнила цену памперсов в Детском мире - 359 р. - буду сравнивать с ценами в инете. Сейчас читаю, что вы понаписали, смотрю профили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Шторм Обязательно почитаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 chekuda, у меня даже периодов не было что молока меньше стало, но мы на сисе сутками болтались, как то у меня вообще с молоком проблем не было :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Bellona, а от того что постоянно болтается ляль на сиське - они потом до колена не становятся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Argelles, мать какие духи??! Ты уже должна ползунки и пеленки сумками домой тащить Кстати первые месяцы вообще нельзя пользоваться духами и дезодорантами (хотя бы менее пахучие дезики использовать), чтобы малыш чувствовал запах мамы и не отказывался от груди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 посидела у августят в кустах. СТОЛЬКО ПОЗИТИВА :good: мне даже скорее в октябрь-ноябрь захотелось :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 chekuda, ага, это я про себя говорила. У меня очень мало молока было вначале. но я упертый лоб! Сказала себе, что кормить буду долго, перечитала кучу литературы, все получилось! А положила бы на это дело - ну точняк месяца в три бы вообще никакого молока не осталось... Оль, я в лЭтуале была недавно, скидки меня зацепили, купила Summer от Burberry, снова меня на них потянуло со страшной силой. А еще хотела Элизабет Арден, Чаек зелененький, почему-то у них нет. Купила что-то максимально приближенное. Не то, конечно, но на безрыбье :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 chekuda, ага, это я про себя говорила. У меня очень мало молока было вначале. но я упертый лоб! Сказала себе, что кормить буду долго, перечитала кучу литературы, все получилось! А положила бы на это дело - ну точняк месяца в три бы вообще никакого молока не осталось...Оль, я в лЭтуале была недавно, скидки меня зацепили, купила Summer от Burberry, снова меня на них потянуло со страшной силой. А еще хотела Элизабет Арден, Чаек зелененький, почему-то у них нет. Купила что-то максимально приближенное. Не то, конечно, но на безрыбье :pardon: А расскажи какие книжки почитать нада, ну чтоб во все орижие быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Bellona, ну я после Детского мира завернула, но ничего не приглянулось. Одни духи вообще показалось рыбой пахнут. Наташа, вот зачем ты так пишешь? Прям провоцируешь идти и закупаться. :man_in_love: Лена, я хотела посмотреть Барберри или Живанши Саммер Коктейль, но у нас Летуаль недавно открылся и как-то пустоватенько там. Да и я еще в привередливом настроении пришла - хочу то, сама не знаю что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Чекуда, посмотрела твой пузик - вы такие баашие! ттт! У тебя пуп за сколько дней вывернулся? Шторм - спортсменка, чемпионка, комсомолка! Вам с Катрусенькой можно бороться за звание Самый Мини-пуз! Ттт - так держать! Слово целлюлит тебе наверное неведомо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Argelles, да вроде не доколена, ну обвисли немного, и то наверно из за того что во время ГВ они стали больше, потом как кормить бросила сдулись а кожа не подтянулась :pardon: но у меня не полная 2ка, а как оно с большой грудью я ни наю, но вот мама кормила меня строго по часам а грудь обвисла что ппц, так что не знаю от чего оно больше отвисает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Bellona, ну я тоже не Памелка. :grin: Блин, че-то у меня тазик так побаливает, особенно внутренняя поверхность бедер - чувствую себя курицей на трехлитровке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Чекуда, посмотрела твой пузик - вы такие баашие! ттт! У тебя пуп за сколько дней вывернулся? Шторм - спортсменка, чемпионка, комсомолка! Вам с Катрусенькой можно бороться за звание Самый Мини-пуз! Ттт - так держать! Слово целлюлит тебе наверное неведомо? весь процес занял пару недель. А щас бывает пуп прячется :pardon: зависит от того как деть лежит. Вот пока на форуме сижу даже немного обратно ушел, а когда стою как маленькая пуговка торчит, но бывает как БОЛЬШАЯ фига :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Argelles, Спасибки , а целлюлит эт чтойто, эт гдейто? :shock: :confused: :lol: а так не, ттт нету пока вроде :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 chekuda, у меня просто как у Ла Перлы - пуп хочет вылезти, но пока думает. А он у тебя щас более чувствительный стал? Шторм, целлюлит - это такая страна в Африке - не заморачивайся. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Argelles, Спасибки , а целлюлит эт чтойто, эт гдейто? :shock: :confused: :lol: а так не, ттт нету пока вроде :grin: ЭЭЭххх... :cray: Ну хоть кому-то в этом повезло, ттт. У меня вот вся ж..а, бедра потом буду усиленно корректировать себя :aikido: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Шторм, целлюлит - это такая страна в Африке - не заморачивайся. :grin: Уфф, я так и подумала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 блин...а у меня уже целлюлит на руках начал появляться :swoon: я твердо решила - как только уйду в декрет пойду на гимнастику для Б. Еще есть занятия, наз-ся фитбол для Б - вот наверное еще на них пойду, чтобы было 2 занятия в неделю. Девочки - кто-то собирается на какие-нибудь занятия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Ла Перла, мне лениво... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения