Шторм 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Ла Перла, я хочу на какую-нить йогу для беременых, если найду у нас в городе такое и плюс если я себя распинаю на что-нить кроме конюшни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 chekuda, попробую дома найти сию полезную книжицу про ГВ и напишу название! Аржель, а у меня под боком аж три лЭтуальки и чего-то там так всего много... И мне наоборот почти все понравилось, пришлось сдерживаться... А вот на декоративную косметику ваще не стоИт почему-то :pardon: Побрела-ка я до дому. Всем хорошего вечера! Хотя с такой погодой тока телек под одеялом и чем-нить вкусненьким похрустеть. Даже не погуляешь. Пока! :wave: да, кстати, я одна такая ненормальная? У меня уже несколько недель нет аппетита вообще. Думаю, и гемоглобин мой рухнул потому что я не ем ни фига. Не хочется! Хотя вес исправно прибывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Елена_1977, Пока пока :wave: А у меня аппетит нормуль, но у меня в принципе он и не менялся ни в какую сторону Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 chekuda, у меня просто как у Ла Перлы - пуп хочет вылезти, но пока думает. А он у тебя щас более чувствительный стал? Шторм, целлюлит - это такая страна в Африке - не заморачивайся. :grin: ну я б так не сказала :scratch: или ужо привыкла :pardon: Муж каждый день вечером его тискает :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Елена_1977, у меня с аппетитом противоположная ситуация - постоянно что-то хочется жевать :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Ла Перла, у меня также - я не голодная, но как пэкмен постоянно жевать хочу. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Ну вот увидела по телеку рекламу шоколадной пасты и .... конечно же щас буду чайк с шоколадной пастой пить. Вот как тут вес удержать, а? позали вкусняшку, и я без нее уже жить не могу :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 chekuda, я плитку шоколада после макаронов сточила - вот кому Ж драть надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 chekuda, я плитку шоколада после макаронов сточила - вот кому Ж драть надо... гыгы, а потом плачем целлюлит и все такое :lol: Ээх была-небыла печенки с пастой пошли в расход :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 chekuda, ну вот ты ешь - тебе же стыдно, да? Приятного аппетита, кстати! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 а я хочу креветок ой...у меня же подружка родила ребеночка, третьего уже - дочку. Вот думаю может поехать к ней в гости - пройти курс молодого бойца :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Ээх, ну и ладно, пойду тоже булку с молоком заточу, так сказать на зло врагам, на радость коммунизму :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Ла Перла, а ты сегодня в августятах-сентябрятах поочковала сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Я дома ужо, а вы все про еду да про еду))) В общем-то я тоже тут, чай с конфетами пью, третью ем и думаю как бы остановиться :blush: Кстати, то ли в фильме про Б, то ли в книжке где-то было о том, что детки привыкают к тем продуктам, которые мама ест во время беременности, поэтому когда мама кормит, они узнают ее беременный рацион и хорошо реагируют на него. Это я к тому, что если есть шоколадки сейчас, то и отказываться от них совсем не придется :grin: А еще собираюсь язык варить, кто умеет? Я по-моему никогда не варила, чет вдруг захотелось. Завтра родители мужа приезжают, едут в отпуск, вечером будут у нас. На завтра решила есть язык и овощи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Argelles Спасибки. неа, не стыдно :grin: М детка моя доволно копошится в пузе :give_heart: Ла Перла с морепродуктами у меня в Б как-то несраслось. вапще не хачу :pardon: а курс бойца пройти можна, только не поднимай малыша. низя :banned: Шторм :grin: ну вот один про еду и все тут же жуют Приятного аппетита :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Argelles, ну прям мысли читаешь - как раз пошла к августятам :friends: nadd, я варю язык с луком, его просто надо ооочень долго варить :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Ла Перла, а когда подруга родила? Еще малышка совсем? сейчас бы я тоже курс бойца прошла бы, уже и пора. Раньше-то меня с трудом к детям заманить можно было)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 nadd, отличная теория про шоколад! Будем проверять! про язык не могу подсказать - я с ним на Вы... Ла Перла, августята уже почти все родили... а сентябрята похоже пока не добавились Ой, августята, страница 1647, самое верхнее сообщение... :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 nadd а я просто с солью и душистым перцем. Варить придется часа 3, а потом обязательно в холодную воду и как яйца остужить, тогда верхняя шкурка легче снимется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 chekuda, спасибки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 nadd, подруга родила 19,08. Так что малышка еще совсем маленькая :give_heart: Argelles, а я у августят в мамской болталке сижу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 мой деть икает а то что головкой внизу, так икота ее отдает мне, пардон, в попу. Скажу я вам не совсем приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 девочки - я домой, до встречи вечером :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Ла Перла, chekuda, спасибо, поставила, часа 3-4 поварю без проблем!! chekuda, а как ты понимаешь, что деть именно икает? :blink: Может у меня тоже иногда икает, когда методично в одну часть живота отдает с равным интервалом. Я еще думала всегда, что это за упорство долбить четко в одну точку :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Ла Перла, chekuda, спасибо, поставила, часа 3-4 поварю без проблем!! chekuda, а как ты понимаешь, что деть именно икает? :blink: Может у меня тоже иногда икает, когда методично в одну часть живота отдает с равным интервалом. Я еще думала всегда, что это за упорство долбить четко в одну точку :rotfl: если в одном месте и с одинаковыми интервалами, то это оно икота. Я кстати встала походила и малявочка икать перестала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения