Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Ла Перла, я хочу на какую-нить йогу для беременых, если найду у нас в городе такое и плюс если я себя распинаю на что-нить кроме конюшни :)

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

chekuda, попробую дома найти сию полезную книжицу про ГВ и напишу название!

Аржель, а у меня под боком аж три лЭтуальки и чего-то там так всего много... И мне наоборот почти все понравилось, пришлось сдерживаться... А вот на декоративную косметику ваще не стоИт почему-то :pardon:

Побрела-ка я до дому. Всем хорошего вечера! Хотя с такой погодой тока телек под одеялом и чем-нить вкусненьким похрустеть. Даже не погуляешь. Пока! :wave:

да, кстати, я одна такая ненормальная? У меня уже несколько недель нет аппетита вообще. Думаю, и гемоглобин мой рухнул потому что я не ем ни фига. Не хочется! Хотя вес исправно прибывает

Елена_1977, Пока пока :wave:

А у меня аппетит нормуль, но у меня в принципе он и не менялся ни в какую сторону

chekuda, у меня просто как у Ла Перлы - пуп хочет вылезти, но пока думает. :)

А он у тебя щас более чувствительный стал?

Шторм, целлюлит - это такая страна в Африке - не заморачивайся. :grin:

ну я б так не сказала :scratch: или ужо привыкла :pardon: Муж каждый день вечером его тискает :lol:

Елена_1977, у меня с аппетитом противоположная ситуация - постоянно что-то хочется жевать :spiteful:

Ла Перла, у меня также - я не голодная, но как пэкмен постоянно жевать хочу. :spiteful:

Ну вот увидела по телеку рекламу шоколадной пасты и .... конечно же щас буду чайк с шоколадной пастой пить. Вот как тут вес удержать, а? позали вкусняшку, и я без нее уже жить не могу :banghead:

chekuda, я плитку шоколада после макаронов сточила - вот кому Ж драть надо...

chekuda, я плитку шоколада после макаронов сточила - вот кому Ж драть надо...

гыгы, а потом плачем целлюлит и все такое :lol: Ээх была-небыла печенки с пастой пошли в расход :grin:

chekuda, ну вот ты ешь - тебе же стыдно, да? :)

Приятного аппетита, кстати! :)

а я хочу креветок :Crazy:

ой...у меня же подружка родила ребеночка, третьего уже - дочку. Вот думаю может поехать к ней в гости - пройти курс молодого бойца :dance:

Ээх, ну и ладно, пойду тоже булку с молоком заточу, так сказать на зло врагам, на радость коммунизму :grin:

Ла Перла, а ты сегодня в августятах-сентябрятах поочковала сегодня? :)

Я дома ужо, а вы все про еду да про еду)))

В общем-то я тоже тут, чай с конфетами пью, третью ем и думаю как бы остановиться :blush:

Кстати, то ли в фильме про Б, то ли в книжке где-то было о том, что детки привыкают к тем продуктам, которые мама ест во время беременности, поэтому когда мама кормит, они узнают ее беременный рацион и хорошо реагируют на него. Это я к тому, что если есть шоколадки сейчас, то и отказываться от них совсем не придется :grin:

А еще собираюсь язык варить, кто умеет? Я по-моему никогда не варила, чет вдруг захотелось. Завтра родители мужа приезжают, едут в отпуск, вечером будут у нас. На завтра решила есть язык и овощи

Argelles Спасибки. неа, не стыдно :grin: М детка моя доволно копошится в пузе :give_heart:

Ла Перла с морепродуктами у меня в Б как-то несраслось. вапще не хачу :pardon:

а курс бойца пройти можна, только не поднимай малыша. низя :banned:

Шторм :grin: ну вот один про еду и все тут же жуют :Crazy: Приятного аппетита :drinks:

Argelles, ну прям мысли читаешь - как раз пошла к августятам :friends:

nadd, я варю язык с луком, его просто надо ооочень долго варить :glare:

Ла Перла, а когда подруга родила? Еще малышка совсем? сейчас бы я тоже курс бойца прошла бы, уже и пора. Раньше-то меня с трудом к детям заманить можно было))))

nadd, отличная теория про шоколад! Будем проверять! :)

про язык не могу подсказать - я с ним на Вы...

Ла Перла, августята уже почти все родили... а сентябрята похоже пока не добавились :)

Ой, августята, страница 1647, самое верхнее сообщение... :man_in_love:

nadd а я просто с солью и душистым перцем. Варить придется часа 3, а потом обязательно в холодную воду и как яйца остужить, тогда верхняя шкурка легче снимется.

chekuda, спасибки :friends:

nadd, подруга родила 19,08. Так что малышка еще совсем маленькая :give_heart:

Argelles, а я у августят в мамской болталке сижу :grin:

мой деть икает :Crazy: а то что головкой внизу, так икота ее отдает мне, пардон, в попу. Скажу я вам не совсем приятно :(

девочки - я домой, до встречи вечером :wave:

Ла Перла, chekuda, спасибо, поставила, часа 3-4 поварю без проблем!! chekuda, а как ты понимаешь, что деть именно икает? :blink: Может у меня тоже иногда икает, когда методично в одну часть живота отдает с равным интервалом. Я еще думала всегда, что это за упорство долбить четко в одну точку :rotfl:

Ла Перла, chekuda, спасибо, поставила, часа 3-4 поварю без проблем!! chekuda, а как ты понимаешь, что деть именно икает? :blink: Может у меня тоже иногда икает, когда методично в одну часть живота отдает с равным интервалом. Я еще думала всегда, что это за упорство долбить четко в одну точку :rotfl:

если в одном месте и с одинаковыми интервалами, то это оно икота. Я кстати встала походила и малявочка икать перестала :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...