Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Всем приветик!!! :wave: :wave: :wave: Вы меня потеряли??? :friends:

Эти 2 недели для ме :friends: я были очень тяжелыми (и физически, и морально) :this: Родители попали в аварию, больше недели в больнице пролежали :this: Постоянно туда ездила, а первые 3 дня вообще там жила. :shock: На нервной почве был ужасный тонус, чуть на сохранение не загремела. Но слава Богу сейчас все хорошо. Потом в субботу была свадьба у родного брата, куча гостей у меня дома. Второй день у нас на квартире молодеж гуляла :) Получилось что спала за трое суток около 8 часов :shock: Сегодня сделали прививку иммуноглобулина, вот только пришла домой, всех гостей проводила и теперь буду отдыхать и отсыпаться :dance:

Спасибо Вам, что не забыли про меня, очень приятно :give_heart:

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

chekuda, вот спасибо, разъяснила. А мне ж даже в голову икота не приходила))

Дева1985, привет!! Тут за тебя все переживали, девочки постоянно думали писать тебе смс или нет, чтоб не беспокоить.. Главное, что все хорошо, все здоровы и целы. Как родители себя чувствуют? Как свадьба прошла, в чем ты была?

nadd, сейчас уже лучше ;) только мама теперь боится ездить на машине :this: Свадьбу отгуляли весело, с размахом, кучей гостей. Была в черных брюках и сиреневой кофточке (чуть позже выложу фотки). Пишите конечно, если опять пропаду. Но надеюсь что дальше все будет тихо и спкойно :good: Спасибо, что не зыбываете меня :give_heart:

Дева1985, привет! :wave: ну как я рада, что у тебя все хорошо!!!

Что такое гости дома я понимаю, сама в четверг-пятницу принимала...сейчас только закончила уборку...уфф...

Allure, приветик!!! С бракосочетанием тебя :giverose: :giverose: :giverose: Живите в любви и согласии :giverose: :giverose: :giverose: А я еще не убралась, сил нет совсем. Отосплюсь и приступлю :Crazy:

Дева1985, спасибки!)))

Конечно в первую очередь нужно отоспаться, прийти в себя. Отдыхай! :giverose:

Все, дорогие, на сегодня вас покидаю. Иду в душ и спать. Больше не могу, как зомби. Завтра обязательно приду к вам :give_heart:

Дева1985, привет ;) хорошо, что все в итоге закончилось хорошо :)

мы переживали :friends:

chekuda, nadd, так это и есть икота :spiteful:

гы...тогда у меня доча тоже икает :pardon:

Девочки, привет ВСЕМ от январенка!!!!!

Подскажите пожалуйста кто из Москвы, кто будет рожать по контракту, вы выбрали уже роддом и врача???

Нам рожать под Новый год, очень боимся что все в роддоме врачи будут как пьяные Санта клаусы, а акушерки пьяными снегурочками....

Как вы выбирали врача???? И какой роддом?

Буду рожать платно, но начиталась отзывов . что и по контракут сюрпризы бывают не очень хорошие..

gladik, привет, я планирую в центре акушерства и гинекологии на Опарина 4, наблюдаюсь там и лежала на сохранение. Очень довольна, единственное, пока не знаю стоимость контракта

тел 438 36 83

Что-то жуткое затишье на сайте.... ЭЙ! где все???

Доброе утро, девочки! А я сегодня последний день перед декретом, УРРРААААА! Всех лю, всех с недельками! :giverose: :give_heart:

Анюй, знаменательный день! Поздравляю тебя! Отмечать будешь? :)

Всем добрый день :wave:

Анюй, поздравляю с "почти декретом" :giverose:

Шторм, привет! что-то все спят - как будить будем? :)

Привет!! Предлагаю кричать в окно, всех не разбудим, зато весело :grin:

nadd, привееет! А нас не загребут или нам все простительно? :grin:

Argelles, простительно конечно!!!

Такая сегодня погода замечательная!! Пойдешь гулять сегодня ;) ?

А мне осталось работать 3 дня :dance: :dance: :dance: Анюй, тебе вообще шикарно, тоже поздравляю :giverose:

Всем привет! Я не сплю с 6 утра, бессонице.

Argelles, я вчера на ярмарке Коломенской была. Все-таки из всех мест, где я побывала, там самый широкий ассортимент. И можно купить все и сразу. Я там купила вчера теплый комбез малышу. В профиль выложила.

Всем привет!

Я от Г, прибавка за 3 недели 1,5 кило (врач не моя поэтому ничего не сказала :pardon: ), ВДМ 31, ОЖ 97 (чет оно уже полтора месяца такое, а пузо растет, я сама замечаю :scratch: ), лежим так же головкой вниз :dance: записалась на узи на 9 сентября (тетка узистка та же вредная, опять буду все узи уламывать глянуть пол :glare: ). Другая Г тоже пообещала крупного дитя не меньше 4х кило :spiteful:

Argelles, Предлагаю включить сирену и орать РОТА ПОДЪЕМ!!!!!!

Gela74, прикольный комбезик, а выписываться в нем будете? У нас пока не сезон, поэтому даже присмотреть на зиму нечего :glare:

Bellona, вот по поводу выписки не знаю. С одной стороны, хочется чего-нибудь более торжественного, а с другой не вижу смысла тратить деньги ради 5 минут красования. Если по цене конверт на выписку доступен, то это такое мещанство ужасное все в дешевых рюшах, а если нравится, то стоит оч. дорого.

Gela74, Приветик :wave: , красивый комбез :good: , он со с мехом?

Bellona, а 1,5 кило за 3 недели это норм, я не помню где читала, что 450 г в неделю прибавлять - эт нормальная физиологичная прибавка, а у тебя 500 г в неделю получается, ну совсем чуть чуть больше, так что усе ОК :good:

Шторм, привет! Ага, со смехом, с овчиной, которая отстегивается, поэтому комбез можно носить и зимой, и в межсезонье. И длина штанишек регулируется. А когда как конвертик, то можно в прорезь ремни безопасности от автокресла вставлять. Оч. удобно и недорого - всего 2300. Кобез наш, российский, в два раза дешевле импортных аналогов. И у импортных мех не отстегивается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...