Дева1985 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Всем приветик!!! :wave: :wave: :wave: Вы меня потеряли??? :friends: Эти 2 недели для ме :friends: я были очень тяжелыми (и физически, и морально) :this: Родители попали в аварию, больше недели в больнице пролежали :this: Постоянно туда ездила, а первые 3 дня вообще там жила. :shock: На нервной почве был ужасный тонус, чуть на сохранение не загремела. Но слава Богу сейчас все хорошо. Потом в субботу была свадьба у родного брата, куча гостей у меня дома. Второй день у нас на квартире молодеж гуляла Получилось что спала за трое суток около 8 часов :shock: Сегодня сделали прививку иммуноглобулина, вот только пришла домой, всех гостей проводила и теперь буду отдыхать и отсыпаться :dance: Спасибо Вам, что не забыли про меня, очень приятно :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 chekuda, вот спасибо, разъяснила. А мне ж даже в голову икота не приходила)) Дева1985, привет!! Тут за тебя все переживали, девочки постоянно думали писать тебе смс или нет, чтоб не беспокоить.. Главное, что все хорошо, все здоровы и целы. Как родители себя чувствуют? Как свадьба прошла, в чем ты была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 nadd, сейчас уже лучше только мама теперь боится ездить на машине :this: Свадьбу отгуляли весело, с размахом, кучей гостей. Была в черных брюках и сиреневой кофточке (чуть позже выложу фотки). Пишите конечно, если опять пропаду. Но надеюсь что дальше все будет тихо и спкойно :good: Спасибо, что не зыбываете меня :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Дева1985, привет! :wave: ну как я рада, что у тебя все хорошо!!! Что такое гости дома я понимаю, сама в четверг-пятницу принимала...сейчас только закончила уборку...уфф... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Allure, приветик!!! С бракосочетанием тебя :giverose: :giverose: :giverose: Живите в любви и согласии :giverose: :giverose: :giverose: А я еще не убралась, сил нет совсем. Отосплюсь и приступлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Дева1985, спасибки!))) Конечно в первую очередь нужно отоспаться, прийти в себя. Отдыхай! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Все, дорогие, на сегодня вас покидаю. Иду в душ и спать. Больше не могу, как зомби. Завтра обязательно приду к вам :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Дева1985, привет хорошо, что все в итоге закончилось хорошо мы переживали :friends: chekuda, nadd, так это и есть икота :spiteful: гы...тогда у меня доча тоже икает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Девочки, привет ВСЕМ от январенка!!!!! Подскажите пожалуйста кто из Москвы, кто будет рожать по контракту, вы выбрали уже роддом и врача??? Нам рожать под Новый год, очень боимся что все в роддоме врачи будут как пьяные Санта клаусы, а акушерки пьяными снегурочками.... Как вы выбирали врача???? И какой роддом? Буду рожать платно, но начиталась отзывов . что и по контракут сюрпризы бывают не очень хорошие.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 gladik, привет, я планирую в центре акушерства и гинекологии на Опарина 4, наблюдаюсь там и лежала на сохранение. Очень довольна, единственное, пока не знаю стоимость контракта тел 438 36 83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Что-то жуткое затишье на сайте.... ЭЙ! где все??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Доброе утро, девочки! А я сегодня последний день перед декретом, УРРРААААА! Всех лю, всех с недельками! :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Анюй, знаменательный день! Поздравляю тебя! Отмечать будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Всем добрый день :wave: Анюй, поздравляю с "почти декретом" :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Шторм, привет! что-то все спят - как будить будем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Привет!! Предлагаю кричать в окно, всех не разбудим, зато весело :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 nadd, привееет! А нас не загребут или нам все простительно? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Argelles, простительно конечно!!! Такая сегодня погода замечательная!! Пойдешь гулять сегодня ? А мне осталось работать 3 дня :dance: :dance: :dance: Анюй, тебе вообще шикарно, тоже поздравляю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Всем привет! Я не сплю с 6 утра, бессонице. Argelles, я вчера на ярмарке Коломенской была. Все-таки из всех мест, где я побывала, там самый широкий ассортимент. И можно купить все и сразу. Я там купила вчера теплый комбез малышу. В профиль выложила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Всем привет! Я от Г, прибавка за 3 недели 1,5 кило (врач не моя поэтому ничего не сказала :pardon: ), ВДМ 31, ОЖ 97 (чет оно уже полтора месяца такое, а пузо растет, я сама замечаю :scratch: ), лежим так же головкой вниз :dance: записалась на узи на 9 сентября (тетка узистка та же вредная, опять буду все узи уламывать глянуть пол :glare: ). Другая Г тоже пообещала крупного дитя не меньше 4х кило :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Argelles, Предлагаю включить сирену и орать РОТА ПОДЪЕМ!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Gela74, прикольный комбезик, а выписываться в нем будете? У нас пока не сезон, поэтому даже присмотреть на зиму нечего :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Bellona, вот по поводу выписки не знаю. С одной стороны, хочется чего-нибудь более торжественного, а с другой не вижу смысла тратить деньги ради 5 минут красования. Если по цене конверт на выписку доступен, то это такое мещанство ужасное все в дешевых рюшах, а если нравится, то стоит оч. дорого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Gela74, Приветик :wave: , красивый комбез :good: , он со с мехом? Bellona, а 1,5 кило за 3 недели это норм, я не помню где читала, что 450 г в неделю прибавлять - эт нормальная физиологичная прибавка, а у тебя 500 г в неделю получается, ну совсем чуть чуть больше, так что усе ОК :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Шторм, привет! Ага, со смехом, с овчиной, которая отстегивается, поэтому комбез можно носить и зимой, и в межсезонье. И длина штанишек регулируется. А когда как конвертик, то можно в прорезь ремни безопасности от автокресла вставлять. Оч. удобно и недорого - всего 2300. Кобез наш, российский, в два раза дешевле импортных аналогов. И у импортных мех не отстегивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения