Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

nadd, думаю что пойду, но значительно позже.

Во-первых, еле проснулась сегодня - думаю еще что ли на часок завалиться...

Во-вторых, после проверки хозяйки я генеральную уборку больше не делала - надо бы опять все углы разобрать, да пол помыть, хотя пока лениво. :)

Gela74, а где эта ярмарка территориально находится? Например, относительно метро? Или может адрес у нее есть, чтобы на карте посмотреть? Расскажи? :)

А комбинезон классный! Хорошо, что внизу по-разному можно застегнуть - для автокресла это важно! Да и сам по себе комбез красивый! :)

Лена, а куда девалась надпись Давид??? :)

Bellona, привет! А ты же вроде на разгрузке сидела?

У тебя Г. ничего не попросила - ни кровь, ни мочу? :

Шторм, сирены нет, готова громыхать кастрюлями!

А тебе задание - растолкать Дашу. :)

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Gela74, чтой-то у тебя бессонница? Неужели уйду в отпуск и тоже буду вставать в 6 :grin: Комбезик клевый купила :good:

Bellona, а вы богатыри растете!!! А что за тетка узистка? Прям так и не хочет пол сказать? Вот овца...

Gela74, Ну тогда ваще СУПЕР ВЕЩЩЩЬ!!!! :good:

Bellona, вот по поводу выписки не знаю. С одной стороны, хочется чего-нибудь более торжественного, а с другой не вижу смысла тратить деньги ради 5 минут красования. Если по цене конверт на выписку доступен, то это такое мещанство ужасное все в дешевых рюшах, а если нравится, то стоит оч. дорого.

Мне вчера в детском магазине предлагали подобный - цветной, в рюшах и псевдокружевах блестящих и еще пуговицы серебряные нашиты для красоты. Продавщица показывала - как от себя отрывала - жалко, но придется продать. :)

Беллона, а ты же знаешь уже пол? :) Хочется еще больше пол узнать? :)

Argelles, на ярмарку от м. Коломенская ходит бесплатная маршрутка. А если своим ходом добираться, то на машине нужно нырнуть под метромост и вдоль Москва-реки по указателям ехать. Если едешь из центра по пр. Андропова, то недоезжая моста свернуть на набережную и по ней налево, а если из области в сторону центра, то нужно переехать через мост, сразу же спуститься вниз к набережной и тоже налево.

А надпись Давид исчезла, потому что нет согласия в рядах. Еврейские родственники против еврейского имени. :pardon: Теперь рассматриваем имя Роберт.

Argelles, Есть, сэр!!! Будет выполнено, мой генерал!!! :D

nadd, я вот в отпуске тож как по расписанию просыпаюсь, встаю как на работу :)

ЗЫ Даша ВСТАВАЙ! ВСТАВАЙ! НУ ВСТАВАЙ ЖЕ! НУ ОТКРОЙ ГЛАЗКИ, ОТКРОЙ ГЛАЗКИ... НУ ладно... еще 5 минуточек... 5 минут... ЧТО? ПОВЕРИЛА?... АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: :yahoo:

Всем доброго утра!!! :wave:

Gela74 А сколько у вас такой костюмчик стоит !!! Пыталась купить дочке 4,5 лет костюм на зиму цены от 7 тыс!!! И все такое ГО-О!!! За что деньги отдавать незнаю!!

Argelles, мочу мне почти перед каждым приемом выдают, кровь я вот недавно сдавала, а второй день на твороге вчера ушел в плюс 200гр, а не в минус :lol:

nadd, я к ней просто в 22 недели ходила, со слезами на глазах кое как уговорила пол сказать, и вот 9го опять к ней пойду, хочу попросить подвердить пол для верности, хз уломается или нет, думаю может с шоколадкой к ней подкатить :glare:

Gela74, а работает ярмарка до скольки не знаешь?

По поводу имени - а что твой старший сынок говорит? :)

Шторм, уши затыкать или как ты будить будешь? :)

Смешная, приветик!

Bellona, это ты сколько творога съела? :)

Будешь УЗИстку шоколадкой выманивать - она толкаться, пинаться будет! :grin: :grin: :grin:

Шторм, а раньше с будильником вставала или сама? В принципе, когда знаешь, что в любой момент можно поспать, можно и утром встать, мужу на работу проводить, а потом как Аржель, задавить храпака))))

Gela74, я тут что-то снова про роддома стала читать:

Ссылки скрыты.

Тут прям первый - при 7ГКБ. Помню мы обсуждали на сходке, что РД достаточно консервативный, а тут пишут и про ванную и про кресло. Ты пока не узнавала, что там и как?

Кстати, Роберт очень ничего, много вариантов, как называть :good:

Доброе утро!!!Счас ходила в ж/к,сдала кровушку на спид и сифилис :glare: 3-й раз уже....Вдруг появился :Crazy:

Argelles, знаю, но я как тот дурак что в лотерею выйграл и не верит своему щастью :grin: я даже не сомневаюсь особо что пацан, но если еще разок скажут то хорошо :D я вот крупные вещи один фиг боюсь чисто мальчуковые покупать, мало ли...

Девочки, а мы вчера блендер наконец-то купили! Вчера вечером в запое была - 2 больших стакана молочного коктейля выпила.

Сегодня думаю грибной суп-пюре осваивать. :)

А потом вас буду наверное доставать с рецептами. :friends:

Всем доброго утра :wave:

Gela74, классный комбенизончик :give_heart: . А расскажи про ярмарку, она открытая или в помещении? И как там палатками отдельными или целый магазин, ходишь набираешь и потом расплачиваешься за всё?

Смешная, такой комбезик стоит 2300. Импортные от 3500 и выше.

Argelles, по-моему, ярмарка работает часов до 8 вечера.

А старший сынок уже запутался в наших вариантах. Мы сначала было сошлись на имени Энрике, он уже всем друзьям раструбил, что его брата будут Энрике величать, а мы вот опять передумали. Все-таки Энрике для России как-то странновато. Нужно универсальное имя.

Argelles, да творога съела грамм по 200-300 на завтрак и обед, правда с какао, и на ужин 2 персика, хз чего плюс :pardon:

Марина82, привет!

Ярмарка крытая, отдельными палатками. Такой цивилизованный рыночек.

nadd, да-да, дневной сон полезен для здоровья! Пропагандирую и рекомендую :)

Юлячка, мне тоже скоро сдавать, а еще группу крови четвертый (с учетом лежания в больнице) будут узнавать. :)

Bellona, а мы вчера в детском магазине были - мужу больше нравятся голубые вещи, независимо от пола малыша - ну просто более симпатичными кажутся - ни розовые, ни бежевые, ни зеленые не впечатляют. Так что у нас все вещи скорее больше голубые будут, как у Лены_1977. :)

Argelles, с покупкой :giverose:

Gela74, не люблю я так палатками :bad: , продавцы мозг весь вынесут, прям раздражает как насядут чем вам помочь и так далее. Я люблю часами ходить всё трогать, смотреть, вертеть крутить :pardon:

Argelles, ЗАТЫКАЙ, включаю сирену :D

Даша ВСТАВАЙ! ВСТАВАЙ! НУ ВСТАВАЙ ЖЕ! НУ ОТКРОЙ ГЛАЗКИ, ОТКРОЙ ГЛАЗКИ... НУ ладно... еще 5 минуточек... 5 минут... ЧТО? ПОВЕРИЛА?... АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!

nadd, обычно всегда сама, до будильника просыпалась

Argelles, :shock: а зачем по 4 раза группу крови сдавать

Argelles, да я по поводу распашонок и ползунков не волнуюсь особо, если девкой окажемся то и в голубом походим, а вот конверт на выписку надо конкретно или розовый или голубой брать, вот я очкую чего то, все таки наверно пусть муж купит уже по факту :scratch:

Gela74, я сейчас почитала значение имени Роберт - крутой парнишка у тебя будет!:) Кстати, уменьшительно-ласкательных много! :thumbsup:

Марина82, привет! Спасибо большое! Я больше 2х лет собиралась купить блендер. :D

Bellona, а сегодня пицца, да? :)

Марина82, знаешь, я тоже не люблю, когда продавцы навязываются. Но на ярмарке Коломенской, видимо, у них и так прибыль хорошая, поэтому продавцы там ведут себя очень сдержанно. Если отказываешься от помощи, то никто не пристает. Сейчас и в магазине не успеешь зайти, тут же налетают продавцы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...