Argelles 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 nadd, думаю что пойду, но значительно позже. Во-первых, еле проснулась сегодня - думаю еще что ли на часок завалиться... Во-вторых, после проверки хозяйки я генеральную уборку больше не делала - надо бы опять все углы разобрать, да пол помыть, хотя пока лениво. Gela74, а где эта ярмарка территориально находится? Например, относительно метро? Или может адрес у нее есть, чтобы на карте посмотреть? Расскажи? А комбинезон классный! Хорошо, что внизу по-разному можно застегнуть - для автокресла это важно! Да и сам по себе комбез красивый! Лена, а куда девалась надпись Давид??? Bellona, привет! А ты же вроде на разгрузке сидела? У тебя Г. ничего не попросила - ни кровь, ни мочу? : Шторм, сирены нет, готова громыхать кастрюлями! А тебе задание - растолкать Дашу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Gela74, чтой-то у тебя бессонница? Неужели уйду в отпуск и тоже буду вставать в 6 :grin: Комбезик клевый купила :good: Bellona, а вы богатыри растете!!! А что за тетка узистка? Прям так и не хочет пол сказать? Вот овца... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Gela74, Ну тогда ваще СУПЕР ВЕЩЩЩЬ!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Bellona, вот по поводу выписки не знаю. С одной стороны, хочется чего-нибудь более торжественного, а с другой не вижу смысла тратить деньги ради 5 минут красования. Если по цене конверт на выписку доступен, то это такое мещанство ужасное все в дешевых рюшах, а если нравится, то стоит оч. дорого. Мне вчера в детском магазине предлагали подобный - цветной, в рюшах и псевдокружевах блестящих и еще пуговицы серебряные нашиты для красоты. Продавщица показывала - как от себя отрывала - жалко, но придется продать. Беллона, а ты же знаешь уже пол? Хочется еще больше пол узнать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Argelles, на ярмарку от м. Коломенская ходит бесплатная маршрутка. А если своим ходом добираться, то на машине нужно нырнуть под метромост и вдоль Москва-реки по указателям ехать. Если едешь из центра по пр. Андропова, то недоезжая моста свернуть на набережную и по ней налево, а если из области в сторону центра, то нужно переехать через мост, сразу же спуститься вниз к набережной и тоже налево. А надпись Давид исчезла, потому что нет согласия в рядах. Еврейские родственники против еврейского имени. :pardon: Теперь рассматриваем имя Роберт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Argelles, Есть, сэр!!! Будет выполнено, мой генерал!!! nadd, я вот в отпуске тож как по расписанию просыпаюсь, встаю как на работу ЗЫ Даша ВСТАВАЙ! ВСТАВАЙ! НУ ВСТАВАЙ ЖЕ! НУ ОТКРОЙ ГЛАЗКИ, ОТКРОЙ ГЛАЗКИ... НУ ладно... еще 5 минуточек... 5 минут... ЧТО? ПОВЕРИЛА?... АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаТулечк@ 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Всем доброго утра!!! :wave: Gela74 А сколько у вас такой костюмчик стоит !!! Пыталась купить дочке 4,5 лет костюм на зиму цены от 7 тыс!!! И все такое ГО-О!!! За что деньги отдавать незнаю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Argelles, мочу мне почти перед каждым приемом выдают, кровь я вот недавно сдавала, а второй день на твороге вчера ушел в плюс 200гр, а не в минус :lol: nadd, я к ней просто в 22 недели ходила, со слезами на глазах кое как уговорила пол сказать, и вот 9го опять к ней пойду, хочу попросить подвердить пол для верности, хз уломается или нет, думаю может с шоколадкой к ней подкатить :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Gela74, а работает ярмарка до скольки не знаешь? По поводу имени - а что твой старший сынок говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Шторм, уши затыкать или как ты будить будешь? Смешная, приветик! Bellona, это ты сколько творога съела? Будешь УЗИстку шоколадкой выманивать - она толкаться, пинаться будет! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Шторм, а раньше с будильником вставала или сама? В принципе, когда знаешь, что в любой момент можно поспать, можно и утром встать, мужу на работу проводить, а потом как Аржель, задавить храпака)))) Gela74, я тут что-то снова про роддома стала читать: Ссылки скрыты. Тут прям первый - при 7ГКБ. Помню мы обсуждали на сходке, что РД достаточно консервативный, а тут пишут и про ванную и про кресло. Ты пока не узнавала, что там и как? Кстати, Роберт очень ничего, много вариантов, как называть :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Доброе утро!!!Счас ходила в ж/к,сдала кровушку на спид и сифилис :glare: 3-й раз уже....Вдруг появился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Argelles, знаю, но я как тот дурак что в лотерею выйграл и не верит своему щастью :grin: я даже не сомневаюсь особо что пацан, но если еще разок скажут то хорошо я вот крупные вещи один фиг боюсь чисто мальчуковые покупать, мало ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Девочки, а мы вчера блендер наконец-то купили! Вчера вечером в запое была - 2 больших стакана молочного коктейля выпила. Сегодня думаю грибной суп-пюре осваивать. А потом вас буду наверное доставать с рецептами. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Всем доброго утра :wave: Gela74, классный комбенизончик :give_heart: . А расскажи про ярмарку, она открытая или в помещении? И как там палатками отдельными или целый магазин, ходишь набираешь и потом расплачиваешься за всё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Смешная, такой комбезик стоит 2300. Импортные от 3500 и выше. Argelles, по-моему, ярмарка работает часов до 8 вечера. А старший сынок уже запутался в наших вариантах. Мы сначала было сошлись на имени Энрике, он уже всем друзьям раструбил, что его брата будут Энрике величать, а мы вот опять передумали. Все-таки Энрике для России как-то странновато. Нужно универсальное имя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Argelles, да творога съела грамм по 200-300 на завтрак и обед, правда с какао, и на ужин 2 персика, хз чего плюс :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Марина82, привет! Ярмарка крытая, отдельными палатками. Такой цивилизованный рыночек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 nadd, да-да, дневной сон полезен для здоровья! Пропагандирую и рекомендую Юлячка, мне тоже скоро сдавать, а еще группу крови четвертый (с учетом лежания в больнице) будут узнавать. Bellona, а мы вчера в детском магазине были - мужу больше нравятся голубые вещи, независимо от пола малыша - ну просто более симпатичными кажутся - ни розовые, ни бежевые, ни зеленые не впечатляют. Так что у нас все вещи скорее больше голубые будут, как у Лены_1977. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Argelles, с покупкой :giverose: Gela74, не люблю я так палатками :bad: , продавцы мозг весь вынесут, прям раздражает как насядут чем вам помочь и так далее. Я люблю часами ходить всё трогать, смотреть, вертеть крутить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Argelles, ЗАТЫКАЙ, включаю сирену Даша ВСТАВАЙ! ВСТАВАЙ! НУ ВСТАВАЙ ЖЕ! НУ ОТКРОЙ ГЛАЗКИ, ОТКРОЙ ГЛАЗКИ... НУ ладно... еще 5 минуточек... 5 минут... ЧТО? ПОВЕРИЛА?... АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! nadd, обычно всегда сама, до будильника просыпалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Argelles, :shock: а зачем по 4 раза группу крови сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Argelles, да я по поводу распашонок и ползунков не волнуюсь особо, если девкой окажемся то и в голубом походим, а вот конверт на выписку надо конкретно или розовый или голубой брать, вот я очкую чего то, все таки наверно пусть муж купит уже по факту :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Gela74, я сейчас почитала значение имени Роберт - крутой парнишка у тебя будет! Кстати, уменьшительно-ласкательных много! :thumbsup: Марина82, привет! Спасибо большое! Я больше 2х лет собиралась купить блендер. Bellona, а сегодня пицца, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Марина82, знаешь, я тоже не люблю, когда продавцы навязываются. Но на ярмарке Коломенской, видимо, у них и так прибыль хорошая, поэтому продавцы там ведут себя очень сдержанно. Если отказываешься от помощи, то никто не пристает. Сейчас и в магазине не успеешь зайти, тут же налетают продавцы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения