nadd 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Argelles, поздравляю с покупкой блендера!! Какой в итоге взяла? Погружной браун или большой другой? Теперь супы пюре и коктейли твое все))) Шторм, вот всегда завидовала таким способностям, я о вставании до будильника))А я если и встану минут за 15, то посмотрю на часы и срочно засну на эти 15 минут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Argelles, а я по дороге из ЖК домой зашла уже в пиццерию, наелась аж тошнит :lol: щас бы еще колы, вот думаю идти в магаз или нет, хочется и влом :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Шторм, ну што - и где Супер-Дарио? Марина82, три раза в ЖК и один раз в больнице когда с гастритом лежала - тоже брали... :pardon: Bellona, а я не буду наверное нарядный конверт брать... По крайней мере пока те, что видела - не впечатлили.... А ты Фома Неверующая с полом прям! Зря что ли без очереди по блату прошла на узнавание пола? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Gela74, налетают конечно, но когда пошлешь их они и ухожит :rotfl: , а вот в персее (никак я его не забуду :duel: ), даже после посыла пристают, и говорят руками ничего не трогать и ничего ходить и глазеть просто так покупайте :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Argelles, кошмар, у нас только 3 раза на вич и тому подобное берут, а на группу один раз. Зачем она же не измениться :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Argelles, ага, я тоже вчера читала значение этого имени. Получается, что в переводе с древне-германского "Неиссякаемая слава". Вот и выходит, что у меня два славных парня: старший - Владислав (владеющий славой), а у младшего так вообще слава не иссякает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Argelles, не хочееет :this: я уж шумлю, шумлю... а она... :cray: не просыпается... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 nadd, в результате взяла Борк погружной, без дополнительных насадок - измельчитель и взбивалка. Рассматривали еще Мулинекс в магазине, но продавец собрать его не смог - много дополнительных мелких деталей, насадок, все какие-то пластмассовые на соплях и с закоулками всякими - оттуда еду потом фиг вымоешь. По поводу Брауна тоже ничего внятного сказать не смог и крышку от него не нашел. А меня уже достало к ним ездить, поэтому взяла Борк, он правда подороже, но я даже инструкцию не читала - все понятно. Вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Марина82, не, ко мне на Коломенской никто навязчиво не приставал. Иначе бы я тоже оттуда сбежала. Зато когда я купила этот комбезик, продавец меня услужливо до машины с зонтом проводила, и пакеты сама донесла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Argelles, мне понравился один на овчинке, на выписку специальный, он снаружи атласный и без рюш особо, а они прям конкретных цветов, а с полом да я такая, мне дочу 4 раза подтвердили, а я не поверила пока не родила :grin: и не по блату я на узнавание пола была, я вообще первая должна была быть, у меня девочка уже есть, так что льгота, а вы с Финией проскочили вперед, в итоге у нее девочка, у тебя сюрприз :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Bellona, никакой колы - чай с лимоном пей! Марина82, смотрю, ты прям в восторге от Персея. Марина - про группу крови - может в разных районах Москвы климат разный и это на группу влияет? Гела, а мама у двух суперзвезд - Елена Прекрасная - вот это семейка! :dirol: Шторм, ну что - миссия невыполнима? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Gela74, :shock: какой сервис :rotfl: Argelles, да я до сих пор вздрагиваю как вспоминаю его :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Argelles, похоже нет... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 b]Гела[/b], а мама у двух суперзвезд - Елена Прекрасная - вот это семейка! :dirol: Не, у мамы псевдоним есть - Тина Рубилова. Забыла? Мне заботливый муж придумал. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Марина82, ага, она как раз только мне покупки упаковала, как на улице ливень хлынул. "Давайте, - говорит, - я вас с зонтиком до машины провожу, а то промокните и простыните". И как я не сопротивлялась, все-таки настояла на своем. И пакеты мне в руки не дала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Эх пошла я все таки за колой, сникерсом и мороженкой :spiteful: гулять так гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Привет, девули. Мне что-то тоже сегодня не спиться... Пойду что-ли капельницу поставлю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 lavanna, привет! А меня вроде бы бессонница отпускает, веки тяжелеют, руки-ноги становятся ватными... Х-р-р-р-р-р... Пойду я посплю часок-другой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Эээх, придется убегать не выполнив приказ... муж зовет. Поедем обои в коридор покупать. Argelles, миссия провалена :pardon: :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Gela74, я вот могу спокойно дрыхнуть, когда никаких важных дел нет. А если я знаю, что все равно вставать и куда-то идти, то сна ни в одном глазу. Сладких снов тебе! может после капельницы тоже приду поспать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 lavanna, конечно, после капельницы сам Бог велел! Удачи! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 lavanna, привет! :wave: а что за капельница? Я что то пропустила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Девочки я пошла собираться в парикмахерскую, буду стричся :dance: . Всем удачного дня :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Марина82, актовегин - профилактически прописали. А так все т-т-т нормально Удачно стрижки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 lavanna, привт! Хороший способ проснуться, только у беременных наверное такие методы можно встретит :thumbsup: Марина82, тебе хорошо подстричься! Когда ж я пойду красить свою головушку? А я, каталожная душа, занимаюсь заказом шмоток. Только что заказала себе беременно-кормящих сорочек здесь в совместной покупке. А на следующей недельке наверное заберу вещи малышковые тоже из СП. :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения