Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Argelles, поздравляю с покупкой блендера!! Какой в итоге взяла? Погружной браун или большой другой? Теперь супы пюре и коктейли твое все)))

Шторм, вот всегда завидовала таким способностям, я о вставании до будильника))А я если и встану минут за 15, то посмотрю на часы и срочно засну на эти 15 минут!

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Argelles, а я по дороге из ЖК домой зашла уже в пиццерию, наелась аж тошнит :lol: щас бы еще колы, вот думаю идти в магаз или нет, хочется и влом :scratch:

Шторм, ну што - и где Супер-Дарио? :)

Марина82, три раза в ЖК и один раз в больнице когда с гастритом лежала - тоже брали... :pardon:

Bellona, а я не буду наверное нарядный конверт брать... По крайней мере пока те, что видела - не впечатлили....

А ты Фома Неверующая с полом прям! Зря что ли без очереди по блату прошла на узнавание пола? :) :friends:

Gela74, налетают конечно, но когда пошлешь их они и ухожит :rotfl: , а вот в персее (никак я его не забуду :duel: ), даже после посыла пристают, и говорят руками ничего не трогать и ничего ходить и глазеть просто так покупайте :beee:

Argelles, кошмар, у нас только 3 раза на вич и тому подобное берут, а на группу один раз. Зачем она же не измениться :rotfl:

Argelles, ага, я тоже вчера читала значение этого имени. Получается, что в переводе с древне-германского "Неиссякаемая слава". Вот и выходит, что у меня два славных парня: старший - Владислав (владеющий славой), а у младшего так вообще слава не иссякает :grin:

Argelles, не хочееет :this: я уж шумлю, шумлю... а она... :cray: не просыпается... :banghead:

nadd, в результате взяла Борк погружной, без дополнительных насадок - измельчитель и взбивалка.

Рассматривали еще Мулинекс в магазине, но продавец собрать его не смог - много дополнительных мелких деталей, насадок, все какие-то пластмассовые на соплях и с закоулками всякими - оттуда еду потом фиг вымоешь. По поводу Брауна тоже ничего внятного сказать не смог и крышку от него не нашел.

А меня уже достало к ним ездить, поэтому взяла Борк, он правда подороже, но я даже инструкцию не читала - все понятно. Вот. :)

Марина82, не, ко мне на Коломенской никто навязчиво не приставал. Иначе бы я тоже оттуда сбежала. Зато когда я купила этот комбезик, продавец меня услужливо до машины с зонтом проводила, и пакеты сама донесла.

Argelles, мне понравился один на овчинке, на выписку специальный, он снаружи атласный и без рюш особо, а они прям конкретных цветов, а с полом да я такая, мне дочу 4 раза подтвердили, а я не поверила пока не родила :grin: и не по блату я на узнавание пола была, я вообще первая должна была быть, у меня девочка уже есть, так что льгота, а вы с Финией проскочили вперед, в итоге у нее девочка, у тебя сюрприз :tease:

Bellona, никакой колы - чай с лимоном пей! :)

Марина82, смотрю, ты прям в восторге от Персея. :D

Марина - про группу крови - может в разных районах Москвы климат разный и это на группу влияет? :D

Гела, а мама у двух суперзвезд - Елена Прекрасная - вот это семейка! :dirol:

Шторм, ну что - миссия невыполнима? :)

Gela74, :shock: какой сервис :rotfl:

Argelles, да я до сих пор вздрагиваю как вспоминаю его :bad:

Argelles, похоже нет... :banghead:

b]Гела[/b], а мама у двух суперзвезд - Елена Прекрасная - вот это семейка! :dirol:

Не, у мамы псевдоним есть - Тина Рубилова. Забыла? Мне заботливый муж придумал. :grin:

Марина82, ага, она как раз только мне покупки упаковала, как на улице ливень хлынул. "Давайте, - говорит, - я вас с зонтиком до машины провожу, а то промокните и простыните". И как я не сопротивлялась, все-таки настояла на своем. И пакеты мне в руки не дала.

Эх пошла я все таки за колой, сникерсом и мороженкой :spiteful: гулять так гулять

Привет, девули. Мне что-то тоже сегодня не спиться... Пойду что-ли капельницу поставлю...

lavanna, привет! А меня вроде бы бессонница отпускает, веки тяжелеют, руки-ноги становятся ватными... Х-р-р-р-р-р... Пойду я посплю часок-другой.

Эээх, придется убегать не выполнив приказ... муж зовет. Поедем обои в коридор покупать.

Argelles, миссия провалена :pardon: :swoon2:

Gela74, я вот могу спокойно дрыхнуть, когда никаких важных дел нет. А если я знаю, что все равно вставать и куда-то идти, то сна ни в одном глазу. Сладких снов тебе! может после капельницы тоже приду поспать!

lavanna, конечно, после капельницы сам Бог велел! Удачи! :wave:

lavanna, привет! :wave: а что за капельница? Я что то пропустила?

Девочки я пошла собираться в парикмахерскую, буду стричся :dance: . Всем удачного дня :wave:

Марина82, актовегин - профилактически прописали. А так все т-т-т нормально :) Удачно стрижки!

lavanna, привт! Хороший способ проснуться, только у беременных наверное такие методы можно встретит :thumbsup:

Марина82, тебе хорошо подстричься! Когда ж я пойду красить свою головушку?

А я, каталожная душа, занимаюсь заказом шмоток. Только что заказала себе беременно-кормящих сорочек здесь в совместной покупке. А на следующей недельке наверное заберу вещи малышковые тоже из СП. :dance:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...