Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

nadd, привет! Я тебе так и не ответила по поводу курсов. Все что знаю - с этого сайта

Ссылки скрыты.

А я люблю все трогать, не могу вещи покупать через интернет. Если покупаю, то все-равно, где-то потрогаю, запишу модель и потом заказываю :)

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

nadd, а что за совместная покупка такая?

ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ. Я все еще в больнице (( у меня угроза преждевременных родов. вчера врач смотрела на кресле,сказала,что шейка норм-я, но головка реб-ка слишком низко. боли продолжаются-периодически,матка в тонусе. сначала прокапали магнезию,потом гинипрал (все еще продолж. только табл.), с сег. дня опять магнезию будут. а так еще получаю глюкозу с аскорб.,пустырник,вит е, магне б6.

lavanna, а я получается смотреть люблю)) визуал, блин, а ты кинестетик))

А вообще я деньги тратить люблю и не люблю работать, вот и сижу соответственно в каталогах в рабочее время :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Спс за ссылку, ща почитаю.

Argelles,

viewtopic.php?f=46&t=9576&start=255

- это как раз всякие халатики, кот я тока что заказала. А если на уровень выше выйти, то там всякие детские вещи, обувь еще что-то. Я в общем-то в первый раз заказываю, скорее всего на след недельке поеду уже что-то забирать.

Юлия88, держись там! Все обязательно будет хорошо, главное не переживай, я думаю даже хорошо, что ты под присмотром врачей лежишь. Так бы только больше нервничала!

Привет всем :wave:

Юлия88, настраивайся на хорошее, и не торопись из больнички убежать, пусть вас лучше лечат... Храни вас Бог

lavanna, позвонила, в общем в 8 РД курс из 9 занятий стоит 7,5 тыр, по 2 раза в неделю, так что чуть больше месяца. Начинается соответственно каждый месяц. сейчас дневная группа с 10 сентября. Я склоняюсь к тому, что пойду в октябрьской группе, в общем в следующей. Просто 10 для меня как-то рано, у мужа отпуск, может нас здесь и не будет.

Юля, не заметила сразу - с недельками вас!! :giverose:

lavanna, а я получается смотреть люблю)) визуал, блин, а ты кинестетик))

Это точно! Вчера приехала из Москвы, мужа день не видела, так я его бедолагу просто защупала :) Все никак натрогаться не могла :)

Юлия88, здоровья вам с малышом! Держитесь, а мы за вас подержим кулачки @@@@@@@

nadd, я бы тоже в октябрьской пошла, мы только в середине сентября в Москву вернемся окончательно, но боюсь как бы поздно не было. У меня же ПДР на 04.11 стоит :scratch: Видимо придется на экспресс-курс идти. Буду еще думать, спасибо за инфу! А ты с мужем хотела ходить или одна?

lavanna, вот о том вместе или с мужем даже и не думала. Нужно с ним обсудить.. А вы как думаете?

Если вместе - то тогда лучше выходного дня, т к в другое время муж точно не сможет. В общем тема для размышления. А вообще я как-то изначально все-таки думала одна и днем, как раз, чтобы и время занять и так, не в пижаме весь день дома ходить, а выехать куда-нибудь)

Спасибо вам за поддержку. так уже достала эта больница,но ребенок дормже.буду лежать до улучшения. а как дела у Риши?

Юлия88, привет, милая! Ну что ж эта угроза никак не отступит! Держись! Что врачи говорят - улучшение есть?

nadd, хочу с мужем! Но я и на роды с ним хочу, чтобы схваточный период пережить помог. Поэтому тоже пока ничего решить не могу. Многое от него зависит :pardon:

ОЛЬ, было бы улучшение-отпустили бы,не хотят ведь )

Юлия88, давай держись там!!!Пусь все будет хорошо с твоим малышом!

А ты в какой больнице лежишь? В Казани?

Юлия88, ну все правильно - врачи перестраховываются, а ты молодец, что все соблюдаешь и слушаешься врачей! Малышу все на пользу! Кормежка наверное отвратительная, да? Читаешь или чем в основном занимаешься?

Девочки, я на капельницу, а потом на дачу. Всех целую, до вечера!

Юленька, зайка, все будет хорошо, мы все с тобой!

всем привет :wave:

Юлия88, желаю вам с сыночком поскорее пойти на поправку :friends:

держитесь там - все будет хорошо :good:

с неделькой :giverose:

lavanna, я хожу на курсы с мужем. Ему очень нравится. А мне нравится то, что он начал понимать многие вещи :pardon:

тем более там абсолютно все с мужьями :grin:

приветосы!!!!!!

Юль,с неделькой!!!! :giverose: ниче,ты держись,скоро отпустят тебя!!

Ла Перла, а что там рассказывают? Именно про роды или про уход за малышом тоже. Нужно мне будет узнать в какое время кто с кем ходит. Просто если вдруг я приду одна, а там все будут с мужьями мне грустно станет и плаксиво(((

nadd, мы пошли на курсы "Подготовка к родам. Малыш до года".

Пока нам рассказывают только о самих родах. Но потом будут учить мужей делать массажи, которые помогают при схватках, будут показывать как обращаться с малышом и т.д.

А ты позвони и узнай. С мужьями ходят или без. Мне по телефону сказали, что все будут парами. Но мы и так собирались вместе идти :friends:

Привет всем! :wave:

Юлечка, поздравляю с неделькой! :giverose: Держитесь с малышом! все будет хорошо!

А я сегодня первый раз за долгое время в бассейн сходила - это такой кайф! :good: Потянулась в воде, поплавала вдоволь, теперь кости таза уже не так болят.

И еще мы записались на узи на 8 сентября в 31 недельку :)

Allure, привет.

завидую тебе белой завистью))) Сама в этом году вообще еще нигде не плавала(((

Ла Перла, спасибо! Начинаю тоже сколняться к походам на курсы с мужем, все-таки схваточный период мы планируем вместе проводить

Allure, привет!

Какая у тебя ава красивая :good: А ты просто плавала или на аквааэробику ходила?

Ла Перла, а у вас бассейн есть?

у меня только одна проблема - неудобно добираться, своей машины у меня нет, туда еду с мужем, обратно на маршрутке до метро, а потом еще пилить до дома...

nadd, спасибо!) вчера была мини-фотосессия с подаренными букетами, чтоб зря не пропадали :grin:

Я так плаваю сама по дорожке туда-обратно. В этом клубе есть аква для Б., но она начинается в 12 часов, мне лень самой туда-обратно без машины добираться, но может еще собирусь...надо бы...

Девочки, а кто-нибудь делает зарядку для Б?

Привет девчата :D У кого недельки с недельками :giverose: помогите как закинуть фото в профиль? только поподробнее ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...