lavanna 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 nadd, привет! Я тебе так и не ответила по поводу курсов. Все что знаю - с этого сайта Ссылки скрыты. А я люблю все трогать, не могу вещи покупать через интернет. Если покупаю, то все-равно, где-то потрогаю, запишу модель и потом заказываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 nadd, а что за совместная покупка такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ. Я все еще в больнице (( у меня угроза преждевременных родов. вчера врач смотрела на кресле,сказала,что шейка норм-я, но головка реб-ка слишком низко. боли продолжаются-периодически,матка в тонусе. сначала прокапали магнезию,потом гинипрал (все еще продолж. только табл.), с сег. дня опять магнезию будут. а так еще получаю глюкозу с аскорб.,пустырник,вит е, магне б6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 lavanna, а я получается смотреть люблю)) визуал, блин, а ты кинестетик)) А вообще я деньги тратить люблю и не люблю работать, вот и сижу соответственно в каталогах в рабочее время :rotfl: :rotfl: :rotfl: Спс за ссылку, ща почитаю. Argelles, viewtopic.php?f=46&t=9576&start=255 - это как раз всякие халатики, кот я тока что заказала. А если на уровень выше выйти, то там всякие детские вещи, обувь еще что-то. Я в общем-то в первый раз заказываю, скорее всего на след недельке поеду уже что-то забирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Юлия88, держись там! Все обязательно будет хорошо, главное не переживай, я думаю даже хорошо, что ты под присмотром врачей лежишь. Так бы только больше нервничала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Привет всем :wave: Юлия88, настраивайся на хорошее, и не торопись из больнички убежать, пусть вас лучше лечат... Храни вас Бог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 lavanna, позвонила, в общем в 8 РД курс из 9 занятий стоит 7,5 тыр, по 2 раза в неделю, так что чуть больше месяца. Начинается соответственно каждый месяц. сейчас дневная группа с 10 сентября. Я склоняюсь к тому, что пойду в октябрьской группе, в общем в следующей. Просто 10 для меня как-то рано, у мужа отпуск, может нас здесь и не будет. Юля, не заметила сразу - с недельками вас!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 lavanna, а я получается смотреть люблю)) визуал, блин, а ты кинестетик)) Это точно! Вчера приехала из Москвы, мужа день не видела, так я его бедолагу просто защупала Все никак натрогаться не могла Юлия88, здоровья вам с малышом! Держитесь, а мы за вас подержим кулачки @@@@@@@ nadd, я бы тоже в октябрьской пошла, мы только в середине сентября в Москву вернемся окончательно, но боюсь как бы поздно не было. У меня же ПДР на 04.11 стоит :scratch: Видимо придется на экспресс-курс идти. Буду еще думать, спасибо за инфу! А ты с мужем хотела ходить или одна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 lavanna, вот о том вместе или с мужем даже и не думала. Нужно с ним обсудить.. А вы как думаете? Если вместе - то тогда лучше выходного дня, т к в другое время муж точно не сможет. В общем тема для размышления. А вообще я как-то изначально все-таки думала одна и днем, как раз, чтобы и время занять и так, не в пижаме весь день дома ходить, а выехать куда-нибудь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Спасибо вам за поддержку. так уже достала эта больница,но ребенок дормже.буду лежать до улучшения. а как дела у Риши? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Юлия88, привет, милая! Ну что ж эта угроза никак не отступит! Держись! Что врачи говорят - улучшение есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 nadd, хочу с мужем! Но я и на роды с ним хочу, чтобы схваточный период пережить помог. Поэтому тоже пока ничего решить не могу. Многое от него зависит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 ОЛЬ, было бы улучшение-отпустили бы,не хотят ведь ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БармалеЙка 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Юлия88, давай держись там!!!Пусь все будет хорошо с твоим малышом! А ты в какой больнице лежишь? В Казани? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Юлия88, ну все правильно - врачи перестраховываются, а ты молодец, что все соблюдаешь и слушаешься врачей! Малышу все на пользу! Кормежка наверное отвратительная, да? Читаешь или чем в основном занимаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Девочки, я на капельницу, а потом на дачу. Всех целую, до вечера! Юленька, зайка, все будет хорошо, мы все с тобой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 всем привет :wave: Юлия88, желаю вам с сыночком поскорее пойти на поправку :friends: держитесь там - все будет хорошо :good: с неделькой :giverose: lavanna, я хожу на курсы с мужем. Ему очень нравится. А мне нравится то, что он начал понимать многие вещи :pardon: тем более там абсолютно все с мужьями :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 приветосы!!!!!! Юль,с неделькой!!!! :giverose: ниче,ты держись,скоро отпустят тебя!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Ла Перла, а что там рассказывают? Именно про роды или про уход за малышом тоже. Нужно мне будет узнать в какое время кто с кем ходит. Просто если вдруг я приду одна, а там все будут с мужьями мне грустно станет и плаксиво((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 nadd, мы пошли на курсы "Подготовка к родам. Малыш до года". Пока нам рассказывают только о самих родах. Но потом будут учить мужей делать массажи, которые помогают при схватках, будут показывать как обращаться с малышом и т.д. А ты позвони и узнай. С мужьями ходят или без. Мне по телефону сказали, что все будут парами. Но мы и так собирались вместе идти :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Привет всем! :wave: Юлечка, поздравляю с неделькой! :giverose: Держитесь с малышом! все будет хорошо! А я сегодня первый раз за долгое время в бассейн сходила - это такой кайф! :good: Потянулась в воде, поплавала вдоволь, теперь кости таза уже не так болят. И еще мы записались на узи на 8 сентября в 31 недельку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Allure, привет. завидую тебе белой завистью))) Сама в этом году вообще еще нигде не плавала((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Ла Перла, спасибо! Начинаю тоже сколняться к походам на курсы с мужем, все-таки схваточный период мы планируем вместе проводить Allure, привет! Какая у тебя ава красивая :good: А ты просто плавала или на аквааэробику ходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Ла Перла, а у вас бассейн есть? у меня только одна проблема - неудобно добираться, своей машины у меня нет, туда еду с мужем, обратно на маршрутке до метро, а потом еще пилить до дома... nadd, спасибо!) вчера была мини-фотосессия с подаренными букетами, чтоб зря не пропадали :grin: Я так плаваю сама по дорожке туда-обратно. В этом клубе есть аква для Б., но она начинается в 12 часов, мне лень самой туда-обратно без машины добираться, но может еще собирусь...надо бы... Девочки, а кто-нибудь делает зарядку для Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крупьешка_VS_Timyr 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Привет девчата У кого недельки с недельками :giverose: помогите как закинуть фото в профиль? только поподробнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения