Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Привет,мои дорогие :give_heart: Меня выписали сегодня. Уже дома. Пока ничего не читала,голова раскалывается так,что я её готова оторвать.

Значит бебик наш поднялся,но мой врач и та,которая меня сейчас вела всё таки решили,что шейка укорочена. И пипец, делать мне совсем ничегошеньки нельзя :( Я до родов,как растение жить буду. Ещё у меня напасть - начало давление скакать :wacko: Моё рабочее 110/70,а скачет аж до 130/70. Так что как-то так. Почитаю вас вечерком,да и то не всё скорее всего,т.к. вы как обычно натрещали тут.

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Риша, Урра! с выпиской тебя :giverose: :giverose: :giverose:

Ничего страшного, посидишь поцветешь дома как роза :grin:

Скажи, а как в итоге у тебя определили, что шейка укорочена? По осмотру на кресле? Или по узи? Раньше до беременности вообще об этом тебе говорили?

крупьешка, зайди на

Ссылки скрыты.

, загрузи фото, после этого тебе выдаст несколько ссылок. Выбери одну из сылок, скопируй и вставь в профиле в текстовое поле, сохрани и все!

Привет, девульки!

Риша, с выпиской!

Была сегодня на приеме в ЖК, у заменяющей врачихи. Она нащупала головное предлежание. За такую хорошую новость накормила сейчас Аришку сгущенкой с сушками и сникерсом с лесным орехом вместо обеда. Утром на ровном месте была сильная тахикардия, после чего я впервые в жизни не смогла не то что снять, а даже подвинуть на пальце свое кольцо. Но врачиха сказала пить мочегонные и не париться, побольше отдыхать. Прибавка за неделю по их весам 1200, ничего не сказали. :)

Полезу в кусты...

РИША, я так рада за вас! молодцы! нам бы вот тоже за вами выписаться... берегитесь сейчас с малышом. в больнице у нас кормят нормально,но у меня похоже нач-ся депрессняк, ужасное сост. (( нечем заняться.

nadd, Спасибо. Определили ручным осмотром. Раньше ничего не говорили. Dashuchok, Спасибо. Дочка умничка. Вся в маму :D

Юлия88, Спасибо большое. Мы стараемся себя беречь. Ты там сильно не раскиса. Я понимаю твоё состояние прекрасно,т.к. сама такая же была. Главное разговаривай с малышом и всё будет гуд. ;)

всё,пошла лежать.

Allure, бассейн есть и недалеко. Но моя лень меня туда не пускает :pardon:

Риша, привет :wave:

ну хорошо, что вы уже дома. Лежи - балдей :friends:

Dashuchok, молодец Аришка :good: знает наверное, что будет вознаграждена за такое :grin:

Приветик всем будущим и уже настоящим мамам! Девочки я так рада что наконец зарегистрировалась на Вашем сайте. Роды мои предпологают врачи 25 ноября, но явсё никак не могу пнять как они считают. У меня никак не получается 28 недель. Не подскажите как считают???? Я первенца своего жду и во многом просто не разбираюсь....Заранее благодарю

Dashuchok, привет!

Тебя тут сегодня будили-будили, Шторм кричала-кричала, а ты вот тока к обеду появилась))) Вот и отлично, что доча в головном предлежании. Мне пока на обычных осмотрах ничего не говорили, так что ориентируюсь по последнему узи))

KuKlyonok, привет!

Врачи могут предполагать по-разному: по результатам узи или по дате последней менструации (акушерский срок). По-большому счету ориентируйся на акушерский срок, т е отсчитай от даты последних М 40 недель или линеечку выбери - она сама тебе отсчитает. По узи ребенок может чуть отставать или чуть опережать в росте и весе, а всякие декреты и например срок заключения контракта на роды - все это расчитывается все-таки исходя из акушерского срока.

Привет, девульки!

Риша, с выпиской!

Была сегодня на приеме в ЖК, у заменяющей врачихи. Она нащупала головное предлежание. За такую хорошую новость накормила сейчас Аришку сгущенкой с сушками и сникерсом с лесным орехом вместо обеда. Утром на ровном месте была сильная тахикардия, после чего я впервые в жизни не смогла не то что снять, а даже подвинуть на пальце свое кольцо. Но врачиха сказала пить мочегонные и не париться, побольше отдыхать. Прибавка за неделю по их весам 1200, ничего не сказали. :)

Полезу в кусты...

Девочки поясните мне почему у всех врачей своё мнение???? :hmm: Мне врачь с моими ужасными отеками наоборот сказала не какого мочегонново категоричести нельзя и в питье себя не органичевать!!! Т.к что-то там с кальцием связано ,типо он при мачегонных из костей вымывается??? КОМУ ВЕРИТЬ????

Риша, С возвращением домой! :giverose:

Юлия88, не паникуй..почитай чего-нибудь, вяжи ...а главное хвост пистолетом, и только позитив! :give_heart:

Dashuchok,здорово, молодец Аришка...моя краса тоже вниз головой лежала последний раз ...но судя по ударам...вертится она там во все стороны сейчас :grin:

KuKlyonok, Привет!!! :give_heart: врачи считают с первого дня последних месячных...и у тебя сейчас судя по ПДР идёт 28 неделя...т.е 27 недель и 1 день

Смешная, ну я думаю, что это мы канефрон тут называем мочегонным, на самом деле это препарат нормализующий работу почек. Поэтому, его скорее назначают, если есть показания по почкам, а не от отеков. Просто когда почки лучше работают, как следствие и отеки уходят. А возможно отеки по другим причинам (я предполагаю), тогда нужно устранять эти причины, а не мочегонные пить.

во-во, Надюш, согласна. Мне назначили канефрон для нормализации работы почек, у меня бактерии вылезли. Но попутно он действует как мочегонное. поэтому я его так и зову. Кстати, почки вроде заработали нормально, но канефрон я себе не отменила, ибо без него начинаю отекать и вес набирать как слон! И в жидкости меня ограничили из-за отеков.

Даш, привет! А ты почувствовала, когда Аришка перевернулась? Просто мне кажется, что моя красотка тоже на днях поменяла позу, очень активно толкалась сначала, а потом начала пинаться совсем в другом месте.

Риша, Юля - держитесь! Чего для малышиков не сделаешь... Больничка так больничка, лежать так лежать...

Катрусенька не заходила? Мне надо срочно у нее уточнить дозу сгущенки для максимального похудательного эффекта! Вчера селедки наелась, как итог +500 грамм... А мне теперь можно только 200 грамм в неделю набирать...

Елена_1977, как можно больше)))

nadd, ну да, ты абсолютно права, я бруснивер пью. Это не мочегонное-мочегонное, просто обладает легким диуретическим эффектом.

Катрусенька, привет! Знаешь, я так и подумала, но мне нужен был совет эксперта! :grin:

Риша, поздравляю с выпиской! Побольше отдыхай и не нагружай себя! От твоего самочувствия зависит самочувствие вашего малыша! :giverose:

Dashuchok, послушная у тебя девочка!) А мне вчера на приеме не сказали как лежит, посмотрим на узи в 31 неделю...

Девочки, а вас ваши карапузики будят по ночам? я седня полночи не спала, доча очень активно копошилась, не могла ее успокоить :Crazy:

Елена_1977, кушай,Леночка,кушай!!!сгущенки много не бывает,ну в крайнем случае при переборе пронесет разок-другой,но в нашем случае это тоже радует)))

Allure, не,мой ленивец днем молчит,а ночью и подавно))если сильно повезет,то вечером порадует пятиминуткой и все...

Катрусенька, у меня тоже она раньше спокойная была, а седня прям извертелась вся...я вот думаю может что не так? :scratch: хотя сейчас днем все спокойно - видимо высыпается после ночной активности :grin:

Allure, да все так,просто малеха решила малышня порезвиться))))а в течении дня она у тебя копошиться??

Катрусенька, да днем копошится время от времени, но недолго.

Альбин, у меня сегодня тоже дочура ну очень активная! не знаю, радоваться или волноваться. До этого она тихо себя вела, а сегодня пинается сильно, даже больно иногда. Может, у нас чего в атмосфере? правда, пинается днем, ночью мы спим, дружно.

Allure, ну вот!значит все хорошо!! хм....а мой в лучшем случае днем пнет пару раз и все,а то и вообще молчит все время.Фиг его знает..нормально это или нет...Допплер показал кровоток нормальный во всех сосудах,значит все нормально,а че он такой спокойный??говорят,что в день должно быть не меньше 10 швевелений,а у меня 4-5 с трудом набирается и то ближе к вечеру.как-то странно.

Лен, привет! ну может...так на смену погоды реагирует...ладно, в общем я больше не заморачиваюсь) главное чтобы после рождения не было у нас таких ночных активностей...)

Катрусенька, а ты прям все шевеления чувствуешь? у меня вот плацента по передней стенке и я могу иногда не чувствовать, а муж положит руку на живот и говорит шевелится, а я не чувствую :pardon:

Елена_1977, фиг знает! Я и в прошлый то раз не почувствовала. У меня есть предположение, что на Опу она перевернулась в ночь с отравлением кальмарами, когда мы думали, что преждевременные роды начались. А вчера в метро шла, стало в бандаже совсем тесно как бы сбоку. Может это и был переворот? Ничего не могу точно сказать. Я вообще ее плохо чувствую и понятия не имею, как Вы опредляете,какими частямитела малыши жмутся, как они сидят и тп... :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...