MoroZoFFa 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Привет,мои дорогие :give_heart: Меня выписали сегодня. Уже дома. Пока ничего не читала,голова раскалывается так,что я её готова оторвать. Значит бебик наш поднялся,но мой врач и та,которая меня сейчас вела всё таки решили,что шейка укорочена. И пипец, делать мне совсем ничегошеньки нельзя Я до родов,как растение жить буду. Ещё у меня напасть - начало давление скакать :wacko: Моё рабочее 110/70,а скачет аж до 130/70. Так что как-то так. Почитаю вас вечерком,да и то не всё скорее всего,т.к. вы как обычно натрещали тут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Риша, Урра! с выпиской тебя :giverose: :giverose: :giverose: Ничего страшного, посидишь поцветешь дома как роза :grin: Скажи, а как в итоге у тебя определили, что шейка укорочена? По осмотру на кресле? Или по узи? Раньше до беременности вообще об этом тебе говорили? крупьешка, зайди на Ссылки скрыты. , загрузи фото, после этого тебе выдаст несколько ссылок. Выбери одну из сылок, скопируй и вставь в профиле в текстовое поле, сохрани и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Привет, девульки! Риша, с выпиской! Была сегодня на приеме в ЖК, у заменяющей врачихи. Она нащупала головное предлежание. За такую хорошую новость накормила сейчас Аришку сгущенкой с сушками и сникерсом с лесным орехом вместо обеда. Утром на ровном месте была сильная тахикардия, после чего я впервые в жизни не смогла не то что снять, а даже подвинуть на пальце свое кольцо. Но врачиха сказала пить мочегонные и не париться, побольше отдыхать. Прибавка за неделю по их весам 1200, ничего не сказали. Полезу в кусты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 РИША, я так рада за вас! молодцы! нам бы вот тоже за вами выписаться... берегитесь сейчас с малышом. в больнице у нас кормят нормально,но у меня похоже нач-ся депрессняк, ужасное сост. (( нечем заняться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 nadd, Спасибо. Определили ручным осмотром. Раньше ничего не говорили. Dashuchok, Спасибо. Дочка умничка. Вся в маму Юлия88, Спасибо большое. Мы стараемся себя беречь. Ты там сильно не раскиса. Я понимаю твоё состояние прекрасно,т.к. сама такая же была. Главное разговаривай с малышом и всё будет гуд. всё,пошла лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Allure, бассейн есть и недалеко. Но моя лень меня туда не пускает :pardon: Риша, привет :wave: ну хорошо, что вы уже дома. Лежи - балдей :friends: Dashuchok, молодец Аришка :good: знает наверное, что будет вознаграждена за такое :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KuKlyonok 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Приветик всем будущим и уже настоящим мамам! Девочки я так рада что наконец зарегистрировалась на Вашем сайте. Роды мои предпологают врачи 25 ноября, но явсё никак не могу пнять как они считают. У меня никак не получается 28 недель. Не подскажите как считают???? Я первенца своего жду и во многом просто не разбираюсь....Заранее благодарю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Dashuchok, привет! Тебя тут сегодня будили-будили, Шторм кричала-кричала, а ты вот тока к обеду появилась))) Вот и отлично, что доча в головном предлежании. Мне пока на обычных осмотрах ничего не говорили, так что ориентируюсь по последнему узи)) KuKlyonok, привет! Врачи могут предполагать по-разному: по результатам узи или по дате последней менструации (акушерский срок). По-большому счету ориентируйся на акушерский срок, т е отсчитай от даты последних М 40 недель или линеечку выбери - она сама тебе отсчитает. По узи ребенок может чуть отставать или чуть опережать в росте и весе, а всякие декреты и например срок заключения контракта на роды - все это расчитывается все-таки исходя из акушерского срока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаТулечк@ 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Привет, девульки! Риша, с выпиской! Была сегодня на приеме в ЖК, у заменяющей врачихи. Она нащупала головное предлежание. За такую хорошую новость накормила сейчас Аришку сгущенкой с сушками и сникерсом с лесным орехом вместо обеда. Утром на ровном месте была сильная тахикардия, после чего я впервые в жизни не смогла не то что снять, а даже подвинуть на пальце свое кольцо. Но врачиха сказала пить мочегонные и не париться, побольше отдыхать. Прибавка за неделю по их весам 1200, ничего не сказали. Полезу в кусты... Девочки поясните мне почему у всех врачей своё мнение???? :hmm: Мне врачь с моими ужасными отеками наоборот сказала не какого мочегонново категоричести нельзя и в питье себя не органичевать!!! Т.к что-то там с кальцием связано ,типо он при мачегонных из костей вымывается??? КОМУ ВЕРИТЬ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Риша, С возвращением домой! :giverose: Юлия88, не паникуй..почитай чего-нибудь, вяжи ...а главное хвост пистолетом, и только позитив! :give_heart: Dashuchok,здорово, молодец Аришка...моя краса тоже вниз головой лежала последний раз ...но судя по ударам...вертится она там во все стороны сейчас :grin: KuKlyonok, Привет!!! :give_heart: врачи считают с первого дня последних месячных...и у тебя сейчас судя по ПДР идёт 28 неделя...т.е 27 недель и 1 день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Смешная, ну я думаю, что это мы канефрон тут называем мочегонным, на самом деле это препарат нормализующий работу почек. Поэтому, его скорее назначают, если есть показания по почкам, а не от отеков. Просто когда почки лучше работают, как следствие и отеки уходят. А возможно отеки по другим причинам (я предполагаю), тогда нужно устранять эти причины, а не мочегонные пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 во-во, Надюш, согласна. Мне назначили канефрон для нормализации работы почек, у меня бактерии вылезли. Но попутно он действует как мочегонное. поэтому я его так и зову. Кстати, почки вроде заработали нормально, но канефрон я себе не отменила, ибо без него начинаю отекать и вес набирать как слон! И в жидкости меня ограничили из-за отеков. Даш, привет! А ты почувствовала, когда Аришка перевернулась? Просто мне кажется, что моя красотка тоже на днях поменяла позу, очень активно толкалась сначала, а потом начала пинаться совсем в другом месте. Риша, Юля - держитесь! Чего для малышиков не сделаешь... Больничка так больничка, лежать так лежать... Катрусенька не заходила? Мне надо срочно у нее уточнить дозу сгущенки для максимального похудательного эффекта! Вчера селедки наелась, как итог +500 грамм... А мне теперь можно только 200 грамм в неделю набирать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Елена_1977, как можно больше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 nadd, ну да, ты абсолютно права, я бруснивер пью. Это не мочегонное-мочегонное, просто обладает легким диуретическим эффектом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Катрусенька, привет! Знаешь, я так и подумала, но мне нужен был совет эксперта! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Риша, поздравляю с выпиской! Побольше отдыхай и не нагружай себя! От твоего самочувствия зависит самочувствие вашего малыша! :giverose: Dashuchok, послушная у тебя девочка!) А мне вчера на приеме не сказали как лежит, посмотрим на узи в 31 неделю... Девочки, а вас ваши карапузики будят по ночам? я седня полночи не спала, доча очень активно копошилась, не могла ее успокоить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Елена_1977, кушай,Леночка,кушай!!!сгущенки много не бывает,ну в крайнем случае при переборе пронесет разок-другой,но в нашем случае это тоже радует))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Allure, не,мой ленивец днем молчит,а ночью и подавно))если сильно повезет,то вечером порадует пятиминуткой и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Катрусенька, у меня тоже она раньше спокойная была, а седня прям извертелась вся...я вот думаю может что не так? :scratch: хотя сейчас днем все спокойно - видимо высыпается после ночной активности :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Allure, да все так,просто малеха решила малышня порезвиться))))а в течении дня она у тебя копошиться?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Катрусенька, да днем копошится время от времени, но недолго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Альбин, у меня сегодня тоже дочура ну очень активная! не знаю, радоваться или волноваться. До этого она тихо себя вела, а сегодня пинается сильно, даже больно иногда. Может, у нас чего в атмосфере? правда, пинается днем, ночью мы спим, дружно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Allure, ну вот!значит все хорошо!! хм....а мой в лучшем случае днем пнет пару раз и все,а то и вообще молчит все время.Фиг его знает..нормально это или нет...Допплер показал кровоток нормальный во всех сосудах,значит все нормально,а че он такой спокойный??говорят,что в день должно быть не меньше 10 швевелений,а у меня 4-5 с трудом набирается и то ближе к вечеру.как-то странно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Лен, привет! ну может...так на смену погоды реагирует...ладно, в общем я больше не заморачиваюсь) главное чтобы после рождения не было у нас таких ночных активностей...) Катрусенька, а ты прям все шевеления чувствуешь? у меня вот плацента по передней стенке и я могу иногда не чувствовать, а муж положит руку на живот и говорит шевелится, а я не чувствую :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Елена_1977, фиг знает! Я и в прошлый то раз не почувствовала. У меня есть предположение, что на Опу она перевернулась в ночь с отравлением кальмарами, когда мы думали, что преждевременные роды начались. А вчера в метро шла, стало в бандаже совсем тесно как бы сбоку. Может это и был переворот? Ничего не могу точно сказать. Я вообще ее плохо чувствую и понятия не имею, как Вы опредляете,какими частямитела малыши жмутся, как они сидят и тп... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения