Argelles 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Купила коляску, которую Даша рекламировала - Мутси Урбан Райдер, сейчас дома стоит, еще в коробках запечатанная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Argelles Поздравляю! Молодец! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Argelles, вах да ты мать по крупному начала какой цвет взяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Argelles, о-о-о-о! Решила сразу по крупному пойти? Все с мелочей начинают, а ты размахнулась! Скока стоит? Деуки, те, у кого тахикардия бывает, как вы с ней боретсь? Мне иногда кажется, что у меня сердце в горле стучит. Вот буквально полчаса назад давление измеряла. Давление низкое - 90х60, а пульс 120. Так хреново, что не передать! По поводу полой вены - у меня ее тоже нет, похоже, мне на спине комфортно, но вот сынуле не нравится, он начинает пинаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Танико, спасибо!) Может это погода так на тебя влияет? я вот тоже иногда бывает сутками дрыхну.. Argelles, поздравляю с первой покупкой! :giverose: а почему ты все-таки мутси выбрала, а не инглезину, ты ее вроде больше хотела? или я ошибаюсь?.. Хвастаться будешь? а мы все вместе обмоем (чаем) :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Argelles ее надобно обмыть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Gela74, ага, решила сначала самое большое взять, потом все остальное, хотя дальнейшего плана покупок пока нет. Коляска стоит 20500 руб. А с тахикардией я никак не борюсь - сижу сейчас тоже сердце колотится и спать охота - тоже наверное давление низкое. Может погода меняется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Argelles, так хреново же, когда тахикардия. У меня бывает даже в глазах темнеет, страшно, блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Argelles, ну и правильно, с удачным стартом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Argelles, где брала? по инету заказывала или так в магазине покупала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashha 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Gela74, у меня часто сердце в горле стучит..когда пожаловалась врачу она сказала сделать узи сердца..что вроде это вегето-сосудистая дистония по кардиальному типу чтоли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Allure,Argelles вожможно и правда погода во всем виновата! она у нас по 3 раза на дню меняется,тут никакие сосуды не выдержат! Кстати мой Мась тоже на нее реагирует,когда душно и влажно он тихо-тихо сидит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 tashha, мне давно уже ставят диагноз вегето-сосудистая дистония, но заявляют, что это никак не лечится. Но вот чтобы тахикардия, это только в последние месяцы меня накрыло. ЭКГ у меня хреновая была, но никто не обратил на это внимание. Мне кажется, что врачам вообще все по барабану. Я у них как 100-% здоровая прохожу. Во как! Беременная в России, в Москве(!) в 35 лет и здоровая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Gela74В анотации к таблеткам валерианки написано- показания к применению1 из- расстройства сердечно-сосудистой системы,может успокоит! не знаю,мне обычно помогает. а как вам детская икота? у моего довольно часто она случается,особенно,когда я поем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 а еще как раз веропомил снимает тахикардию,я его пью с генипралом,как раз для того,чтобы ее снять ,так как это побочный эффект генипрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Танико, спасибо за советы! Надо бы в аптеку сгонять, а то у меня ни того, ни другого нет. Я ж здоровая! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Argelles,о слава Аллаху!!!!!!!!!!!классная коляска,она мне так нра...!! :good: :good: :good: !!!тоже хочу такую,но.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashha 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Gela74, значит сама сходи к хорошему терапевту или кардиологу..а дома сама ешь то что укрепляет сосуды..например курагу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Танико, tashha, спасибо, буду укреплять сосуды с помощью ваших советов. А еще гулять бы побольше надо, конечно, а я ленюсь. Просто так круги наворачивать скучно, вот и превращаются все мои прогулки в походы по магазинам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Allure, привет! Ай какая красотка у тебя на аватарке! Да, ты права - Инглезина до последнего была на первом месте - В Принципе, она меня всем устраивала и нареканий никаких по ней нет. Но перед покупкой уговорила мужа все-таки Мутсю посмотреть, сравнить. Живьем мне Мутся однозначно больше понравилась, Даша права была. Девочки - слушайте Дашу, она плохого точно не посоветует! Во-первых, полный комплект сразу с коляской идет - там на самом деле оочень много всего полезного, во-вторых, качественнее, изящнее, надежнее выглядит. Я ее долго катала в магазине - очень маневренная и удобная. А покупала у их официального представителя Мутси. Они оптовики, но в розницу тоже продали, ездила лазить у них по складу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Катрусенька, привееет! Спасибо большое! Сегодня буду перед Дашей брачные танцы танцевать - благодарить за совет. Gela74, а мне гулять не только скучно, но и тазик начинает болеть. Вчера домой зашла и как лошадь в стойле стою - не могу наклониться разуться - тазик ноет. :glare: По магазинам вроде не так сильно боль чувствуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Argelles, с покупкой!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Argelles, ага, та же фигня. Мне даже штаны снять-надеть очень больно. Как старая карга кряхтеть начинаю. И от долгой ходьбы живот колом встает и начинает тянуть. А расскажи, где этот официальный представитель Мутси находится, и что входит в полный комплект? У них есть эконом-варианты колясок для отъезжающих в Америку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Адриана 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Gela74, мне очень животик мешает одеваться, особенно носочки Прямо сажусь на кровать и скручиваюсь в 3 погибели И бахилы в ж/к одевать - тоже еще те проблемы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Адриана, ну, если у молоденьких мамочек такие проблемы, тогда что мне, старушке, переживать? Значит, все в норме. Вот родим и снова будем порхать, как бабочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения