Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Magdalina, привет, спасибо! :)

Gela74, они находятся на ул. Профсоюзная, 66, оф. 305, там выписывают накладную и едешь на склад - он в районе Рязанского проспекта, точный адрес попозже выложу, они в принципе дают карту, как доехать. Время работы офиса - до 17.00, склада - до 15.00. Фирма Строллер называется - они единственные указаны на официальном сайте Мутси. В полный комплект входит - шасси, люлька, прогулочный блок, дождевик, кенгуру, насос, дуги для шезлонга, рюкзак - вроде все называла. :)

Эконом-вариантов насколько я знаю нет, можно попробовать например просто немного другие модели посмотреть...

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

все,я выдохлась! пойду ляжать,а еще удивляюсь,что такая жирная,только и лежу! :D

пока! :wave:

Танико, пока! Возвращайся. :)

Argelles, спасибо! Наверное, нужно съездить, посмотреть.

А пока присоединюсь к Танико, тоже пойду полежу чуток.

Argelles, аааааа.....супер классная коляска :good: :good: :good:

и цвет просто офигительный :give_heart:

поздравляю с покупкой. Ты молодец, пока мы мелочевкой скупаемся - ты решила по-крупнячку :friends:

Argelles, спасибо)

все-таки Мутси победили, да) наверное стоит мне тоже ее живьем посмотреть...хотя в отзывах пишут, что она очень продувается и маленькая люлька - деть из нее быстро вырастает :pardon:

Ла Перла, спасибо, Юлечка! :)

Альбина, я живьем ее в розницу смотрела долго - на складе такой возможности нет, так что лучше сначала в магазине посмотреть, а потом ехать покупать. :)

Argelles, Аржель, ну мы все дружно танцуем вокруг в завистливом танце!

Раскажи, какие еще цвета смотрела на складе? И не приобрела ли ты сразу дождевик на прогулочную часть (он отдельно продается)? Девули, а кто дома хранить коляску будет, рекомендуются чехлы на колеса. Или, как предложила моя мама, резиновый коврик на полприхожей, чтобы на него все стекало. Но с чехлами удобнее в багажнике возить. :)

Гел, а ты реально подумай о подержаной люльке! Зачем тебе коляска за бешеные бапки на 3 месяца? А мы поколдуем, чтобы ты улетела отсюда как можно быстрее! ;)

Dashuchok, кланяюсь тебе за совет и дарю саму большую корону с перьями фламинго! Ты была абсолютно права в своих описаниях и рекомендациях. Спасибо! :giverose:

Дождевик сказали везде подходит, дополнительный не надо, а чехлы я не буду брать - ломы будет коляску подковывать каждый раз, лучше коврик. :)

Колеса кстати очень легко снимаются, так что можно их снимать перед загрузкой... :)

На складе цвета не посмотришь - там все в коробках - смотрела оранжево-красную в офисе и голубую в рознице. Розничную коляску я укатала - дрифты, заносы, полицейские развороты. :pardon:

Даша, а где твоя четвертоноябрьская подруга? Ты обещаааалаа. :)

Девочки, всем привет!

Я с новостью:-) Вчера были на 4 D УЗИ! У нас будет ДЕВОЧКА:-) Правда, не знаю, как врач это рассмотрел, я ничего не видела, но ему, наверное, виднее :pardon: Теперь можносмело покупать розовые вещички и усиленно думать над именем. Муж, хоть и не признался, что расстроился, но ожидал мальчика. Сказал, что мальчик в следующий раз будет :grin:

Добрый вечер :wave:

Argelles, с покупкой :giverose: , показывай фото калясочки :)

Gela74, у меня были приступы тахикардии, назначили 10 уколов кокарбоксилазы в мышцу. Получше стала. Бывают единичные приступы может раз в неделю, пью панангин, помогает :good:

Argelles, а я ее пыталась в друганах у мужа на одноклассниках найти сегодня (думаю она название сайта забыла), т.к. это жена его друга. Но нишмагла. Вечером мужа спрошу, разыщу ее с собаками и кину ей ссылку. ;)

Нацеплю корону твою,буду в танце и песне шмотки паковать. Завтра окна привет в мою Большую Ступу в Санчи. :dance:

Argelles, красата :good: , я смотрю ты на мальчика нацелилась :rotfl: . Наверно уже знаешь пол, тольок скрываешь от нас ;)

Daisedemona, класс!!! поздравляю с фефачкой! :giverose: как на узи? большая дитя уже?)

Оль, а спальный конверт идет в придачу?

Daisedemona поздравляю с дочкой :giverose: , растите здоровенькие :)

Марина82, спасибо! :) Я уже писала выше - брали из-за того, что цвет нравится, а не по половому признаку. Думаю, девочка в голубой коляске тоже с удовольствием поездит. :)

Я вообще думала бежевую или зеленую коляску (независимо от фирмы), но этот цвет приглянулся больше всего.

А еще - он под цвет Дашиного белья подходит - наверное, это главный аргумент. :grin:

Allure, неее, конверта не дают. :) Но там накидка на люльку теплая, и матрасик еще, если еще комбез и конверт - может жарко даже будет, смотря какая погода конечно. Но конверт все равно буду брать, тот, который Женя нашла. :)

Argelles, ну да отмазалась :rotfl: , думаю материнское сердце чует кого носит ;)

Allure, Марина82, Спасибо огромное! да, у нас все показатели в норме, все хорошо:-) Малышка ростиком около 30 см, весит 1130 гр., головкой вниз, причем так конкретно внизу, что видимо это одна из причин моего варикоза в паховой области. Как сказал врач, у нас скромная длинноногая девочка. Скромная, потому что всячески личико закрывала ручками и уткнулась в плаценту, а она у меня по задней стенке, даже пришлось прервать УЗИ и походить минут 15, чтобы ее растормошить, поэтому фотографий с личиком почти не сделали, записали диск на память:-)

Девочки, пришла домой! Сфоткала свой пузик, смотрите в профиле, подрос))

А еще сфоткала все вещи, которые я к сегодняшнему моменту закупила, как раз забрала часть из квелле.

В общем, решила, нужно сделать реестр вещей, а то я совсем не понимаю, каких размеров мне уже хватит, а каких нужно докупить :blink:

И пойду в кусты почитаю вас, смотрю накатали за мое отсутствие))

Daisedemona, С дочкой! А в линеечке она до сих пор значится как "Наш Лапусечка" :)

nadd, клевые покупки!

Argelles, а к матрасику постельное бельишко не прилагается?

Как ощущения от низкой накидки на люльку? Будет нашим малышам вьюгой морду трусить?

Привет, Девулечки!

Как настроение, о чем разговоры?

nadd, классные вещички, а у тебя дочка, я забыла? все такое розовенькое :)

Всем приветик!

Эх, девульки, везёт вам, вы можете повыбирать коляски в магазине :( А я свою увижу только когда она будет уже куплена и привезена домой...

Марина82, как говорят французы - поживем-увидим! На УЗИ уже конечно хочется. :)

Daisedemona, а мне, а мне ответить? :)

nadd, приветик, а вы подросли со времен сходки! ттт! Вещички еще разглядываю внимательно. :)

Dashuchok, постельное ага, выдали. Наволочку можно нам - мамам как шапку носить. :) А накидки у большинства колясок такие - Мутси не исключение. Если сильный снег, наверное можно накинуть сверху что-то, а если не сильный - так выдающимся кормящим бюстом загораживать. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...