Argelles 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Magdalina, привет, спасибо! Gela74, они находятся на ул. Профсоюзная, 66, оф. 305, там выписывают накладную и едешь на склад - он в районе Рязанского проспекта, точный адрес попозже выложу, они в принципе дают карту, как доехать. Время работы офиса - до 17.00, склада - до 15.00. Фирма Строллер называется - они единственные указаны на официальном сайте Мутси. В полный комплект входит - шасси, люлька, прогулочный блок, дождевик, кенгуру, насос, дуги для шезлонга, рюкзак - вроде все называла. Эконом-вариантов насколько я знаю нет, можно попробовать например просто немного другие модели посмотреть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 все,я выдохлась! пойду ляжать,а еще удивляюсь,что такая жирная,только и лежу! пока! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Танико, пока! Возвращайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Argelles, спасибо! Наверное, нужно съездить, посмотреть. А пока присоединюсь к Танико, тоже пойду полежу чуток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Argelles, аааааа.....супер классная коляска :good: :good: :good: и цвет просто офигительный :give_heart: поздравляю с покупкой. Ты молодец, пока мы мелочевкой скупаемся - ты решила по-крупнячку :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Argelles, спасибо) все-таки Мутси победили, да) наверное стоит мне тоже ее живьем посмотреть...хотя в отзывах пишут, что она очень продувается и маленькая люлька - деть из нее быстро вырастает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Ла Перла, спасибо, Юлечка! Альбина, я живьем ее в розницу смотрела долго - на складе такой возможности нет, так что лучше сначала в магазине посмотреть, а потом ехать покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Argelles, Аржель, ну мы все дружно танцуем вокруг в завистливом танце! Раскажи, какие еще цвета смотрела на складе? И не приобрела ли ты сразу дождевик на прогулочную часть (он отдельно продается)? Девули, а кто дома хранить коляску будет, рекомендуются чехлы на колеса. Или, как предложила моя мама, резиновый коврик на полприхожей, чтобы на него все стекало. Но с чехлами удобнее в багажнике возить. Гел, а ты реально подумай о подержаной люльке! Зачем тебе коляска за бешеные бапки на 3 месяца? А мы поколдуем, чтобы ты улетела отсюда как можно быстрее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Dashuchok, кланяюсь тебе за совет и дарю саму большую корону с перьями фламинго! Ты была абсолютно права в своих описаниях и рекомендациях. Спасибо! :giverose: Дождевик сказали везде подходит, дополнительный не надо, а чехлы я не буду брать - ломы будет коляску подковывать каждый раз, лучше коврик. Колеса кстати очень легко снимаются, так что можно их снимать перед загрузкой... На складе цвета не посмотришь - там все в коробках - смотрела оранжево-красную в офисе и голубую в рознице. Розничную коляску я укатала - дрифты, заносы, полицейские развороты. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Даша, а где твоя четвертоноябрьская подруга? Ты обещаааалаа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daisedemona 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Девочки, всем привет! Я с новостью:-) Вчера были на 4 D УЗИ! У нас будет ДЕВОЧКА:-) Правда, не знаю, как врач это рассмотрел, я ничего не видела, но ему, наверное, виднее :pardon: Теперь можносмело покупать розовые вещички и усиленно думать над именем. Муж, хоть и не признался, что расстроился, но ожидал мальчика. Сказал, что мальчик в следующий раз будет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Добрый вечер :wave: Argelles, с покупкой :giverose: , показывай фото калясочки Gela74, у меня были приступы тахикардии, назначили 10 уколов кокарбоксилазы в мышцу. Получше стала. Бывают единичные приступы может раз в неделю, пью панангин, помогает :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Argelles, а я ее пыталась в друганах у мужа на одноклассниках найти сегодня (думаю она название сайта забыла), т.к. это жена его друга. Но нишмагла. Вечером мужа спрошу, разыщу ее с собаками и кину ей ссылку. Нацеплю корону твою,буду в танце и песне шмотки паковать. Завтра окна привет в мою Большую Ступу в Санчи. :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Argelles, красата :good: , я смотрю ты на мальчика нацелилась :rotfl: . Наверно уже знаешь пол, тольок скрываешь от нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Daisedemona, класс!!! поздравляю с фефачкой! :giverose: как на узи? большая дитя уже?) Оль, а спальный конверт идет в придачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Daisedemona поздравляю с дочкой :giverose: , растите здоровенькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Марина82, спасибо! Я уже писала выше - брали из-за того, что цвет нравится, а не по половому признаку. Думаю, девочка в голубой коляске тоже с удовольствием поездит. Я вообще думала бежевую или зеленую коляску (независимо от фирмы), но этот цвет приглянулся больше всего. А еще - он под цвет Дашиного белья подходит - наверное, это главный аргумент. :grin: Allure, неее, конверта не дают. Но там накидка на люльку теплая, и матрасик еще, если еще комбез и конверт - может жарко даже будет, смотря какая погода конечно. Но конверт все равно буду брать, тот, который Женя нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Argelles, ну да отмазалась :rotfl: , думаю материнское сердце чует кого носит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daisedemona 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Allure, Марина82, Спасибо огромное! да, у нас все показатели в норме, все хорошо:-) Малышка ростиком около 30 см, весит 1130 гр., головкой вниз, причем так конкретно внизу, что видимо это одна из причин моего варикоза в паховой области. Как сказал врач, у нас скромная длинноногая девочка. Скромная, потому что всячески личико закрывала ручками и уткнулась в плаценту, а она у меня по задней стенке, даже пришлось прервать УЗИ и походить минут 15, чтобы ее растормошить, поэтому фотографий с личиком почти не сделали, записали диск на память:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Девочки, пришла домой! Сфоткала свой пузик, смотрите в профиле, подрос)) А еще сфоткала все вещи, которые я к сегодняшнему моменту закупила, как раз забрала часть из квелле. В общем, решила, нужно сделать реестр вещей, а то я совсем не понимаю, каких размеров мне уже хватит, а каких нужно докупить :blink: И пойду в кусты почитаю вас, смотрю накатали за мое отсутствие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Daisedemona, С дочкой! А в линеечке она до сих пор значится как "Наш Лапусечка" nadd, клевые покупки! Argelles, а к матрасику постельное бельишко не прилагается? Как ощущения от низкой накидки на люльку? Будет нашим малышам вьюгой морду трусить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Привет, Девулечки! Как настроение, о чем разговоры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 nadd, классные вещички, а у тебя дочка, я забыла? все такое розовенькое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerysik 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Всем приветик! Эх, девульки, везёт вам, вы можете повыбирать коляски в магазине А я свою увижу только когда она будет уже куплена и привезена домой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Марина82, как говорят французы - поживем-увидим! На УЗИ уже конечно хочется. Daisedemona, а мне, а мне ответить? nadd, приветик, а вы подросли со времен сходки! ттт! Вещички еще разглядываю внимательно. Dashuchok, постельное ага, выдали. Наволочку можно нам - мамам как шапку носить. А накидки у большинства колясок такие - Мутси не исключение. Если сильный снег, наверное можно накинуть сверху что-то, а если не сильный - так выдающимся кормящим бюстом загораживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения