chekuda 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 nadd Классые покупочки :thumbsup: столько всего. Девулечки! У кого даты: С НЕДЕЛЬКАМИ!!! Ссылки скрыты. С ДЕКРЕТАМИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Gerysik, ты все еще в больничке лежишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Gerysik, привет тебе и твоей футбольной команде! А вы как заказываете коляску? Я сегодня видела коляски для двоих детишек - сразу про тебя вспомнила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Argelles Я пропустила, да? Ты коллясочку прикупила???? хде посмотреть???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 chekuda, привет! Как настроение? Ань, по-моему на предыдущей странице ссылка - найдешь? Девочки, у вас спины болят сидеть в кресле или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Argelles, от сильного снега и ветра выдам тебе один из лифчегов 80С (раз уж в бассейне мы их не используем), второй Жене отдам. Будем дружно цеплять за капюшон. Летом конструкцию будем выворачивать наизнанку и использовать как сачок для бабочек и мух. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Девочки, как думаете - в Августят есть которые еще не родили с начала месяца - это они просто на форуме не появляются? А Сентябрят в табличке пока не добавилось... Даша-хозяюшка - все в дело пускаешь, молодец! Ты как-то еще Анюте_24 обещала и ее сыну -у меня все записано не забудь выдать на ответхранение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Argelles, поздравляююююю!!!! Вот ты молодец, не стала по мелочевке размениваться, сразу раз - и коляску :friends: Обмываем :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Мне она очень-очень нравится.. в общем, если б не мой чудо-лифт, думаю я бы тоже поддержала мутси-производителя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerysik 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Неее, Даш, я уже давно дома лежу Аржель, да хотели заказать через интернет, но подумали подумали и решили брать б/у :-( Всёж 35000 договато я считаю для коляски. Но и тут тож проблемы возникают Бум покупать в Москве через знакомых, а потом уже нам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 chekuda, привет! Как настроение? Ань, по-моему на предыдущей странице ссылка - найдешь? Девочки, у вас спины болят сидеть в кресле или нет? ну я еще до этой странички не дочитала, в процессе :pardon: у меня спину потягивает, когда наклоняюсь, а в кресле вроде нармуль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Выскажусь к перечитанному (вставлю веское слово))). А у меня есть полая вена, тк на спине дочка сразу вызывается)) На боку она в принципе тоже колошматит, но по настроению, а на спине 100 пудов. В общем-то я и привыкла на боку спать. А еще муж вчера насмешил, сказал, что теперь когда мы обнимаемся (стоя) ему приходится зад отклянчивать, я как-то не думала об этом, а меня так и распирает пообниматься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daisedemona 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Argelles, Аржелька, приветик! Как же я пропустила твое сообщение :pardon: Спасибо за поздравления:-) Мне до сих пор не верится;-) Ой, и не говори, мой варикоооооз теперь в количестве гласных увеличился:-))) На самом деле лучше не стало, даже хуже, я просто себя заставляю меньше напрягаться, блин, а вот привычка - вторая натура :pardon: Dashuchok, Спасибки, ой, я еще в себя прийти не могу, до линеечки н едобралась:-))) Ждали же мальчика, а у нас там девчока :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Argelles ну вот увидела. КРУТО!!!!! супер колясочка :thumbsup: мне такая то же наровицца, но с нашим лифтом....чтоб его :glare: только инглисину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Адриана 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Gela74, Вот-вот! Будет порхать с малютками на руках )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daisedemona 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Argelles, Колясочка красивая, а мы еще по большим покупкам не проходились. До сих пор думаю, интересно, можно ли ошибиться на 4 D УЗИ по определинию пола :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Gerysik, а может из Питера попробовать? Мне кажется, там подешевле будет. А в самом Иваново нереально мамашек двоен найти? Нет у Вас местного сайта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 chekuda, та же проблема с лифтом. Правда я на бебекаре остановилась, он тоже узкий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 А у нас ваще лифта нет, а мы на 4м этаже живем, так что я еще не знаю какую коляску брать будем, думаем :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 chekuda, та же проблема с лифтом. Правда я на бебекаре остановилась, он тоже узкий. а на сколько узкий? у меня вапще ппц, лифт сам открывается всего на 58 см, а если руками раздвигать, то 61 :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerysik 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Не Даш из Питера дороже будет. Да и в Москве хоть знакомые есть, а в Питере нема... Ой, ты что, в нашей деревне ещё не все доросли до интернета Неть у нас сайта такого. Нашла только одну мамашку-двойняшку и то когда отзывы о колясках читала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 я пока на такой остановилась Ссылки скрыты. в магазе покатала, нармуль и не сильно тяжелая, т.к. у нас в подъезд лесенка без полозьев, т.е. затаскивать придется, ну и до лифта на первый этаж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Даш, я, конечно, умом понимаю, что новую коляску мне покупать смысла нет, но вот чес. слово - брезгую. Хрен же знает от кого коляска достанется. Вот если бы через знакомых, то я бы даже не раздумывала. Но нихто не предлагает. :glare: Кстати, забыла похвастать, что мне коллеги по работе кроватку отдают! :yahoo: Так что хоть этот вопрос отпал сам собой. А вы уж, пожалуйста, поколдуйте, чтобы мы скорее рядом с нашим папочкой оказались! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Девочки! Сменю тему :spiteful: Как вам имя Жасмин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 chekuda, в России никак! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюслик 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 девочки!привет!!!я сбежала из больницы!!!они меня достали!!! :rant: опять прокололи вену!когда стала возмущаться мед.сестра заявила,что делает как умеет!я офигеваю!!! :banghead: вобщем завтра пойду туда на узи-доплер,и заберу вещи!буду дома лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения