Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

nadd Классые покупочки :thumbsup: столько всего.

Девулечки!

У кого даты:

С НЕДЕЛЬКАМИ!!!

Ссылки скрыты.

С ДЕКРЕТАМИ!!!

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Gerysik, ты все еще в больничке лежишь?

Gerysik, привет тебе и твоей футбольной команде! А вы как заказываете коляску? Я сегодня видела коляски для двоих детишек - сразу про тебя вспомнила. :)

Argelles Я пропустила, да? Ты коллясочку прикупила???? хде посмотреть????

chekuda, привет! :) Как настроение? :)

Ань, по-моему на предыдущей странице ссылка - найдешь? :)

Девочки, у вас спины болят сидеть в кресле или нет?

Argelles, от сильного снега и ветра выдам тебе один из лифчегов 80С (раз уж в бассейне мы их не используем), второй Жене отдам. Будем дружно цеплять за капюшон. Летом конструкцию будем выворачивать наизнанку и использовать как сачок для бабочек и мух. :Crazy:

Девочки, как думаете - в Августят есть которые еще не родили с начала месяца - это они просто на форуме не появляются? А Сентябрят в табличке пока не добавилось...

Даша-хозяюшка - все в дело пускаешь, молодец! Ты как-то еще Анюте_24 обещала и ее сыну -у меня все записано не забудь выдать на ответхранение. :)

Argelles, поздравляююююю!!!! Вот ты молодец, не стала по мелочевке размениваться, сразу раз - и коляску :friends: Обмываем :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Мне она очень-очень нравится.. в общем, если б не мой чудо-лифт, думаю я бы тоже поддержала мутси-производителя)))

Неее, Даш, я уже давно дома лежу :)

Аржель, да хотели заказать через интернет, но подумали подумали и решили брать б/у :-( Всёж 35000 договато я считаю для коляски. Но и тут тож проблемы возникают :( Бум покупать в Москве через знакомых, а потом уже нам...

chekuda, привет! :) Как настроение? :)

Ань, по-моему на предыдущей странице ссылка - найдешь? :)

Девочки, у вас спины болят сидеть в кресле или нет?

ну я еще до этой странички не дочитала, в процессе :pardon:

у меня спину потягивает, когда наклоняюсь, а в кресле вроде нармуль.

Выскажусь к перечитанному (вставлю веское слово))). А у меня есть полая вена, тк на спине дочка сразу вызывается)) На боку она в принципе тоже колошматит, но по настроению, а на спине 100 пудов. В общем-то я и привыкла на боку спать.

А еще муж вчера насмешил, сказал, что теперь когда мы обнимаемся (стоя) ему приходится зад отклянчивать, я как-то не думала об этом, а меня так и распирает пообниматься)

Argelles, Аржелька, приветик! Как же я пропустила твое сообщение :pardon: Спасибо за поздравления:-) Мне до сих пор не верится;-) Ой, и не говори, мой варикоооооз теперь в количестве гласных увеличился:-))) На самом деле лучше не стало, даже хуже, я просто себя заставляю меньше напрягаться, блин, а вот привычка - вторая натура :pardon:

Dashuchok, Спасибки, ой, я еще в себя прийти не могу, до линеечки н едобралась:-))) Ждали же мальчика, а у нас там девчока :grin:

Argelles ну вот увидела. КРУТО!!!!! супер колясочка :thumbsup: мне такая то же наровицца, но с нашим лифтом....чтоб его :glare: только инглисину

Gela74, Вот-вот! Будет порхать с малютками на руках ))))

Argelles, Колясочка красивая, а мы еще по большим покупкам не проходились. До сих пор думаю, интересно, можно ли ошибиться на 4 D УЗИ по определинию пола :grin:

Gerysik, а может из Питера попробовать? Мне кажется, там подешевле будет. :) А в самом Иваново нереально мамашек двоен найти? Нет у Вас местного сайта?

chekuda, та же проблема с лифтом. Правда я на бебекаре остановилась, он тоже узкий.

А у нас ваще лифта нет, а мы на 4м этаже живем, так что я еще не знаю какую коляску брать будем, думаем :think:

chekuda, та же проблема с лифтом. Правда я на бебекаре остановилась, он тоже узкий.

а на сколько узкий? у меня вапще ппц, лифт сам открывается всего на 58 см, а если руками раздвигать, то 61 :banghead:

Не Даш из Питера дороже будет. Да и в Москве хоть знакомые есть, а в Питере нема...

Ой, ты что, в нашей деревне ещё не все доросли до интернета :D Неть у нас сайта такого. Нашла только одну мамашку-двойняшку и то когда отзывы о колясках читала.

я пока на такой остановилась

Ссылки скрыты.

в магазе покатала, нармуль и не сильно тяжелая, т.к. у нас в подъезд лесенка без полозьев, т.е. затаскивать придется, ну и до лифта на первый этаж.

Даш, я, конечно, умом понимаю, что новую коляску мне покупать смысла нет, но вот чес. слово - брезгую. Хрен же знает от кого коляска достанется. Вот если бы через знакомых, то я бы даже не раздумывала. Но нихто не предлагает. :glare: Кстати, забыла похвастать, что мне коллеги по работе кроватку отдают! :yahoo: Так что хоть этот вопрос отпал сам собой.

А вы уж, пожалуйста, поколдуйте, чтобы мы скорее рядом с нашим папочкой оказались! :give_heart:

Девочки! Сменю тему :spiteful:

Как вам имя Жасмин?

chekuda, в России никак!

девочки!привет!!!я сбежала из больницы!!!они меня достали!!! :rant: опять прокололи вену!когда стала возмущаться мед.сестра заявила,что делает как умеет!я офигеваю!!! :banghead:

вобщем завтра пойду туда на узи-доплер,и заберу вещи!буду дома лежать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...