Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

chekuda, в России никак!

а мне наравицца :beee:

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

chekuda, у меня по-моему также, и то не 61 с руками, а даже поменьше, 60.

Короче Бебекар 53 см, влезает в любой лифт, как пишут в описании.

Кстати, сделала табличку с вещами, если кому нужно - могу скинуть) Она пустяковая, но так у меня по кр мере вырисовалась картина, что я засела на маленьком размере, во она -

Ссылки скрыты.

Хотя надо отметить, размер может быть и один, но когда смотреть начинаешь он очень разнится у разных производителей...

Девочки! Сменю тему :spiteful:

Как вам имя Жасмин?

Ну не наю, мне кажется как-то не совсем то для России будет :pardon: и у меня еще с гаремами и султанами это имя ассоциируется :pardon:

Мюслик, Лин, а учиться лучше они не пробовали... :shock: Но все равно: Спокойствие, только спокойствие

Daisedemona, ваууу.....поздравляю с дочуркой :giverose: :giverose: :giverose:

в наших полках прибыло :friends: :friends: :friends:

Dashuchok, по поводу чехлов на колеса коляски. Где-то читала, что удобно использовать клеенчастые шапочки, которые в отелях обычно на башку натягивают ;)

chekuda, Жасмин - необычно точно. Лично для меня это плюс! С таким именем всегда будет внимание именно на имени, то есть не очередная Наташа, Катя, Надя, Лена (никого не хочу обидеть ;) ) Есть правда какой-то не русский оттенок, для меня - просто восточный, не конкретно какой-то национальности. Скорее всего из-за ассоциаций со сказкой про Алладина. В общем если вам нравится, то почему нет?

Девчат,всем привет!

У кого сегодня даты-Поздравляю! :giverose: :drinks:

Оч рада за Ришу! Молодец,зая! Так держать! :good: :giverose:

А я сижу в слезах,соплях... Переругалась с мужем,он хлопнул дверью и ушёл..Пришлось самой с темп 38 с псами идти гулять. Пришла,реву...Так обидно,ужас...И знает,что болею,что нервничать нельзя...Но видимо мужики по своей сути эгоисты.... :this:

Argelles, привет, спасибо, только нашла в себе силы подойти к компу, весь день на ногах,аж живот потягивать стало, а еще сегодня я по своим весам 70 кг :shock: Меня завтра убьют. пытаюсь есть арбуз, а муж рядом роллы трескает, паразит!

nadd, клевенькие вещички :give_heart:

платье вообще отпадное :man_in_love: это какой размер???

и пузик подрос - уже башие :pardon:

Мюслик, офигеть :shock:

ну и правильно...с таким отношением точно лучше дома быть. Здоровее будешь ;)

nadd Так мне как раз восточное и нужно :) Это первое имя на которомс мужем согласны мы оба :pardon:

Brjunetka Зайка, не плакай :this: Ты сеяб и Маркусика береги. Выпей валерьяночки. Сегодня ты солируешь в играй гармон?

chekuda, Ага,сегодня солирую я! :D

chekuda, а мне из-за певицы Жасмин не нра. :pardon: Хотя я вон ваще собираюсь в честь няни Пушкина дочь назвать :Crazy:

Brjunetka, привет :wave:

ну не плакай :friends: все они такие...никогда не поймут нас :glare:

лучше подумай о чем-то приятном :give_heart:

Brjunetka, привет!

Ну-ка, отгороди себя от всех беспокойств, в том числе и мужа. Я бы сейчас с удовольствием вдалась бы в тему "все мужики козлы", но тебе лучше сейчас успокоиться аки слону, сесть перед телеком или компом и забить на все окружение. Поговори лучше с Маркусом, с ним вы быстрее найдете общий язык и ты быстро успокоишься! Анюй, вот такая у нас доля, он роллы - ты арбуз, они пЫво - а мы зеленый чай ;)

Daisedemona, ваууу.....поздравляю с дочуркой :giverose: :giverose: :giverose:

в наших полках прибыло :friends: :friends: :friends:

Dashuchok, по поводу чехлов на колеса коляски. Где-то читала, что удобно использовать клеенчастые шапочки, которые в отелях обычно на башку натягивают ;)

Отличная идея про шапки, а можно наверное и бахилы натянуть :scratch: хотя смотря какие колеса размером

chekuda, Нравится имя :good: Но дочку бы так не назвала, если честно

nadd, А самим не пригодится? Я бы забрала вещички :blush:

Мюслик, А в какую положили?

Меня тоже запихнуть хотели, я как почитала отзывы, поговорила с девочкой одной... НАФИГ-НАФИГ. Лучше дома - в тепле и уюте :giverose:

chekuda, а мне из-за певицы Жасмин не нра. :pardon: Хотя я вон ваще собираюсь в честь няни Пушкина дочь назвать :Crazy:

:grin: а я вот как-то с певицей не ассоциирую это имя :pardon: Мне еще масковое нарвицца Жася :man_in_love:

Девульки,пасиба! Я б с удовольствием забила на всё,но у меня такой дурацкий характер...Я всё ооочень близко принимаю к сердцу... Вот и колбасит меня и слёзы текут.... Посмотрю-еси часа через 2 не вернётся домой,уйду к подруге на чай.

chekuda, мне тоже кажется не для России имя. А отчество какое у вас будет?

Ла Перла, спасибки!

Платье - это была моя первая покупка, оно вообще на 9 месяцев, размер по моим предположениям 74))) Подрос, говоришь, пузик.. я рада)))

Dashuchok, я вот тоже сначала о Жасмин-певице подумала, тоже не люблю ее. Но, нужно же учитывать, что к тому времени, когда наши девочки станут общаться во всю со сверстниками, ни о какой Жасмин-певице уже никто и не будет знать. Не велика звезда, чтоб так долго звездеть!

А если отстраниться от персоналий, то вообще звучит неплохо.

Надюш,вещички суперские,платье вообще отпад :good:

Brjunetka, все хорошо! муж попсихует и придет. А вдруг он сам твою беременность вместо тебя переживает?

Анюй, Сколько набрали за последнее время? Мы вот сначала за 2 недели больше 2 кг набрали, врач ругалась, через 2 недели 300 гр сбросили - опять ругали :(

Девульки,пасиба! Я б с удовольствием забила на всё,но у меня такой дурацкий характер...Я всё ооочень близко принимаю к сердцу... Вот и колбасит меня и слёзы текут.... Посмотрю-еси часа через 2 не вернётся домой,уйду к подруге на чай.

А что ждать и нервничать? сейчас иди. Или у тебя температура? тогда лучше добрый фильм и в постельку ;)

chekuda, мне тоже кажется не для России имя. А отчество какое у вас будет?

Тимуровна :grin:

Brjunetka, думай о малыше. и иди к подруге пить чай :) только мужу записку оставь, чтобы еще больше не обиделся :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...