chekuda 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 chekuda, в России никак! а мне наравицца :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 chekuda, у меня по-моему также, и то не 61 с руками, а даже поменьше, 60. Короче Бебекар 53 см, влезает в любой лифт, как пишут в описании. Кстати, сделала табличку с вещами, если кому нужно - могу скинуть) Она пустяковая, но так у меня по кр мере вырисовалась картина, что я засела на маленьком размере, во она - Ссылки скрыты. Хотя надо отметить, размер может быть и один, но когда смотреть начинаешь он очень разнится у разных производителей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Девочки! Сменю тему :spiteful: Как вам имя Жасмин? Ну не наю, мне кажется как-то не совсем то для России будет :pardon: и у меня еще с гаремами и султанами это имя ассоциируется :pardon: Мюслик, Лин, а учиться лучше они не пробовали... :shock: Но все равно: Спокойствие, только спокойствие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Daisedemona, ваууу.....поздравляю с дочуркой :giverose: :giverose: :giverose: в наших полках прибыло :friends: :friends: :friends: Dashuchok, по поводу чехлов на колеса коляски. Где-то читала, что удобно использовать клеенчастые шапочки, которые в отелях обычно на башку натягивают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 chekuda, Жасмин - необычно точно. Лично для меня это плюс! С таким именем всегда будет внимание именно на имени, то есть не очередная Наташа, Катя, Надя, Лена (никого не хочу обидеть ) Есть правда какой-то не русский оттенок, для меня - просто восточный, не конкретно какой-то национальности. Скорее всего из-за ассоциаций со сказкой про Алладина. В общем если вам нравится, то почему нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Девчат,всем привет! У кого сегодня даты-Поздравляю! :giverose: :drinks: Оч рада за Ришу! Молодец,зая! Так держать! :good: :giverose: А я сижу в слезах,соплях... Переругалась с мужем,он хлопнул дверью и ушёл..Пришлось самой с темп 38 с псами идти гулять. Пришла,реву...Так обидно,ужас...И знает,что болею,что нервничать нельзя...Но видимо мужики по своей сути эгоисты.... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Argelles, привет, спасибо, только нашла в себе силы подойти к компу, весь день на ногах,аж живот потягивать стало, а еще сегодня я по своим весам 70 кг :shock: Меня завтра убьют. пытаюсь есть арбуз, а муж рядом роллы трескает, паразит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 nadd, клевенькие вещички :give_heart: платье вообще отпадное :man_in_love: это какой размер??? и пузик подрос - уже башие :pardon: Мюслик, офигеть :shock: ну и правильно...с таким отношением точно лучше дома быть. Здоровее будешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 nadd Так мне как раз восточное и нужно Это первое имя на которомс мужем согласны мы оба :pardon: Brjunetka Зайка, не плакай :this: Ты сеяб и Маркусика береги. Выпей валерьяночки. Сегодня ты солируешь в играй гармон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 chekuda, Ага,сегодня солирую я! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 chekuda, а мне из-за певицы Жасмин не нра. :pardon: Хотя я вон ваще собираюсь в честь няни Пушкина дочь назвать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Brjunetka, привет :wave: ну не плакай :friends: все они такие...никогда не поймут нас :glare: лучше подумай о чем-то приятном :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Brjunetka, привет! Ну-ка, отгороди себя от всех беспокойств, в том числе и мужа. Я бы сейчас с удовольствием вдалась бы в тему "все мужики козлы", но тебе лучше сейчас успокоиться аки слону, сесть перед телеком или компом и забить на все окружение. Поговори лучше с Маркусом, с ним вы быстрее найдете общий язык и ты быстро успокоишься! Анюй, вот такая у нас доля, он роллы - ты арбуз, они пЫво - а мы зеленый чай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Daisedemona, ваууу.....поздравляю с дочуркой :giverose: :giverose: :giverose: в наших полках прибыло :friends: :friends: :friends: Dashuchok, по поводу чехлов на колеса коляски. Где-то читала, что удобно использовать клеенчастые шапочки, которые в отелях обычно на башку натягивают Отличная идея про шапки, а можно наверное и бахилы натянуть :scratch: хотя смотря какие колеса размером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Адриана 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 chekuda, Нравится имя :good: Но дочку бы так не назвала, если честно nadd, А самим не пригодится? Я бы забрала вещички :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Адриана 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Мюслик, А в какую положили? Меня тоже запихнуть хотели, я как почитала отзывы, поговорила с девочкой одной... НАФИГ-НАФИГ. Лучше дома - в тепле и уюте :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 chekuda, а мне из-за певицы Жасмин не нра. :pardon: Хотя я вон ваще собираюсь в честь няни Пушкина дочь назвать :grin: а я вот как-то с певицей не ассоциирую это имя :pardon: Мне еще масковое нарвицца Жася :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Девульки,пасиба! Я б с удовольствием забила на всё,но у меня такой дурацкий характер...Я всё ооочень близко принимаю к сердцу... Вот и колбасит меня и слёзы текут.... Посмотрю-еси часа через 2 не вернётся домой,уйду к подруге на чай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 chekuda, мне тоже кажется не для России имя. А отчество какое у вас будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Ла Перла, спасибки! Платье - это была моя первая покупка, оно вообще на 9 месяцев, размер по моим предположениям 74))) Подрос, говоришь, пузик.. я рада))) Dashuchok, я вот тоже сначала о Жасмин-певице подумала, тоже не люблю ее. Но, нужно же учитывать, что к тому времени, когда наши девочки станут общаться во всю со сверстниками, ни о какой Жасмин-певице уже никто и не будет знать. Не велика звезда, чтоб так долго звездеть! А если отстраниться от персоналий, то вообще звучит неплохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Надюш,вещички суперские,платье вообще отпад :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Адриана 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Brjunetka, все хорошо! муж попсихует и придет. А вдруг он сам твою беременность вместо тебя переживает? Анюй, Сколько набрали за последнее время? Мы вот сначала за 2 недели больше 2 кг набрали, врач ругалась, через 2 недели 300 гр сбросили - опять ругали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Девульки,пасиба! Я б с удовольствием забила на всё,но у меня такой дурацкий характер...Я всё ооочень близко принимаю к сердцу... Вот и колбасит меня и слёзы текут.... Посмотрю-еси часа через 2 не вернётся домой,уйду к подруге на чай. А что ждать и нервничать? сейчас иди. Или у тебя температура? тогда лучше добрый фильм и в постельку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 chekuda, мне тоже кажется не для России имя. А отчество какое у вас будет? Тимуровна :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Адриана 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Brjunetka, думай о малыше. и иди к подруге пить чай только мужу записку оставь, чтобы еще больше не обиделся :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения