nadd 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Адриана, в смысле забрала? Они и так у меня :grin: Или мы друг друга не понимать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Адриана 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 nadd, не поняла я :scratch: думала, еще не у вас. н-да, что-то собес с их шестиста рублями вообще из меня мозги сегодня вытряс... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Адриана, ниче, у нас у всех тут беременные мозги))) Brjunetka, если не можешь взять и засесть за какой-нибудь фильм с конфетами с настроением "и пусть весь мир подождет", то поддерживаю общее предложение - иди к подруге на чай :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 chekuda, Да всё никак не сбивается темп..Уже почти неделю... Сегодня анализы получила-там оч лейкоциты повышены в крови-моя Г не понимает в чём дело. Направила меня к ЛОРу,тот посмотрел-сказал или перенесённая ангина или восполение лёгких...Вощем никто нихрена не знает... Мне сказали еси будет выше подниматься-в больницу,а пока я на гомеопатических лекарствах. Адриана, Уйду и никакую записку не оставлю..Пшёл он... Тем более я тоже не знаю куда он ушёл и где он тусуется... :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 деффки,смотрите какой ржач))) Brjunetka, для поднятия настроения))) Ссылки скрыты. что можно сделать с пуделем))))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 chekuda, что мне точно кажется, так это то, что ребенку свое имя будет нравиться, т к будет редким и все-таки цветок! А то, что у всех будут мысли о том, какой вы национальности, так у нас страна весьма многонациональна. Вы кстати не татары, раз отчество Тимуровна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Катрусенька, Млииииин,бедный пудель. Жаль зверя-издеваютсяяяяяяяя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Адриана 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 не уживаюсь я тут у вас :scratch: пойду кино посмотрю по стс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Адриана, Ой,чё за глупости! Мы тута всем пузатикам рады! Прост сча реакция заторможенная и уже вечер,все наверн уже носом клюют. :grin: Так что,не думай даже,что отпустим тя вот так просто! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 chekuda, что мне точно кажется, так это то, что ребенку свое имя будет нравиться, т к будет редким и все-таки цветок! А то, что у всех будут мысли о том, какой вы национальности, так у нас страна весьма многонациональна. Вы кстати не татары, раз отчество Тимуровна? я нет, а муж да :grin: но не национал, т.е. придерживается общих норм по жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Адриана, куда ты намылилась??ща все активные мужей кормят))ща накормят ,вернуться и будут трещать до полуночи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Катрусенька Прикольные фотки, но собачек жалко :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 chekuda, тогда мне кажется вообще нормально, если есть корни татарские, то всегда будет понятно откуда имя восточное)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 chekuda, Лично мне оч нрацца имя! И накакать на то,что в России это имя не катируемое... Зато оригинальное и звучное! :good: nadd, Оболденные вещички! загляденье!!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Brjunetka, так там не 1 пудель))их там 8)))не досмотрела?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Катрусенька, Досмотрела. Жалко реально. Эт прихоть человеческая,уже не знают чё сотворить с бедным животным. Мне кацца это через чур... Хотя вот я например своего малого одеваю,потому как эта порода оч мерзлявая и они тут же простужаются.. Так вот некоторые люди ко мне подходят и говорят,что б я не издевалась над псом и сняла одёжу... Но большинство улыбаются..тем более с нашим гардеробом...Все деуки наши... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 nadd, У тебя такой животик миниатюрный! Оболдеть! :good: Доченька мамкину фигуру бережёт! не то,что мой-всё шоколаду ему подавай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 а мне вот эти мультяшные котики понравились. Милашки :grin: Ссылки скрыты. chekuda, Лично мне оч нрацца имя! И накакать на то,что в России это имя не катируемое... Зато оригинальное и звучное! chekuda, тогда мне кажется вообще нормально, если есть корни татарские, то всегда будет понятно откуда имя восточное)) :grin: ща подпись поменяю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Brjunetka, ну не знаю...все равно их стригут,а им какая разница как его подстригли.Ну покрасили немного...издевательством я считаю вырывание когтей у домашних котов!!!им бы еще и ж+пу зашить,чтобы не гадили))а с пуделем сама бы так прикололась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 chekuda, О,здорово! :yahoo: Терь мона будет твой пузик по имени называть! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Катрусенька, фотки прикольные, но собачек что-то жалко, грустные они какие-то... не уживаюсь я тут у вас :scratch: пойду кино посмотрю по стс... Тюю, чегой-то, тута всем рады - нечего сбегать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Катрусенька, Я прост смотрела передачу-как псов вот так стригут и красят во все цвета радуги..так вот эти пёски с такими грустными глазами стояли... Ведь шерсть и кожа не предназначена для того,что б её красили... Всё же химия. Главное,что б псу было комфортно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Brjunetka, ну понятное дело,что они не для этого созданы,но что делать,тем более порода обязывает!))я и своего кошака стригу,т.к. он сам мучается от своих кудлаков,которые вычесать не дает,а вырывает их с мясом.Ну бегаю за ним 2 часа с машинкой,ну орет как бешеный,зато потом счастливый,т.к. ничего ему не тянет и не мешает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Шторм, Жеребец на аве просто восхитительный! Это твой? Как характер у него? У меня подруга 5 лошадок держит. Все покладистые,катают и лечат деток с ДЦП. А вот у чёрного жеребца характер несносный,хоть и тренера у него-но он любит делать так,как ему хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Девочки, кто интересуется Мутси, сейчас перерыла весь инет - нашла самый хороший и четкий отзыв: плюсы: оригинальная конструкция задней оси, легко управляется, легко поворачивает и объезжает препятствия. Ну и не на последнем месте дизайн - она просто красавица! Если спальная коляска выглядит более-менее традиционно, то прогулочный блок, установленный на шасси мутси, смотрится очень изящно. Минусы: небольшая люлька. Если ребенок крупный или родился осенью, то есть риск, что ему будет тесновато в люльке до того, как он начнет сидеть. Коляска идеальна для детишек, родившихся к конце зимы-весной. Большую часть времени, проведенного в люльке, они будут одеты легко => им не будет в ней тесно. А потом наступит осень-зима, и тут-то сидячему ребенку понадобится прогулочная коляска с большими колесами, чтобы маневрировать по снегу. Урбан райдер очень маневренный и идеален для зимы и грязи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения