Шторм 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Brjunetka, ну не знаю...все равно их стригут,а им какая разница как его подстригли.Ну покрасили немного...издевательством я считаю вырывание когтей у домашних котов!!!им бы еще и ж+пу зашить,чтобы не гадили))а с пуделем сама бы так прикололась))) Когти у котов не вырывают, точно знаю, их под общим наркозом скальпелем отрезают и все потом кетгутом зашивают, сама видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 пошель мужу кормить :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Катрусенька, Не,на счёт стрижки я ваще не против...Но вот зачем химией шерсть красить? Мож я чего-то не понимаю.. :scratch: И ещё не понимаю зачем хвосты купируют,уши? Ведь они рождены такими.. Вот я своему боксу не купировала уши,хвост уже был отрублен... Прост так жалко их... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Ой, только дочитала до конца и уже спать отчаливаю, опять погода меняется и голова тяжелая, а завтра рано в поликлинику вставать. Брюнеточка, так, что еще за новости, тебе вообще никаких "играй Гормонь", ты как мать Тереза должна смотреть на все спокойно и философски, ты - Мадонна, и до остального вообще никакого дела. Адриана. прости. пока дочитала до твоего сообщения - ты ушла. по своим весам я за нделю набрала 1,400, а всего уже 14 кг, в ЖК весы мне еще грамм 300-400 прибавляют:9 Аржелька, классная колясочка, я тоже такую захотела, хотя до этого была принципиально против дорогих таких колясок, но у нас есть младший брат, которые с женой все равно все заберут, когда забеременеют и коляску нам родители обещали подарить, так что думаю поискать ее в саратове и намекнуть им Все-таки не удержалась и съела 4 ролла и 1 жареный И пива глотнула Помирать так с музыкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Brjunetka, Нее, хотелось бы, но не мой, фотка моего в профиле есть, он у меня серый орловский рысак Но характерный, жеребец прям весь такой из себя, ревнивый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Шторм, ну это не меняет ситуацию.все равно об этой операции кот не просит и ему очень больно когда эти раны заживают.Вот это я считаю придурью хозяевов.Не хотите когтей-заведите себе плюшевого мишку,чтобы не царапался!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 chekuda, Подпись оболденная! Жасминке привет! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Катрусенька, Ну эт, канешн, да, я и не говорю, что я за Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Brjunetka, вот то,что приносит им боль,я не приемлю.С этим полностью согласна,а ржачно подстричь-почему бы и нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Всем привет! У меня сегодня так поясницу прихватило, что я сначала еле залезла в ванну, потом еле вылезла с нее, а все потому что, муж скотина мне вообще ничего не помогает, я одна все вымываю после ремонта, лазаю на четвереньках, вешаю занавески, мою окна, таскаю ковры, двигаю диван (чтобы помыть за ним), а он плевать не все это хотел, развернулся и пошел спать в спальню. Знает, что если я много убираюсь, то у меня потом спина болит, я полы мыла, тоже защемило, что двинуться с места не могла. А он поспал, спросил ради приличия помочь мне или нет ( когда я уже сама все сделала) и пошел на кухню есть. На хрен мне вообще муж нужен, сына я воспитываю, по дому я все делаю, никакой от него помощи. Ну вот выговорилась. :cray: Еще у меня вены очень сильно на ногах вылезли, что делать с ними никто не знает ? Ссылки скрыты. вот как они вылезли. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Анюй, Ой,чую самооценка стала резко подниматься! После таких слов точн возомню ся Мадонной! Нос задеру и общаться с простыми смертными перестану. :grin: Шторм, Посмотрела твоего жеребца! Ух красавчик! Я ваще оч лошадок лю! В их глазах утонуть можно! Поцалуй его от меня! Уж больно хорош!ТТТ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Анюта_24, Здравствуй сестра по несчастью! Ток я плакалась что мужики сволочи,эгоисты...Малыш,а пошлём мы их лесом а? Да в попу их... А вот вены нехорошоооо выступили.. Бедненький,береги себя!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Анюта_24, бОльшая часть мужиков-искренние козлы!!!так если твой сам предложить не может,может ему надо тыкать??может он без указки не понимает??мой Дима тоже сам не рвется в бой,но если я скажу сделать что-то,то сделает.Может и твой такой же???А вены у тя когда вылезли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Brjunetka, Спасибо :blush: Хорошо, обязательно поцелую я как раз завтра с утречка к нему поеду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Шторм, А он у тя где так скажем проживает? С другими лошадками или один? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Анюта_24, странный он у тебя какой-то, муж в смысле, а мы с моим все вместе делаем, он мне во всем помогает ттт. Не, ну канешн, его надо подтолкнуть иногда, но все равно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Шторм, Ой,повезло те! У меня муж такой же как и у Анюты...Нихрена не помогает. Над клещами тянуть что б сделал что-то. Так что мужа своего береги! Умничка он! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Brjunetka, здравствуй, сестра :friends: я своего уже послала в попу, теперь даже не подходит :grin: Катрусенька, я ему сегодня тыкала на плинтуса, их прикрутить надо, он сказал, что у него нет шурупов, а в магазин он не пойдет, единственное на что его хватило после сна, поставить посуда со стола в мойку, а помыть ума не хватило. :glare: Ну его на фиг, даже видеть его не хочу. :bad: А вены у меня и так вылазили уже давно, но так как сейчас вылезли во время ремонта, я же все время на ногах, а муж на диване, пузом к верху лежит. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Brjunetka, Эт ведомственная милицейская конюшня, я работаю там, так что у нас аж 54 лошади еще. К сожалению юридически Прозаик (жеребца так зовут) не мой А мужа я берегу, ну стараюсь по крайней мере, хотя "Играй Гормонь" у меня тож бывает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Шторм, таких мужей, как у тебя надо еще поискать, они наверное на грани вымирания :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Мой тоже сам не сделает, если не попросить. Но если попросить, не отказывает. Максимум может отложить, но как тока я вонять начинаю, все делает. Другой вопрос, что полы мыть мы не умеем, посуду моем по три часа пальчиком без мыла, гладить не умеем и тп. Ей богу, проще самой... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Гм, похож мне действительно повезло, у меня муж, в принципе все может делать (стирать, готовить, посуду мыть...). Единственное, периодически толкача надо дать :grin: так как "не откладывай на завтра, то что можно сделать послезавтра" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Шторм, Ааааа,вот оно что. Ну всё же ты им занимаешься,любишь,холишь и лелеешь-значит он твой! Пусть не юридически! Анюта_24, О,я тож послала-так вот он как ушёл 3 часа назад,так и нет его...Видите ли обидели мальчика... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Brjunetka, я бы и рада была, чтобы он ушел, но ведь не выгонишь, уже прямым текстом посылаю, а он ни в какую не хочет уходить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Сын сегодня первый раз будет спать на своей кровати, на верху, так страшно, вдруг упадет, он у меня по ночам в туалет встает :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения