Шторм 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Шторм, Ааааа,вот оно что. Ну всё же ты им занимаешься,любишь,холишь и лелеешь-значит он твой! Пусть не юридически! Точно, кроме меня с ним никто не занимается А без меня он никому не нужен был и будет. Плюс у нас все лошади приказом за людьми закреплены, так вот он за мной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Анюта_24, Мда...А я чё т не оч рада что ушёл и я не знаю куда...Вот сча с темп в магаз поплетусь,пока не закрыли. Возьму пса малого с собой и вперёд...А то лекарство над в соке разводить,а соку нет в доме... Шторм, Ну тем более!!! Знач ты его мамулька! Чему,я думаю,он несказанно рад! Потому как я слышу как тепло ты о нём говоришь-значит любишь безумно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Анюта_24, четвертоноябрьский привет! Я щас больше 3х часов лежала встать не могла - спина разболелась, что писец, разогнуться не могу и боль постоянная - 2 дня без дневного отдыха что ли сделали свое дела? Я как дурная вчера кучу магазинов обошла, сегодня вот заморочилась. Муж вечером форум выключил на компе, чтоб я в кустах не болталась. Сейчас вот очухалась немного - как думаешь - но-шпа от спины помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Brjunetka, у меня он просто весь день дома сидит, уже все глаза промозолил, хочется отдохнуть от него :pardon: Температура у тебя так и не сбивается ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Brjunetka, Я вот как подумаю, что какое-то время не смогу к нему приезжать, аж в дрожь бросает... А люблю его очень очень :blush: и всем говорю что у меня теперь двое деток будет: сынка на конюшне, дочка дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Argelles, а если мужа попросить массаж спины с какой-нить мазилкой сделать, для расслабления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Анюта_24, у меня доча тоже на 2м ярусе спит, внизу шкаф и стол у кровати, по ночам в туалет бродит ни разу не падала, правда она с ночником спит всегда, видит куда слазить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Шторм, так неизвестно ж какие мазилки можно - и я не пойму, что болит - мышцы, нервы, жир, кости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Argelles, конечно сказывается, что ты днем не отдыхала, у меня как раз от этого тоже спина болит и отдает в ноги, сейчас еле встала и до туалета дошла, на ногу наступить не могу, боль не выносимая. :cray: Я пила но-шпу, не помогло. :pardon: Помогло только то, что я пару дней лежала и ничего не делала, тогда и спина прошла. Вот я и думаю, плюнуть завтра на уборку и отдохнуть или все таки доубираться, а отдыхать в пятницу :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Argelles, а ты коляску за сколько приобрела то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Анюта_24, может завтра валяться и ползать к компу только будем? :friends: Наташа, за 20500. :pardon: За эту цену получается 2 коляски - люлька и прогулочный блок - это уже сидячая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Bellona, я ему строгий приказ дала не вставать, а будить меня :rules: пусть хоть не много привыкнет, а с ночником я спать не смогу, люблю в темноте спать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Argelles, я думаю, эт от того что ты без отдыха 2дня, вот спина и устала. А у меня гель с камфарой и ментолом - думаю что-нить из этой серии можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Анюта_24, Неа,не сбивается,зараза! :this: Шторм, Ой,да,лучш подальше держаться от таких мыслей! Главное,что сейчас ты с ним! И вам хорошо! Даааа,такой увесистый сынулька у тебя! :good: Будешь дочу на нём катать! Argelles, Пусть муж просто массаж сделает! Тож хорошо расслабляет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Добрый вечер! смотрю еще не спите? А я вот с дачи приехала и сразу к компу- читать, что за день произошло! Вот вычитала, что Аржелька колясочку прикупила! Мои поздравления! :giverose: Очень красивый цвет! Ну я пошла дальше читать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Argelles, вот я уже склоняюсь к этому варианту(поваляться), тем более мужа весь день не будет, надо только с утра к Г. сходить. Я что-то пропустила, ты уже коляску купила ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Argelles, Ухтышка....Ничё се...Я пропустила твою покупку! Колясочка оболдительная! Ну вот,первый мерседес на колёсах у малышика есть! С чем я вас и Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Анюта_24, а вы в одной комнате спите? Тогда неудобно, у нас детская отдельно, вот она и спит со светом всегда, пыталась отучить никак не хочет в темноте :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 lavanna, Ню ты у нас настоящая,до мозга костей дачница! Почти каждый день тудым ездиешь! :good: :good: Надеюсь особо там не напрягаешься? А то пороть буду!!!! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Шторм, сегодня лень уже тащиться в аптеку, а завтра если не отпустит - схожу наверное - мне кажется должно помочь. А называется мазь у тебя как? Brjunetka, сейчас попробую массаж попросить... За поздравление спасибо большое! lavanna, приветик! Ага, моя первая покупка... Решительный шаг сегодня так сказать. Аня, у тебя надеюсь спина не болит сегодня? Анюта_24, ага, купила - сегодня - стоит в коробках запечатанная, вот ссылка на коляску, чтобы тебе в предыдущих страничках не искать. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Brjunetka, ты уже в магаз смоталась ? вот точно, зараза эта температура, какие-то мы все калеки становимся, а ведь еще 2 мес. ходить. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Шторм, Ой,да,лучш подальше держаться от таких мыслей! Главное,что сейчас ты с ним! И вам хорошо! Даааа,такой увесистый сынулька у тебя! :good: Будешь дочу на нём катать! Целых 600 кило, мы ваще самые высокие и баальшие на конюшне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Адриана 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Шторм, Brjunetka, Катрусенька, Спасибо, девочки! Только что-то я спать приноровилась в начале 12 ложиться. А то носом в течении дня клюю. Завтра нервотрепка очередная - ехать справку для ж/к из больницы получать. Держите за меня кулочки! Анюй, везде, к сожалению, весы разные показания дают. Может просто твои весы с ихними не уживаются Анюта_24, не переживай! все бывает первый раз думаю, он и сам осторожничать будет ночью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Argelles, Попроси! Пусть спинку смажет или кремом или маслом и хорошо разотрёт и разомнёт! Анюта_24, Ага, у меня магаз в 5 шагах. Правда такой-хиленький,но сок там был. и ещё купила там творог со сливками,вот сижу и балдеюююю! Ой, и не говори-калеки-это слабо сказанно.. :grin: Но ничёёё! Прорвёмся! Лишь бы масики родились здоровенькими! А мне б главное не допустить повышения темп-а то сказали,тада в больничку..А я туды не хатюююю! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Эх, я чего то на завтра запланировала поход к стоматологу, зажмурюсь и пойду, надо зуб удалять, да и отметку в карте сделать, а то всех прошла только он остался. Очкую шо ппц, ни разу зубы не удаляла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения