Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Шторм, Ааааа,вот оно что. Ну всё же ты им занимаешься,любишь,холишь и лелеешь-значит он твой! Пусть не юридически!

Точно, кроме меня с ним никто не занимается :) А без меня он никому не нужен был и будет. Плюс у нас все лошади приказом за людьми закреплены, так вот он за мной :D

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Анюта_24, Мда...А я чё т не оч рада что ушёл и я не знаю куда...Вот сча с темп в магаз поплетусь,пока не закрыли. Возьму пса малого с собой и вперёд...А то лекарство над в соке разводить,а соку нет в доме...

Шторм, Ну тем более!!! Знач ты его мамулька! Чему,я думаю,он несказанно рад! Потому как я слышу как тепло ты о нём говоришь-значит любишь безумно!

Анюта_24, четвертоноябрьский привет!

Я щас больше 3х часов лежала встать не могла - спина разболелась, что писец, разогнуться не могу и боль постоянная - 2 дня без дневного отдыха что ли сделали свое дела? Я как дурная вчера кучу магазинов обошла, сегодня вот заморочилась.

Муж вечером форум выключил на компе, чтоб я в кустах не болталась. Сейчас вот очухалась немного - как думаешь - но-шпа от спины помогает?

Brjunetka, у меня он просто весь день дома сидит, уже все глаза промозолил, хочется отдохнуть от него :pardon: Температура у тебя так и не сбивается ?

Brjunetka, Я вот как подумаю, что какое-то время не смогу к нему приезжать, аж в дрожь бросает... А люблю его очень очень :blush: и всем говорю что у меня теперь двое деток будет: сынка на конюшне, дочка дома :)

Argelles, а если мужа попросить массаж спины с какой-нить мазилкой сделать, для расслабления?

Анюта_24, у меня доча тоже на 2м ярусе спит, внизу шкаф и стол у кровати, по ночам в туалет бродит ни разу не падала, правда она с ночником спит всегда, видит куда слазить :pardon:

Шторм, так неизвестно ж какие мазилки можно - и я не пойму, что болит - мышцы, нервы, жир, кости?

Argelles, конечно сказывается, что ты днем не отдыхала, у меня как раз от этого тоже спина болит и отдает в ноги, сейчас еле встала и до туалета дошла, на ногу наступить не могу, боль не выносимая. :cray: Я пила но-шпу, не помогло. :pardon: Помогло только то, что я пару дней лежала и ничего не делала, тогда и спина прошла. Вот я и думаю, плюнуть завтра на уборку и отдохнуть или все таки доубираться, а отдыхать в пятницу :scratch:

Argelles, а ты коляску за сколько приобрела то?

Анюта_24, может завтра валяться и ползать к компу только будем? :friends:

Наташа, за 20500. :pardon: За эту цену получается 2 коляски - люлька и прогулочный блок - это уже сидячая.

Bellona, я ему строгий приказ дала не вставать, а будить меня :rules: пусть хоть не много привыкнет, а с ночником я спать не смогу, люблю в темноте спать :pardon:

Argelles, я думаю, эт от того что ты без отдыха 2дня, вот спина и устала. А у меня гель с камфарой и ментолом - думаю что-нить из этой серии можно

Анюта_24, Неа,не сбивается,зараза! :this:

Шторм, Ой,да,лучш подальше держаться от таких мыслей! Главное,что сейчас ты с ним! И вам хорошо! Даааа,такой увесистый сынулька у тебя! :D :good: Будешь дочу на нём катать! ;)

Argelles, Пусть муж просто массаж сделает! Тож хорошо расслабляет!

Добрый вечер! смотрю еще не спите? А я вот с дачи приехала и сразу к компу- читать, что за день произошло! Вот вычитала, что Аржелька колясочку прикупила! Мои поздравления! :giverose: Очень красивый цвет! Ну я пошла дальше читать...

Argelles, вот я уже склоняюсь к этому варианту(поваляться), тем более мужа весь день не будет, надо только с утра к Г. сходить. :) Я что-то пропустила, ты уже коляску купила ?

Argelles, Ухтышка....Ничё се...Я пропустила твою покупку! Колясочка оболдительная! Ну вот,первый мерседес на колёсах у малышика есть! С чем я вас и Поздравляю!

Анюта_24, а вы в одной комнате спите? Тогда неудобно, у нас детская отдельно, вот она и спит со светом всегда, пыталась отучить никак не хочет в темноте :pardon:

lavanna, Ню ты у нас настоящая,до мозга костей дачница! Почти каждый день тудым ездиешь! :good: :good: Надеюсь особо там не напрягаешься? А то пороть буду!!!! :spiteful:

Шторм, сегодня лень уже тащиться в аптеку, а завтра если не отпустит - схожу наверное - мне кажется должно помочь. А называется мазь у тебя как? :)

Brjunetka, сейчас попробую массаж попросить... :)

За поздравление спасибо большое! :)

lavanna, приветик! Ага, моя первая покупка... Решительный шаг сегодня так сказать. :)

Аня, у тебя надеюсь спина не болит сегодня?

Анюта_24, ага, купила - сегодня - стоит в коробках запечатанная, вот ссылка на коляску, чтобы тебе в предыдущих страничках не искать. :)

Ссылки скрыты.

Brjunetka, ты уже в магаз смоталась ? вот точно, зараза эта температура, какие-то мы все калеки становимся, а ведь еще 2 мес. ходить. :glare:

Шторм, Ой,да,лучш подальше держаться от таких мыслей! Главное,что сейчас ты с ним! И вам хорошо! Даааа,такой увесистый сынулька у тебя! :D :good: Будешь дочу на нём катать! ;)

Целых 600 кило, мы ваще самые высокие и баальшие на конюшне :D

Шторм, Brjunetka, Катрусенька, Спасибо, девочки! Только что-то я спать приноровилась в начале 12 ложиться. А то носом в течении дня клюю.

Завтра нервотрепка очередная - ехать справку для ж/к из больницы получать.

Держите за меня кулочки!

Анюй, везде, к сожалению, весы разные показания дают. Может просто твои весы с ихними не уживаются :D

Анюта_24, не переживай! все бывает первый раз :) думаю, он и сам осторожничать будет ночью!

Argelles, Попроси! Пусть спинку смажет или кремом или маслом и хорошо разотрёт и разомнёт!

Анюта_24, Ага, у меня магаз в 5 шагах. Правда такой-хиленький,но сок там был. и ещё купила там творог со сливками,вот сижу и балдеюююю! Ой, и не говори-калеки-это слабо сказанно.. :grin: Но ничёёё! Прорвёмся! Лишь бы масики родились здоровенькими!

А мне б главное не допустить повышения темп-а то сказали,тада в больничку..А я туды не хатюююю! :banghead:

Эх, я чего то на завтра запланировала поход к стоматологу, зажмурюсь и пойду, надо зуб удалять, да и отметку в карте сделать, а то всех прошла только он остался. Очкую шо ппц, ни разу зубы не удаляла :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...