Шторм 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Argelles, :blush: гм, такой как у меня надо не в аптеке смотреть :blush: У меня вот такой: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 всем добрый вечер :wave: заглянула не надолго.верней в кустах то я давно ,всё перечитывала. Argelles, каляска оч красивая,и на вид удобная(да ведь ,да)девочки ,а можно я тоже своим мужем похвастаюсь ему напоминать особо не надо,сам обычно обо всём догадывается, Анюта_24, а так эт вобще пипец,меня б даже близко не подпустил к уборке,не говоря о том чтоб что то двигать.наверно не прилично так хвастаться ,да,но вы уж меня сильно не ругайте :tomato: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Адриана 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Bellona, Удачи у зубного!! Главное - зажмурься и доверяй врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Bellona, сын не боится спать один, это я к нему в комнату пришла, не могу спать с мужем, он храпит, даже мне через стенку слышно, телек смотрит до 3-4 ночи и мне с ним места мало :pardon: Argelles, клевая коляска :good: наконец-то ты решилась на первую покупку, поздравляю :giverose: когда за кроваткой поедете? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Адриана, спасиб, надеюсь все пройдет гладко, а то уже поначиталась в инете о вытаскивании зуба по кусочкам в течении часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Шторм, Ой маааамочки.. Вот это малыш... Мдааааа,крепкий мальчик! ну хорошего коня должно быть МНОГО! А сколько ему? Адриана, Ну видишь,как все тут распереживались,что ты ушла....А ты говоришь не прижилась....Ха,не тут то было! Bellona, Ой,я после случая с моим зубом ужасным стоматологов ещё больше боюсь... Еси чего-снимок можно делать,тока пусть фартуком железным хорошо тя укроют. Я делала 2 раза снимок при Б,не хотелось вот так рвать зуб,хотелось вылечить.Да и врач хотел его спасти,за что ему преогромное Спасибо! НО!!!!!!!!Я те скажу честно-вырывать зуб ваще не больно! И быстро! Не то,что лечить..Вот это бо бо-еси зуб оч плохой. Так что-даже не парься! ИРИНОЧКА, Вечерок добрый! Зая,ну я просто уже не знаю куда от зависти деться! У вас мужья как люди,а у меня как нелюдь...И вот у Анюты тож не помогает ничерта. И чё нам так не повезло то? Как говорится-я и баба и мужик.... Берегите таких мужей,а я пока пойду удавлюсь от зависти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 ИРИНОЧКА, ты хвастайся, а мы позавидуем Адриана, с неделькой :giverose: Bellona, ой, а мне тоже надо к стоматологу, но я все оттягиваю время-боюся, хотя знаю, что лечить не больно. :pardon: Brjunetka, а что надо делать, чтобы темпа не поднималась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Brjunetka, неее давиться не надо,просто он уже наверно достаточно взрослый(и по возросту И вобще) и мы с ним оч много пережили за 10 лет,что он научился всё хорошее ценить,с этим тоже не раждаются.хотя щас тоже вот гонит от компа спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Адриана, Обязательно буду держать за тебя кулачки, удачи тебе там Bellona, Мысленно мы будем с тобой, так что держись, все отлично будет, как говорится, где наша не пропадала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Brjunetka, ты там сильно не давись, я позже к тебе присоединюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Brjunetka, да там на даче, сейчас стройка идет. Поэтому езжу туда как кухарка - мужа кормить А вообще, там очень красиво, я люблю там бывать. Прямо душа поет! Ссылки скрыты. Argelles, спина не болит вроде. Только когда долго за рулем езжу. А я вот прочитала сейчас, что у многих детки активничают сегодня - у меня уже несколько дней так, может мои лекарства так действуют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 ну вот только разговарилась ,как выгнали .всем спокойной ночи :wave: :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Анюта_24, А я пью гомеопатию и всякие хфигни...Надеюсь поможет! А ты давай тожа шуруй зуб лечить! А то потом када нерв будет оголён и в гною,будет жутко больно его лечить! Я дотянула до пульпита,и намучалась... ИРИНОЧКА, Моему 35 лет,а толку ноль..И прожили мы 8 лет вместе. Но он всё хуже..распустила я его.Теперь пожинаю плоды! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Brjunetka, Коняшка, канешн, возрастной, мы 89 года, но еще огого и кобылу ему подавай и подраться с другими жеребцами не проблема. Если кто задираться будет в обиду себя не даст Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Brjunetka, я сама не хочу его лечить, там пломба выпала и он обломался с одной стороны под корень, короче там стенка одна осталась, смысла делать нету считаю, лучше раз и все (я надеюсь). Анюта_24, я сверлить остальное не буду, откажусь, дырок прям нету и не беспокоит ничего, мне один только удалить бы, пусть че хотят то и пишут в карте, фпень... Сама тянула до последнего, но последнее время мне эта мысль, что идти надо, прям спать мешает спокойно, решила пофиг пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Анюта_24, Ой,Нютик...А я ужо и верёвку мылом смазала и табуреточку приготовила...Ну лааадно,подожду тебя! lavanna, Даааа,красота! такая природа оч радует глаз и греет душу! Но я рада слышать,что ты там готовишь,а не в строительстве учавствуешь! Знач порка отменяется! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Адриана 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Bellona, не читай! мне вот совсем расколовшийся зуб месяц назад вытащили за минуту так что держись! Brjunetka, Анюта_24, Шторм, Спасибо вам, девочки!!! ИРИНОЧКА, добрый снов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Эйей, девчонки, нечего давиться, вы нам еще нужны, да и ваще живыми вы как то лучше, чем если в зомбях ходить будете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Шторм, Ну так-мужчина в самом соку!!!! С характером парень! Ну деуку то конеечно ему охота! Он же ш мужик! :dance: Bellona, О,эт прям как у меня картина была.Ток я вот так с отколотым зубом 2 года отходила.как потом он бааах и начал жутко болеть,а там нервы уже гнили..Бееее...Но мне его так сделали оболденно! Я не жалею что не выдрали! девчат,а мужа то моего так и нет... :duel: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Шторм, не,ну неужели я зря верёвку приготовила то а? Не могу... руки так и тянутся к ней... И всё они-мужикииии...Надеюсь сына папе потом за мамку то отомстииит! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Brjunetka, спасибо, что сегодня бить не будешь! :giverose: У тебя есть кого сегодня отмутузить и без нас! :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Brjunetka, я уже почти одной ногой у стоматолога я вот подумала, может не будем давиться, много чести будет мужикам так легко от нас избавиться, да и девчонки переживают, родят еще раньше времени Никуда он не денется, придет, ща с друзьями где-нить посидит и вернется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Адриана 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Девочки, всем добрых снов! До завтра! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Brjunetka, ну пусть пошляется! Зато когда вернется, пусть пощады не ждет. И не ругайся на него, просто заткнись на веки веков. Пусть ему стыдно станет. :club: А мы щас мебель двигаем вдвоем, готовимся к окнам вовсю. Завтра будет веселее, когда муж будет на работе, а ко мне приедет мама-сердечница и радикулитчица. И будем мы с ней цемент убирать да шепки таскать. Аржель спать отвалила? Лаванна, мне неудобно тебе об этом говорить, но стройка у тебя до сих пор идет лишь из-за того, что ты ТАК И НЕ ВЗЯЛА НАС С ЛЕНОЙ_1977 НА СЕЗОННЫЕ РАБОТЫ, хотя мы вроде четко в апреле договорились! :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 lavanna, Ой,меня аж распирает от злостиииии! Анюта_24, А правда,нечего нам раскисать! Да и девчат жалко,не могу взять на ся такую ответственность! Не дай Бог,точн раньше времени родят...нееее,нуна пожалеть девочек! Адриана, Сладких вам с пузиком сновидений! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения