Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Brjunetka, отомстит :spiteful: ;) и если что, мы то вас так просто не отпустим, вот думаете удавитесь и усе? Не, вы нам нужны, так что если что устроим тута зомби-клуб. Будете мужьям ночью в кошмарах являться, чтоб жизнь им медом не казалась ;) И вабще много им чести

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Адриана, спок ночь :wave:

Dashuchok, ты безусловно права! Одна фигня - с пузанами мы теперь не работнички! Да и в апреле не очень-то работоспособные были, кто с токсикозом, кто с паранойей :)

Brjunetka, да ну его, злиться еще на него, нервы свои тратить... Я вот, в последнее время как слон толстокожий - непрошибаема! Даже когда муж чудит! У меня сейчас есть дела поважней, чем на мужа сердиться, хотя наговаривать не буду - он у меня особо повода не дает.

Brjunetka, не, я уже успокоилась, вот как буду щас вставать в туалет, отматерю его по полной (опять поползу по стенке), еще мимо него буду проходить, кину тухлым помидором :rotfl:

Я своему даже постель не постелила, так и лежит на не разобранном диване :dirol:

Анюта_24, а что, он сам себе не в состоянии постель застелить??? :club: Ох девочки, избаловали вы своих мужей!

lavanna, он вообще не в состоянии ничего сделать, я не постелю, он так и ляжет спать, даже крошки со стола за собой убрать не может, постоянно с ним ругаюсь по этому поводу, а вообще он жуткий лентяй :banghead:

Анюта_24, сочувствую, что еще можно сказать... У меня отчим такой... Хорошо, что мама с ним уже развелась! УЖАС! Мне кажется, что я супруга выбирала в противоположность ему :)

Ну ладно,девчонки, всем спокойной ночи и сладких снов, пойду-ка я в люлю :wave:

Шторм, приятных снов! Сыночку привет от всех нас! Погладь его по загривку! :)

lavanna, ОК, передам ;) :wave:

lavanna, мне уже от него никуда не деться, уже привыкла к его выходкам, мне даже проще все самой сделать, чем его ждать, но это когда я не была Б, сейчас конечно сложнее самой полы намывать. :pardon:

Шторм, спокойной ночи :wave:

Я тоже поползла до туалета и спать :sleep:

lavanna, а у меня мама ходила за моим, вот и не умеет ничего. И даже разогреть себе ленится, ему проще накидаться орешками, шоколадками, фруктами и дождаться моего прихода. Боюсь, за время в роддоме он у меня отощает. :)

Анюта_24, и тебе спокойной ночи! Я что-то всех провожаю спать, а сама как часовой - на посту!

Dashuchok, было время, когда я работала до поздней ночи, а иногда и по ночам. И пришлось моему волей-неволей учиться готовить. А потом втянулся. И очень вкусно у него получается! Сейчас если мясо, то он чаще готовит, или если мне лень или устала... Вообще без проблем. Правда с уборкой у него неважно, но мне не трудно убрать, зная, что ужин на нем. Все по-честному! Ну и всякие мужские дела - типо лампочек поменять или гвоздь забить - по два раза просить не надо. ВОт такой у меня муж молодец! :)

lavanna, мы пока гвозди не забиваем, хотелось бы верить, что такие таланты сами собой появляются.

Брюнетка, что молчишь? Мужа колотишь? ;)

Dashuchok, Да ну его! Пришёл,не разговаривает. Ушёл спать в другую комнату... :rant:

Всем с добрым утром :wave: Хорошего дня :) Просыпайтесь , солнце встало... ПОДЪЕМ!!!!! :grin:

ЗЫ побежала я до жеребца своего :D

Доброе утро, девочки! Я с доплера, у нас всё хорошо и никакого маловодия и в помине нет!!! :yahoo: . Но всё равно сказали завтра в больницу ложиться :banghead: , и что мне там будут делать, я не представляю.

Аржель, поздравляю с крупной покупкой!!! Классная коляска. :good:

Доброе утро!

Аржель,с классной покупкой!!!

Вчера целый день кота спасала,привезли его из деревни,а он в таком запущеннолм состоянии,ппц....Не ест,не пьет,только лежит и смотрит в одну точку,после похода вчерашнего к ветеринару-сегодня ожил!Но столько бедному уколов наделали!!!! :swoon2:

Девченки,появились уже майские лучики!!!!!!

Зося, привет, спасибо! :)

Юлячка, привет! Спасибо за поздравление! :)

Поздравляю тебя и Улю с 31 неделькой - по линеечке вы уже 1,5 кило! :dirol:

Уже майские??? Офигеть! Вот время летит... :)

Юля, так и Январята уже на экваторе получается... :rolleyes:

Argelles, Да,а помнишь мы очковали по поводу ЗБ?ВБ?Даже это слово ЗБ запретили на форуме :beee:

А еще почему то часто вспоминаю Dana777 ,она так мандражировала все время!Многие отсеялись.......

Юлячка, я вчера про девочку вспоминала - помнишь ч/б фотография с красной клубничкой?

девченки.привет!!!!

Юлячка, с неделькой!!! :giverose: блин,вы уже такие большие..класс!!!вам совсем чуть чуть осталось))

Катрусенька, привет! Заряди позитивом с утра пораньше? :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...