Шторм 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Brjunetka, отомстит :spiteful: и если что, мы то вас так просто не отпустим, вот думаете удавитесь и усе? Не, вы нам нужны, так что если что устроим тута зомби-клуб. Будете мужьям ночью в кошмарах являться, чтоб жизнь им медом не казалась И вабще много им чести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Адриана, спок ночь :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Dashuchok, ты безусловно права! Одна фигня - с пузанами мы теперь не работнички! Да и в апреле не очень-то работоспособные были, кто с токсикозом, кто с паранойей Brjunetka, да ну его, злиться еще на него, нервы свои тратить... Я вот, в последнее время как слон толстокожий - непрошибаема! Даже когда муж чудит! У меня сейчас есть дела поважней, чем на мужа сердиться, хотя наговаривать не буду - он у меня особо повода не дает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Brjunetka, не, я уже успокоилась, вот как буду щас вставать в туалет, отматерю его по полной (опять поползу по стенке), еще мимо него буду проходить, кину тухлым помидором :rotfl: Я своему даже постель не постелила, так и лежит на не разобранном диване :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Анюта_24, а что, он сам себе не в состоянии постель застелить??? :club: Ох девочки, избаловали вы своих мужей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 lavanna, он вообще не в состоянии ничего сделать, я не постелю, он так и ляжет спать, даже крошки со стола за собой убрать не может, постоянно с ним ругаюсь по этому поводу, а вообще он жуткий лентяй :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Анюта_24, сочувствую, что еще можно сказать... У меня отчим такой... Хорошо, что мама с ним уже развелась! УЖАС! Мне кажется, что я супруга выбирала в противоположность ему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Ну ладно,девчонки, всем спокойной ночи и сладких снов, пойду-ка я в люлю :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Шторм, приятных снов! Сыночку привет от всех нас! Погладь его по загривку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 lavanna, ОК, передам :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 lavanna, мне уже от него никуда не деться, уже привыкла к его выходкам, мне даже проще все самой сделать, чем его ждать, но это когда я не была Б, сейчас конечно сложнее самой полы намывать. :pardon: Шторм, спокойной ночи :wave: Я тоже поползла до туалета и спать :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 lavanna, а у меня мама ходила за моим, вот и не умеет ничего. И даже разогреть себе ленится, ему проще накидаться орешками, шоколадками, фруктами и дождаться моего прихода. Боюсь, за время в роддоме он у меня отощает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Анюта_24, и тебе спокойной ночи! Я что-то всех провожаю спать, а сама как часовой - на посту! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Dashuchok, было время, когда я работала до поздней ночи, а иногда и по ночам. И пришлось моему волей-неволей учиться готовить. А потом втянулся. И очень вкусно у него получается! Сейчас если мясо, то он чаще готовит, или если мне лень или устала... Вообще без проблем. Правда с уборкой у него неважно, но мне не трудно убрать, зная, что ужин на нем. Все по-честному! Ну и всякие мужские дела - типо лампочек поменять или гвоздь забить - по два раза просить не надо. ВОт такой у меня муж молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 lavanna, мы пока гвозди не забиваем, хотелось бы верить, что такие таланты сами собой появляются. Брюнетка, что молчишь? Мужа колотишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Dashuchok, Да ну его! Пришёл,не разговаривает. Ушёл спать в другую комнату... :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Всем с добрым утром :wave: Хорошего дня Просыпайтесь , солнце встало... ПОДЪЕМ!!!!! :grin: ЗЫ побежала я до жеребца своего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Доброе утро, девочки! Я с доплера, у нас всё хорошо и никакого маловодия и в помине нет!!! :yahoo: . Но всё равно сказали завтра в больницу ложиться :banghead: , и что мне там будут делать, я не представляю. Аржель, поздравляю с крупной покупкой!!! Классная коляска. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Доброе утро! Аржель,с классной покупкой!!! Вчера целый день кота спасала,привезли его из деревни,а он в таком запущеннолм состоянии,ппц....Не ест,не пьет,только лежит и смотрит в одну точку,после похода вчерашнего к ветеринару-сегодня ожил!Но столько бедному уколов наделали!!!! :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Девченки,появились уже майские лучики!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Зося, привет, спасибо! Юлячка, привет! Спасибо за поздравление! Поздравляю тебя и Улю с 31 неделькой - по линеечке вы уже 1,5 кило! :dirol: Уже майские??? Офигеть! Вот время летит... Юля, так и Январята уже на экваторе получается... :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Argelles, Да,а помнишь мы очковали по поводу ЗБ?ВБ?Даже это слово ЗБ запретили на форуме :beee: А еще почему то часто вспоминаю Dana777 ,она так мандражировала все время!Многие отсеялись....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Юлячка, я вчера про девочку вспоминала - помнишь ч/б фотография с красной клубничкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 девченки.привет!!!! Юлячка, с неделькой!!! :giverose: блин,вы уже такие большие..класс!!!вам совсем чуть чуть осталось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Катрусенька, привет! Заряди позитивом с утра пораньше? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения