Юлячка 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Argelles, ага,да многие у нас выбыли :cray: Катрусенька, привет!!!Ну,не чуть чуть-еще 9 недель :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Argelles, привет!какой нафиг позитив??всю ночь на благоверного орала.Он спит у меня беспокойно,все время ему что-то снится и он кого-то спасает,когда он уберегает кого-то в своих безумных снах он машет всеми конечностями и орет во всю глотку.Вот сегодня в один из таких эпизодов я проснулась от того,что он трусит меня и за пузо дергает(понимаю,что он спит,но меня это бесит).Я недолго думая разинула ротяру.Ну он,как порядочный,оббиделся и ушел...на пол...т.к. больше некуда.Олух..улегся на пол в моем халате,вместо подушки взял моего медведя и спал...а с утра своими сморкачами всю ванную заделал.Сказала ему,что лечить не буду.пусть валит к бабке своей лечиться.бляя..заколебал.дельный какой..на полу спит,герой хренов,без одеяла и прочей атрибутики.ну пусть только попробует чихнуть хоть раз.соберу монатки и отправлю к маме на принудительное лечение,а то гордый сильно.обидели цацу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Катрусенька, ого - бурная ночка! А со мной не знаю, что вчера было - раз 5 на горшок сбегала, температура 37,5 и спину тянуло всю прям - какой диагноз поставите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Argelles, переработка,мабуть)))кстати,а у тебя нет ощущения жара??я по натуре мерзлячка,а ща ночью все время глая сплю.Димка дрожит,под 3 одеялами дрыхнет(зато седня на полу героизм проявлял,овцебык,блин).а мне все время жарко...а тя есть такие приливы??мож это у меня ранний климакс?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Катрусенька, по-любасу климакс - все симптомы на лицо - Играй гормон, жар, потливость. Или второй диагноз - пониженное содержание сгущенки в организме - там такие же признаки. :friends: Блин, надо Ж оторвать и порядок навести, а я что-то никакусик. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Argelles, хочешь поржать?? Ссылки скрыты. девченки вчера не оценили,сказали,что это несчастные животные,но я рыготала до упаду)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Деученки!!! С добрым утром!!!! Зося Поздравляю с отличными новостями!!! Не нада нам никакого маловодия :banned: Юлячка Ну что, подружка, С НЕДЕЛЬКОЙ!!! :dance: Мы с тобой прям ноздря в ноздрю :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Катрусенька, я вчера из кустов бу-га-га уже над этими ирокезами сделала. Катя, ты в солистки не хочешь сегодня? :friends: Чекуда Жасминовна, привет! С неделькой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Девочки, внимание! Читаем умную сцылку: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 А решила сегодня лентяйничать по полной :blush: Я хоть уже в декрете, но работаю на дому. НО сегодня НЕТ!!! :banned: и точка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Argelles, ты это мне предлагаешь вакантное место???есл мне ,то нееее,я уже забила на это))солировала я недель с 16 по 22 где-то....чуть не развелись на почве моих концертов)))))а ща все устакнилось))тем более некогда седня солироват,мож как-нить в другой раз.а то седня надо готовицца к завтрашему визиту в роддом на переговоры с врачем-дедушкой!!!!знаешь как страшно??! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Argelles Спасибо, дорогая :giverose: снова про вес. Я ПОХУДЕЛА на 0,7 кг :hug: :yahoo: Это все арбузики. Новый рецепт: не менее 12 кг арбюуза в день и результат на лице :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Argelles, ты это мне предлагаешь вакантное место???есл мне ,то нееее,я уже забила на это))солировала я недель с 16 по 22 где-то....чуть не развелись на почве моих концертов)))))а ща все устакнилось))тем более некогда седня солироват,мож как-нить в другой раз.а то седня надо готовицца к завтрашему визиту в роддом на переговоры с врачем-дедушкой!!!!знаешь как страшно??! Катрусенька Ты ужо о родах договариваться идешь??? :shock: О как очково стало :shock: А у нас в роддомах не ранее 36 недельки с тобой говорить будут :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KuKlyonok 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Девочки привет. У меня вопрос. Бандаж дородовой- это нужно???? Мне сказали носить, но мне в нём неудобно, может я его неправильно ношу. Ходить вроде ничего, а сидеть жутко не комфортно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Катрусенька, капец! И как ты готовиться будешь? chekuda, 12 кг - ты не лонула? Как лениться планируешь? Перед компом висеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 chekuda, с неделькой!!!!ага,о родах.не,у нас с 30 недель уже можно идти.я в 25 позвонила дедушке-профессору,она мне назначил визи на завтра...так что.....подсыкаю малеха... Argelles, ну морально,физически))живот топырить перед зеркалом,а то он меня не примет с моими-то габаритами)))скажет через пару месяцев прийти)))голову намою,ноги набрею,ногти обрЭжу...все остальное-завтра.....так что завтра в 11 ноль ноль я буду мандражировать,а у вас будут мониторы трусицца... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Всем доброе утро KuKlyonok, привет, мне сказали носить бандаж, т к у меня вены вылезли, постоянно угроза прерывания, да и живот без него болит при ходьбе. Но мне тоже в нем жутко неудобно, ношу только с брюками. С платьем совсем не комфортно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Щас у Малахова в передаче сказали, что целлюлит - это застойные явления в жировой ткани, приводящие к её дистрофии. И что вода еще задерживается в этих местах. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Argelles неа, не лопнула :grin: Забыла сказать, то обязательным приложением к рецепту является свегда своюодный тувалет Иначе можа лопнуть :grin: Ага лениться буду преред компом. Сейчас жду строгого дяду электрика, придет новые автоматы в щиток ставить, а то розетки на кухне сделали, а подключить можа токо через ЖЭК и платно, аш 570 рублев за 2 автомата, заявку подала, терь жду :spiteful: KuKlyonok Думаю если сказали носить, занчит нужно носить. Кстати многие дородовые бандажи как раз и предназначены для длительной ходьбы и стояния :pardon: А сидеть в нем точно неудобно :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KuKlyonok 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 natasha1, А у меня вроде не вылезли, но низ живота сильно тянет. Ношу только себя пересиливая, а как приду с работу, первое бандаж с себя снимаю. А сколько сейчас в Москве роды стоят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 KuKlyonok , видишь, у тебя живот сильно тянет, так что придется терпеть-носить. А дома его и нужно снимать, его для ходьбы и стояния используют А меня помимо бандажа еще и в чулки компрессионные засунули для вен, вот мука - надеть и снять их, но терплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 KuKlyonok . Роды по контракту от 45 000, но это без выбора врача. Если бригаду выбираешь, то и 100000 можно отдать, это от роддома зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Argelles, тебя зачем это заботит??пусть будет,подружись с ним и все будет чики-пики))) chekuda, ого...а это возможно??я больше 4-5 кг не могу сожрать,т.к. из горла сок выливается.желудок щас заканчивается в районе коренных зубов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Катрусенька, я свои рыхлые жировые запасы осматриваю - будет потом чем заняться на досуге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KuKlyonok 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 natasha1, Обалдеть. Я живу в Узбекистане и по нашим меркам это сумашедшие деньги за роды. У нас с выбором врача кесерево сечения стоит 400-450$, а если нормальные роды то не более 250-300$,. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения