Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Argelles, ага,да многие у нас выбыли :cray:

Катрусенька, привет!!!Ну,не чуть чуть-еще 9 недель :give_heart:

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Argelles, привет!какой нафиг позитив??всю ночь на благоверного орала.Он спит у меня беспокойно,все время ему что-то снится и он кого-то спасает,когда он уберегает кого-то в своих безумных снах он машет всеми конечностями и орет во всю глотку.Вот сегодня в один из таких эпизодов я проснулась от того,что он трусит меня и за пузо дергает(понимаю,что он спит,но меня это бесит).Я недолго думая разинула ротяру.Ну он,как порядочный,оббиделся и ушел...на пол...т.к. больше некуда.Олух..улегся на пол в моем халате,вместо подушки взял моего медведя и спал...а с утра своими сморкачами всю ванную заделал.Сказала ему,что лечить не буду.пусть валит к бабке своей лечиться.бляя..заколебал.дельный какой..на полу спит,герой хренов,без одеяла и прочей атрибутики.ну пусть только попробует чихнуть хоть раз.соберу монатки и отправлю к маме на принудительное лечение,а то гордый сильно.обидели цацу..

Катрусенька, ого - бурная ночка!

А со мной не знаю, что вчера было - раз 5 на горшок сбегала, температура 37,5 и спину тянуло всю прям - какой диагноз поставите?

Argelles, переработка,мабуть)))кстати,а у тебя нет ощущения жара??я по натуре мерзлячка,а ща ночью все время глая сплю.Димка дрожит,под 3 одеялами дрыхнет(зато седня на полу героизм проявлял,овцебык,блин).а мне все время жарко...а тя есть такие приливы??мож это у меня ранний климакс??

Катрусенька, по-любасу климакс - все симптомы на лицо - Играй гормон, жар, потливость. :) Или второй диагноз - пониженное содержание сгущенки в организме - там такие же признаки. :friends:

Блин, надо Ж оторвать и порядок навести, а я что-то никакусик. :glare:

Argelles, хочешь поржать??

Ссылки скрыты.

девченки вчера не оценили,сказали,что это несчастные животные,но я рыготала до упаду))))

Деученки!!! С добрым утром!!!!

Зося Поздравляю с отличными новостями!!! Не нада нам никакого маловодия :banned:

Юлячка Ну что, подружка, С НЕДЕЛЬКОЙ!!! :dance: Мы с тобой прям ноздря в ноздрю :friends:

Катрусенька, я вчера из кустов бу-га-га уже над этими ирокезами сделала. :)

Катя, ты в солистки не хочешь сегодня? :friends:

Чекуда Жасминовна, привет! С неделькой! :giverose:

Девочки, внимание!

Читаем умную сцылку:

Ссылки скрыты.

А решила сегодня лентяйничать по полной :blush: Я хоть уже в декрете, но работаю на дому. НО сегодня НЕТ!!! :banned: и точка!!!

Argelles, ты это мне предлагаешь вакантное место???есл мне ,то нееее,я уже забила на это))солировала я недель с 16 по 22 где-то....чуть не развелись на почве моих концертов)))))а ща все устакнилось))тем более некогда седня солироват,мож как-нить в другой раз.а то седня надо готовицца к завтрашему визиту в роддом на переговоры с врачем-дедушкой!!!!знаешь как страшно??!

Argelles Спасибо, дорогая :giverose:

снова про вес. Я ПОХУДЕЛА на 0,7 кг :hug: :yahoo: Это все арбузики. Новый рецепт: не менее 12 кг арбюуза в день :Crazy: и результат на лице :lol:

Argelles, ты это мне предлагаешь вакантное место???есл мне ,то нееее,я уже забила на это))солировала я недель с 16 по 22 где-то....чуть не развелись на почве моих концертов)))))а ща все устакнилось))тем более некогда седня солироват,мож как-нить в другой раз.а то седня надо готовицца к завтрашему визиту в роддом на переговоры с врачем-дедушкой!!!!знаешь как страшно??!

Катрусенька Ты ужо о родах договариваться идешь??? :shock: О как очково стало :shock: А у нас в роддомах не ранее 36 недельки с тобой говорить будут :banghead:

Девочки привет. У меня вопрос. Бандаж дородовой- это нужно???? Мне сказали носить, но мне в нём неудобно, может я его неправильно ношу. Ходить вроде ничего, а сидеть жутко не комфортно.

Катрусенька, капец! И как ты готовиться будешь? :)

chekuda, 12 кг - ты не лонула? :D

Как лениться планируешь? Перед компом висеть?

chekuda, с неделькой!!!!ага,о родах.не,у нас с 30 недель уже можно идти.я в 25 позвонила дедушке-профессору,она мне назначил визи на завтра...так что.....подсыкаю малеха... :Crazy:

Argelles, ну морально,физически))живот топырить перед зеркалом,а то он меня не примет с моими-то габаритами)))скажет через пару месяцев прийти)))голову намою,ноги набрею,ногти обрЭжу...все остальное-завтра.....так что завтра в 11 ноль ноль я буду мандражировать,а у вас будут мониторы трусицца...

Всем доброе утро :D

KuKlyonok, привет, мне сказали носить бандаж, т к у меня вены вылезли, постоянно угроза прерывания, да и живот без него болит при ходьбе. Но мне тоже в нем жутко неудобно, ношу только с брюками. С платьем совсем не комфортно

Щас у Малахова в передаче сказали, что целлюлит - это застойные явления в жировой ткани, приводящие к её дистрофии. И что вода еще задерживается в этих местах. :glare:

Argelles неа, не лопнула :grin: Забыла сказать, то обязательным приложением к рецепту является свегда своюодный тувалет :Crazy: Иначе можа лопнуть :grin:

Ага лениться буду преред компом. Сейчас жду строгого дяду электрика, придет новые автоматы в щиток ставить, а то розетки на кухне сделали, а подключить можа токо через ЖЭК и платно, аш 570 рублев за 2 автомата, заявку подала, терь жду :spiteful:

KuKlyonok Думаю если сказали носить, занчит нужно носить. Кстати многие дородовые бандажи как раз и предназначены для длительной ходьбы и стояния :pardon: А сидеть в нем точно неудобно :glare:

natasha1, А у меня вроде не вылезли, но низ живота сильно тянет. Ношу только себя пересиливая, а как приду с работу, первое бандаж с себя снимаю. А сколько сейчас в Москве роды стоят?

KuKlyonok , видишь, у тебя живот сильно тянет, так что придется терпеть-носить. А дома его и нужно снимать, его для ходьбы и стояния используют :D А меня помимо бандажа еще и в чулки компрессионные засунули для вен, вот мука - надеть и снять их, но терплю :D

KuKlyonok . Роды по контракту от 45 000, но это без выбора врача. Если бригаду выбираешь, то и 100000 можно отдать, это от роддома зависит

Argelles, тебя зачем это заботит??пусть будет,подружись с ним и все будет чики-пики)))

chekuda, ого...а это возможно??я больше 4-5 кг не могу сожрать,т.к. из горла сок выливается.желудок щас заканчивается в районе коренных зубов...

Катрусенька, я свои рыхлые жировые запасы осматриваю - будет потом чем заняться на досуге. :)

natasha1, Обалдеть. Я живу в Узбекистане и по нашим меркам это сумашедшие деньги за роды. У нас с выбором врача кесерево сечения стоит 400-450$, а если нормальные роды то не более 250-300$,.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...