Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Девочки, у меня вот какой вопрос назрел. Вы своих малышей сразу будете в кроватку класть спать или сначала в люльку (коляску), а то мне многие бывалые мамочки говорят, что не стоит торопиться укладывать новорожденного в кровать, ему там много места, поэтому не комфортно. Колыбель отдельно мне некуда поставить, я сразу в кроватку планировала. А вы как?

Ссылки скрыты.

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Argelles, ты думаешь,что сможешь с ним бороться???МОЛОДЕЦ!!!! я уже даже думать об этом перестала))))мы договорились:я его не трогаю,он меня не трогает)))

Юлячка, chekuda, поздравляю с недельками!! :giverose:

KuKlyonok , я лежала на сохранении 2 недели в центре акушерства и гинекологии - так 75 000 отдали, а роды у них пока не понятно сколько стоят. Вроде КС-от 120000, ЕР-от 100000, но если нет осложнений. мне моя врач рекомендовала у них рожать, но мне уже не потянуть такие суммы, т к итак в месяц за обследование и лечение до фига уходит. Вот теперь пытаюсь получить квоту на бесплатные роды у них, в течение 10 дней министерство здравоохранения решит, могут ли мне помочь из федерального бюджета. При этом говорят, что вот если бы у меня не было московской прописки, то квота была бы точно обеспечена : :pardon: А т к , я -москвичка, уверенности нет

natasha1, у нас тоже с площадью туго,поэтому мы детскую кровать ставим впритык к нашей,убираем боковушку,которая со стороны нашего койко-места и у нас получается одна сплошная кровать,только у малышни свой закуток и она может спокойно приползать к нам.Вижу в этом только кучу плюсов,т.к. дите всегда рядом.не надо к нему вставать среди ночи.просто подвинул его к себе и все.Ляля все время видит,что мамашка рядом и в случае чего может перебраться поближе.

natasha1, Лично я плнирую сразу в кроватку. А у нас так и делают, в люлюьку практически никто не кладёт. Только вот сейчас начали практиковать сразу ребеночка в ползуночки и распашонки, хотя многие заврачивают до сих пор. А в роддомах у Вас есть детские отделения или у вас тоже новая практика сразу после рождения с мамой?

Да цены конечно зашибись. Если вам интересно я расскажу как у нас. У нас самая дорогая консультация у врача стоит 10$ (это первая), а последцющие и того дешевле. Цены на роды я сказала и то это если выбираешь врача и идёшь в роддом в которы ты не относишься по району. А так если пришла в свой район и без выбора врача бесплатно абсолютно. Единственное, что муж как бы в знак благодарности врачу даёт какие то деньги 50-100$, как говорится по карману. Единственное считается дорогим витамины для беременных Витрум пренатал 18$ и это дорого.

всем привет!

мы вернулись!

я даже пробывать не буду перечитать все за 3 недели которых меня не было!

я не плохо отдохнула на своей исторической родине,привела себя в порядок-брови,педюкюры-маникюры)

вес ползет вверх...уже получается более 12кг сначала беремен!.

30 авг на узи

декрет на руках.

вы как?какие новости?

klole, ооооо, привет! Велком!

Как настроение? :)

Катрусенька мы тоже так решили, будет один аэродром :D

KuKlyonok у нас есть и детские отделения, и вариант сразу с мамой. А цены у вас, конечно, ниже - да и зарплаты тоже :D Хотя ж не зря говорят, что Москва-самый дорогой город

Ссылки скрыты.

klole, Привет. 12 кг обалдеть. А у меня сначала Б 5,5 кг. Это нормально?

Argelles, настроение боевое!

почему то хочется гулять!)))

ты как?как самочувствие?

что там о Брюнеточки слышно?

klole, 12 кг-ерунда, у меня уже 18 кг с начала беременности, каждый раз стресс при взвешивании испытываю, хотя и не переедаю, отеков тоже нет :pardon: Но жирею не по дням, а по часам. Муж стал меня называть "БИГМАМА" :D

Ссылки скрыты.

KuKlyonok, конечно же это не нормально,для моего веса...я им так большая,а сейчас вообще колобок,но своему врачу я правды не говорю...

klole, да новостей много... Прочитай вчерашние вечерние - она на связь выходила. :)

natasha1, а у меня + отеки,но я с ними пытаюсь бороться! :grin:

natasha1, а у меня + отеки,но я с ними пытаюсь бороться! :grin:

klole, привет. с возвращением :) . Давненько тебя не было.

Всем приветик)))

Читаю вас из кустов...

klole, ты написала про свой вес и я прям успокоилась... У меня с начала Б +11 кг, а все говорят, что набрали 5-6 кг...я вроде не обжираюсь и конечно я покабонела, но не выгляжу уж очень жирной...вообщем мне кажется к концу Б, у меня будет +20 кг... :cray:

Finia, привет! С юбилейной неделькой! :)

Finia, приветик,дорогая!

+20,так +20,главное что бы масики были в порядке!

Всем доброго утра :wave:

natasha1, я планирую сразу в кроватку ребеночка класть, и кроватка прилично от дивана стоит, придется вставать и подходть, других вариантов нет, места и так еле выделели для кроватки

klole, с возвращением :)

Finia, привет :wave: , с неделькой :giverose:

Марина82, Зося, :wave: как ваше самочувствие?

девочки,у меня изменились ощущения пинков масика,я чувствую теперь только какие то перекатывания,а пинков нет,это нормально?

Девочки, всем привет!

У кого даты, поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Argelles, Ты все-таки вчера прочитала от меня ответ про варокоооооооооз? ;-)

klole, у меня и перекатывания, и пинает ого го как, иногда даже вскрикиваю, довольно больно :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...