Argelles 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Daisedemona, таааа, прочитааалллааа... Скооррроо бууудееет реееакцииия... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Марина82, А у меня раньше так сильно пиналася в ребро правое и попу выставляла, а теперь как-то спокойнее стала, че-то там повазюкается и все...еще икает часто...я вот думаю может она уже перевернулась как положено, поэтому перестала так больно переворачиваться??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daisedemona 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Вчера была на тесте по измерению уровня сахара в крови, на последнем приеме у меня нашли в моче саха:-( Короче, тест я не прошла. Сдала кровь. Даже осилила эту мерзкую глюкозу в количестве поллитра, а потом заставили ждать час в приемной и тут меня начало колбасить, так плохо стало, ужас. Слабость страшная, предообморочное состояние. Через час меня позвали в кабинет, я еле до него дошла и тут же мне еле ведро подставить успели - меня вывернуло. Медсестра сказала, что дальше тест продолжать нельзя, мне надо идти домой, покушать и лечь. До чего обидно, я как ребенок разревелась, потому что второй раз я эту хрень не выдержу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Finia, у меня долго на попе сидела, раньше вниз сильно пинала, а недавно перевернулась, и в подреберье лупит. Но я не чувствовала как переварачиваеться, просто стала пинаться в другое место и на узи сказали что теперь головой вниз. Хотя многие говорят когда переворачивается ребеночек как торнадо в животе проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Daisedemona, а как этот тест проходит??? Что за пытка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Девочки,всем приветики! :wave: Finia, Марина82, С недельками! :giverose: Теперь вы уже совсем большие! :give_heart: Finia, Оч рада тя видеть на просторах форума! Как ты там? Как дочурка? Погладь там от нас по животику!!! :give_heart: Ой,а я сегодня почти не спала от нервов. Сегодня я снова солирую в Играй Гормон!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Марина82, Finia девочки поздравляю вас с юбилейными недельками и официальным декретом :giverose: :giverose: :giverose: Аня ты сегодня последний день на работе? выставляться будешь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 klole, С приездом! Как отдохнула? Надеюсь зарядилась позитивом и прекрасными эмоциями! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Марина82, Может ночью перевернулась??? Моя два дня тихорилась, я устроила истерику, а муж говорит, что я дура, т.к. лялька ночью его в спину лупит, когда я сплю...а я не чувствовала...воть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 у меня вчера доча такое в животе утсраивала. Даже муж был в шоке. Легла поперек и давай растягивать мое пузо в разные стороны. Я думала лопну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Brjunetka, спасибо! пазитифф из меня просто прет!!!заражаю им всех вас и ваших малышей! видела такой классный конверт-комбез в магазине,зеленый,зимний на пуху,мама мне не разрешила купить,сказала сама купит) и вообще ничего не разрешает покупать,но мелочи я начну покупать,а муж потом купит кровать и коляску...пока я рожать буду,договорились так сделать... еще у меня планируется кесарево...т.к.давление повышается не слабо,я морально готовлюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daisedemona 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Argelles, Тест длится 2 часа. 12 часов до теста кушать нельзя, то есть я пришла к 8 утра туда, натощак берётся кровь из вены (глотка воды сделать невозможно). В твоем присутствии эта кровь проверяется, снимается показатель (у меня был 4,4 - норма), потом, там же тебе наливают глюкозу в стаканчик, общее количество поллитра, на то, чтобы её осилить тебе дают 5 минут. Глюкоза, как все понимают приторно сладкая вода без выраженного вкуса - противно, да еще выпить вать ее практически залпом приходится. Затем отправляют на час посидеть в приемной, но мне было так хреново, что жутко хотелось лечь, а лечь некуда, я вышла на улицу - там хоть воздух свежий, позвонила мужу, чтобы он меня отвлекал, а то думала, что в обморок грохнусь. Короче, ровно через час минута в минуту тебя зовут обратно и должны снова взять кровь, снять новые показания, затем снова отправляют в приемную на час и берется кровь в третий раз, видимо показатель уровня сахара должен в третий раз упасть. Вот такой тест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Доброе утро, девули! Аржель, по поводу выплат я уже поутру расстроилась. И Женечка тоже расстроится наверняка. Мы с ней тысяч по 40 получается теряем. не могли что ли раньше увеличить выплаты по больничному?! Ну хоть детские пособия будут наши! Даш, ну вот я думаю, чтоже не так этим летом?! Оказывается лаванна нас так на дачу и не вывезла! Может, хоть сезон закроем. а? natasha1, я вообще планирую малышку с собой укладывать. Кроватка-то у нас стоит, вполтную придвинутая к нашей кровати, но вспоминая старшую дочку, могу сказать, что спать с малышом - это гораздо лучше. ИМХО конечно. Я поскакала сначала по 10 раз к кроватке и обратно по ночам, потом плюнула на все рекомендации, взяла дочку к себе и семья наконец начала высыпаться! Так что в этот раз даже мучить никого не буду. Да и на лактации это сказывается самым благотворным образом. klole, привет! С возвращением! У меня ровно такие же ощущения, как у тебя - именно перекатывания, лучше не скажешь. Финия, приветик! С неделькой! Ты еще работаешь? Брюнеточка, привет! Ну, начинай выступление! Ла Перла, пиривет! С именем дочуры не передумали? Значит, тезок родим. Муж пару недель наза принял волевое решение - будет у нас Маргаритка, Маргарита Пална. Рыла на днях статистику, говорят, у вас в Киеве как раз очень популярное имя. Правда? У нас тоже стало появляться много. Хотя я лично раньше ни одной не встречала... но со мной всегда такие казусы! :grin: Daisedemona, ужас какой. Это что за пытку тебе назначили?! А как-нить блее щадяще нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daisedemona 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Ла Перла приветик, спасибо за вчерашние поздравления! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Всем привет! Вообщем как и хотела, начистила я сегодня зубья свои до блеска и поперлась в стоматологию, посмотрели меня несколько кариесов нашли небольших, ну и зуб мой отломаный на удаление сказали только, встаю значит, говорю ну когда вырывать идти, а мне "Все после родов, не будем вам сейчас ничего делать раз не болит", поставили в карту печать что требуется санация и отпустили с миром. Короче зря я очковала со вчерашнего вечера, и шла до больницы на трясущихся ногах :rant: Зато теперь можно спать с чистой совестью, все специалисты пройдены :clap: У кого недельки, поздравляю! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 klole, ой, а расскажи про конверт. а? Я вчера перерыла весь Инет, наверное, хочу найти что-нить интересное. ничего не нравится... Я вообще хочу одеяло-трансформер, но они чего-то такие дорогие оказались. Я не готова. Daisedemona, жесть... :shock: Мне даже после одного прочтения поплохело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 klole, Вот и славно! Молодец,что так отдохнула хорошо,дочурку порадовала! А по поводу КС я те завиидую,я вот оч хотела КС,но прийдётся рожать естественным путём не смотря на герпес и другие гадости... Елена_1977, Ленулик,с неделькой! Доченьке привет! :giverose: А еси я выступать начну-вы все разбежитесь! Уж очень у меня струны нервов натянуты..Ещё и отец подлил масло в огонь,сказал что женщина должна всё терпеть и сглаживать ситуацию.Вот так. Короче...Хочу на необитаемый остров,и что б никого вокруг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Bellona, Ой,как хорошо! А ты вчера уже всяких ужасов начиталась... А тут даже трогать ничё не стали! Поздравляю!!!!! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Елена_1977, в общем конверт очень легкий,яркий и т.к. на пуху теплый,трансформируется в комбез с ножками и идет до 2х лет,т.е хватит на 2 сезона.на 1й,как конвер и 2ой точно проносит как комбез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daisedemona 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Елена_1977, Ленчик, привет! Да, самое главное, я более чем уверенна, что у меня все в порядке, просто они так перестарховываются. Я решила, что больше не пойду на этот тест, когда в следующий раз буду мочу сдавать, посмотрим, что у меня там будет, если все нормально, то забуду про этот ужас вообще. У меня ни у кого из родственников предрасположенности к диабету нет, а это один из факторов, как я поняла. C неделькой тебя, кстати! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Brjunetka, с одной стороны хорошо, а с другой... я блин только с духом собралась дошла до стоматологии, а они меня послали, а после родов ну когда я там соберусь, у нас даже бабушек тут нету ребенка оставить, дочку и то всюду за собой таскаю :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Всем доброго дня! :wave: Юлячка, chekuda, Елена_1977, Dashuchok, поздравляю с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Finia, Марина82, с юбилейными недельками! :giverose: :giverose: klole, с возвращением! Как себя чувствуешь? отеки прошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Daisedemona, О,а показатель повышенного сахара-это повышенное показание глюкозы да? А то у меня тут глюкоза гораздо выше нормы-но врач особо ничё не сказала-прост сказала-что б прекратила есть сладости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Выпала из общения на 2 часа. Приходил электрик. Терь у меня все розеткина кухне работают :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Bellona, Ну так надо было сказать-давайте лечите и вырывайте,пока я морально готова...не то не уйду отсюда... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения