klole 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Allure, приветик!спасибо! отеки после поезда полным ходом... но ничего,сег на арбузике посижу,может чего сгоню... такие у вас классные фоты со встречи! колобочки,еще планируют встретиться до родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Brjunetka, Привет!!! Мы хорошо с дочей поживаем))) А как сынок в пузике??? Елена_1977, Еще работаю... декрет с 1 сентября, но я буду дальше работать, сентябрь еще точно, а там видно будет))) Правда я получу декретные и потом неофиц зп...так что ничего не теряю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 ой, спасибо! Точно, опять про недельку забыла... Олесь, а какой фирмы комбез? Я тут вчера в очередной раз говорила с соседкой. она меня почти на коленях умоляла пока ничего ен покупать, говорит, собирает мне огромный чемодан со шмотками. поэтому я пока собираю инфу, а покупатьбуду (если буду), только после того. какпересмотрю все отданные шмотки. Во всяком случае красивый мешок на выписку мне точно отдадут. Просто думаю, не холодно ли в нем будет малышке? :scratch: он демисезонный, не зимний все-таки. Daisedemona, правильно. От такихперестраховок можно ласты склеить! Это чего ж так для профилактики беременную девушку пытать? Кстати. с дочурой-то не поздравила! Муж как, попривык? про имя еще не думали? Я помню, девчачий вариантов у вас вроде не было... Брюнеточка, солируй, ничего не бойся! ну куда мы разбежимся? И где посолировать, как не здесь? мне вот дома развернуться не дают... Альбинка, привет! Какая ты хорошенькая на аве! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Brjunetka, спросили через сколько месяцев рожать и отправили домой, типа иди девочка отсюда еще родишь в кресле, бояться поди :pardon: ну и ладно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Finia, Ой я даж сча не хочу говорить о плохом...Я просто надеюсь что в конечном этоге с мальчиком моим всё будет хорошо и все наши с ним проблемы и трудности вознаградятся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Daisedemona, ооо,сочувстую...знаю это дело :bad: :bad: :bad: :bad: klole, с возвращением в семью!!!))) девочки?вот скажите я дура или не я!!!звонит подруга,ее родственнице вырезали трубу,т.к. внематочная была и труба лопнула(как можно был прозявать ее в 21 веке и в возрасте 32 лет имея бесплодие -понять трудно).Оказывается ,теперь у нее есть левый яичник,но нет левой трубы и есть правая труба,но нет правого яичника.Самое парадоксальное,что они безумно рады тому,что она ОКАЗЫВАЕТСЯ может забеременнеть,т.к. наконец-то после 18 лет семейной жизни эта беременность состоялась,ну правда закончилась не очень хоршо.а они что,дураки...не понимают,что если нет парного органа "яичник-труба" с одной стороны,то беременность самостоятельно теперь больше возникнуть не может???????может я что-то недопонимаю??чему они радуются?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Девочки спасибо за поздравления , только чем дальше тем страшнее :grin: . Пошли мы выгуливаться, погода хорошая :good: . Всем удачного дня :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Finia, а я уже жду не дождусь поскорее свалить с работы! Планирую появиться тут 7 сентября и распрощаться. Хотя может и раньше получится. У меня генеральный 7-го появляется. Ка-кто не хочу с ним пересекаться и в его присутствии проставляться. так что может 4 все замучу. А декрет у меня с 14 сентября. chekuda, одолжи электрика на часок? А то у меня розетка в комнате вылезла из стены, надо делать срочно, она низко, стремно... А ты просто из ЖЭКа вызывала? А то муж кричит, что сам сделает, а я боюсь. Ну на фиг, все-таки электричество. klole, а тебе арбузы от отеков помогают? А то мне наоборот... и вчера полазила у сентябрят (или августят?), говорят, лучше арбузы не есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 klole, чувствую бодрость духа) Молодец! о встрече еще не разговаривали, но наверное уже нет...Было бы классно встретиться уже с малышней :grin: Елена_1977, спасибо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Daisedemona, бедняжечка. Я тоже этот тест проходила, даже 2 раза, но ничего, вроде, осилила. Мне его ещё назначили в 32 недели, только сказали, что глюкозу можно и не пить, а съесть сладкую булочку со сладким чаем. Вот. klole, у меня тоже перекатывается, и пинается иногда даже больно, а ещё бывает ножками упрётся и давит, давит, кожа так сильно натягивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Девочки, а кто-нибудь собирается делать на плановом узи в 30-32 недели КТГ? Обязательно ли оно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Елена_1977, не помню фирму,узнаю у мамы-сообщу. Катрусенька, :wave: спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Марина82, Елена_1977, поздравляю с недельками! :giverose: Finia, трудоголик ты наш, тебя тоже с неделькой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Елена_1977, мне помогают арбузики,если есть только их целый день. Зося, у меня такие расстяжки на пузе...ппц... Allure, я 30 авг иду на доплер-узи и ктг,нам будет ровно 31 неделька,рекомендуют делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daisedemona 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Brjunetka, Брюнеточка, ну вот видишь, у всех разный подход... Я за час до анализа мочи съела мороженое и очень надеюсь, что это оно во всем виновато. А так, я не могу сказать, что большая сластена по жизни, ем сладкое, но в меру, но как это бывает, сейчас вроде бы нельзя, а хочется :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Allure, КТГ, вроде, обязательно нужно делать, после 32 недель мне говорили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Марина82, прости, просмотрела! С юбилейной неделькой тебя! :giverose: Катрусенька, привет! Я че-то в этих делах не петрю ни фига. Но по логике получается, что внематочная была, когда сработал левый яичник, но ВБ была в правой трубе? раз ее удалили? Значит, необязатльно должны быть парные органы? или как? Я честно говоря вообще в теории полный профан. Две беременности, а как чего происходило - без понятия. Allure, я вчера залезла в карту и посмотрела, что мне УЗИстка вообще рекомендовала третье УЗИ в 34-36 недель... :scratch: А про КТГ вообще ничего не знаю. А все собираются на УЗИ в 30-32 недели? И че мне делать? Олеся, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 klole, а у меня на левой титьке растяжки и всё пока, надеюсь, больше нигде не полезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Елена_1977, У меня на работе отношение хорошее, тем более с Н года буду дома работать, да и муж на вахте, так что заняться нечем... буду пахать...это у тебя лялька бегает уже..занятий по горло небось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daisedemona 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Катрусенька, Зося, Спасибо, за поддержку, больше я им не дамся!!! :grin: Елена_1977, Спасибочки!!! Муж был в легком шоке по началу, хотя всячески пытался не подавать вида :grin:, его маман ходила к знакомой, которая на кофе гадает и якобы никогда не ошибается, и со 100% уверенностью заявляла о мальчике, муж и так то мечтал о мальчике, да тут еще такое предсказание - поверил, и меня убедил :grin: Я даже после УЗИ разревелась, потому что так мне хотелось угодить мужу! Но он мне мозги промыл, конечно, чтобы я ерундой не занималась, говорит, что ужасно счастлив, к тому же малышка на него похожа :grin: Говорит, что мальчик в следующий раз будет! А я действительно очень и очень счастлива:-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Елена_1977, Овуляция была в лефом яичнике и ВБ тоже в левой трубе,кот и удалили впоследствии.теперь есть яичник.но нет трубы,с правой стороны наоборот.есть труба.но нет яичника.но как может быть беременность сейчас если с одной стороны негде взять яичник,а с другой нет воможности оплодотворения яйцеклетки,т.к. нет трубы??по логике вещей Б невозможна!!!!ведь оплодотворение происходит в трубе.А они считают,что дальше все будет хорошо,что не понимают,что дальше только ЭКО??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Елена_1977, привет тезкам :friends: с неделькой вас :giverose: Точно знаю, что в Киеве много Полин, Даш, Насть, Ульян. Маргарит вроде по-меньше. Но мы это дело исправим Я мужу периодически предлагаю другие имена - он ни в какую - только Маргаритку хочет :grin: klole, ия буду в обед арбузик трескать :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Девочки,а пособия с работы по уходу за ребенком у нас получается будет больше ,чем 7500-максимальное(При з/п 30 тыс?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Finia, ну да, в первую беременность я тоже не особо хотела в декрет, точно помню. А сейчас голова другим забита. Завтра первый раз в садик Анечку поведу, страшно переживаю... Все-таки чужим людям своего ребенка доверить - стресс. И ей, и мне. Это здорово, что можно работать дома! Я бы с удоволсьтвием поработала, и время бы нашла. но у меня вообще такие варианты не рассматриваются. Да и не хочу я ничего от своей конторы больше. Девочки, а у кого животик форму поменял? У меня был широкий, а теперь вперед выпятился и заострился. Сейчас небось опять начнут мне все рассказывтаь на улице, что я мальчика жду! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Брюнетка Уверена, что все у вас сыночком хорошо будет...скоро будет топать маленькими ножками у вас по дому))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения