Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Юлячка, :wave: это ты говоришь о 40% от з.п. или о чем то другом?я запуталась....

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Елена_1977, мне все друзья до сих пор говорят, что живот острый на мальчика :glare:

блин....сомнения появляются :Crazy:

Елена_1977, Мне все твердят, что пузо у меня мальчиковое, что будет мальчик....я уже даже злюсь...девочка у меня и точка!!!

Добрый день :wave:

У кого недельки - поздравляю :giverose:

Я от врача.ВДМ 33 см, то-то я смотрю, что дыхать :grin: мне тяжело стало.

Анализы в норме,малышка лежит вниз головой.

Fedelta, :wave: а у меня 34 см :P и тоже вниз головой)

Fedelta, привет :wave:

большие уже совсем :good:

доченька умничка - приняла правильную позу :grin:

Allure, ктг не обязаетльно прям с УЗИ делать, у нас это вообще в отдельном кабинете, там другой аппарат, типа кардиограммы снимают, мне вот пока не назначали ктг :pardon:

Елена_1977, у меня девочкин пуз стал, хотя в 21 неделю все знакомые говорили что пацан по форме пуза стопудова (это до узи еще) :grin: я тут девочкам показывала, все подтвердили

Привет, девочки! Всех с недельками! :giverose:

Я сегодня взяла справку о дородовом и послеродовом отпуске, за прибавку в 1,400 за неделю не ругали почему-то, наверное поняли, что бесполезно:) Зато расстроили повышенной возбудимостью матки и тонусом, короче, с 7-го я опять на дневной стационар, еле уговорила отложить, т.к. экзамены на той неделе сдаю, разрешили пока дома самой но-шпу поколоть и свечи с папаверином, а еще персен от нервов (перед экзаменами), мне КТГ сказали как раз пока на дневном буду и сделают - 32 недели, а про УЗИ сказали в 32-34, лежим мы по-прежнему вниз головй, что очень радует:)

Вот, пойду полежу, а то моталась сегодня на консультации, опять живот потягивает:(

девочки кто сколько в неделю набирает?

у меня за последний месяц получается 800 гр в неделю!!!

я в шоке :banghead:

klole, Анюй, какие умнички у вас детки :good:

моя тоже вниз головой лежит :friends:

Дэздемона, муж прав! Мой муж второй дочке уже искреннерадовался! Потому что уже точно знал, что это здорово! се-таки дочки пап обожают. нашей вот сейчас три года, это становится заметно все больше и больше. мама - это хорошо и нужно, а папа - это друг, товарищ, авторитет и самый любимый человек в семье!

Ла Перла, от нас тезке тоже большущий привет! Я тоже мужу предлагала другие варианты, а он уперся... Говорит, ну и что, что будут другие Маргаритки, наша-то особенная. :grin: Ну конечно, как и любой ребенок, они все особенные! мне еще при сочетании Маргарита Плана сразу приходит на ум фильм "Покровские ворота": "Характер такой, что фронтом командовать". Вот и будем мы у нее ходить по струнке! :) это нам будет компенсация за послушную и покладистую старшую дочку! :grin:

Юлячка, ага, детское пособие нам должно уже с нового года пойти повышенное. только сумма пока неясна.

ой, девочки, мне всю первую беременность все подряд авторитетно говорили, что я рожу сына! Злило жутко! Я точно знала, что дочка! Только уже перед родами девушка на кассе улыбнулась и сказала "Доченьку ждете". не спросила, а констатировала. Я прям расплылась в улыбке! :) и тетенька одна в ЖК тоже уверенно мне дочку пообещала, уже перед родами. А до этого ну прям кошмар был!

Елена_1977, мне помогают арбузики,если есть только их целый день.

Зося, у меня такие расстяжки на пузе...ппц...

Allure, я 30 авг иду на доплер-узи и ктг,нам будет ровно 31 неделька,рекомендуют делать...

Про арбузики поддерживаю :drinks:

chekuda, одолжи электрика на часок? А то у меня розетка в комнате вылезла из стены, надо делать срочно, она низко, стремно... А ты просто из ЖЭКа вызывала? А то муж кричит, что сам сделает, а я боюсь. Ну на фиг, все-таки электричество.

Ага высылае тебе его на конях :grin: Да сходила вчера в управление (ЖЭК) оплатила вызов и сегодня он пришел :pardon: А можна еще позвонить в аварийную службу, их телефон должен быть написан на первом этаже в подъезде, и сказать отключились розетки. Они пришлют дядьку электрика быстро и бесплатно, а ему уже на месте рублей 100 за азмену дашь.

Девочки, у меня пузо мальчиковое, УЗИ сказало мальчик. А все остальные таблицы по всем вариантам твердят девочку. Я себе так внушила девочку, что я искренне верю что УЗИ часто ошибается. Не знаете процент ошибок УЗИ? :)

Fedelta, приветик! Оленька значит уже под ребрами разместилась? :grin: Умница, повернулась как надо. Интересно, моя там что себе думает?

klole, ух ты,даешь рекорд! 34... А я ниразу и не спросила в ЖК, что мне там намерили. Все время забываю, а врач сама удовлетворенно кивает и молчит.

Ла Перла, у меня получается 300-400 грамм в неделю. Хотя теперь уже надо 200, иначе моя врач будет ругаться...

Анюй, привет! Ты там только поаккуратней бегай. и не волнуйся!

klole, Анюй,порядочные дети!!лежат как положено!!как мне своего толстяка перевернуть-то??унего,наверное,уже и места нет для этого маневра...

Анют, спасибо! ща сяду в декрет, ребенка в сад и начну делать хозяйственные и околохозяйственные дела! точно, у нас в консьержной список телефонов висит, огромный какой-то, наверное там все есть.

KuKlyonok, ну это вопрос интересный. моя УЗИстка не ошибается вообще. Мне в 12 недель пол сказали. в 22 недели 200% дали. нужно, чтобы аппарат был хороший, врач грамотный, и малыш лежал удачно. мне кажется, при таком раскладе ошибок быть не может. А тебе во сколько недель мальчика пообещали? А таблички - фигня! говорю тебе как эксперт в этом вопросе. :grin:

Катрусенька, мальчик у тебя вдумчивый поди! не приставай к нему! перевернется, когда посчитает нужным! :P

девочки кто сколько в неделю набирает?

у меня за последний месяц получается 800 гр в неделю!!!

я в шоке :banghead:

klole, Анюй, какие умнички у вас детки :good:

моя тоже вниз головой лежит :friends:

У меня получилось последний раз 1,8 за 3 недели, т.е. по 600 грамм, а щас за неделю кажись кило :scratch:

KuKlyonok, и мой муж похоже тоже все еще надеется, что узист ошибся :spiteful:

гы-гы...а я по-тихоньку покупаю девчачьи вещички :grin:

Елена_1977, везуха...а я за последние недеди стала очень много набирать.

Вроде ниче такого не ем. В основном на арбузах перебиваюсь.

исключила практически сладкое - и ни фига :banghead:

аааа....я поняла в чем дело, надо переходить на Катюхину диету :dance:

сразу буду худеть :grin: :grin: :grin:

Ла Перла, а я наоборот решила расслабиться и есть нормально. потому как, если честно, зависимость между тем, сколько я съела и тем, сколько я набрала, какая-то странная. Катрусенькина диета вещь! Это точно! Я толкьо одно пока поняла четко - соленого надо есть поменьше. Вот от него я сильно прибавляю. От сладкого по-моему только худею. Блин, написала про соленое и сразу захотелось селедки! С луком... :blush:

Я вот только осени жду с трепетом, я всегда к зиме начинаю вес набирать... Вот бы не хотелось в этом году!

А я что-то вообще перестала набирать, хотя ем нормально, даже стала позволять всякие сладости и печенья, а раньше ни-ни.

Елена_1977, а я со страхом жду декрета.

Вот уж когда будет возможность не отходить от холодильника и я ею воспользуюсь :spiteful:

Всем привет!

Была сегодня у Г прибавила 800 гр. за 2 нед, а дома почему-то весы показывают +1,5 кг. :scratch: ну и ладно, главное в ЖК меньше показывают. :)

Доча лежит как и положено, назначили кровь из вены и записалась на КТГ на 19 октября, взяли мазок, сказали анализы плохие будут, что дрожжи скорее всего найдут, поэтому у меня и зуд. УЗИ назначат нед. в 32-34, скоро выдадут Родовой сертификат, уже оформляют. Теперь ходить в ЖК каждую неделю :wacko: Вроде все написала, пойду в кусты читать :D

Анюта_24, привет!

Мне, я так поняла, родовой сертификат оформят вместе с декретом. Во всяком случае судя по тому, какие мне документы велели принести. :scratch:

Мужу пистон вставила? Читала вчера тебя из кустов, анализировала своего благоверного... :grin:

Зося, а у меня почти всегда так - начинаю есть нормально - вес на месте. Ограничиваю себя - поправляюсь. Вот сейчас подсела на свеколку - красотень! организм-то как сразу заработал! :good:

Ла Перла, мне кажется, я в декрете буду есть меньше. Я чего-то столько дел напланировала, холодильник может не выдержать конкуренции. Очень себя ругаю, что в первую беременность не вела табличку набора веса! Хоть бы знала какую-нить закономерность.

У меня на УЗИ в последний раз сказали косое тазовое предлежание. Я думала, что у меня изза этого правый бок болит, а оказалось, что почки простудила. Пришлось антибиотики пить. А изза антибиотиков молочница начала прогрессировать. Короче полный букет... Сейчас вроде мне кажется что ребенок перевернулся, а как на самом деле узнаю 20 сентября. А на каком сроке уже вниз головой должен лежать?

KuKlyonok, у всех по-разному. Знаю случаи, когда малыши переворачивались вниз головой уже перед самыми родами. Но врачи говорят, что обычно после 32 недель уже укладываются. Моя старшая доча перевернулась вниз головой на 34 неделе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...