Зося 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 KuKlyonok, у всех по разному, у меня уже давно головкой вниз лежит, надеюсь, не перевернётся больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 девули всем привет!!!!У кого недельки поздравляю :giverose: Ая вот приехала с санатория.. Как же там хорошо.. Кормят на убой.. пища вся на пару..воздух оболденный...Даже лето еще успели застать... загорела...Только вот бессонница стала мучать меня...Доча очень хорошо себя вела... даже пару раз поймала ее за ножку :grin: так классно...Приехала вчера ночью.. Грибов набрала.. кое как см ужем с ними разобрались.. сейчас пойду картошечку с грибочками заряжу :drinks: Ночью решила мужа обнять, мой живот находился на против его попы так он чувствовал как она там переворачиваеться :taunt: оболдел сначала подумал, что это я его... Вот так папа после недели отдыха почуствовал дочу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Как же я по вам соскучилась :blush: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Tusja, привет! Здорово, что отдохнула на природе, отдыхать всегда хорошо подальше от городской суеты. А каких грибочков набрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 У меня изначально головой вниз лежит, нравится ему так наверно а доча недель в 30 только повернулась как надо KuKlyonok, а тебе на приеме у врача руками не определяют предлежание? Вообще то должны каждый прием прощупывать как лежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Зося, Привет... Опят, груздей :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Tusja, обожаю солёные грузди, сейчас бы поела их с удовольствием. А я что-то боюсь по лесу гулять, у нас клещей много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KuKlyonok 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Bellona, на осмотре прощупываеют и говорят, что косое предлежание, ну вот где голова молчат. Хотя серцебиение прослушивают. Черт его знает, уже вообщше ничего не понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Елена_1977, ага, вставила, вчера весь день не подходил, а сегодня подмазался,чтобы покормила его, даже пошел плинтуса на кухне клеить. Tusja, С возвращением :giverose: Делись грибочками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KuKlyonok 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 А я вот совсем соки пить не могу. Хочу постоянно фанту и всё. Все вокруг твердят гадость, вредно, а мне хоть бы хны. Я себе внушаю, что не злоупотребляю. Не знаю, говорят может потом будет аллергиком ребеночек. Я тли не верю, толи просто очень сильно хочется фанты и чизбургеров. Короче чую пацан у меня будет только на улице питаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Tusja, привет! Какже ты вкусно про грибы рассказала! Я без обеда сегодня, сижу, в детялях себе представляю грибочки на сковородочке... Зося, соленые грузди... Этож мечта! А мой папа сегодян поехал за летними опятами. приятель сказал, что они пошли, папа сразу в лес! они же быстро отходят, надо брать живьем! :grin: Bellona, а у меня вот старшенькая все время сидела на попе, на 34 неделе перевернулась. И все. А младшенькая в 22 недели лежала вниз головой, в 26 села на попу. и вообще постоянно вертится! Так что послушаю 14 сентября, что мне скажут про предлежание. но голову на прежнем мете не нащупываю. навреное все-таки куда-то повернулась, вопрос куда. :scratch: Девочки, а мазок и кровь на всякие вирусы-инфекции кому-нить велели повторно сдавать? У меня с ними неблагополучно, а врач молчит. Говорит, не кипиши, пока делать не будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Зося, я тоже... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Елена_1977, я уже сдала повторно кровь на всё , всё, всё, велено было до 30 недель это сделать. Вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 KuKlyonok, не будет аллергиком! Я с дочкой тоже до одури хотела какой-нить гадости типа спрайта и колы. И пила. Немного конечно, но было дело. Доченька, слава Богу, не аллергик! А сейчас вон мы с Дашей по Макдональдсу любим пройтись. ну хочется! не мучить же себя. И вообще у меня создалось впечатление, что аллергия чаще вызывается либо наследственностью либо стрессом во время беременности. И в меньшей степени поедаемым во время беременности продуктами. Может, я не права. У меня просто естьдве знакомые мамочки, обе пережили сильнейший стресс во время беременности. У них мледшие детки очень подвержены аллергии. А вот старшие - сщвсем не аллергики. Хотя они обе говорят, что питались обе беременности примерно одинаково. так что тайна сия велика есть. Анют, а у меня муж в начале совместной жизни ваще ничего не делал! но со мной так нельзя. Я как хайло открою - лучше сделать как прошу. :grin: Перестраивается он. Медленно конечно, на направление мне нравится. Даже готовить понемногу начал. Обязанности как-то распределили. А сейчас вот еще период такой, дочка с ним ест, а со мной - ни в какую! Вот эта обязанность тоже к нему перешла. О многом уже даже просить не приходится, а ведь раньше как вспомню, караул! Какое там самому что-то сделать, даже после 20 напоминаний не чухнется! и сейчас правда бывают приступы, но может это больше мои гормоны, чем его косяки? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Зося, вот елки-палки, чего ж мне ничего не говорят?! Пойду вот в 30 недель, еще раз напомню, в первую беременность каждый триместр сдавала, а тут тишина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Елена_1977 ага у меня то же кровь на всякую гадость взяли и мазок. и это было в 30неделек :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Tusja, приветы :wave: с возвращением :friends: блин....как же хочется грибочков мы вот недавно лисички жарили, но их совсем мало было, так только попробовать :glare: Елена_1977, мне дали направление на ВИЧ, РВ, гепатит, стафилоккок на 30 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 купила арбуз на 17 кг :shock: съела 4 куска...щас лопну....девочки отойдите от мониторов, а то забрызгает :lol: Елена_1977, а чего это ты без обеда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KuKlyonok 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Елена_1977 Да наверно ты права, я тоже считаю, что это что то наследственное. А на счёт мужа своего хтела бы сказать, толи ждёт и бережёт больше чем я толи причина в другом, но делает всё, за исключением мытья посуды. Я вообще перестала палец о палец ударять. Мы с ним живём 29 недель, а беременна уже почти 28. Так что он самого начла сложилось что всё делает. А пока мы встречались такой капризный был. Правда и готовить не хочет и не настаивает чтоб я готовила. себя голодным точно не оставит. Не знаю хорошо или плохо, но грозит что как рожу за всё придется расплатиться :dance: :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Я с дочей тоже во время Б всякую дрянь ела типа лапши в коробочке, сухариков и колы, причем ела такое часто ибо хотелось сильно, и никаких аллергий нету сейчас ТТТ. А вот сыночка щас может вполне быть аллергиком, так как у папы на кошек и собак аллергия, а аллергия по наследству не передается конкретно на что то, то есть она передастся но на что то другое возможно будет, я читала, надеюсь конечно пронесет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 купила арбуз на 17 кг :shock: съела 4 куска...щас лопну....девочки отойдите от мониторов, а то забрызгает :lol: Елена_1977, а чего это ты без обеда? 17 :shock: ооогооо, где ж такой нашли???? А мы когда арбуз покупаем, муж всегда говорит, что у меня пузик-арбузик все равно больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Ла Перла, мне вчера муж на 20 кг купил арбуз...мнмкаю весь день.пока держусь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KuKlyonok 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Bellona, а какая это дрянь вкусная ммммммммм. Я тоже сейчас все эти лапши, чизы, колы и фанты. Просто вкуснятина :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 ну вот соблазнительницы-исскусительницы, блин терь то же хочу лапшу из пачки :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Всем приветики! Поздравляю всех у кого недельки- с недельками и с хорошим узи! :giverose: У меня мой перевернулся наконец вниз головой,заметила по икоте,теперь она внизу. Видимо ему стало удобнее и он перестал меня долбить ночью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения