Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Елена_1977, Ая вот целый день арбуз ем и пперечитываю, чего понаписали... Кое как оторвалась от компа, т.к. муж скоро придет..

А опят и правда много.. нам даже далео ходить не надо было.. все впределах территории. Там жнещины с нами были в одном корпусе были, так они все неделю совего отдыха ходили только по груздям... И хочу сказать что набрали прилично

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Девочки, а поделитесь со мной арбузом? :)

У меня он к коридоре лежит, а поднять помыть не могу. :Crazy:

Argelles, а ты его тряпко оботри и режь прям на полу)))

klole, учитывая, что я вчера весь вечер с горшка не слазила и с температурой валялась, че-то я очкую в прихожей пикник устраивать. :pardon:

Argelles, да,тогда не стоит)

иди чего нибудь другое погрызи.

у меня в последние дни обострилась изжога... :scratch:

chekuda Юлячка Елена_1977 Dashuchok Марина82 с недельками :giverose:

Елена_1977 у меня наоборот в начале совместной жизни все делал, и убирался, и стирал, а сейчас хрен заставишь, даже гвозди я сама вбиваю, не я у него спрашиваю где инструменты, а он у меня :pardon:

Argelles, у меня тоже арбуз лежит, а булочки нет, надо мужа заставить купить. :) Никто не ест арбуз с булочкой, свеженькой, мягонькой и вкусненькой ? :blush:

Ла Перла, чет сегодня меня никто на обед не повез. буду мужа дергать, чтобы по пути домой в мак меня завез! Гулять так гулять!

KuKlyonok, а на моем муже первая моя беременность никак не отразилась. Хотя я забеременела тоже сразу, как вместе жить начали. А сейчас - чудо чудное. Повзрослел наверное!

Танико, привет! нет, ну какие детки-то все молодцы!

Tusja, не, ну все, решено, что грибы у меня в выходные будут! Надеюсь, папа наберет. Если нет - куплю! Хочу до дрожи!

А вот арбуза мне, девочки, ваще не хочется. Совсем. Хорошо! А то от ваших рассказов вкусных я бы сейчас уже на стенку лезла! :grin:

Bellona, про лапшу-то я и забыла. В первуюбеременность трескала толкьо так! Вместе со своей беременность подружкой. А сейчас что-то подзабыла. И боюсь, что муж может неразрешить мне ее есть. Если тока втихаря, на работе, под столом!

Девочки, а поделитесь со мной арбузом? :)

У меня он к коридоре лежит, а поднять помыть не могу. :Crazy:

вово таже фигня, вчерашний кончился, а сегодняшний не мыт и не резан, ждем супруга :glare:

Анюта_24, неа, ни разу не пробовала - вкусно???

Я тут в теме Мамашки, худеем! сижу - читаю, кто сколько и как сбросил, перед монитором я и кастрюля супа. :D

девулечки! отлучусь, пойду подарок подружке куплю. Хочу кулончик золотой. Какой-нибудьтоненький и изящный как она сама :)

Анюта_24, я всегда ела арбуз с булочкой - мягенькой и вкусненькой! :) но сейчас никак не хочу, даже с булочкой. Булочку отдельно хочу, а арбуз - нет!

Слушай, ну раз муж сначала все делал, значит, просто теперь успел избаловаться? Мой-то не умел ничего толком сделать, теперь опыта набирается. На днях попросил купить ему книжку по кулинарии! :shock: И начал спрашивать у меня, как я готовлю то или это. Я прям ваще в ауте! И боюсь, как бы обратно все не вернулось. Потому как тяжело конечно было раньше-то. Все на мне, привыкла я так, на себе все тянуть. Сначала перестроила себя, потом потихоньку взялась за мужа. И вообще с годами как-то потихоньку распределяются обязанности по дому, приходишь к какому-то пониманию.

Аржелька, ты где это гуляла весь день? Безобразие! Сижу целый день на форуме, а тебя нет и нет! :rules:

Елена_1977, с неделькой! :giverose:

Опять в Макдак-разгул собираешься? :)

Елена_1977 да,наверное это характерная особенность ноябрят! :)

а мне муж гладильную доску купил,надо опробовать,а то скоро мого гладить... :)

Всем добрый день :wave:

У кого недельки - поздравляю :giverose:

И пойду по кустам сегодняшние новости читкать :D :read:

Леночка, ага, прям удивительно - ты весь день в эфире, а я все прогуляла. У меня что-то ЖКТ шалит, вот и валяюсь на диване, то подремлю, то себя пожалею. А сейчас вот встала - к вечеру себя в порядок привести. :pardon:

Танико, А НАМ НА ГОДОВЩИНУ СВАДЬБЫ ПРИКОЛЬНЫЙ УТЮГ ПОДАРИЛИ,А ДОСКУ ПОЕДУ ВЫБИРАТЬ СЕГОДНЯ

Argelles, спасибо!

Ну, либо Макдак, либо Экспромто с пиццей. Макдак ближе! И ждать не надо! А жрать охота нереально! и на работе все подъела как назло! Пойду сейчас побираться,чтобы как-то до шести часов дожить.

chekuda, а я вся в раздумьях, что купить любимой племяшке и по совместительству крестнице на окончание института и выход на первую в ее жизни работу. Мыслей - никаких! Истощилась я еще в том году покупкой шкатулки для драгоценностей. Ну все у ребенка есть!

Лен.меня тоже не мучают направлениями на анализы...а моя Г вообще зарядила,что одного мазка с хорошим результатом в 7 недлеь достаточно для беременности и она не собирается больше его брать....меня это смущает...правда у меня за всю Б ни одной жалобы нет,слава Богу....

по поводу аллергии...мне кажется,что шансо вродить аллергика намного больше у любителей "правильного питания".Организм их ребенка после родов сталкиваается с миллионами "Е"

,которые до этого он не знал.А потом начинается веселуха,а если мамаша иногда нарушала строгие табу касательно питания(в меру конечно),то все должно быть нормально.и тому пример наших бабушек и мам,которые в шоке от того,что красное нельзя трескать при кормлении,капусту ни в каком виде и только печеные яблоки.Они ведь так неделали,в большинстве своем и нормальные выросли дети.А ща даже вишню в сезон сожрать нельзя из-за "риска аллергии"...Эт лично мое мнение!

что касается готовки...тоже хочу грибы,но у нас их собирать опасно для жизни(имеется ввиду экологическая картина региона)....Поэтому я вчера купила 2 селедки...сделала пюрешку и 1 камсу приговорили с картохой,а вторая пошла на шубу!!!!ща пойду плов милому делать.А сама жру перед монитором медовик с шоколадом.(чтобы ,не дай Бог,не похудеть)))))

klole Прикольно! У нас тоже годовщина скоро,но мне что-то кажется,что нам таких подарков не преподнесут. а утюг мне очень нравится,кот я выбрала,еще 1,5 года назад Philips Easy Care 3220. очень хороший,по-моему до сих пор в продаже и актуален

Танико, мне подарили тефалевский,с вертикальным отпаривателем и хорошей подошвой :grin:

Что-то ты мне, Аржелька, не нравишься последнее время. ЖКТ теперь смотри-ка, температурки какие-то. Это что такое?!

А у меня вот тоже возникла проблемка со зрением. У окулиста не была, но сама чувствую. что садиться зрение-то мое, и без тогодалеок неидеальное. И глаза жутко устают. Муж заставляет делать какую-то гимнастику для глаз. Надо наверное попробовать, хуже-то не будет? Тешу себя надеждой, что когда уйду в декрет, станет легче, все-таки тут весь день за компом.

Шторм, привет!

Катрусенька, понимаешь, меня тоже ничего не беспокоит. Но ведь вирусы эти мерзкие вообще втихаря активизируются. Поэтому я мандражирую и хочу проверить. но в тоже время верю врачу. Она мне еще на этапе планирования не рекомендовала некоторые анализы со словами "Лен, говорю тебе, у тебя с этим все нормально". Я не верила, сдавала. тратила кучу денег, в результате выяснялось, что врач была права - все в порядке. Но все равно, наверное, сдать еще разок надо. Спрошу на следующем приеме.

И насчет аллергии - наверное ты права. немного не в тему, но я недавно говорила с педиатром касательно всяких детских болезней. Так вот она сказала, что ребенок, выросший в стерильной чистоте, моющий руки по 10 раз в день, всегда чаще подхватывает болезни плана желтухи и прочих инфекций! Именно потому что организм не привык бороться к заразой. это конечно не значит, что надо устраивать дома свинство или есть всякую гадость тоннами, но и загоняться слиьно на эти темы не надо. Вообще все хорошо в меру!

Девочки всем привет!!! :wave:

А это для поднятие духа!!!

Женский желудок

Понедельник.

Утро.

Так-так. Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет?

Где моя каша?! Ага, давай, покури еще. А вот я тебе сейчас кульбитик!

Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. Что происходит вообще?!

День.

Ну, все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Блин! А меня кто-нибудь спросил вообще?! Ну, нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Включаем среднее бурление. Эээ, нет уж, красавица, засунь свой кефирчик себе знаешь куда! Усиливаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным кульбитам.

Вечер.

ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРА-АТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!!

ЖРААААААТЬ!!!

Ночь.

Хрен тебе, а не сон! Не заткнусь, сама дура, я голодный. Есть хочу, понимаешь?! Мне до твоей диеты фиолетово. Я. Хочу. Есть. Ну, давай, ага, Попробуй заснуть! Борщику бы сейчас, со сметанкой:

Вторник.

Утро.

Та-а-ак!.. Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской.

День.

Силы мои на исходе, посылаю импульсы в мозг, мозг посылает эти импульсы в задницу, из задницы еще так просто никто не возвращался. Блин, что же делать? Кефир опять. НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!

Вечер.

Бурлю из последних сил, не обращает на меня внимания, гадина!

Ночь.

А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле: с корочкой золотистой: и со сметанкой: или вот, грибы. Очень вкусно можно пожарить: бурлл?

Среда.

Утро.

Перепало чуть-чуть салата, растет же на земле такая дрянь!.. Стал забывать вкус каши, что-то нежное, теплое, обволакивающее: бу-урллл?

День.

Ура!! Кефирчик! Кефирчик! Еще хочу, не отнимай, ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!

Вечер.

От меня ничего не осталось. Надо мной ржут органы малого таза. Я ссохся, сжался! Еле переварил две редиски, теряю квалификацию.

Ночь.

Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром: мы с папиным желудком в два голоса журчали от удовольствия. Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!

Четверг.

Утро.

Хоть бы не курила! Прости, дорогая, это я непроизвольно, ну да ничего, я ж пустой, так что потошнит и отпустит. А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел!!!

День.

Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак.

Вечер.

Разговаривал с кишечником, они там тоже все в шоке, говорят, что запасы на исходе. Нельзя же так - последнее отбирать! Ой, ой, осторожнее! Такие большие сливы, и все мне?! Блин, все, пошел переваривать!

Ночь.

Эти дурацкие сливы, фсёё никак не допевевавиваю их, замучився весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу, вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один.

Пятница.

Раннее утро.

Сидим в сортире, провожаем сливы.

Утро.

С ума сойти! Я получил йогурт! Может сливы вправили ей мозги?! Почаще бы! Вот бы на обед картошечки! С курицей!

Обед.

Кефир.

И родина щедро поила желудочным соком тебя!

Вечер.

Сидим в ресторане с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду. Ну. Давай же! Закажи себе чего-нибудь! Мы всю неделю не жрали. Тихо! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что ей надо питаться! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Есть! Проняло! Сейчас я буду жрать!!!

Поздний вечер.

Нууу.. бурлл: что-то во мне понамешшшал-ла. Эт-то у нас ч-что? Грибы? а эта? Ик! Мартини, бу-бурллл? Оооо, водочка, уважаю!!!

Елена_1977, да видимо из-за Б. ЖКТ корявит. Вчера съела2 персика и грибной суп-пюре из шампиньонов - и здравствуй унитаз.

Сейчас вот другим супом балуюсь - 3 маленькие картошки, 1 морковка, 1 луковица и 2 ложки сметаны. Так и похудеть недолго. :grin:

Придется наверное сгущенку открыть все-таки. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...