Танико 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 klole Хороший! а у меня вот такой Ссылки скрыты. ,в самом низу страницы. и ткань не пригорает вообще,даже если его забыть снять. Короче я им довольна. а доска вроде как поднимается до 94 см и что важно-легкая и узкая(можно спрятать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Танико, симпотичный утюжок. Argelles, давай уже ешь свою сгущенку,а то у меня от арбуза уже желудок сводит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Смешная, ой, очень люблю этот рассказик. особенно мне нравится "Сижу в туалете, провожаю сливы" Аржель, сгущенку надо по-любому! Может, купить мне сегодня наконец вот это чудо в Маке (все время забываю название), дома помазать сгущенкой и съесть? Мне кажется, тогда эффект похудения гарантирован! :grin: А то я чего-то начала поправляться. А тебе вообще сгущенку надо обязательно! Восстановить организм! А если серьезно - ЖКТ - это вообще мое больное место. Кишечник мой, зараза, вообще периодами спит, как мне кажется. Еще и язва моя все время меня держит в тонусе. Девочки, скажите мне честно. Все собираются четко придерживаться диеты при кормлении малыша? Только я - злейший врач человечетсва? Я после рождения Ани только несколько дней смогла есть то, что рекомендовано. Поняла, что я помру с такой диетой на фиг и потихоньку, по одному продукту, начала добавлять все то же, что ела обычно. Дочка ни на один продукт отрицательно не среагировала, так что я начала есть ВСЕ. Я вот помню, Bellona вела себя как-то похоже, а что думают остальные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Елена_1977 я думаю,если ребенку нормально,то и нафиг себя мучать! думаю,если повезет,то также буду есть все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 я пошла лежать!всех цалую, пока :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Елена_1977, ну ты все равно наверное экстремальные продукты типа апельсинов не ела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаТулечк@ 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Елена_1977 А у моей дочи реакция была почти на все! Даже на молочный белок , А значит и на молоко и говядину тоже!!!! Так, что я строго до 7 месяцев соблюдала диету , а потом стала по-немножку раслабляться!! Вот только молочного нам до сих пор нельзя!!!! Давочки не увлекайтесь одним каким- либо продуктом, придерживайтей всего по немному!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаТулечк@ 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 И куда Все подевались???? Все побежала в ГУЮ!!! Если все удачно сложется завтра буду с хорошими новостями !!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 А я вернулась, зацените кулончик :grin: мне кажется оочень нежный Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Аржель, про апельсины не помню, врать не буду. Но мандарины на новый год точно были! И молока я пила очень много. И шоколад с кофе были... Смешная, вот видишь как бывает. Видимо тут, как и везде, все очень индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Елена_1977 Думаю я то же буду все по немногу кушать, а там как детка себя поведет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Танико, у меня такой же утюг Елена_1977, я незнаю по поводу диеты :scratch: у меня же опыта в кормлении грудью нет :pardon: но думаю правильнее вводить по-тихоньку все продукты в рацион и следить на реакцией. Если все хорошо, то на фик диету :grin: chekuda, оч красиво :good: мне нравится :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Анюта_24, неа, ни разу не пробовала - вкусно??? Я тут в теме Мамашки, худеем! сижу - читаю, кто сколько и как сбросил, перед монитором я и кастрюля супа. Мне нравится Елена_1977 я не собираюсь придерживаться диеты, буду все есть и смотреть на состояние ребенка с темкой я все подряд ела и баклажаны с чесноком, и борщ, и фрукты всякие, и сладенькое, в общем все ела :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 chekuda, классный кулончик :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 klole Хороший! а у меня вот такой Ссылки скрыты. ,в самом низу страницы. и ткань не пригорает вообще,даже если его забыть снять. Короче я им довольна. а доска вроде как поднимается до 94 см и что важно-легкая и узкая(можно спрятать) Танико а у меня вот такой У Philips на мой взгляд лучшие утюги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 chekuda, кулон - отпад! правда очень нежный. ага, значит, с диетой я не мать-ехидна, а очено даже обычная мамочка! девочки, тока что побазарила с начальником, договорились, что мой последний перед декретом рабочий день будет 4 сентября!!! потом я еще конечно где-нить в середине сентября появлюсь, чтобы больничный отдать, но это уже фигня! Ура!!!!!!!!!!!!!! У меня осталось всего ничего рабочих дней! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Елена_1977 Так неделька осталась, а завтра пятница, так сказать не считается :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Елена_1977, клево :thumbsup: какой хороший у тебя начальник :good: осталось совесм чуточку поработать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Писец, муж опять довел. Сели есть, он кетчуп себе в тарелку накладывает и видите ли рука ему моя помешала и он кетчуп мимо тарелки пролил. Начал на меня опять орать, что я как всегда ему мешаю, сам скотина все время все мимо тарелки накладывает, со рта у него все сыплется, а я как всегда виновата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Забыла написать, в итоге он сидит жрет, а я развернулась и ушла. :this: Еще и дверьми ходит хлопает. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Анюта_24, Я б наверно прибила :club: у самого похоже руки кривые, а еще орет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Адриана 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Всем привет! Анюта_24, Ну как все прошло у зубного? Юлячка, chekuda, с неделькой если есть кто еще с неделькой - и вас поздравляю Анюта_24, про мужа не переживай и не думай. мужики все - козлики хорошие. А ты - мама. Уже настоящая мама! Так что нафиг его! Думай о себе. Елена_1977, Поздравляю с последними рабочими днями перед декретом! Малость совсем осталось Была сегодня на консультации за справкой в ж/к. Господи, как же они хотят меня упечь в дородовое отделение!! Как говориться, трусами еле отмахалась. Теперь они не знают, буду я сама рожать или кесерево будет. Через 2 недели ждут меня заново, пойдем к заведующей родильного отделения, будет она уже решать. Говорят, женщина хорошая, но резкая. Буду морально готовиться. Ну не хочу я туда ложиться на 37-ой недели!!! Ну хоть убейте меня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Адриана, Привет :wave: А может лучше сделать как врачи посоветуют? :scratch: Они ж все-таки специалисты в этом деле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Шторм, я же близка к такому состоянию, прибить, и так все время, у него чего-то не так, а виновата я. Где мои глаза были, когда замуж выходила :scratch: Адриана, привет! :wave: К зубномуБеллона собиралась, а я тока в раздумьях. Я и так думаю о себе, но неприятно же, когда из тебя крайнюю делают. :glare: А может и правда, лучше лечь, тем более это не надолго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Девули, всем добрый вечер! А можно я прям с порога, перебив вашу мирную беседу, хвастаться начну? А? :blush: Уж больно хоца. Сегодня старшенького фотографировали. Хочу фотки показать. Ну, пожа-а-а-алуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения