Gel@ 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Ну вот, я прискакала хвастать, высунув язык, а все в кусты ушли. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Gela74, Привет :wave: Дафай канешн, выкладывай фотки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Gela74, давай фотки, мы тута Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Вот он мой красотуличка: Ссылки скрыты. Думаю, детками хвастать не зазорно, да? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Gela74, вау, какой мужчина :good: слушай, как бы тебе рано бабушкой не стать :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Думаю, детками хвастать не зазорно, да? :blush: Канешн, не зазорно, а ТАКИМ КРАСАВЦЕМ :good: ваабще НАДО хвастать. Супер!!! Прям таки ууух мужчина он у тебя :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Адриана 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Шторм, Анюта_24, у них просто недобор... Если сейчас положат - до родов только с баааальшим скандалом уйти можно Анюта_24, Извини, перепутала но раз собираешься - пора идти! говорят, на более поздних сроках тяжелее зубы лечить Из меня сейчас тоже крайнюю делают домашние, ну ничего! Ты продолжай думай о себе и масике! Ведь ты не о себе по большей части, а о нем!! И мужу так и скажи, что обижая тебя, он обижает вашего малыша! Gela74, Привет! Давай скорее фотки Блин... Это сообщение минут 7 писала... Помыла кошку, так ей приспичило вылизываться между компьютерном столом, мной и клавиатурой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Анюта_24, спасибо за мужчину! :blush: Ну, надеюсь, что он с младшеньким повозится, и у него надолго отпадет охота меня бабушкой раньше времени делать. :beg: Что-то я совсем бессовестная, забыла про недельки! chekuda, Юлячка, Елена_1977, Dashuchok, Марина82, с приближением к заведному дню еще на недельку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Адриана 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Gela74, красавец!!! наверное, поклонниц - гарем у него!!! думаю, второй будет еще краше!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Адриана, уже выложила, смотри. Шторм, тьфу-тьфу-тьфу, шоб не сглазить. Голова-то дурная, хоть и красивая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Адриана, ну если они тебя для галочки, ради выполнения плана хотят упечь, то, конечно, на фиг такое надо, но ты там по ходу дела посмотри как у тебя все будет и уже тогда точно решай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Ой, деуки, хочу на сыне бапки делать. Срам! В модели пытаюсь его пропихнуть. А что? Пусть семье помогает. Адриана, знаешь, как ни странно, поклонниц немного. Он слишком внимателен к девочкам, а они такого не любят. Цветы дарит, ухаживает красиво, двери открывает, пальто подает. Не знаю, что современным дурочкам нужно, чтобы на х...ях таскали? А второй у нас будет совсем другой, потому что папы разные, но я уверена, что ничуть не хуже получится! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Адриана, так тебя сейчас хотят положить ? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Gela74, действительно прям мужчина уже, супер фоты Адриана, это я к стоматологу ходила, писала уже, посчитали мои дырочки, зафиксировали в их карте, поставили печать в обменку и отпустили с миром, сказали лечить и удалять только после родов :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Всем привет! Девочки, с недельками всех, у кого они сегодня!!! Gela74, да у тебя и прям мужчина хоть куда растет!! Красавец, в маму :good: А я сегодня в расстройствах, глянула в кошкин туалет - опять у нее кровь в моче. Месяц назад уже у нее был цистит, мы ей антибиотик прокололи и назначили ей еще те же таблетки, что и мне - канефрон и хофитол, только в меньших дозах. Вроде бы быстро прошло. Теперь снова. На узи и рентгене обнаружили камень в мочевом пузыре, я как-то не готова была к операции, но раз снова повторяется через месяц после лечения.. значит все-таки нужно делать, причем сейчас, пока я не родила, потом думаю не поездишь особо по ветлечебницам. Короче, страшно мне как-то здоровую кошку под нож класть (с виду она бодра и весела), но врачи говорят нужно удалять. Кто-нибудь сталкивался с такими операциями у питомцев? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 nadd, ой, ну меня засмущала. Вроде он красавец в папу :grin: А чем вы кошечку свою кормите? Вам не советовали диету ей поменять? Я не знаю, как кошки такие операции переносят, никогда не сталкивалась. Но думаю, что затягивать нельзя, потому что чем дальше, тем хуже будет. Сами ведь камни не рассосутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 nadd, у нас у бабушкиного кота камни были, в ветеринарке сказали от сухого корма, но они сразу резко себя проявили, он прям в туалет не мог ходить, да и старый уже был, короче усыпили его, жалко, но мучался сильно, и операцию бы не перенес уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Девули,привет! Перечитыать все буду ночью, целый день окна ставили, сейчас мама убирается. Покормлю ее, отдохну ее, провожу ее, мужа покормлю и вернусь к Вам. Важный вопрос: у кого-нибудь из наших была отслойка плаценты на раннем сроке, как лечили? У подружки подружки 8 недель, отслойка, в больницу увезли, колят только ношпу, узи на третий день делали, следом кровотечение еще больше. Неужели это адекватное лечение??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 nadd, если надо делать операцию, то лучше с этим не затягивать, пока кошка молодая (она ведь не старая), тогда лучше операцию перенесет. И тем более действительно, потом тебе некогда будет с кошкой возиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Ellen~ 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Всем добрый вечер! И с недельками! Gela74, Сынуля красавчик, пускай пробует в модели, че зря такой красоте пропадать, я уверена, все полчится :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Dashuchok, привет! у меня была отслойка как раз на 8 неделе, но не кровило, была только гематома, в больничке кололи но-шпу и папаверин. Все. Главное - строгий постельный режим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 nadd, Привет :wave: У моего кота слава богу такого не было, но я думаю, операцию по любому лучше сделать раз таблетки не помогают, а кровь в моче эт плохо. А если сухим кормом кормишь, то придется какой-нибудь с профилактикой мочекаменной болезни брать и подороже (мы кэт чау берем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Dashuchok, привет! Возвращайся скорей, а то без тебя скучно! Про отслойку плаценты ничего не знаю (к сожалению или к счастью). А что в инете об этом пишут? Не смотрела? ~Ellen~, привет! Спасибо за напутствие. Попробуем. Может, что и получится из этого. Кстати, с юбилейной неделькой тебя! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Dashuchok, че та я не помню была ли у кого-нить отслойка, но я думаю, что одной но-шпой тут не поможешь, странное какое-то лечение :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Ellen~ 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Dashuchok, Привет, у меня была отслойка но без кровотечения, лечили дициноном, но не сильно помагало, потом пропила транексам и в 12 недель уже ничего не было. Пускай у твоей подруги будет все хорошо, главное верить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения