purple_rose 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Gela74, сына - красотулечка! :good: девчонки наверное толпами вешаются :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Gela74, ну на тебя он тоже похож, точно-точно!! А моделью, по-моему хорошая идея!! Я посмотрела на фотки у меня тоже такая мысль мелькнула, хотела еще про рост спросить А на счет девченок - так это пока они не ценят красивых ухаживаний, через пару лет начнут ценить, еще будет отбиваться)) На счет кошечки, нам вообще сказали ее на диету посадить, мы конечно сами виноваты, закормили ее и сейчас итог ожирение, от этого нарушен обмен веществ и как следствие камни. В итоге она похудела от нашей диеты на полкило, что для кошки уже много, но цистит снова вылез. В общем делать операцию нужно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Ellen~ 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Gela74, спасибо, даже не вертся, что уже 7 мсяцев прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Gela74, привет! Сынуля у тебя - просто отпад, а главное - фотогеничный, так что с модельной карьерой ты в правильном направлении думаешь, причем вид у него не гламурный, а такой, брутальный что ли, короче - настоящий мужчина! :good: Анюта_24, ну что за засранец у тебя, передавай ему наше ФИ :rant: Dashuchok, Альбина права, лекарствами особо не поможешь, спазмолитики, кровоостанавливающие, но самое главное - покой абсолютный, ходить только до туалета. А по УЗИ что, сильная отслойка? Там ведь в зависимости от того, насколько плацента процентов отслоилась, до 1/3 вроде ничего, а вот если 1/2-2/3, то прогноз для ребенка крайне неблагоприятный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Ellen~ 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 nadd, я бы тоже рекомендовала операцию, так как вдела, как мучаются люди (сестра в 20 лет перенесла такое), а это беспомощное животное, жалко смотреть кк мучаются они Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Allure, вот не поверишь, все твою аватарку новую хвалят, а у меня до сих пор твоя старая была да еще какая-то растянутая и только сейчас новая появилась, правда классная Девчонки, ругайте меня завтра с 12 часов, я экзамен по специальности профессору своему сдавать буду (кардиологию) :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Девчонки, вот мы сейчас старшими хвастаемся (у кого есть), а ведь через пару месяцев начнем выкладывать тут фотки своих малявочек! Даже не верится! :give_heart: nadd, а мы фотки сегодня как раз в модельном агентстве делали, будем пробоваться. Рост 183 см, но еще ведь расти и расти! Allure, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Ellen~ 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Анюй, удачи тебе!Держим кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Анюй, я мечтала из него актера сделать, он парень артистичный, но как-то в последнее время не слишком к этому искусству тяготеет, хотя в детстве обожал участвовать в театральных постановках. Вообще родители на детях свои амбиции отрабатывают, а дети сами свой путь выбирать должны. Поэтому мои желания это мои желания, главное - что он сам для себя выберет, а мое дело поддержать и помочь, чем смогу. Завтра буду весь день фигушки крутить, чтобы не забыть про твой экзамен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Анюй, ох, как мы тебя поругаем :spiteful: :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 ~Ellen~, тока заметила, с юбилейной неделькой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Анюй, обязательно поругаемся на тебя и ооочень сильно , удачки тебе завтра ~Ellen~, с юбилеем вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Пойду полежу немножко, спину тянет на стуле сидеть. Попозже вернусь к вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаТулечк@ 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Всем добрый вечер!!!! :wave: А мне дома интернет подключили!!!! Теперь не придется полдня на работе перечитывать , что у нас нового!!!! Gela74, действительно прям мужчина уже, супер фоты : Адриана, это я к стоматологу ходила, писала уже, посчитали мои дырочки, зафиксировали в их карте, поставили печать в обменку и отпустили с миром, сказали лечить и удалять только после родов :pardon: Как после родов?????? :blink: Я сегодня у стоматолога была мне сразу 2 зуба вылечили !!! В понедельник ещё 1 дырочку заделают и всё ОК! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 добрый вечер пузики-арбузики! Gela74, сын-красавчег! ~Ellen~, с неделькой тебя! я сег была в кораблике и купила первый бодик и распашонку моей масиньке,все желтенькое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаТулечк@ 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Dashuchok У меня в 6 недель была отслойка , но не плаценты её еще на таком сроке нет , а плодного яйца!!! Лечение Прогик + ношпа и кололи деценон как кровоостанавливающеее, давали 1 % , что сохраниться ТТТТТТТТ!!! КАК видишь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Ellen~ 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Анюта_24, Спасибо :blush: Вот я сижу и думаю, как может здоровый мужик так относиться к своей любимой жене, тем более беременой. Мой первый муж тоже заботой и вниманием не отличался, я когда ходила с первой доченькой, лежала на сохранении, он мне говорил Попрыгай, у тебя ве спмо и выскочет. Я была в шоке, но потом еще с ним 10 лет прожила, дура. Нужно их ставить на место, а то совсем отвязываются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Тина Рубилова, привет! :friends: Где записываются к твоему старшому в фан-клуб? :dirol: Хочу подать заявку! :thumbsup: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 ~Ellen~, привет! С юбилейной неделькой тебя! Где пропадала так долго? klole, привет! Поздравляю с первой покупкой! Рассказывай, как ощущения? Анюй, с юбилейной неделькой! Поматерим со всей силы тебя - даже не сумлевайся! :friends: Анюта_24, мы с тобой зубы похоже за день до родов пойдем лечить? :friends: Смешная, с инетом тебя! Теперь круглосуточно на связи будешь? Даша-солнце, выгляни в новое оконце! С 29-неделием тебя! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Ellen~ 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Спасибо, девочки, за позравления, нам уже немного осталось. Argelles, у нас ремонт, ужас, что творится, хотим до рождения малыша все успеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Argelles, спасибо.восторг!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаТулечк@ 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Argelles НЕ пока не в декрете круглосуточно не буду , ведь завтра на работу рано вставать!!!! Так что еще минут 20 и спатеньки пойду!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 ~Ellen~, вы прям всю квартиру ремонтируете? Сами? klole, на когда основные покупки планируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Смешная, сказали все не так уж и плохо, не болит и дотерпит до после родов, посоветовали чистить блендаметом только :pardon: я лечить то не хотела особо, помню как мне лечили в первую Б, тяп ляп чтобы долго не мучать, в итоге одна пломба выпала уже, а удалить один зуб надеялась, а не хотят вот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Argelles, привет! Заявки в фан-клуб принимаю я пока, как агент своего сына Ну а там, как раскрутимси... А я зубы во втором триместре лечила. Главное - не делать рентген и анестезию специальную для беременных ставить. И все ок будет. Завтра вот иду на профилактический осмотр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения