klole 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Argelles, кровать и коляску все муж с мамой наверное без меня купят...вообщем я в расстерянности... не знаю...а ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Смешная, сколько тебе до декрета осталось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаТулечк@ 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Bellona Я тоже тянула как видишь до последнего!!! Но предпочла сейчас выличить, т.к если кормить Грудью кальцый до зубов точно не дойдет!!!! А лечить с малышом некогда будет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаТулечк@ 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Argelles Я в 16 сентября в декрет ухожу!!! Побыстрее бы уже !!! Хотя я и работаю в мужском коллетиве , они меня очень берегут иногда в 15-00 уже домой гонят!!! Самое тяжелое для меня это утро!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 ~Ellen~, так он этим и пользуется, что он под метр 90, здоровая лбина, шире меня раз в 5, 100 кг живого веса, естественно я ему даже если сковородкой по голове дам он не почувствует, вот и отрывается по полной ушел куда-то мин. 40 назад, куда бы его отправить на недельку-другую :scratch: Argelles, а может тогда со страху и родим быстрее после зубного :spiteful: где ходишь, мать, арбуз наверное лопала ? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Bellona, а вообще везде пишут, что зубы нужно лечить ДО беременности, но если уж не получилось, то начиная со 2-го триместра. Ведь нелеченные зубы - это прямая дорога инфекции к малышу. Я в районной поликлинике лечить не стала, конечно, пошла к платному стоматологу и все зубы вылечила. Теперь сплю с чистой совестью. А мне стоматолог посоветовал чистить пастой R.O.C.S. и еще рекомендовал купить ирригатор - это такой приборчик, который чистит между зубами, удаляет зубной налет, массирует десна при помощи воды. Очень хорошая профилактика заболеваний полости рта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаТулечк@ 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Девочки , а не у кого деста кровоточить не стали???? Мне врачь сегодня так толком не чего и не сказала , что делать, говорит терпи у беременных это бывает!!!!! :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Смешная, у меня с самого начала Б они кровоточат, я даже не спрашивала что делать, т.к. ответили бы так же, как и тебе, что такое бывает. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Смешная, у меня десны не кровоточили, но после лечения врач посоветовал мне для профилактики пару недель чистить зубы пастой от пародонтоза. Сейчас минут 5 сидела и пыталась вспомнить ее название, но хоть убей - не помню. Она дорогущая и жутко противная. Вот это я помню. Если вдруг в моем беременном мозгу название всплывет, то напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Анюта_24, арбуз еще в коридоре лежит - не до него было. Я на сцене выступала - сейчас только концерт закончила, к компу подошла. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Argelles, а кто был в качестве публики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Адриана 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Шторм, Именно для галочки... Потому что ничего они со мной сделать не могут кроме того, что в ЖК делают - т.е. анализы и УЗИ. Gela74, Да, девушки сейчас странные... Головой поздно начинают думать, к сожалению Ну ничего! Зато он выберет себе НАСТОЯЩУЮ женщину 183 см росту... ммм... шикарно просто!!! Ну а что папа? Мама-красавица! Это ведь тоже своб роль играет, и не малую Анюта_24, хотят уже сейчас. Заколебалась отказы писать. Через 2 недели опять эта канитель начнется... С врачами, отказами и прочим... Bellona, ну все здорово значит :good: извини, темку сегодня не перечитывала с самого начала, т.к. ну очень много там было. главное после родов не затягивай! nadd, не затягивайте с операцией коше. раньше сделают, раньше она оклемается. и действительно - выхаживать ведь вам ее... мы отправились с малышом гулять перед сном - хотя бы полчасика погуляем, подышим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Gela74, хорошо, что у меня блат в агентах есть! :friends: Очень классные фотки - и сынок уже не мальчик, а мужчина! И позировать то уже ох как умеет! А ты чего рядом с пузом не встала? Кстати, старшой похож на тебя! По поводу стоматолога и окулиста - мне в начале сентября от них нужно принести справки тащить, а я еще не нашла - к кому из врачей податься... в какой медцентр... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Смешная, о, вспомнила! Parodontax! У меня десны были рыхлые, а после этой пасты в норму пришли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Argelles, ты у нас первая в фан-клубе. Так сказать, возглавляешь его. :grin: Боюсь, что мое пузо рядом смотрелось бы не очень гармонично. Зачем мальчику на самой заре карьеру портить? Странно, вот многие говорят, что на меня похож, а я смотрю на него и его папашку вижу, вплоть до мимики, жестов, походки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Gela74, да я знаю, просто всегда с зубами до последнего тяну, я в муниципальных всегда зубы делаю, просто за материал нормальный плачу и анестезию, один фиг они один и тот же институт заканчивали что платные стоматологи что бесплатные а удалять считаю наоборот в муниципальной лучше у них там поток большой, рука набита Смешная, у меня что в первую Б, что сейчас кровоточат десны, сказали полоскать ромашкой и массажировать пальцем, только это не помогает ни фига. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Ellen~ 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Анюта_24, да уж, вот мужик пошел, додешься от них помощи и защиты. Мой 115 весит, но такого себе не позволяет, и пусть только попробует, я ему устрою. Argelles, ремонт делает муж и его брат, хотели нанять рабочих, но муж сказал, что не дверяет никому, они тяп-ляп сделают, а денег сдерут. Зато если мне что не нравится я говорю сразу, и они не могут отказать беременной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 ~Ellen~, я тоже устраиваю, что он потом передо мной прыгает, это он еще сейчас помягче стал, а раньше вообще писец был, такие у нас скандалы были. Argelles, ты сегодня тоже с концертом выступаешь. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 ~Ellen~, правильно - если руки откуда надо растут, конечно лучше самим делать. Анюта_24, мы с тобой в дуэте сегодня? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Argelles, ага вот думаю, хряпнуть арбузика или не надо, потом в туалет всю ночь бегать :scratch: а так хочется с булочкой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Bellona, может, они и учились в одних институтах, просто отношение другое совсем и оборудование лучше в платных. Как-то мне в муниципалке совсем не улыбается зубы лечить. А удалять... Я вообще против удаления. Если можно зуб спасти, то нужно бороться за него до последнего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Анюта_24, я сейчас за арбуз берусь - догоняй! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Argelles, ну ладно, все таки уломала меня, пойду и я поем арбуз, пока этот тиран не пришел :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Анюта_24, у тебя сын сегодня на новой кровати спит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Argelles, вчера первый раз спал, вроде нормально, только головой бьется об гредушки, он любит полностью на подушку ложиться :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения