Шторм 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 С новым днем, с добрым утром, просыпайтесь :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БармалеЙка 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Доброе утро девчоночки! У кого недельки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :giverose: А у меня сегодня последний рабочий день! Уряяяяяяяяяяя!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаТулечк@ 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Всем доброе утро!!!!! :wave: Смешная, о, вспомнила! Parodontax! У меня десны были рыхлые, а после этой пасты в норму пришли. Gela74 СПАСИБО !!!! Наверное пойду сегодня поищу и куплю себе эту пасту!!! А десна очень ослабли, боюсь воспаления Т.К. после еды даже болеть начинают!!!! :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 привет всем! после вчерашнего арбуза,у меня плюс в весе... ужас какой то... на ночь не ела его и вчера ничего не пила. у кгог недельки-поздравляем :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Всем доброе утро! Прочитала новость: Сеть магазинов ОЛАНТ стала участником проекта «Социальная карта москвича». "Социальная карта москвича" действует аналогично 10% дисконтной карте ОЛАНТ VIP (10 % скидка на всю продукцию, кроме одноразового ассортимента). Шторм, как всегда - раньше всех, на побудке! Молодчина! Бармалейка - с дембелем тебя! :giverose: :drinks: klole, а ты ночью в тузик бегала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Argelles, не бегала,я вообще по ночам сплю)))) оч.редко встаю часов в 5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Доброе утро!!! Смешная, с неделькой!У меня были большие проблеммы с десснами,спасалась только полоскателем для воспаленных десен "лесной бальзам",и свекровь дала штуку модную фирмы Амвей,зеленая жидкость такая,тоже для полоскания.Там 5 раз в колпачек прыскаешь,разбавляеш водой и минуту полощешь.У меня все щипало,но после 5 применений все прошло.Сейчас редко воспаляются.ЧЯищу пастой Лесной бальзам для десен...Противно,но что делать.... klole, По-моему,вчера все арбуза объелись...Я вставала 4 раза ночью :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Юлячка, :wave: не,я очень редко по ночам встаю,хотя недавно делала узи почек,все в порядке,говорят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Доброе утро! У кого недельки поздравляю :giverose: Gela74, оборудование уже давно что в платных что в бесплатных одинаковое :pardon: тут наверное важнее своего врача найти, мне кажется и за деньги бывают не профессионалы, и за бесплатно (да и не сделать зуб бесплатно полностью даже в муниципальной клинике) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KuKlyonok 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Всем доброе утро. Я джкмала только у меня проблемы с зубами. Вроде кариеса нет, не болит, не щипит, но кровоточат десны. Что делать не знаю. Вроде полоскаю и тоже пользуюсь лесным бальзамом, но толку нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Всем доброго утра!!! Сегодня ПЯТНИЦА!!! :yahoo: У кого даты: с Недельками и Декретами :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 девочки,а после получения декрет.отпуска(самого больничного)когда надо его нести на работу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Девченки,а можно интимный вопрос спрошу-кто как от молочницы спасается?Замучала она меня :rant: сил нет....Пимафуцин-ноль эффекта,бура в глицерине-на 5 минут зуд снимает,а Г сказала содой еще пищевой полоскать :nea: Но что то я в енто не верю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Юлячка, мне Г. рекомендовала со второго триместра Б. пользоваться вот этим для профилактики всего: Ссылки скрыты. я правда забыла - щас только вспомнила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 приветосы всем!!!!! Argelles, за что мужу истерию устроила?? Юлячка, меня за всю Б молочница одолела только в период овуляции..больше не было,но в прошлом сода мне мало помогала...я спринцевалась ромашкой,но в период Б спринцевания дома не лучший вариант...еще делала тампоны из кефира...вот от них нормально становилось. и десна не кровят......только из носа иногда бывает козы красные выпадают фу...отвратительная дефка :bad: Девочки...я боюсь....ща иду на встречу с врачем в роддоме...... :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Argelles, ого-го!!!какая штука!!!У нас такие вряд ли продают. Буду в соде выполаскивать klole, я отослала больничный на следующий день.Жду теперь денюжку.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KuKlyonok 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Юлячка , У меня жуткая молочница была в самом начале беременности. Мне Г посоветовала ГЕКСИКОН, вроде помогло, но после восполения почек и антибиотиков она опять появилась и начала прогрессировать, просто даже до слёз было. Сейчас ГЕКСИКОНом ползуюсь, вроде помогает ну и пищевая сода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 я забралась в раздел роды на нашем форуме,я про кесарево читаю,меня аж трясет,пойду выпью валерианку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 KuKlyonok, спасибо за наводку,попробую и его... :friends: klole, я сама там частенько что нить вычитаю,а потом такой мрак снится :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Юлячка, и когда обещают денюжку за декрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаТулечк@ 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 я забралась в раздел роды на нашем форуме,я про кесарево читаю,меня аж трясет,пойду выпью валерианку А что там такого страшного написано??? У меня все впереди!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 klole, Ну,больничный идет до Москвы неделю,потом 2 недели на оформление в ФЭС... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Всем привет!!! :wave: У кого недельки - поздравляю :giverose: klole, можно и про роды начитаться таких ужастиков, что пострашнее кесарева. Все зависит от врачей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Юлячка, этот Эпиген во всех аптеках вроде должен продаваться - звякни в какую-нить - спроси ради интереса? Катрусенька, привет! Истерика по поводу того, что я толстая и мыслю плацентой, а по улицам куча коз ходит с попами размером с кулачок - ну вкратце примерно так... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Смешная, про то что наркоз хуже,чем естественный процесс,хотя меня убеждали в обратном.... Марина82, ты права! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения