Dashuchok-Шмашучок 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Доброе утро, Бегемотихи! Большое спасибо всем, кто вчера написал про отслойку, ща буду перенаправлять инфу подруге. Дай Бог, у ее подружки все будет ок. От молочницы меня вроде как спасла (т-т-т) лично придуманная мною схема: 3 свечки пимафуцина (как мертвому припарка) + з свечки клотримазола = день одну, день другую, итого 6 дней. Это все на ночь, а утром смазывала снаружи бурой в глицерине. Теперь тока бурой утром мажу. И еще планирую профилактически раз в неделю свечку пимафуцина три раза поставить. Ну и моюсь либо нашей мамой для интимгигиены, либо стопдермом (в греции купила, он типа лактацида). Аржель, а я очень боюсь средств, модулирующих иммунитет. Я понимаю, разок во время болезни использовать, но чтобы постоянно - мне кажется так организм отучается сам все делать. И еще показания какие-то серьезные у твоего препарата. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Dashuchok, ХЗ, я не пользовалась - не покупала по причине памяти девичей. Его вроде не на постоянку нужно, а профилактически дней 10 - надо записи первого триместра поднять, почитать, что мне там писали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 klole, я по поводу наркоза разных статей читала, что это плохо, другие пишут что хорошго, буду рожать с эпидуральной, надеюсь на весь период сделают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Марина82, привет! Argelles, позвоню попозже,попробую. Dashuchok, клотримазол-нет противопоказаний для нас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Argelles, хехе))это ты ему о себе рассказывала и самостоятельно обращала внимание на развратныхдевиц,виляющихпопами и размахивающих грудями??))))))))а он отпирался.говорил,шо ты самая луччая,а ты неверила и говорил.шо он все брЭшЭт??!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Доброе утро!!!! :wave: У кого недельки - мои поздравления!!!! Сегодня сдала документы на родовой сертификат,завтра будет готов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Катрусенька, девиц на улице не попадалось, пришлось мысленно представлять всякое Овно и сопли на кулак мотать. Уговаривать уговаривал, но не знаю, как ему терпения хватило, хотя пару раз чуяла, что допи##делась и сейчас получу уже за свой "великолепный! характер, но што поделать - ненависть к козам проснулась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Юлячка У меня то же десны кровоточат. Помогает Лесной бальзам, но по вкусу :bad: klole Больничный можно нести сразу. деннежку по идее должны насчитать в тенчение 10 дней, но многие не заморачиваются и делают расчет в з/п. Dashuchok Про отслойку скажу, что нужно выяснить причину отслойки. Могут быть гормоны или физ нагрузка. У меня в прошлом году были повышены тестостерон и еще что-то, а я не знала. Результат: отслойка прогресировала. и Еще полный покой и постельный режим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Доброе утро!!!! :wave: У кого недельки - мои поздравления!!!! Сегодня сдала документы на родовой сертификат,завтра будет готов Fedelta а какие документы тебя попросили принести? Чет мне ничего не сказали :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 ясно,милая Аржель))))))гормоны)))все...я поехала...страшно мне..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Катрусенька, давай, держим за тебя кулаки! Покажи ему - кто из вас двоих проссифионал в вопросах Б.! :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Юлячка, там обтекаемо написано, что по назначению врача. В ЖК мне назначили 12 дней подряд клотримазола. У моей хорошей врачихи волосы дыбом встали, говорит, так сурово дже трихомоноз мужикам не лечат, разрешила сделать 6 пимафуцинов, а потом раз в неделю по свечке клотримазолом полирнуть. Я купила 3 пимафуцина и клотримазол, его оказалось 6 штук. Ну и короче решила 3х3 сделать, а потом пимафуцин докупить. В итоге уже после первой клотримазолины выделения совсем пропали, одна ничтожная капелька белей. Ну я и втянулась. А пиафуцин такое ощущение, просто для успокоения души - мне ни фига не помогал, еще и выпадает потом полдня жирным кремом. Хорошая врачиха, кстати, тоже посоветовала гексикон попробовать если 6 пимафуцинов + 3 клотримазола не помогут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Девочки, а наша Анюй такая засранка! Коза драная просто! А Вы что про нее думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Dashuchok, давно тебе хотела сказать, что к 12 часам она вообще в гнилую какашку превратится с помойки! :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 chekuda, копию паспорта с пропиской, копию страхового свидетельства в ПФР,копию медицинского полиса, а еще копию обменной карты и выписку из медицинского центра,где я наблюдаюсь. Я наблюдаюсь платно в мед.центре, а РС буду получать в ЖК по месту прописки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Fedelta, а в ЖК ты во сколько недель на учет встала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 я принесу сег больничный лист(декрет),мне надо будет писать заявление на декретный отпуск? и эта справка о постановке на раннем сроке на учет,что с ней делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 chekuda, копию паспорта с пропиской, копию страхового свидетельства в ПФР,копию медицинского полиса, а еще копию обменной карты и выписку из медицинского центра,где я наблюдаюсь. Я наблюдаюсь платно в мед.центре, а РС буду получать в ЖК по месту прописки. Ясненько. Я все это приносила при постановки на учет, ну кроме обменки. Ее мне дадут в понедельник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Ссылки скрыты. . Видео про 8-й месяц Б :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Dashuchok, Argelles, спасибо, девочки экзамен в 12, позвонила своему профессору, напомнила ему, что у нас экзамен, теперь сижу и мандражирую... Скоро собираться начну потихоньку. вчера с мамой выпили по 5 капель муската (это у меня примета такая еще со времен института, что накануне экзамена надо выпить и все хорошо пройдет), в идеале - больше конечно надо бы, но мне сейчас и 5-ти капель достаточно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 я принесу сег больничный лист(декрет),мне надо будет писать заявление на декретный отпуск?и эта справка о постановке на раннем сроке на учет,что с ней делать? Справки о раннем сроке у меня не было, хотя встала на учет в 8 недель, поэтому не наю :pardon: Она наверное нужна будет, когда разовое пособие по родам получать будешь А заявление на отпуст по беременности и родам писать нужно и даты как в больничном указываешь. Воть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Анюй, так ты с похмела ещеее! Ну держись, к 12ти часам мы тебе кости мыть будем по поводу твоего пристрастия к алкоголю! :drinks: Юлячка, а мы на 8м месяце уже считаемся??? Ой, как-то очково... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Анюй, ну держись, алкашня подзаборная! В 12 мы тут оторвемся по полной! Девульки, раз Олеся вернулась, надо её уважить, третью парадную сходку назначить! Обзовем ее "Околодекретная". Лес рук? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Argelles, ага, а еще под персеном и но-шпой. блин, пока живота не было колоть себе в попу было гораздо удобнее, а сегодня попробовала - где-то защемило, еле развернулась, чтоб хоть куда-то попасть и так 2 раза в день :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Argelles, я в ЖК вообще на учет не вставала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения