Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Доброе утро, Бегемотихи! :)

Большое спасибо всем, кто вчера написал про отслойку, ща буду перенаправлять инфу подруге. Дай Бог, у ее подружки все будет ок.

От молочницы меня вроде как спасла (т-т-т) лично придуманная мною схема: 3 свечки пимафуцина (как мертвому припарка) + з свечки клотримазола = день одну, день другую, итого 6 дней. Это все на ночь, а утром смазывала снаружи бурой в глицерине. Теперь тока бурой утром мажу. И еще планирую профилактически раз в неделю свечку пимафуцина три раза поставить. Ну и моюсь либо нашей мамой для интимгигиены, либо стопдермом (в греции купила, он типа лактацида).

Аржель, а я очень боюсь средств, модулирующих иммунитет. Я понимаю, разок во время болезни использовать, но чтобы постоянно - мне кажется так организм отучается сам все делать. И еще показания какие-то серьезные у твоего препарата. :scratch:

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Dashuchok, ХЗ, я не пользовалась - не покупала по причине памяти девичей. Его вроде не на постоянку нужно, а профилактически дней 10 - надо записи первого триместра поднять, почитать, что мне там писали...

klole, я по поводу наркоза разных статей читала, что это плохо, другие пишут что хорошго, буду рожать с эпидуральной, надеюсь на весь период сделают :)

Марина82, привет! Argelles, позвоню попозже,попробую. Dashuchok, клотримазол-нет противопоказаний для нас?

Argelles, хехе))это ты ему о себе рассказывала и самостоятельно обращала внимание на развратныхдевиц,виляющихпопами и размахивающих грудями??))))))))а он отпирался.говорил,шо ты самая луччая,а ты неверила и говорил.шо он все брЭшЭт??!!

Доброе утро!!!! :wave:

У кого недельки - мои поздравления!!!!

Сегодня сдала документы на родовой сертификат,завтра будет готов

Катрусенька, девиц на улице не попадалось, пришлось мысленно представлять всякое Овно и сопли на кулак мотать.

Уговаривать уговаривал, но не знаю, как ему терпения хватило, хотя пару раз чуяла, что допи##делась и сейчас получу уже за свой "великолепный! характер, но што поделать - ненависть к козам проснулась!

Юлячка У меня то же десны кровоточат. Помогает Лесной бальзам, но по вкусу :bad:

klole Больничный можно нести сразу. деннежку по идее должны насчитать в тенчение 10 дней, но многие не заморачиваются и делают расчет в з/п.

Dashuchok Про отслойку скажу, что нужно выяснить причину отслойки. Могут быть гормоны или физ нагрузка. У меня в прошлом году были повышены тестостерон и еще что-то, а я не знала. Результат: отслойка прогресировала. и Еще полный покой и постельный режим.

Доброе утро!!!! :wave:

У кого недельки - мои поздравления!!!!

Сегодня сдала документы на родовой сертификат,завтра будет готов

Fedelta а какие документы тебя попросили принести? Чет мне ничего не сказали :scratch:

ясно,милая Аржель))))))гормоны)))все...я поехала...страшно мне.....

Катрусенька, давай, держим за тебя кулаки! Покажи ему - кто из вас двоих проссифионал в вопросах Б.! :dirol:

Юлячка, там обтекаемо написано, что по назначению врача. В ЖК мне назначили 12 дней подряд клотримазола. У моей хорошей врачихи волосы дыбом встали, говорит, так сурово дже трихомоноз мужикам не лечат, разрешила сделать 6 пимафуцинов, а потом раз в неделю по свечке клотримазолом полирнуть. Я купила 3 пимафуцина и клотримазол, его оказалось 6 штук. Ну и короче решила 3х3 сделать, а потом пимафуцин докупить. В итоге уже после первой клотримазолины выделения совсем пропали, одна ничтожная капелька белей. Ну я и втянулась. А пиафуцин такое ощущение, просто для успокоения души - мне ни фига не помогал, еще и выпадает потом полдня жирным кремом. Хорошая врачиха, кстати, тоже посоветовала гексикон попробовать если 6 пимафуцинов + 3 клотримазола не помогут.

Девочки, а наша Анюй такая засранка! Коза драная просто! :Crazy:

А Вы что про нее думаете? ;)

Dashuchok, давно тебе хотела сказать, что к 12 часам она вообще в гнилую какашку превратится с помойки! :beee:

chekuda, копию паспорта с пропиской, копию страхового свидетельства в ПФР,копию медицинского полиса, а еще копию обменной карты и выписку из медицинского центра,где я наблюдаюсь. Я наблюдаюсь платно в мед.центре, а РС буду получать в ЖК по месту прописки.

Fedelta, а в ЖК ты во сколько недель на учет встала?

я принесу сег больничный лист(декрет),мне надо будет писать заявление на декретный отпуск?

и эта справка о постановке на раннем сроке на учет,что с ней делать?

chekuda, копию паспорта с пропиской, копию страхового свидетельства в ПФР,копию медицинского полиса, а еще копию обменной карты и выписку из медицинского центра,где я наблюдаюсь. Я наблюдаюсь платно в мед.центре, а РС буду получать в ЖК по месту прописки.

Ясненько. Я все это приносила при постановки на учет, ну кроме обменки. Ее мне дадут в понедельник :D

Ссылки скрыты.

. Видео про 8-й месяц Б :friends:

Dashuchok, Argelles, спасибо, девочки :Crazy: экзамен в 12, позвонила своему профессору, напомнила ему, что у нас экзамен, теперь сижу и мандражирую... Скоро собираться начну потихоньку. вчера с мамой выпили по 5 капель муската (это у меня примета такая еще со времен института, что накануне экзамена надо выпить и все хорошо пройдет), в идеале - больше конечно надо бы, но мне сейчас и 5-ти капель достаточно :Crazy:

я принесу сег больничный лист(декрет),мне надо будет писать заявление на декретный отпуск?

и эта справка о постановке на раннем сроке на учет,что с ней делать?

Справки о раннем сроке у меня не было, хотя встала на учет в 8 недель, поэтому не наю :pardon: Она наверное нужна будет, когда разовое пособие по родам получать будешь

А заявление на отпуст по беременности и родам писать нужно и даты как в больничном указываешь. Воть

Анюй, так ты с похмела ещеее!

Ну держись, к 12ти часам мы тебе кости мыть будем по поводу твоего пристрастия к алкоголю! :drinks:

Юлячка, а мы на 8м месяце уже считаемся??? Ой, как-то очково... :)

Анюй, ну держись, алкашня подзаборная! В 12 мы тут оторвемся по полной! :)

Девульки, раз Олеся вернулась, надо её уважить, третью парадную сходку назначить! Обзовем ее "Околодекретная".

Лес рук?

Argelles, ага, а еще под персеном и но-шпой. блин, пока живота не было колоть себе в попу было гораздо удобнее, а сегодня попробовала - где-то защемило, еле развернулась, чтоб хоть куда-то попасть и так 2 раза в день :shock:

Argelles, я в ЖК вообще на учет не вставала

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...