Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Девульки, раз Олеся вернулась, надо её уважить, третью парадную сходку назначить! Обзовем ее "Околодекретная".

Лес рук?

ВОТОНАЯ! Сейчас просикаюсь после арбуза и хоть сегодня готовченко!

Еще у Девы1985 прогул по уважительной причине, так что на следующую сходку будем ее заманивать пироженками. :)

Федельта, а как? Просто пришла, сказала дайте мне сертификат и они не начали в ответ истерить?

Анюй, ого... Серьезно ты собираесся нонче...

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Dashuchok, да,я за встречу!

чекуда,спасибо за инфу

сег поеду на работу,здаваться...

Argelles, нет, не истерили,это вполне законно.После 30-ти недель обязаны выдать.Корешок для ЖК отрывают для себя,несмотря на то, что я у них не наблюдалась,но мне не жалко :grin:

Fedelta, надо мне тоже сходить. Тебе заведующая выдавала или к какому-то врачу прикрепили?

чекуда,спасибо за инфу

Удачной здачи :grin: Тока проверь чтоб название компании работодателя было в больничном прально указано без ошибок. А то я ходила исправляла. Мне написали с ошибкой "Агенство", хотя списывали с полиса :glare:

чекуда,спасибо за инфу

Удачной здачи :grin: Тока проверь чтоб название компании работодателя было в больничном прально указано без ошибок. А то я ходила исправляла. Мне написали с ошибкой "Агенство", хотя списывали с полиса :glare:

Чекуда, а где твой леЗ руГ? :dirol:

Argelles да тута я, просто уж и обещать боюсь, я ж крайнередковыездная :banghead:

Argelles, я сразу к заведующей пошла,документы она приняла.РС выдадут в регистратуре.

chekuda, ну хоть на оленях, а? Мы же заранее договариваемся!

иначе - тогда мы идем к вам будет! :D

Fedelta, спасибо большое за помощь!

На следующей неделе пойду по твоим следам... :giverose:

Argelles, :friends:

Я об этом где-то здесь на форуме прочитала.Одной девчонке пришел ответ от Министерства здравоохранения вроде, где все подробно об этом насписано, в том числе, что ЖК ОБЯЗАНЫ выдать РС после 30 недель.

Argelles, а ты не в ЖК наблюдаешься?

Хм, я тут видела сгущу твою любимую. Стойко прошла мимо. Сейчас окна доделают, чует мое сердце, побегу, куплю баночку и нажрусь и за твою коляску, и за свои окна. :)

Девочки, кто любил пить кофе, вопрос: какой растворимый кофе вкуснее всего? Надокупить для гостей, а мы с мужем ваще кофе не пьем и ни черта не понимаем. А вот мамуля моя очень любит, но посоветовать не может, т.к. всегда себе варит. У меня стояла какая-то отвратительная баночка кислого кофе, но и она кончилась, стыдно перед мамой, хочу нормального ей купить.

chekuda, ну хоть на оленях, а? Мы же заранее договариваемся!

иначе - тогда мы идем к вам будет! :D

Ну я попробую :blush:

Dashuchok, мне Маккона нравится

Dashuchok ну если ничего фельдиперсового не покупать, то мне нра маккона голд и елгресо в бежевой банке, а муж любит Давыдофф в светлой банке :pardon:

Dashuchok ой попутала :blush: маккона континенталь

Dashuchok, я в платной на учете стою, пойду по Наташиной тропе на следующей неделе.

Сгущенка круче всего - сливки Алексеевские, желтая банка, калорий ненамного больше, а по вкусу нежнее - хады за нэй, дэвачка! :)

Расскажи про окна - хорошо поставили? Много мусора выгребать пришлось?

Argelles, а ты кофе сейчас каждый день пьешь?

Я вот никак остановится не могу.Каждый день по бокальчику растворимого и молоком выпиваю :pardon: Не знаю,вредно или ничего.

Даша, я не тормоз и уже отвечаю - мне фильм Люсия и секс понравился. Не помню, по какой причине в первый раз только начало глянула - наверное стрессовала, что ты в Грецию укатила. Сейчас скачала "Разомкнутые объятия" - мне кажется по жанру фильмы должны быть похожи.

P.S. С моей первой космической скоростью Дездемоне про варикоз отвечу через месяцок видимо. :D

Argelles, а ты кофе сейчас каждый день пьешь?

Я вот никак остановится не могу.Каждый день по бокальчику растворимого и молоком выпиваю :pardon: Не знаю,вредно или ничего.

И я пью утром :pardon: иногда со сгущенкой нямка :Crazy:

Fedelta, я каждый день пью - зависимость - без сахара и молока. Правда класть его меньше стала - примерно 3/4 чайной ложки.

Отношение у меня двойственное - с одной стороны вроде как вредно и может на сердце малыша влиять. С другой стороны, порция очень небольшая получается, тем более не заваренный кофе, а растворимая баланда, а если я кофе не выпью - весь день буду с низким давлением лежать - никакие зеленые чаи и прочие тонизирующие эффект кофе почему-то заменить не могут.

В общем, сейчас не заморачиваюсь и продолжаю пить и жду кормления - надеюсь, реакции не будет и малыш мне позволит кофеманить. :)

Ой,забыла сказать, вчера ходили на фильм "Каникулы строго режима" - суперский фильм,весь зал ржал :D

Тема про фильмы??7 а сериалы учитываются? :spiteful: Я подсела на "Обмани меня". По телеку кстати не все серии показали :glare: И хочу второй сезон :help:

А я вчера скачала М+Ж - с Нелли Уваровой и Григорием Антипенко (главные герои нашумевшей Неродиськи). Посмотрела минут 20 начало, а потом за 20 минут весь фильм пролистала - не могу порекомендовать к просмотру. :pardon:

привет всем! :wave:

А мы с бассейна) какой же это все-таки кайф)

вижу тема про кофе: я его вообще не пью и не хочу, муж пьет молотый или в кофеварке делает из капсул Неспрессо.

вчера нашла интересный фильм Дискавери про беременность и Секс, пыталась несколько раз загрузить в контакте в нашей группе, но инет, зараза, вылетает постоянно :glare: вот сейчас опять пытаюсь, может получится..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...