Daisedemona 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Argelles, Приветик! Я тут все сидю и слышу;-))) Ладно-ладно, что там про него отвечать, я вчера регестрировалась в новой неуволе (типа консультации по беременности), мне так нравится, они мне вчера советы дают - колготки носить, ноги вверх держать - уже давнобез их ценных советов разобрались:-) Когда у тебя УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Argelles, Алексеевские сливки видела, около 40 рублей стоят, да? Окна вчера поставили, мусра было не очень много (в Сокольниках цемента намного больше летело). Моя мамуля, радикултчица и сердечница, НИ РАЗУ не дала мне даже нагнуться, я просила хотя бы разрешить мне мелкий мусор руками собрать и выбросить. Она меня выгнала на улицу, и все мое участие в окнах было: договориться с таджиком-дворником о вывозе мусора + покормить маму и мужа в 11 вечера, когда освободилась кухня. А мама до 11 ни разу не присела, от нас на полусогнутых шла. Вылизала всю квартиру на три раза, чтобы мы не в цементной пыли спали. А сегодня вот откосы ставят, рабочие в обуви шляются, так что опять мыть. Но она, слава Богу, до вечера не сможет приехать. Запретила мне убираться, но не тут то было! Щас ни свалят, и я сама быстренько все отпидорашу. Надо будет скачать себе "разомкнутые объятия". Альмодовр вообще крутой. Ну и Хулио Медема хочу фильмов накачать. Ибо от Люсии я именно в восторге. Значит, пока лидирует Моккона? А кто что думает о Карт Ноар и Тестерс Чойс? Помнится, мы его на выставки покупали для вип-клинтов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daisedemona 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Dashuchok, Приветик! Поздравляю с заменой окон:-) Я себя развалюхой чувствую, хотя вроде живот еще не большой, чуток понаклоняюсь, уже упасть хочется, лестницы для меня вообще самое большое препятствие :pardon: Allure, Как же мне хочется в бассейн, но у меня бзик, я боюсь там подскользнуться :scratch: От заварного кофе отказаться не могу, но дала себе установку, не чаще двух раз в неделю по утрам с молоком, естественно:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Dashuchok, ты смотри...не перенапрягайся там! про кофе подсказать ниче не могу, т.к. я дилетант в этом вопросе :pardon: но думаю, если на подарок, то лучше хороший зерновой или молотый взять, а не растворимый. Daisedemona, с неделькой! :giverose: а где ты боишься подскользнуться? в самом бассейне? можно тапочки резиновые надеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Привет, дефочки! Всех с недельками, кто сегодня отмечает У меня последний день на работе! Ем тортики и чищу всю личную переписку, остальное уже на неделе подчистила)) Argelles, а я чет думала, что у тебя ЖК, после твоих рассказов об узи со студентами.. неужели платные тоже этим грешат? Dashuchok, Карт Ноар хороший кофе из растворимых. Я последнее время пила только в зернах, но раньше помню из растворимых предпочитала этот . Давидофф тоже хороший. А вообще открывай его непосредственно перед кофепитием, первые несколько часов после вскрытия банки они очень хорошо пахнут))) Кстати, с окнами вас! Ты там сильно-то не геройствуй!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Всем привет! Мы тоже проснулись! Dashuchok, я больше всего люблю кофе Чибо эксклзив. И я всегда за сходку - люблю вкусно пожрать :grin: Так что мой лес рук поднят вверх! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 О! А что сходка намечается? Когда, где? Я тоже за Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 nadd, пока сходка только в планах. Когда и где - неизвестно. Но долго ли нам, умеючи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Девочки приветик!!! Помогите мне!!! Как справится с изжогой, я больше не могу, сил нет терпеть, так плохо!!! Ужас...что можно выпить???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Finia, спокойствие, только спокойствие! Я тут как-то по телеку видела, небезызвестный всем тов. Малахов говорил, что небольшое количество тертой моркови с сахаром и сметаной очень хорошо снимает изжогу. Попробуй, вдруг поможет? И все-таки безвредно для малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Finia, привет! Я слышала, что пьют соду.. но если честно не знаю эффективно ли этом, т к меня изжога накрывает, когда нет ничего под рукой :pardon: Gela74, это точно! Кстати, снова посмотрела на твоего сына - ну улыбка ни дать ни взять - твоя!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 nadd, ну спасибо еще раз! Буду радоваться, что сын все-таки на меня похож. А то я думала, что в нем ничегошеньки моего нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Наконец-то дошла до фотографий Гелиного Красавца! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Аржель, запиши меня в фан-клуб, пожалуйста!!!! :friends: Девочки, кого доканывают мужья, предлагаю ежевечерне открывать страничку и долго-долго пялиться на фотки. А потом с невинными глазами говорить "Вот бывают же у некоторых дети!!!" Кстати, Лен, сынуля ОЧЕНЬ на тебя похож! :good: Интересно, а в кого будет Бобби? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Dashuchok, ой, второй день собираю комплименты. Спасибо, так приятна-а-а-а-а-а! А Бобби (или Роби, как мне больше нравится), думаю, все-таки в папу будет. Во всяком случае, на фотках с УЗИ он очень на папу похож. Ох, деуки, пошла я стоматологу сдаваться на профилактический осмотр. Лучше, как говорится, перебдеть, чем недобдеть! До встречи вечером! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Finia нам можно ренни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Finia, :wave: нам можно ренни,мне помогает молоко,сода с кефиром,семечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KuKlyonok 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Finia, , Мне тоже очень помогают семечки и кефир с содой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Daisedemona, привееет! А варикоз пока так и не улучшился? Неужели до родов маяться будешь? :glare: Поздравляю тебя с неделькой! :giverose: Dashuchok, щас как раз чек выбрасывала, в мусорке посмотрела - я сгущу по 48,8 брала, банка желтая, по описаниям все сходится - бери - не ошибешься! :thumbsup: Про окна прочитала - да уж, вроде и установщики приходят, а гемора все равно навалом потом с этой уборкой... nadd, клааасссно! Поздравляю тебя с дембелем! А ты из дома будешь в инете висеть? Будешь же, будешь? По поводу УЗИста - это был приглашенный гений. Видимо он уже навсегда советского склада остался и его неипет уплОчено или не уплОчено. :pardon: Кстати, Дездемона, мне на УЗИ в начале сентября, на точную дату еще не записалась - сначала кровь-мочу сходить отдать надо, а я только на следующей неделе пойду, т.к. на этой неделе температура была и на унитазе сидела - неохота чтобы лже-лейкоциты какие-нить нашли. Ой, Тина проснулась, а я еще плакаты в сердечках не дорисовала. Даша, вербую тебя в фан-клуб. :friends: А я сейчас играла в игру: "О, великий интернет, отпусти меня сделать уборку!" Отпустил - сделала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Гелочка, только пошла в кусты читать, что написали за вечер, сразу увидела фотки твоего старшего и забыла, что хотела сказать! Мать, тебе надо нарожать еще десяток пацанов! Такой генофонд, закачаешься! Даешь красивых женихов нашим девкам! :grin: очень симпатичный и приятный парень, счастливая ты мамочка. :giverose: Сразу видно, что не просто красавец-мужчина, а именно мужчина - хороший, надежный. Елки-палки, теперь мне еще и сыночка захотелось! Да, и всех с праздником! Сегодня УСПЕНИЕ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Елена_1977, спасибо большое! И я тебя поздравляю с праздником! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Что-то у нас Катрусенька долго ходит - уж не заколбасила ли она там супер-бюстом своего врача? :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Argelles, да он чота не то ляпнул, Катрусенька его сгущенкой обмазала, а сейчас в перьях обваливает. Девочки, ну до смешного, не хватило по сантиметру уголков для окон, ждем мужика из цеха, чтоб подвез. Уже и чай попили, и телек сидим смотрим. Зато мужики сами взяли и весь полиэтилен спола собрали, мусор вымели. Мне осталось тока пылесоснуть и помыть. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Dashuchok, как я тебя понимаю, у меня который день кухню бомбят, вчера вот две дыры для газовых труб в стене сделали, завтра мужик придет стену штукатурить будет, но ее надо еще ободрать от старого, слава богу муж хоть всю эту дрисню убирает :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 ой, девочки, а я от стресса отхожу, водила сегодня дочку в садик первый раз. оставила зайку мою чужим людям на 2 (!) часа, одну! Уходила и слышала, как она рыдает! Чуть там на месте не померла. А через два часа бабушка ее забирает, а она "Я есё в садик пойду". Фух... Правда, информацию от нее клещами тянуть надо, сама ничего не рассказывает, отвечает односложно, а мне же надо все знать в подробностях, чтобы в случае чего пойти на разборки. Ну, даст Бог хорошо все пойдет! Воспитатель произвела на меня странное впечатление. Надеюсь, что это просто мои придирки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Елена_1977, :wave: Как я понимаю твои волнения :wacko: У нас Андрюха пошел в садик в год и 10 месяцев, тоже очень переживали,но 5 лет ходил с большим удовольствием.Теперь у нас новый этап в жизни - школа, и опять переживания :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения