Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Елена_1977, привыкнет еще, главное чтобы не болела :) эх а мы видимо сразу в школу уже пойдем

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Fedelta, Bellona, приветик! Тоже надеюсь, что понравится доче и что болезней там не нахватаем. надо че-нить общеукрепляющего ей подавать, типа эхинацеи. А то ведь все в дом понесет, а оно мне надо сейчас-то?

Но спокойной жизни уж конечно ждать не приходится. С рождением малыша нервяков только прибывает! Я кстати сегодня так дергалась из-за старшенькой, что только к обеду поняла, что младшенькая практически не толкается. Начала стрессовать по этому поводу. Теперь думаю, может из-за сонной погоды она такая неактивная?

Аржелька, а ты скока кофе в день пьешь? или только чашечку утром? Я каждый день... Слабый, но все-таки. Думаю, может, пора завязать? :scratch:

Елена_1977, огроменное спасибо тебе за комплименты моему мальчику. Твои слова да Богу в уши! Пока балбес растет, хоть и добрый. Но надеюсь, что все-таки выйдет из него толк.

По поводу садика не переживай. Если доче в первый же день понравилось, то можно надеяться, что и дальше все хорошо будет, значит, приняли ее и детки, и воспитатели. Действительно, главное, чтобы не болела. Мой вот сразу как в садик пошел болеть начал, правда, времена были еще те: переобои с отоплением, в саду дубак страшный, дети в куртках и валенках по группе ходили. Как же тут не заболеешь? Когда ему было 4 годика, он был жуткий обжора и объедал всех зазевавшихся однокашников. Только какой-нибудь малыш отвлечется на что-нибудь, а мой Влад уже и свою порцию слопает, и у соседа тащит. Прихожу за ним, а воспитательница говорит: "Ваш Владик у детей еду таскает, а когда ему делают замечание, он отвечает, что его мама дома не кормит". Вот паразит! Та-а-а-к стыдно было!

А я уже от стоматолога вернулась. Он меня осмотрел, сказал, что все ОК и отпустил с миром! :yahoo:

Все, побежали с сыном на кастинг. Пожелайте нам удачи! Может, и меня возьмут бандажи для беременных рекламировать :Crazy:

Gela74, удачки вам!!! :friends:

Елена_1977, ох и волнительно в садик малышку отдавать... Надеюсь, Анюта в группе много друзей и подружек найдет и от садика у нее останутся только самые приятные впечатления! :giverose:

А тебе пока стрессовать и переживать на заднем плане тихонько остается! :pardon:

А кофе я пью чашечку в день, неполная чайная ложка... Бросать пока не хочу. Очень надеюсь, что ми дальше смогу кофеманить. А ты сколько сейчас выпиваешь? Просто для удовольствия или из-за давления? :)

Лена, а как у вас с подготовкой к дню рождения? :)

Девочки, у Вас ляльки на шум пылесоса ит.д как реагируют. А то мой вчера меня аж до слёз довёл. Было не больно, но жалко его. Я замутила консервацию и помидоры пока через мясорубку провела, он трясса как зайчонок. Его именно трясло. И от пылесоса и от миксера такая же реакция. Вчера уже заплака, всучила мужу мясорубку и ушла. Мне прям жаль его. настоящий зайчонок

Девочки, а сколько соды в кефир добавлять?

Finia, на кончике ножа я добавляю,на пол стакана кефира

всем приветы :wave:

Гела у меня нет слов :man_in_love:

до чего красивый же у тебя сын :give_heart:

у моего мужа похоже появился конкурент ;)

желаю, чтобы все в жизни у него получилось :drinks:

Аржелька и меня запиши в фан-клуб :dance:

я недавно только на работу приехала. Ездила вещички заказанные для дочи забирать. Сейчас еще надо ехать, а я уже так устала :shock:

а еще я поругала со службой доставки ноутбуков :duel:

козел....достал меня за 10 минут :club:

девочки, нужна ваша помощь.

У знакомого ДР. 39 лет.

Он увлекается туризмом, горными лыжами, машинами. Любит активный отдых.

Что ему можно подарить??? с учетом того, что у него все есть :scratch:

подарок будет не от одного человека, а от копмашки людей :)

девочки, нужна ваша помощь.

У знакомого ДР. 39 лет.

Он увлекается туризмом, горными лыжами, машинами. Любит активный отдых.

Что ему можно подарить??? с учетом того, что у него все есть :scratch:

подарок будет не от одного человека, а от копмашки людей :)

Ла Перла Если он любит активный отдых, то можно посмотреть какую-нибудь прикоьную вещицу в магазинах "Экспедиция", если они у Вас есть. Там все для отдыха и туризма, но все веселенькое.

Ла Перла, привет! В фан-клуб ты записана!

А сумма примерная известна?

Туризмом местным или по зарубежью увлекается?

А можно еще заказать в инете атлас какой -нито африканской (или другой далекой) страны. :D

Ла Перла, спроси его напрямую! У туристов и лыжников до фига гаджетов, которые очень хочется, но они, предположим, дороговаты, ну или не совсем функциональны, и жаба душит. Пусть закажет Вам! Знаешь, скока у человека радости будет! ;)

Аржелькааааа, я тока что окнщиков проводила, ща спальню проветрю,отпустишь еня массу подавить часок-другой? :beg: Нет сил убираться.

Ла Перла, Подари биноколь...я была удивлена как друг мужа радовался такому подарку и муж сказал,xxnj тоже хочет.

klole, Спасиб...попробую кефир с содой...

Dashuchok, конечно! У тебя Заслуженный отдых получается! Прям медаль на пузо и дави массу со всей силы! Пара часов сна - и ты снова в строю! :friends:

Я пока тут похожу - Катрусеньку подожду, Анюй и Гелу - с отчетами! :)

Ла Перла, не молчи - я пугаюсь! :D

Argelles, хай! У меня терь начался отходняк, дикая слабость образовалась! реакция на переживания. Надеюсь, что все будет хорошо в саду, из деток видела пока только одного мальчика. Он мне показался весьма достойным мужчиной! :grin: А воспиталка моей маме тоже не понравилась, так что это не только мое мнение. Говорит, я ей про Аню рассказываю, а она мне "У нас все дети занимаются по общей программе". Типа, ни на какие особенности обращать внимания не собираюсь. :beee: Ну и фиг, лишь бы в обиду мою Нюську не давала, развивать ее мы и сами можем! Похвалили, что знаем буквы и цифры, но поругали, что не можем сами есть. не царское это дело, вот что я скажу! :grin:

Кофе пью по большей части для бодрости духа,хотя и не без удовольствия. Думаю, я без него в принципе смогу, но пока отказаться не готова.

К дню рождения не готовилась вообще! Но поскольку декрет мой наступит раньше, чем планировалось, у меня будет неделя на подготовку! надеюсь, и мысли меня удачные посетят, и уборку успею сделать, и меню продумать!

Елена_1977, ууу, воспитка-коза какая! Надеюсь, она поначалу только такая выпендрежница, а потом удобрится. Наверное чувствует себя профессионалом на своей территории, а буквы и цифры наверное мааало кто в группе знает, так что и в этом плане Анюта-королевишна! :)

Кстати, а подарки она уже заказала или суприз ей будет? :)

девочки спасибо за помощь. Все это у него есть :scratch:

за столько лет ему уже надорили надо и не надо.

Мне пришла в голову идея подарить ему сертификат в стрелковый клуб. У нас тут есть один огромный под Киевом. Там стреляют из боевого оружия. Я думаю ему понравится :pardon:

Finia, мне от изжоги иногда помагает вода минеральная типа Боржоми.

Если у вас она есть. Ну в общем минеральная вода с привкусом соды ;)

Dashuchok, у нас уже 2 недели сан узел делают. Все в пылюке. Ванны нет. Помыться можно только у соседей, которых тоже неудобно напрягать :scratch:

меня эта вся ситуация уже достала :banghead:

Ла Перла, у нас это все через пару недель предстоит. Но я намыливаюсь к маме переехать, там хоть и тесно шопесдтс, но зато не в пыли. А сюда придется метаться убирать-контролировать и тп.

Ла Перла, может тогда подарить другу подарочный сертификат на нную сумму?

Dashuchok, тихо-тихо, не бормочи во сне, давай я тебя укрою!

Дохтур, меня Ла Перла игнорирует, даже не здоровается! Я хочу поговорить об этом. :rolleyes:

Девочки! Вычитала у октябрят, что арбуз - это легоусвояемые углеводы, поэтому мамочки с них не поправляются а малыши как раз наоборот, быстро получают этот сахар и поправляются как на глюкозе :shock: Оййёёёё а я уже столько их съела :this: Как теперь там мой слоненок :blink:

Argelles, не такие дамы не переделываются. Знавали мы таких - все лучше всех знают. Ну ниче, посмотрим, что ей на это Нюся скажет. У нее на все свое мнение. Поглядим, кто кого! :)

Оль, ты умница! надо спросить про подарки, а то я с этой поляной забыла спросить ребенка. что она хочет. Может, велосипед? :scratch:

Ла Перла, привет! Вижу, тезка наша засветилась в красивой мерцающей подписи! :give_heart: мож, мне тоже подпись переделать? :good:

Finia, приветик! тебя давно изжога мучает?

Даш, с обновками - окошками! мы меняли три года назад, но умудрились поставить редкое г... придется навреное скоро переделывать. Но пытаюсь оттянуть этот момент. В тот раз-то у нас квартира была практически пустая, а сейчас барахла куча, все это накрывать, отодвигать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...