Bellona 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Елена_1977, привыкнет еще, главное чтобы не болела эх а мы видимо сразу в школу уже пойдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Fedelta, Bellona, приветик! Тоже надеюсь, что понравится доче и что болезней там не нахватаем. надо че-нить общеукрепляющего ей подавать, типа эхинацеи. А то ведь все в дом понесет, а оно мне надо сейчас-то? Но спокойной жизни уж конечно ждать не приходится. С рождением малыша нервяков только прибывает! Я кстати сегодня так дергалась из-за старшенькой, что только к обеду поняла, что младшенькая практически не толкается. Начала стрессовать по этому поводу. Теперь думаю, может из-за сонной погоды она такая неактивная? Аржелька, а ты скока кофе в день пьешь? или только чашечку утром? Я каждый день... Слабый, но все-таки. Думаю, может, пора завязать? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Елена_1977, огроменное спасибо тебе за комплименты моему мальчику. Твои слова да Богу в уши! Пока балбес растет, хоть и добрый. Но надеюсь, что все-таки выйдет из него толк. По поводу садика не переживай. Если доче в первый же день понравилось, то можно надеяться, что и дальше все хорошо будет, значит, приняли ее и детки, и воспитатели. Действительно, главное, чтобы не болела. Мой вот сразу как в садик пошел болеть начал, правда, времена были еще те: переобои с отоплением, в саду дубак страшный, дети в куртках и валенках по группе ходили. Как же тут не заболеешь? Когда ему было 4 годика, он был жуткий обжора и объедал всех зазевавшихся однокашников. Только какой-нибудь малыш отвлечется на что-нибудь, а мой Влад уже и свою порцию слопает, и у соседа тащит. Прихожу за ним, а воспитательница говорит: "Ваш Владик у детей еду таскает, а когда ему делают замечание, он отвечает, что его мама дома не кормит". Вот паразит! Та-а-а-к стыдно было! А я уже от стоматолога вернулась. Он меня осмотрел, сказал, что все ОК и отпустил с миром! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Все, побежали с сыном на кастинг. Пожелайте нам удачи! Может, и меня возьмут бандажи для беременных рекламировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Gela74, удачки вам!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Елена_1977, ох и волнительно в садик малышку отдавать... Надеюсь, Анюта в группе много друзей и подружек найдет и от садика у нее останутся только самые приятные впечатления! :giverose: А тебе пока стрессовать и переживать на заднем плане тихонько остается! :pardon: А кофе я пью чашечку в день, неполная чайная ложка... Бросать пока не хочу. Очень надеюсь, что ми дальше смогу кофеманить. А ты сколько сейчас выпиваешь? Просто для удовольствия или из-за давления? Лена, а как у вас с подготовкой к дню рождения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KuKlyonok 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Девочки, у Вас ляльки на шум пылесоса ит.д как реагируют. А то мой вчера меня аж до слёз довёл. Было не больно, но жалко его. Я замутила консервацию и помидоры пока через мясорубку провела, он трясса как зайчонок. Его именно трясло. И от пылесоса и от миксера такая же реакция. Вчера уже заплака, всучила мужу мясорубку и ушла. Мне прям жаль его. настоящий зайчонок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Девочки, а сколько соды в кефир добавлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Finia, на кончике ножа я добавляю,на пол стакана кефира Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 всем приветы :wave: Гела у меня нет слов :man_in_love: до чего красивый же у тебя сын :give_heart: у моего мужа похоже появился конкурент желаю, чтобы все в жизни у него получилось :drinks: Аржелька и меня запиши в фан-клуб :dance: я недавно только на работу приехала. Ездила вещички заказанные для дочи забирать. Сейчас еще надо ехать, а я уже так устала :shock: а еще я поругала со службой доставки ноутбуков :duel: козел....достал меня за 10 минут :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 девочки, нужна ваша помощь. У знакомого ДР. 39 лет. Он увлекается туризмом, горными лыжами, машинами. Любит активный отдых. Что ему можно подарить??? с учетом того, что у него все есть :scratch: подарок будет не от одного человека, а от копмашки людей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 девочки, нужна ваша помощь.У знакомого ДР. 39 лет. Он увлекается туризмом, горными лыжами, машинами. Любит активный отдых. Что ему можно подарить??? с учетом того, что у него все есть :scratch: подарок будет не от одного человека, а от копмашки людей Ла Перла Если он любит активный отдых, то можно посмотреть какую-нибудь прикоьную вещицу в магазинах "Экспедиция", если они у Вас есть. Там все для отдыха и туризма, но все веселенькое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Ла Перла, привет! В фан-клуб ты записана! А сумма примерная известна? Туризмом местным или по зарубежью увлекается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 А можно еще заказать в инете атлас какой -нито африканской (или другой далекой) страны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Ла Перла, спроси его напрямую! У туристов и лыжников до фига гаджетов, которые очень хочется, но они, предположим, дороговаты, ну или не совсем функциональны, и жаба душит. Пусть закажет Вам! Знаешь, скока у человека радости будет! Аржелькааааа, я тока что окнщиков проводила, ща спальню проветрю,отпустишь еня массу подавить часок-другой? :beg: Нет сил убираться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Ла Перла, Подари биноколь...я была удивлена как друг мужа радовался такому подарку и муж сказал,xxnj тоже хочет. klole, Спасиб...попробую кефир с содой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Dashuchok, конечно! У тебя Заслуженный отдых получается! Прям медаль на пузо и дави массу со всей силы! Пара часов сна - и ты снова в строю! :friends: Я пока тут похожу - Катрусеньку подожду, Анюй и Гелу - с отчетами! Ла Перла, не молчи - я пугаюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Argelles, хай! У меня терь начался отходняк, дикая слабость образовалась! реакция на переживания. Надеюсь, что все будет хорошо в саду, из деток видела пока только одного мальчика. Он мне показался весьма достойным мужчиной! :grin: А воспиталка моей маме тоже не понравилась, так что это не только мое мнение. Говорит, я ей про Аню рассказываю, а она мне "У нас все дети занимаются по общей программе". Типа, ни на какие особенности обращать внимания не собираюсь. :beee: Ну и фиг, лишь бы в обиду мою Нюську не давала, развивать ее мы и сами можем! Похвалили, что знаем буквы и цифры, но поругали, что не можем сами есть. не царское это дело, вот что я скажу! :grin: Кофе пью по большей части для бодрости духа,хотя и не без удовольствия. Думаю, я без него в принципе смогу, но пока отказаться не готова. К дню рождения не готовилась вообще! Но поскольку декрет мой наступит раньше, чем планировалось, у меня будет неделя на подготовку! надеюсь, и мысли меня удачные посетят, и уборку успею сделать, и меню продумать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Елена_1977, ууу, воспитка-коза какая! Надеюсь, она поначалу только такая выпендрежница, а потом удобрится. Наверное чувствует себя профессионалом на своей территории, а буквы и цифры наверное мааало кто в группе знает, так что и в этом плане Анюта-королевишна! Кстати, а подарки она уже заказала или суприз ей будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 девочки спасибо за помощь. Все это у него есть :scratch: за столько лет ему уже надорили надо и не надо. Мне пришла в голову идея подарить ему сертификат в стрелковый клуб. У нас тут есть один огромный под Киевом. Там стреляют из боевого оружия. Я думаю ему понравится :pardon: Finia, мне от изжоги иногда помагает вода минеральная типа Боржоми. Если у вас она есть. Ну в общем минеральная вода с привкусом соды Dashuchok, у нас уже 2 недели сан узел делают. Все в пылюке. Ванны нет. Помыться можно только у соседей, которых тоже неудобно напрягать :scratch: меня эта вся ситуация уже достала :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Ла Перла, у нас это все через пару недель предстоит. Но я намыливаюсь к маме переехать, там хоть и тесно шопесдтс, но зато не в пыли. А сюда придется метаться убирать-контролировать и тп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Ла Перла, может тогда подарить другу подарочный сертификат на нную сумму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Dashuchok, тихо-тихо, не бормочи во сне, давай я тебя укрою! Дохтур, меня Ла Перла игнорирует, даже не здоровается! Я хочу поговорить об этом. :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Девочки! Вычитала у октябрят, что арбуз - это легоусвояемые углеводы, поэтому мамочки с них не поправляются а малыши как раз наоборот, быстро получают этот сахар и поправляются как на глюкозе :shock: Оййёёёё а я уже столько их съела :this: Как теперь там мой слоненок :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Argelles, не такие дамы не переделываются. Знавали мы таких - все лучше всех знают. Ну ниче, посмотрим, что ей на это Нюся скажет. У нее на все свое мнение. Поглядим, кто кого! Оль, ты умница! надо спросить про подарки, а то я с этой поляной забыла спросить ребенка. что она хочет. Может, велосипед? :scratch: Ла Перла, привет! Вижу, тезка наша засветилась в красивой мерцающей подписи! :give_heart: мож, мне тоже подпись переделать? :good: Finia, приветик! тебя давно изжога мучает? Даш, с обновками - окошками! мы меняли три года назад, но умудрились поставить редкое г... придется навреное скоро переделывать. Но пытаюсь оттянуть этот момент. В тот раз-то у нас квартира была практически пустая, а сейчас барахла куча, все это накрывать, отодвигать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения