Ла Перла 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Dashuchok, обязательно переедь к маме :good: в тесноте да не в обиде :drinks: я вот жалею, что не послушала друзей и не переехала на время к бабуле :glare: не думала, что все так надолго затянется :scratch: klole, ага...так и сделаем Argelles, привет дорогая :friends: ну прости меня - засранку :grin: chekuda, да??? блин...арбуз это мое любимое лакомство. Как же я без него? Елена_1977, давай-давай - переделывай надпись :give_heart: мы тоже полтора года назад такое дерьмовое окно в комнате поставили. Думали, что временно...а нет теперь мучаемсА :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Привет, девочки! Два дня днем свету вырубают - не могу к вам зайти, а вчера вечером интернет отрубился - невезуха какая-то!!! Как вы тут без меня? Надеюсь все в порядке ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Елена_1977, Изжога мой верный друг уже месяц как...седня последняя капля уже...не думала, что меня изжога будет раздражать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 дефки,я приперлась!!!итак...начнем...Астахов Владимир Михайлович -профессор,доктор медицинских наук,заведующий кафедры акушерства,гинекологии и перинатологии,профессор кафедры психологии ДИП иП Донецкого Национального Медицинского университета оказался весьма общительеым,дружелюбным,оптимистичным мужичком 55-60 лет.в прошлом военный и хватка соответствующая.беседовал с нами 2,5 часа...выяснял все..от того как м ывоспринимаем своего малыша,как с ним себя ведем,где собираемся с ним жить,как воспитывать и заканчивая тем,что интересовался нашей половой жизнью.Запретил делать мужу "праздничные минеты",сказал во всю пользоваться бренным телом.Сделал КТГ,очень доволен результатом.Дал кучу гимнастик его авторской методики.нацеленной на мышцы ,задействованных в родах.+ обучил основным методикам снятия блоков в пояснице и тонуса,основанных на знаниях восточных мудрецов.Короче ,просканировал нас полностью.Сказал,что теперь будет меня наблюдать,категорически запретил арбузы ну или есть,но очень мало и то не каждый день,объясняя это тем.что их удобряют силитрой,а это очень плохо сказывается на почках ребенка.Сказал жрать немерено яблок и листьев зеленого цвета-щавель,укропы,шпинатыи прочее.Сказал,что с 32 недель буде нас обучать внутриутробному общению с ребенком,налегая на то,чтобы развивать умственные способности.И что если он не перевернется до 38 недель сам,то его просто напросто перевернут.ну это пока все,что я помню..в целом мы очень довольны им,т.к. у него подход не только физиологический,но и психолоический и изотерический!!+ у него культ женщины и ребенка очень развит.Нацелен ТОЛЬКО на естественные роды без дополнительных вмешательств. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 lavanna, привет! У нас вроде все ниче, только сегодня какие-то все неактивная, погоды что ли так действуют? Финия, у меня была изжога пару раз, закономерности не поняла, никак не боролась, слава Богу, все было недолго, хотя ужасно неприятно. Я на всякий случай запомнила все советы девочек. потому что штука жуткая, по первой беременности помню... Ла Перла, у меня так кошмарно тупит делалка подписей, но не знаю, как скоро я сподоблюсь на подвиг и переделаю подпись! Я и так уже с духом собираюсь не первую неделю! Глядишь, до родов протяну, а там уже и какие-нить другие подписи придумывать надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 chekuda, ну ты што - там 1,5 калории - ничего малышам не будет! Елена_1977, хе-хе, спросите! Придется папочке погонять по магазинам наверное! Ла Перла, вот не могу я на тебя дуться! :friends: :friends: lavanna, приветик! С тебя Лес Рук по поводу возможной сходки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 lavanna, привет! у нас тут встреча намечается,ты как? Finia, кефирчик хоть не на долго помог? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Аржелькаааааааа ты там что, собрала коляску и устраиваешь ей тест-драйв по квартире :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Argelles, :clap: мои руки уже здесь! Я только за! Олесь, я очень буду рада встрече! Елена_1977, ниче себе не активные, мне еще столько страниц за вчера-сегодня переписывать! А я голодная сижу! Вот думаю поесть или почитать ? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 klole, я пока на работе...так что только вечером смогу попробовать...молочные продукты мне не помогают, но может, если добавить соды, то будет эффект. Катрусенька, Этот врач будет у тебя роды принимать? Блин...все так основательно готовятся!!! А я вообще не знаю куда податься :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Катрусенька, привет!!! классный врач. Мне очень нравится такой подход, как ты описала. Где бы себе такого найти :scratch: Argelles, можно от меня лес рук за вашу сходку :drinks: мы хоть ваши фотки посмотрим, порадуемся за вас :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 девочки, в профиле свежие фотки :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Finia, да,мы долго искали человека с таким подходом,нашли его и даже больше не перебирали.он первый и последний. Ла Перла, ой,Юль...это проблема-найти нормального врача.Еще он сказал есть не больше 2 ложек меда в день,категорически исключить все витамины(только фрукты ,овощи в неограниченых кол-вах) и творог есть только 1%.Дал всевозможные тедлефоны и если начнуться роды,то их будет принимать только он.даже если будет находиться в другом краю страны,то прилетит на самолете,если с ним есть договоренность.Сказал ,что в 5000 грн мы влезем с лихвой(это по нашим меркам не много,но и не мало,т.к. в среднем благодарность врачу где-то 1,5-2,5 тысячи,) и в эту стоимость входит палата на 2 человек-я и муж.палата люкс,с душем,туалетом,телеком,холодильником.Назначил след.визит 18,09.Так что мы в полном восторге от него.!!!Классные фотки!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Катрусенька Ну нет слов :thumbsup: планомерное воспитание мамочки и малыша, а главное позитивный настрой Короче везет же, а я даже в наш местный РД не ходила еще :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Катрусенька, привет! Дядька тебе попался отличный! Мне вот вообще в беременности и родах психология гораздо важнее физиологии. Ибо я паникер и вообще временами невменяема. Со мной надо много разговаривать! Повезло тебе, искренее поздравляю! lavanna, поесть и почитать я обычно объединяю в один процесс! Спроси Аржельку, она как раз вчера совмещала суп и форум, по-моему все прошло удачно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 девочки, в профиле свежие фотки :blush: Прелесть :giverose: Вы такие аккуратненькие. Так держать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Катрусенька, ого, сколько накатала - я два раза перечитала - куча позитива. С такими врачами приятно иметь дело! Желаю, чтобы все его намерения относительно тебя и Платона удались! Ла Перла, я тебя посчитала, а вообще, надеюсь, в реале как-нибудь повидаемся. Лаванна - скажи - о, великий интернет, отпусти меня покушать, покушай и возвращайся к нам! Юля, я посмотрела фотки - а пузик то уже большой, ттт! А вот мамочка сама не поправляется и правильно делает! Красотка да и только! На крайней справа фотке - вы с мужем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Катрусенька, у нас палата отдельно оплачивается. В общем вам ооочень повезло с дяденькой - я рада за вас :friends: Будете под надежным присмотром Катрусенька, chekuda, спасибо за комплиманы :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Argelles, так что там по поводу тест-драйва :grin: Оля, спасибо. Но мамочка, к сожалению, поправляется на фотке да, с мужой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Юль - красотка! Ну просто нет слов! :giverose: Пошла я, девульки, до Мака. Снова без обеда, сегодня-то уж филе макфреш от меня не уйдет! :spiteful: В выходные наверняка сил дойти до компа у меня не будет. Берегите себя и пузики, до встреч в эфире! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Ла Перла, коробки так и стоят пока, но плацдарм для сборки подготовила. Только вот думаю - если на балкон коляску выставить, она запылится и выгорит цвет. Не знаю, как быть даже, а не собирать, так она не проветрится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 да,девочки,мы тоже рады до потери пульса.Говорит слово "боль" забыть,т.к. боли не будет и он этому научит.Вместо боли применять слово "давление".Говорит чем больше давление,тем легче пройду роды и самое главно,что оплата после родов производится!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Елена_1977, приятного аппетита и хороших выходных! Съешь 2 бутерика, пока Даша спит - за нее и за себя. :friends: Кстати, тебе осталась неделька всего в трудах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Елена_1977, спасибки :pardon: и пока :wave: приятного аппетита :grin: Девульки у вас малышня часто икает??? я только что прочитала, что икота может говорить о гипоксии :scratch: блин..ну на хрен я читаю всякую дрянь :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Argelles, а ты ее собери в начале октября и поставь на балкон. Уже и солнце будет не такое палящее и она успеет проветриться кстати, а ты покупала мартац в коляску или он в наборе с коляской был :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения