Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Dashuchok, обязательно переедь к маме :good:

в тесноте да не в обиде :drinks:

я вот жалею, что не послушала друзей и не переехала на время к бабуле :glare:

не думала, что все так надолго затянется :scratch:

klole, ага...так и сделаем ;)

Argelles, привет дорогая :friends:

ну прости меня - засранку :grin:

chekuda, да??? блин...арбуз это мое любимое лакомство. Как же я без него?

Елена_1977, давай-давай - переделывай надпись :give_heart:

мы тоже полтора года назад такое дерьмовое окно в комнате поставили. Думали, что временно...а нет :Crazy: теперь мучаемсА :pardon:

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Привет, девочки! Два дня днем свету вырубают - не могу к вам зайти, а вчера вечером интернет отрубился - невезуха какая-то!!! Как вы тут без меня? Надеюсь все в порядке :)?

Елена_1977, Изжога мой верный друг уже месяц как...седня последняя капля уже...не думала, что меня изжога будет раздражать.

дефки,я приперлась!!!итак...начнем...Астахов Владимир Михайлович -профессор,доктор медицинских наук,заведующий кафедры акушерства,гинекологии и перинатологии,профессор кафедры психологии ДИП иП Донецкого Национального Медицинского университета оказался весьма общительеым,дружелюбным,оптимистичным мужичком 55-60 лет.в прошлом военный и хватка соответствующая.беседовал с нами 2,5 часа...выяснял все..от того как м ывоспринимаем своего малыша,как с ним себя ведем,где собираемся с ним жить,как воспитывать и заканчивая тем,что интересовался нашей половой жизнью.Запретил делать мужу "праздничные минеты",сказал во всю пользоваться бренным телом.Сделал КТГ,очень доволен результатом.Дал кучу гимнастик его авторской методики.нацеленной на мышцы ,задействованных в родах.+ обучил основным методикам снятия блоков в пояснице и тонуса,основанных на знаниях восточных мудрецов.Короче ,просканировал нас полностью.Сказал,что теперь будет меня наблюдать,категорически запретил арбузы ну или есть,но очень мало и то не каждый день,объясняя это тем.что их удобряют силитрой,а это очень плохо сказывается на почках ребенка.Сказал жрать немерено яблок и листьев зеленого цвета-щавель,укропы,шпинатыи прочее.Сказал,что с 32 недель буде нас обучать внутриутробному общению с ребенком,налегая на то,чтобы развивать умственные способности.И что если он не перевернется до 38 недель сам,то его просто напросто перевернут.ну это пока все,что я помню..в целом мы очень довольны им,т.к. у него подход не только физиологический,но и психолоический и изотерический!!+ у него культ женщины и ребенка очень развит.Нацелен ТОЛЬКО на естественные роды без дополнительных вмешательств.

lavanna, привет! У нас вроде все ниче, только сегодня какие-то все неактивная, погоды что ли так действуют?

Финия, у меня была изжога пару раз, закономерности не поняла, никак не боролась, слава Богу, все было недолго, хотя ужасно неприятно. Я на всякий случай запомнила все советы девочек. потому что штука жуткая, по первой беременности помню...

Ла Перла, у меня так кошмарно тупит делалка подписей, но не знаю, как скоро я сподоблюсь на подвиг и переделаю подпись! Я и так уже с духом собираюсь не первую неделю! :) Глядишь, до родов протяну, а там уже и какие-нить другие подписи придумывать надо!

chekuda, ну ты што - там 1,5 калории - ничего малышам не будет!

Елена_1977, хе-хе, спросите! Придется папочке погонять по магазинам наверное! ;)

Ла Перла, вот не могу я на тебя дуться! :friends: :friends: :D

lavanna, приветик! С тебя Лес Рук по поводу возможной сходки. :)

lavanna, привет!

у нас тут встреча намечается,ты как?

Finia, кефирчик хоть не на долго помог?

Аржелькаааааааа ты там что, собрала коляску и устраиваешь ей тест-драйв по квартире :grin:

Argelles, :clap: мои руки уже здесь! Я только за! Олесь, я очень буду рада встрече!

Елена_1977, ниче себе не активные, мне еще столько страниц за вчера-сегодня переписывать! А я голодная сижу! Вот думаю поесть или почитать ? :scratch:

klole, я пока на работе...так что только вечером смогу попробовать...молочные продукты мне не помогают, но может, если добавить соды, то будет эффект.

Катрусенька, Этот врач будет у тебя роды принимать? Блин...все так основательно готовятся!!! А я вообще не знаю куда податься :banghead:

Катрусенька, привет!!!

классный врач. Мне очень нравится такой подход, как ты описала. Где бы себе такого найти :scratch:

Argelles, можно от меня лес рук за вашу сходку :drinks:

мы хоть ваши фотки посмотрим, порадуемся за вас :give_heart:

девочки, в профиле свежие фотки :blush:

Finia, да,мы долго искали человека с таким подходом,нашли его и даже больше не перебирали.он первый и последний.

Ла Перла, ой,Юль...это проблема-найти нормального врача.Еще он сказал есть не больше 2 ложек меда в день,категорически исключить все витамины(только фрукты ,овощи в неограниченых кол-вах) и творог есть только 1%.Дал всевозможные тедлефоны и если начнуться роды,то их будет принимать только он.даже если будет находиться в другом краю страны,то прилетит на самолете,если с ним есть договоренность.Сказал ,что в 5000 грн мы влезем с лихвой(это по нашим меркам не много,но и не мало,т.к. в среднем благодарность врачу где-то 1,5-2,5 тысячи,) и в эту стоимость входит палата на 2 человек-я и муж.палата люкс,с душем,туалетом,телеком,холодильником.Назначил след.визит 18,09.Так что мы в полном восторге от него.!!!Классные фотки!!!!!

Катрусенька Ну нет слов :thumbsup: планомерное воспитание мамочки и малыша, а главное позитивный настрой ;) Короче везет же, а я даже в наш местный РД не ходила еще :blush:

Катрусенька, привет! Дядька тебе попался отличный! Мне вот вообще в беременности и родах психология гораздо важнее физиологии. Ибо я паникер и вообще временами невменяема. Со мной надо много разговаривать! Повезло тебе, искренее поздравляю!

lavanna, поесть и почитать я обычно объединяю в один процесс! Спроси Аржельку, она как раз вчера совмещала суп и форум, по-моему все прошло удачно! ;)

девочки, в профиле свежие фотки :blush:

Прелесть :giverose: Вы такие аккуратненькие. Так держать :grin:

Катрусенька, ого, сколько накатала - я два раза перечитала - куча позитива. С такими врачами приятно иметь дело! Желаю, чтобы все его намерения относительно тебя и Платона удались!

Ла Перла, я тебя посчитала, а вообще, надеюсь, в реале как-нибудь повидаемся. :)

Лаванна - скажи - о, великий интернет, отпусти меня покушать, покушай и возвращайся к нам! :)

Юля, я посмотрела фотки - а пузик то уже большой, ттт! А вот мамочка сама не поправляется и правильно делает! Красотка да и только! На крайней справа фотке - вы с мужем? :)

Катрусенька, у нас палата отдельно оплачивается. В общем вам ооочень повезло с дяденькой - я рада за вас :friends: Будете под надежным присмотром :)

Катрусенька, chekuda, спасибо за комплиманы :drinks:

Argelles, так что там по поводу тест-драйва :grin:

Оля, спасибо. Но мамочка, к сожалению, поправляется :Crazy:

на фотке да, с мужой ;)

Юль - красотка! Ну просто нет слов! :giverose:

Пошла я, девульки, до Мака. Снова без обеда, сегодня-то уж филе макфреш от меня не уйдет! :spiteful:

В выходные наверняка сил дойти до компа у меня не будет. Берегите себя и пузики, до встреч в эфире!

Ла Перла, коробки так и стоят пока, но плацдарм для сборки подготовила. Только вот думаю - если на балкон коляску выставить, она запылится и выгорит цвет. Не знаю, как быть даже, а не собирать, так она не проветрится...

да,девочки,мы тоже рады до потери пульса.Говорит слово "боль" забыть,т.к. боли не будет и он этому научит.Вместо боли применять слово "давление".Говорит чем больше давление,тем легче пройду роды и самое главно,что оплата после родов производится!!!!

Елена_1977, приятного аппетита и хороших выходных! Съешь 2 бутерика, пока Даша спит - за нее и за себя. :friends:

Кстати, тебе осталась неделька всего в трудах. :)

Елена_1977, спасибки :pardon:

и пока :wave: приятного аппетита :grin:

Девульки у вас малышня часто икает???

я только что прочитала, что икота может говорить о гипоксии :scratch:

блин..ну на хрен я читаю всякую дрянь :banghead:

Argelles, а ты ее собери в начале октября и поставь на балкон. Уже и солнце будет не такое палящее и она успеет проветриться :D

кстати, а ты покупала мартац в коляску или он в наборе с коляской был :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...