Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Девченки,доброе утро,как самочуствие?Пошла я к Г сдаваться :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Доброе :)

Сдавайся, не бойся :grin: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Потом расскажешь

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Юлячка, про клюкву - сама на этой неделе искать буду- может в аптеках есть, на рынке бабушки может торгуют... Где зимой можно клюкву найти??? Сушеную??? :blink: И обязательно расскажи потом как к Г сходила... Удачи!!! :D

доброе всем утро

а я уже успела повторно кровь сдать на прогик и ХГЧ

завтра результаты, так что посмотрю динамику

ещё записаласт к своей Г. пойду 3го марта на приём, как раз нам 5 неделек будет (если считать что О. была не на 14, а на 20ДЦ)

а так как будет считать моя Г. так все 6 неделек :pardon:

Natash_ka, Я вчера к Г. не попала, но сегодня повторно ХГЧ сдала, так что сегодня вечером получу, и сразу к Г. Волнительно так.

А клюква, мне кажется, продается в любом супер маркете (замороженная). Valkiria, в Виктории, я точно видела клюкву.

Юлячка, Удачи, держу кулачки за тебя)))

Всем приветики! Если меня не помните, то я представлюсь снова - большая хочушка попасть в ноябрята-2009 :D

Valkiria, поздравляю!! супер-новость:))

Про ХГЧ не знаю, если масика уже увидели при осмотре, нужно ли сдавать ХГЧ. Я думаю, девочки-беременюшки наши тебе лучше ответят:)

Здоровья и спокойствия!

Юлячка, держу за тебя @@@@@@@!!!!!

Natash_ka, молодец! Терпения в ожидании результатов анализа:))

ikhara, Привет!!! Мы тебя ждем уже на ПМЖ к нам, так что АПЧИ на тебя!

ikhara, ой спасибо, мне позавчера, когда ждала первые результаты что б подтвердить или не опровергунт Б. всю ночь результаты анализов снились.

ужасно из-за этого спала

и вообще у меня очень сбился сон, девочки, у кого-то такое есть?

я вообще сова, но меня србает где-то в 21:30-22:30 зато утром, как будто будильник во мне, подрывает где-то в 6:50

причём БТ (базальная температура) я обычно меряла в 7:20, то есть это не привычка просыпаться в 7:20 что б БТ померять. Более всего добивает что меня так рано подрывает даже на выходных!!!!!!!!!!!

и заснуть я потом не могу уже, хоть стреляйся

Finia, спасибо большое!! Чих поймала:)) Очень надеюсь, что я к вам надолго:)

Удачи тебе сегодня!

Natash_ka, спокойствие только спокойствие:)) как говорил великий Карлсон :grin:

Читала много у девочек на сайте, что как только заБ, сразу меняется распорядок дня: нарушение сна ночью, а днем наоборот вырубает.

Сегодня постараюсь выложить одну заметку девочки с сайта про "зацикленность" беременных, мне кажется очень полезные, добрые, а главное, нужные для малыша в животике, советы:)

девочки, у меня прогестерон на 14 дпо = 25, а на 20дпо = 19. Понизился, ет совсем плохо :this:

Moment, а что с ХГЧ?

может тебе к врачу?

всем привет!!!воть скажите мне пжалста!от витамины, съеденной после еды, нормального че6ловека может тошнить, да еще так не слабо тошнить(больше вроде не от чего было)?или мне можно немного больше надеяться чем обычно , что скоро тестик будет полосатый? :confused:

Finia, ты уверена, что имплантация была на 5 ДПО? Просто я читала, что это на самом деле сложно определить. Ты по УЗИ определяла? По записям видно, что ты 03/02 была только...

Moment, а по нормам лаборатории вписываешься?

к врачу послезавтра, а хгч на 14 дпо = 110, а на 20 дпо 670.

{Рыся}, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@!!!

Moment, может тебе утрик или дюф нужен? Вообще не сильна в этом вопросе....Врачу позвонить не сможешь?

к врачу послезавтра, а хгч на 14 дпо = 110, а на 20 дпо 670.

рост ХГЧ хороший

а насчёт прогика - посоветуйся с врачом!

ikhara, Я уверена, что на 5ДПО, у меня были кровенистые выделение и сразу ТТ подскачила до 37,2...она у меня такая до сих пор.

"По записям видно, что ты 03/02 была только... " не поняла, чт ты имеешь ввиду.

{Рыся}, меня от одного витаминного комплекса тошнило жутко я выпивала витаминку и сразу блевать, только через пару дней поняла на что такая реакция, так что может. Но если ты раньше их пила и тебя не тошнило, то такая реакция может быть вызвана чем-н другим))))

Moment, ХГЧ хороший, а прогестерон не долже снижаться, быстрее к врачу!

перенесла запись на завтра... быстрее уже никак((((((((((((((

Moment, ты побереги себя, может давай домой и полежи? что б не дай Бог ничего не случилось?

Moment, Ты главное не нервничай, какие нормы у твоей лабы?

Finia, не дописала фразу:) хотела сказать, что по записям видно, что ты только 03/02 была на УЗИ.

ikhara, Да, я тогда была на УЗИ, так как у меня был выкидыш и меня смотрели все ли хорошо.

Больше решила не ходить, так как судя по всему заБ для меня не проблема, пол года не получалось, так как на О. не поподали, муж работает вахтовым методом. В прошлом цикле попали - сразу Б, но сорвалась. В этом цикле врач разрешил продолжать, опять попали на О. и опять Б., теперь главное что б мася решил со мной до конца остаться. Надеюсь прошлый раз был просто случайность.

chekuda, что решила с работой? соглашаешься на повышение?

Finia, все так и будет! Главное, будь уверена и верь в малыша:) Ему уже сейчас нужна твоя поддержка, твоя вера в него и в то, что для него эти 9 месяцев будут самыми сладкими в его жизни. :hug:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...