Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Модели у меня три на выбор - главное с поперечным маятниковым механизмом «Алина» C-372 или «Элина» С-388 или «Виталина» С-851. Они нас и по качеству устроили и цвет - похожий на нашу спальню :)

Лаванна, Анюта_24 - наше поколение выбирает Можгу? :) :friends:

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

lavanna, хачу картохи с грибамиииии!

прям хоть иди и в пакетике мороженые покупай, дас картохой жарь...

Argelles, вот по модели точно тебе сказать не могу, даже не спрашивала что это за модель, просто мне с виду понравилась светлая, как раз к новой мебели, и то, что она с ящиком, а матрас у меня остался и принадлежности в кроватку мне отдадут :P

Модели у меня три на выбор - главное с поперечным маятниковым механизмом «Алина» C-372 или «Элина» С-388 или «Виталина» С-851. Они нас и по качеству устроили и цвет - похожий на нашу спальню :)

Лаванна, Анюта_24 - наше поколение выбирает Можгу? :) :friends:

да-да, натюрлих :friends:

а у нас не продаю ни Можгу, ни кубань, ни гиндолян :this:

так что не могу поддержать тему :pardon:

я после работы уезжаю к свекрови. Буду в воскресенье вечером. Та что не теряйте меня :drinks:

Анюта_24, клаасссно! Приличная экономия получится. :)

По телику рассказывают про вах какое вкусное красное вино - ну что за педеги?! :glare: Я думала весь мир пока што в завязке...

Ага, выбирает! Я смотрела чтоб еще боковая стенка снималась, кто-то писал что хочет в плотную к кровати своей детскую ставить - вот я так тоже хочу!

Даша - это были еще те грибы, что мы в воскресенье собирали! А в продаже есть такая "Сибирская смесь" - нечего съедобная, как раз картоха, лучок и грибы :)

Блин, в моем списке вещей нет матрасика в коляску... надо добавить наверное!

Ла Перла, забыла тебе сказать - клевые фотки! А ты сама - такая стройняшка-симпотяжка! :good:

Argelles, у меня дома было мое личное сделанное вишневое вино, муж все выпил, а еще стоит абрикосовое, такое вкусное, я иногда себе чуть-чуть наливаю, вот такая я алкашка :pardon:

У нас сегодня столько грибов на рынке продавали, я аж слюнями вся истекла, вот дожди еще пройдут и поедем по грибы, да по ягоды :grin:

Argelles, слушай, ну ведь также стоит гандылян, чуть больше 7 тыр.

Мне во какая понравилась у гандыляна:

Ссылки скрыты.

Блин, девахи, ребра ни у кого не болят? Сидеть не могу, жуть как не удобно и больно, а если еще и доча в ребра пинает,то вообще жесть :wacko:

Dashuchok, вот ты тут и прибила можгу в моем мозгу))) Срочно нужно глянуть на гандыляна и замерить то место куда я все хочу поставить :rotfl: :rotfl:

nadd, я вот еще думаю взять с продольным маятником - больше ход понравился у всех кроваток с продольным... Надо мне прямо по ним наверное конкретно цены сравнить...

Анюта_24, у меня болят и рядом с ними болит не пойму только кожа или то, что под ней. :scratch:

Argelles, а я вот щас зайду и померяю :spiteful: (угрожающе) где у меня места меньше поперек или вдоль, от этого и буду плясать с маятником))))

nadd, трепещу в ожидании, о, прекрасная Надежда! :grin:

Fedelta, хотела спросить, а ты к какой ЖК-то прикреплена по прописке? К 1-й или 2-й? МОж мне тоже этот финт провернуть? :scratch:

Привет всем!

nadd, хорошенькая кроватка!

Анюта_24, а мне всю беременность ликера хочется, хоть убейте... но я пока держусь!

а вообще мы только встали - 3 часа продрыхли! Сейчас пойду штурмовать холодильник :D

Что-то я тут померила.. и вообще не уверенна, нужен ли мне маятниковый механизм :scratch: Места мало и в ширь и в длину. Как думаете, чтобы маятнику было места достаточно, на сколько он должен быть отодвинут от стены в см? А еще 50 см нормальное расстояние между кроваткой и комодом?

Уффф, все перечитала за два дня! Ну что тут скажешь - у Гелы сына- просто красавчик! Аржелька - и меня в фан-клуб!

nadd, у меня маятник тоже тык-впритык влезает, но подружка рассказывала, как она им спасалась, когда дочу укладывала - и я настроена все-таки его впихнуть! Аржелька, а другая подружка рассказывала, что продольный маятник как раз у них не пошел! И они и ваще не пользовались!

nadd, ну ты королевишна - конечно хватит! :) А у продольного механизма во-первых ход небольшой, а во-вторых, качнешь один раз - и он еще какое-то время качается туда-сюда... :)

Девочки, кто кроватно-опытнее, если я ошибаюсь - отговорите меня от продольного маятника? Мне пока он больше всего понравился. :)

Argelles, у моей подруги как раз продольный маятник (который, надеюсь, достанется мне) - ну это ВЕЩЬ! После продольного ваще поперечный не захочется. И сына она, кстати, в коляске (Мутси) не трясла как сумасшедшая, а просто тихонько туда-сюда возила. (здесь могла бы быть Ваша реклама)

Я вообще без маятника буду брать, возможно, качалку возьму, к которой колеса потом прикрутить можно, не всем маятник нравится, и механизм, говорят, быстро изнашивается, но это только информация, которой я располагаю, у кого-то, возможно, другая :)

Выложила сегодняшнее пузо:)

Девочки, если не в лом, взгляните на мой план.

Ссылки скрыты.

Это у меня "детская" в нашей одной комнате. Обозначила проходы, они 48-50 см, пройти смогу, но на комоде еще и пеленать надо будет. Пока не понимаю насколько это мало.. С продольным говорите лучше?

Анюй, ааааа, супер-пуп! :) Классный пузик, ттт! Растете - молодцы! :)

Dashuchok, и опять ты меня уболтала, языкастая! :)

Кстати, ветер с твоей стороны, а сгущенкой не тянет што-то, уж не грибы ли ты жаришь? ;)

Хы хы, я оказывается такой лох в кроватках, мало того что не глядела даже кто производитель, а только на ценник, так и долго соображала как это продольный/поперечный маятник. Вообще собираюсь покупать обычную кровать качалку, у которой колеса прикручиваются. Доча спала на кровате в которой вырос бывший муж и его сестра, отреставрированной свекром, короче самая простая, единственное что не хватало это качалки, поэтому часто дома укладывали спать днем в коляску :pardon:

Анюй, клевое пузо, подросло и пупок как у меня торчит :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...