Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Bellona, ну ты же тоже 4 ноября планируешь - Можгу! Можгу! :clap:

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Argelles, я даже не знаю чего у нас продают, цены знаю а производителей нет :pardon: я вот выделила на кровать 4 тыщи, че понравится в этой ценовой категории то и возьму, мне года на два не больше, как будет всю ночь спать не просыпаясь купим двух ярусную и переселим в детскую комнату к доче :)

А я все равно хочу поперечное качание! Мне кажется качаться из стороны в сторону лучше, чем от головы к ножкам и обратно!

Анюй, пузико просто супер! :good: А пупочек так и хочеться потрогать! У меня все еще вогнутый во внутрь пупок :)

Все девочки, мы тут в гости собрались на ночь глядя, всех целую! До связи!

Bellona, кстати, ты не лох - ты из Великого Клана Второродок! Аве тебе! :):Hello:

Argelles, присоединяюсь к тебе, Беллона можгу! можгу ! :clap: :clap:

Ну все теперь я в курсе пойду значит за можгой со знанием дела :D а вот по поводу маятника мне чего то не внушила доверия сия конструкция, как то не надежно выглядит мне показалось, впрочем мне и обычной качалки хватит, жаба давит переплачивать, хотя хз чего мне приглянется в процессе уже. Надо только мужа в магаз вытащить как то, а то он каждые выходные с подготовкой к подключению газа сношается...

Bellona, ну ты посмотри как мы зажигательно для тебя с Аней танцуем! Вытаскивай завтра мужа - потом расскажешь - вдруг чего еще приглядишь и нас научишь! :)

завтра планируем с мужем прокатиться по магазинам покатать коляски и покачать коляски.

пока склоняюсь к такому варианту

Ссылки скрыты.

но сильно сомниваюсь

Argelles, нее мне ближайшие две недели выходных всяко не светят семейные вылазки, завтра с утра притащит сказал какого то Джамшута стену штукатурить, на следующих будет трубы по участку вбивать :( я бы и без него купила, но я на себе же домой эту кровать не понесу, так что будем ждать :D

klole, о, я такую же кроватку хотела, но оказалось, что мне ее некуда ставить, так что я остановилась на обыкновенной кроватке :pardon:

Bellona, раз Джамшут придет - буду звать тебя Ксения Собчак! :)

klole, в мои хоромы такая точно не войдет, и она не качается. :pardon:

Хотя полезных отделов в ней много - я смотрела такую живьем в Кораблике. :)

Привет всем фанаткам Владислава! Фигасе у него уже фан-клуб! А он и не знает. :grin: Только наш первый кастинг вышел как и первый блин - комом. Точнее, кастинга и вовсе не было. Продюссер в аварию попал, кастинги отложили. Сказали, что на следующей неделе должны возобновить.

Анюй, поздравляю с успешной сдачей экзамена. Иначе и быть не могло. :good:

Ла Перла, красивая мамочка, стройная! Так держать, не поддавайся на сгущеночные провокации!

Привет всем.)))

Анюта_24, а тебе врачи не говорили какое положение у малышика?? Уж очень мой животик на твой похож.

Fedelta, хотела спросить, а ты к какой ЖК-то прикреплена по прописке? К 1-й или 2-й? МОж мне тоже этот финт провернуть? :scratch:

Привет :wave: Я прикреплена ко 2-й,та что на ул.Толстого.А ты?

У нас кроватка Можга с поперечным маятником :good:

Надюш, это КУСОК комнаты? Если да, то как мне кажется, надо целый план смотреть и все нафик переставлять. Если нет, то будет тяжко, т.к. толком никуда не подойти, впору шкаф ломать и выкидывать... :confused:

С добрым утром и с новым рассветом :wave: Просыпайтесь! Просыпайтесь! :clapping:

ЗЫ про кроватки: а мы кровать-трансформер собираемся делать, шоб на подольше хватило :D

Шторм, привет-привет! :wave:

РОТА ПОДЪЕМ! Стройся! Отстааавить выходной!

Ссылки скрыты.

Шторм, хочу в киношку сегодня выбраться, тока не зню, что выбрать: кино "Каникулы строгого режима" или мультик "Миссия Дарвина" :confused:

Dashuchok, Ну "каникулы" говорят ржачный фильм, а про 2й я даж не знаю :scratch:

привет!

я в расстроенных чувствах,вешу уже немыслимое число кг(((

:( ужас какой то...

klole, Привет, а я по кило ваще тушка еще та, весы такие килы показывают... ужась :swoon: так что я в понедельник на разгрузку собираюсь

Шторм, 2ой это мультик про морских свинок. Да, ты права, сходим с мужем посмеемся, а на свинок я с пузом сгоняю, пока муж в командировке будет. :)

klole, много набрала уже? Ты главное не переживай, лучше набрать физиологично и потом в поте лица сбрасывать, но блин не 3 же кг за всю беременность. Малышу же кушать надо! :drinks:

Шторм, какая тебе разгрузка помогает?

Dashuchok, да,у меня уже почти +13 кг(((

klole, а от отеков тебе удалось избавиться?

У нас тут у многих такая прибавка, кстати.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...