Argelles 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Bellona, ну ты же тоже 4 ноября планируешь - Можгу! Можгу! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Argelles, я даже не знаю чего у нас продают, цены знаю а производителей нет :pardon: я вот выделила на кровать 4 тыщи, че понравится в этой ценовой категории то и возьму, мне года на два не больше, как будет всю ночь спать не просыпаясь купим двух ярусную и переселим в детскую комнату к доче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 А я все равно хочу поперечное качание! Мне кажется качаться из стороны в сторону лучше, чем от головы к ножкам и обратно! Анюй, пузико просто супер! :good: А пупочек так и хочеться потрогать! У меня все еще вогнутый во внутрь пупок Все девочки, мы тут в гости собрались на ночь глядя, всех целую! До связи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Bellona, кстати, ты не лох - ты из Великого Клана Второродок! Аве тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Argelles, присоединяюсь к тебе, Беллона можгу! можгу ! :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Ну все теперь я в курсе пойду значит за можгой со знанием дела а вот по поводу маятника мне чего то не внушила доверия сия конструкция, как то не надежно выглядит мне показалось, впрочем мне и обычной качалки хватит, жаба давит переплачивать, хотя хз чего мне приглянется в процессе уже. Надо только мужа в магаз вытащить как то, а то он каждые выходные с подготовкой к подключению газа сношается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Bellona, ну ты посмотри как мы зажигательно для тебя с Аней танцуем! Вытаскивай завтра мужа - потом расскажешь - вдруг чего еще приглядишь и нас научишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 завтра планируем с мужем прокатиться по магазинам покатать коляски и покачать коляски. пока склоняюсь к такому варианту Ссылки скрыты. но сильно сомниваюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Argelles, нее мне ближайшие две недели выходных всяко не светят семейные вылазки, завтра с утра притащит сказал какого то Джамшута стену штукатурить, на следующих будет трубы по участку вбивать я бы и без него купила, но я на себе же домой эту кровать не понесу, так что будем ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 klole, о, я такую же кроватку хотела, но оказалось, что мне ее некуда ставить, так что я остановилась на обыкновенной кроватке :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Bellona, раз Джамшут придет - буду звать тебя Ксения Собчак! klole, в мои хоромы такая точно не войдет, и она не качается. :pardon: Хотя полезных отделов в ней много - я смотрела такую живьем в Кораблике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Привет всем фанаткам Владислава! Фигасе у него уже фан-клуб! А он и не знает. :grin: Только наш первый кастинг вышел как и первый блин - комом. Точнее, кастинга и вовсе не было. Продюссер в аварию попал, кастинги отложили. Сказали, что на следующей неделе должны возобновить. Анюй, поздравляю с успешной сдачей экзамена. Иначе и быть не могло. :good: Ла Перла, красивая мамочка, стройная! Так держать, не поддавайся на сгущеночные провокации! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Привет всем.))) Анюта_24, а тебе врачи не говорили какое положение у малышика?? Уж очень мой животик на твой похож. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Fedelta, хотела спросить, а ты к какой ЖК-то прикреплена по прописке? К 1-й или 2-й? МОж мне тоже этот финт провернуть? :scratch: Привет :wave: Я прикреплена ко 2-й,та что на ул.Толстого.А ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 У нас кроватка Можга с поперечным маятником :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Надюш, это КУСОК комнаты? Если да, то как мне кажется, надо целый план смотреть и все нафик переставлять. Если нет, то будет тяжко, т.к. толком никуда не подойти, впору шкаф ломать и выкидывать... :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 29 августа 2009 Поделиться 29 августа 2009 С добрым утром и с новым рассветом :wave: Просыпайтесь! Просыпайтесь! :clapping: ЗЫ про кроватки: а мы кровать-трансформер собираемся делать, шоб на подольше хватило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 29 августа 2009 Поделиться 29 августа 2009 Шторм, привет-привет! :wave: РОТА ПОДЪЕМ! Стройся! Отстааавить выходной! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 29 августа 2009 Поделиться 29 августа 2009 Шторм, хочу в киношку сегодня выбраться, тока не зню, что выбрать: кино "Каникулы строгого режима" или мультик "Миссия Дарвина" :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 29 августа 2009 Поделиться 29 августа 2009 Dashuchok, Ну "каникулы" говорят ржачный фильм, а про 2й я даж не знаю :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 29 августа 2009 Поделиться 29 августа 2009 привет! я в расстроенных чувствах,вешу уже немыслимое число кг((( ужас какой то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 29 августа 2009 Поделиться 29 августа 2009 klole, Привет, а я по кило ваще тушка еще та, весы такие килы показывают... ужась :swoon: так что я в понедельник на разгрузку собираюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 29 августа 2009 Поделиться 29 августа 2009 Шторм, 2ой это мультик про морских свинок. Да, ты права, сходим с мужем посмеемся, а на свинок я с пузом сгоняю, пока муж в командировке будет. klole, много набрала уже? Ты главное не переживай, лучше набрать физиологично и потом в поте лица сбрасывать, но блин не 3 же кг за всю беременность. Малышу же кушать надо! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 29 августа 2009 Поделиться 29 августа 2009 Шторм, какая тебе разгрузка помогает? Dashuchok, да,у меня уже почти +13 кг((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 29 августа 2009 Поделиться 29 августа 2009 klole, а от отеков тебе удалось избавиться? У нас тут у многих такая прибавка, кстати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения