Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

klole, Я обычно на яблоках разгружаюсь, 1,5 кило яблок на день и на следующий день обычно у меня -1 кило.

Ну, а когда с яблок совсем воротит... беее, тогда 1 литр 1% кефира и пачка творога (200 г)

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Шторм, либо литр ряженки и полкило обезжиренного творога (про кол-во творога написано в диете), плюс я туда еще добавляла кусочек рыбки тилапии (57 калорий) + баноку детского питания (90 калорий). Вроде и не так противно выходит. А на утро минус кг. Правда потом пстепенно 500 грамм обратно возвращаются.

Dashuchok, Спасибки, надо будет попробовать, а то я и яблоки и кефир с творогом скоро видеть не смогу :Crazy: а ведь когда-то я их даже любила :D

Шторм, некоторые на гречке разгружаются. Думаю, если гречку совмещать с кефиром или творогом, а то и с печеными яблоками, то тоже не будет так противно.

Мне кажется, главное разумно разгружаться. Если не лезет кефир, заменить его на рыбку и т.п. А не крепиться до 12 ночи, а потом булочку, сникерс и колбасу. :)

Dashuchok, ага, точно и это самое сложное пережить разгрузочный вечер и не сорваться, а то вот днем я норм и вроде даж есть не очень хочется, а вот вечером... гы я хочу ЖРАААТЬ :grin:

ЗЫ ну и основная задача никого не прибить при этом (ни мужа, ни кота ;) )

Привет! Девульки!!!

ААА выходные,да? у нас как обычно тишина :pardon:

Мамик!, говорили, головное :grin:

Всем привет! На выходных как всегда тишина. :glare: А мы сегодня на ДР идем, опять нажруся, с понедельника планирую разгружаться, тока не знаю чем, кто со мной? :spiteful:

Анюта_24 Я завтра разгружаюсь, мне в понедельник в ЖК. Чем и как разгружаться еше не придумала :pardon: Мож сгущенкой :grin:

Мамик!, говорили, головное :grin:

Всем привет! На выходных как всегда тишина. :glare: А мы сегодня на ДР идем, опять нажруся, с понедельника планирую разгружаться, тока не знаю чем, кто со мной? :spiteful:

Я с тобой :) , я в понедельник тож разгружаться собираюсь ;)

chekuda, а сгущенка эт хорошо, над этим надо подумать :grin:

всем привет!!

Катрусенька, привет :wave:

Шторм, привет,привет!!!как дела?

Привет, девочки! Мы только что закончили перестановку, я сейчас буду все разгребать, поэтому на связь выйду только вечером, но зато постараюсь фотки выложить и обозначить, где кроватка будет, а где я планирую пеленальный столик из обычной книжки устроить:)

Всем спасибо за комплименты пузу :give_heart:

ООО, как все повыползали! :)

Кто чем заниматься собирается?

Анюй, давай-давай! Может, я у тебя слямзю идею какую. :)

Шторм, привет,привет!!!как дела?

Да, спасибки, ничего так нормально, ремонтом занимаемся, аджику делаю, ну вобщем гоняю туды-сюды по квартире, как электровеник :lol: А у тебя как делишки?

Шторм, да че-то головешка ноет...погода гадкая,не то дождь,не то солнце,а я реагирую.Класс...аджика....я тоже хочу,но делать влом...высылай бандеролькой))

Dashuchok, привет!!однако...многолюдно тута седня)))чем занимаешься??че дома торчишь?

Катрусенька, сегодня на форуме читала, что возможно оплодотворение от одного яичника и трубы с другой стороны - это называется "перекрестное оплодотворение", когда труба подтягивается к яичнику. Не очень понимаю, как это возможно физиологически, но вот пишут, что возможно. Даже если шансы невелики, они все-таки есть. Правда смутило то, что велика вероятность внематочной. Так что может лучше твоей знакомой все же на ЭКО собраться...

Dashuchok, хм...как-то я не могу себе это представить...ну как...если зреет яйцеклетка в правом Я,лопается правый фолик и правая труба должна его подцепить...а трубы нет,тогда что его подцепит??нет проводника между Я и маткой....Но....раз пишут.значит может...но я думаю,что это из области фантастики и если и есть шанс,то 1 на млн.Вот и я говорю,что чешите не ЭКО,а они думают,что все само свершится,ну это их личное дело...

Катрусенька, чота я стала щас статью читать, ваще запуталась. Там написано, что яйцеклета из яичника выходит в полость, откуда ее засасывает труба. Может, полость общая на 2 яичника??? Ща картинки буду искать.

Ну пусть еще пробуют, а если что, останется еще и ЭКО.

Dashuchok, ну да..выходит в полость,т.е. в брюшину,но яйцеклетку подхватывает труба,кот.рядом,т.е. если фолик в правом,то правая труба засасываает.А если оплодотворение происходит не в трубе ,то возможна ВБ в брюшине...но как яйцеклетка дойдет до противоположной трубы???она же "живет" очень мало...

а пробовать....ей уже 32..это была ее первая Б за всю ее жизнь..а теперь когда есть только 1 яичник с одной стороны и 1 труба с другой...даже не знаю...возможно ли еще ждать чего-то..она сама виновата,все скрывала свою Б от всех..и от врачей тоже,пока труба не лопнула,овца...ведь как она на прау со своей мамой считает,что узи бОльшее зло,чем внематочная..

Катрусенька, чем больше я смотрю картинок, тем меньше я что-либо понимаю... :pardon:

:wave: привет! какими вы тут серьёзными вопросами озадачены :scratch:

Катрусенька, да, глупо вышло. Ну может сейчас почитает, подумает, да и сделает ЭКО, пока возраст и здоровье позволяют.

Я вот думаю, идти платно на узи 30 недель, записать свою кнопку на диск на память? Или уж успокоиться и сходить в 32,5 в ЖК? Останавливает то, что УЗИ подорожало аж на 500рэ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...