Катрусенька 29 августа 2009 Поделиться 29 августа 2009 Dashuchok, да ну их..пусть сами разбираются,они же смелые сильно,решили без узи на раннем сроке обойтись,а как говорится-безумству храбрых нужен психиатр...вот пусть он ей и занимается! Дашка.ты кулинар?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 29 августа 2009 Поделиться 29 августа 2009 Dashuchok, а в жк ЗАПИСАТЬ НА ДИСК ОНИ НЕ МОГУТ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 29 августа 2009 Поделиться 29 августа 2009 Я вот думаю, идти платно на узи 30 недель, записать свою кнопку на диск на память? Или уж успокоиться и сходить в 32,5 в ЖК? Останавливает то, что УЗИ подорожало аж на 500рэ. если бы твоя мама так сделала,ну диск записалаво время Б, и у тебя была бы возможность посмотреть на себя в утробе, ты бы рада была бы? если да, то иди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 29 августа 2009 Поделиться 29 августа 2009 Ссылки скрыты. как она там.бедняжка,сидит так??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 29 августа 2009 Поделиться 29 августа 2009 Шторм, да че-то головешка ноет...погода гадкая,не то дождь,не то солнце,а я реагирую.Класс...аджика....я тоже хочу,но делать влом...высылай бандеролькой)) А у нас хорошо, солнышко, тепло, да и я, в принципе, на погоду не реагирую. И лови бандерольку с аджикой , тольк осторожно - остренько получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 29 августа 2009 Поделиться 29 августа 2009 Девочки, всем доброго дня! А мы сегодня купили друг другу подарок на нашу годовщину свадьбы, кот будет 2 сентября - фотик для начинающих профи)) В принципе, в большей степени подарок мне, т к я как раз думаю в декрете разбираться, ходить прЫроду фотать, потом ребенка...в общем интересно. Сейчас сижу с инструкцией и фотосайтами)) кстати, пару дней уже все забываю спросить - у кого где дите шевелится? У меня в принципе по всему животу и над пупком, и сбоку и внизу, но иногда бывают какие-то копошения вообще почти сразу над лобком, т е очень низко. Я сразу вспоминаю про низко расположенную голову и пугаюсь Даш, это был кусок комнаты, остальная часть за шкафом - ровный квадрат 4*4 где-то и тут.. особо не подвигаешь. С одной стороны диван во всю стену, с другой полка с тв, тоже почти во всю стену. Но я погрустив над рисунком уже придумала другой более свободный вариант: Ссылки скрыты. А т к шкаф не встроенный, а отдельностоящий, просто до потолка, то можно его будет еще подвигать, тогда еще больше места для маневров будет, но это уже по ситуации, пока не понимаю насколько можно будет придвигать шкаф в жилую зону. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 29 августа 2009 Поделиться 29 августа 2009 Приветик, nadd, :wave: У меня дитенок везде шевелюкается, то там, то сям, тоже по всему животу вобщем получается, а вот сразу над лобком вроде не было :scratch: ну я теперь специально внимание обращу на это, а то я как-то не озадачивалась этим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 29 августа 2009 Поделиться 29 августа 2009 Шторм, привет :wave: что то ни кого не видно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 29 августа 2009 Поделиться 29 августа 2009 nadd, у меня часто прям возле лобка скребется, я даже когда на боку лежу если ноги чуть вперед согнуты то по ногам бульки чувствую, про голову которая низко никто не говорил ни разу на приеме, хотя постоянно ее нащупывают :pardon: рученами то они везде машут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 29 августа 2009 Поделиться 29 августа 2009 Bellona, я тоже думаю на рученки, там обычно не сильные пинки, а скорее пузырьки что ли.. наверное воды гоняет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 29 августа 2009 Поделиться 29 августа 2009 ИРИНОЧКА, Привет :wave: Дык, выходной сегодня, вот и тишина :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 29 августа 2009 Поделиться 29 августа 2009 девочки а у меня толкается сбоку,причём не просто с боку живота ,а конкретно в бок то правый то левый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 29 августа 2009 Поделиться 29 августа 2009 ИРИНОЧКА, и у меня тоже бывает, зазвездит куда-то совсем в бок)) А еще иногда щекотно бывает от копошений) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 29 августа 2009 Поделиться 29 августа 2009 всем привет! тишина субботняя как всегда.. я всю неделю машиой занималась, экспертиза, страховка.. в понедельник на ремонт ставим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 29 августа 2009 Поделиться 29 августа 2009 sadhana, привет! С недельками вас!!! Ремонт сильный в итоге? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 29 августа 2009 Поделиться 29 августа 2009 Fedelta, хотела спросить, а ты к какой ЖК-то прикреплена по прописке? К 1-й или 2-й? МОж мне тоже этот финт провернуть? :scratch: Привет :wave: Я прикреплена ко 2-й,та что на ул.Толстого.А ты? А я к которой на Красноармейской должна была бы прикрепиться. Но не стала, платно наблюдаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 29 августа 2009 Поделиться 29 августа 2009 Катрусенька, я нифига не кулинар, руки у меня из Опы растут. Умею хорошо сгущенку в рот вливать, преимущественно себе. Ну и люблю завик фигурно по тарелке раскладывать. Разве этого не хватит для счастливой семейной жизни? nadd, а где окно? А целиком план с телеком и диваном? Вот комод в одну линию с кроваткой намного лучше, просторнее и удобнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 29 августа 2009 Поделиться 29 августа 2009 О, девочки, не могу не похвастать, как я сегодня разгружаюсь! Утром съела два куска самостоятельно испеченной пиццы, часа в 3 заточила еще кусок, в 7 съела филе-макфреш (Ленок, привет! ), картофан, макфлури, а сейчас дынькой отполировала. На фоне двухдневной бутербродной жизни сегодня я шикую. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 29 августа 2009 Поделиться 29 августа 2009 И кстати, всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 29 августа 2009 Поделиться 29 августа 2009 lavanna, и кстати тут не так уж нас и много, как-то Надд и Садхана быстро слиняли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 29 августа 2009 Поделиться 29 августа 2009 Я еще тут пробегаю)) lavanna, привет!! Как дела? Ты с дачи? Dashuchok, завидная разгрузка :good: Что-то ты на себя наговариваешь, то пироги печешь, то пиццу, чем не чудо-повар? Всю комнату лень было отрисовывать, тем более с мышкой ноутбука) Поэтому я так тока аппендицит этот накидала, а так окно роовно напротив кроватки, то есть через то место, кот я там обозначила как вход - попадает свет. В общем-то делать нам нечего, будем "впихивать" в имеющиеся габариты :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 29 августа 2009 Поделиться 29 августа 2009 nadd, тесто покупное слоеное, в пироге наинка творог с яйцом и зеленью, а в пице помидор, сосиска, перец, шампиньоны и сыр. Разве ж это кулинар. Вот тут девчонки пончики пекли, так я шляпу вместе с волосам перед ними снимала. С голоду со мной не помрешь, но сказать, что я умею готовить, я никак не могу! А ты прям так шкафом зочешь пространство делить? Для меня это как-то странно. Может стоит наоборот шкаф к стене, а посередине ваш большой диван - разграничить зоны типа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 29 августа 2009 Поделиться 29 августа 2009 Dashuchok, блин, я бы твоей пиццы отведала бы, тут уже 12 часов, а мне жрать что-то захотелось :club: У нас до недавнего времени шкаф разделял жилую зону, с "кабинетом", там комп стоял и книжки. То есть эта выемка всегда была типа комнаткой, в идеале из нее целиком была бы отличная гардеробная, но тогда больше ни на что места бы не хватило. В случае с "детской" я просто думаю нужно ставить кровать так, чтобы ее было видно с дивана и на нее падал свет. А так, конечно когда мебель купим, тогда все будет более очевидно. Главное пока я понимаю, что и так все вместится, но если будет не жизнеспособно, то нужно будет все переиначивать как-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 29 августа 2009 Поделиться 29 августа 2009 nadd, да, нам с этим попроще. Место есть, а мебели пока нет, и денег на нее, похоже, тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 29 августа 2009 Поделиться 29 августа 2009 Dashuchok, зато есть свои плюсы - вы сможете исходить в обустройстве из того, что теперь вас трое и все продумать уже сейчас. И постепенно вырисуется у вас свое идеальное гнездышко Дашунь, пойду что-нибудь съем-таки и спать, а то даже муж игрушку выключил и к кровати надвигается))) Спокойной ночи :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения