Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Dashuchok, да ну их..пусть сами разбираются,они же смелые сильно,решили без узи на раннем сроке обойтись,а как говорится-безумству храбрых нужен психиатр...вот пусть он ей и занимается!

Дашка.ты кулинар??

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Dashuchok, а в жк ЗАПИСАТЬ НА ДИСК ОНИ НЕ МОГУТ?

Я вот думаю, идти платно на узи 30 недель, записать свою кнопку на диск на память? Или уж успокоиться и сходить в 32,5 в ЖК? Останавливает то, что УЗИ подорожало аж на 500рэ.

если бы твоя мама так сделала,ну диск записалаво время Б, и у тебя была бы возможность посмотреть на себя в утробе, ты бы рада была бы? если да, то иди :)

Ссылки скрыты.

как она там.бедняжка,сидит так???

Шторм, да че-то головешка ноет...погода гадкая,не то дождь,не то солнце,а я реагирую.Класс...аджика....я тоже хочу,но делать влом...высылай бандеролькой))

А у нас хорошо, солнышко, тепло, да и я, в принципе, на погоду не реагирую.

И лови бандерольку с аджикой ;) , тольк осторожно - остренько получилось :D

Девочки, всем доброго дня!

А мы сегодня купили друг другу подарок на нашу годовщину свадьбы, кот будет 2 сентября - фотик для начинающих профи)) В принципе, в большей степени подарок мне, т к я как раз думаю в декрете разбираться, ходить прЫроду фотать, потом ребенка...в общем интересно. Сейчас сижу с инструкцией и фотосайтами))

кстати, пару дней уже все забываю спросить - у кого где дите шевелится? У меня в принципе по всему животу и над пупком, и сбоку и внизу, но иногда бывают какие-то копошения вообще почти сразу над лобком, т е очень низко. Я сразу вспоминаю про низко расположенную голову и пугаюсь :(

Даш, это был кусок комнаты, остальная часть за шкафом - ровный квадрат 4*4 где-то и тут.. особо не подвигаешь. С одной стороны диван во всю стену, с другой полка с тв, тоже почти во всю стену. Но я погрустив над рисунком уже придумала другой более свободный вариант:

Ссылки скрыты.

А т к шкаф не встроенный, а отдельностоящий, просто до потолка, то можно его будет еще подвигать, тогда еще больше места для маневров будет, но это уже по ситуации, пока не понимаю насколько можно будет придвигать шкаф в жилую зону.

Приветик, nadd, :wave: У меня дитенок везде шевелюкается, то там, то сям, тоже по всему животу вобщем получается, а вот сразу над лобком вроде не было :scratch: ну я теперь специально внимание обращу на это, а то я как-то не озадачивалась этим

Шторм, привет :wave: что то ни кого не видно :pardon:

nadd, у меня часто прям возле лобка скребется, я даже когда на боку лежу если ноги чуть вперед согнуты то по ногам бульки чувствую, про голову которая низко никто не говорил ни разу на приеме, хотя постоянно ее нащупывают :pardon: рученами то они везде машут

Bellona, я тоже думаю на рученки, там обычно не сильные пинки, а скорее пузырьки что ли.. наверное воды гоняет))

ИРИНОЧКА, Привет :wave:

Дык, выходной сегодня, вот и тишина :pardon:

девочки а у меня толкается сбоку,причём не просто с боку живота ,а конкретно в бок то правый то левый

ИРИНОЧКА, и у меня тоже бывает, зазвездит куда-то совсем в бок)) А еще иногда щекотно бывает от копошений)

всем привет! тишина субботняя как всегда.. я всю неделю машиой занималась, экспертиза, страховка.. в понедельник на ремонт ставим...

sadhana, привет! С недельками вас!!!

Ремонт сильный в итоге?

Fedelta, хотела спросить, а ты к какой ЖК-то прикреплена по прописке? К 1-й или 2-й? МОж мне тоже этот финт провернуть? :scratch:

Привет :wave: Я прикреплена ко 2-й,та что на ул.Толстого.А ты?

А я к которой на Красноармейской должна была бы прикрепиться. Но не стала, платно наблюдаюсь :)

Катрусенька, я нифига не кулинар, руки у меня из Опы растут. Умею хорошо сгущенку в рот вливать, преимущественно себе. Ну и люблю завик фигурно по тарелке раскладывать. Разве этого не хватит для счастливой семейной жизни? ;)

nadd, а где окно? А целиком план с телеком и диваном? Вот комод в одну линию с кроваткой намного лучше, просторнее и удобнее.

О, девочки, не могу не похвастать, как я сегодня разгружаюсь! Утром съела два куска самостоятельно испеченной пиццы, часа в 3 заточила еще кусок, в 7 съела филе-макфреш (Ленок, привет! ;)), картофан, макфлури, а сейчас дынькой отполировала. На фоне двухдневной бутербродной жизни сегодня я шикую. :grin:

И кстати, всем привет! :)

lavanna, и кстати тут не так уж нас и много, как-то Надд и Садхана быстро слиняли :)

Я еще тут пробегаю)) lavanna, привет!! Как дела? Ты с дачи?

Dashuchok, завидная разгрузка :good: Что-то ты на себя наговариваешь, то пироги печешь, то пиццу, чем не чудо-повар?

Всю комнату лень было отрисовывать, тем более с мышкой ноутбука) Поэтому я так тока аппендицит этот накидала, а так окно роовно напротив кроватки, то есть через то место, кот я там обозначила как вход - попадает свет. В общем-то делать нам нечего, будем "впихивать" в имеющиеся габариты :grin:

nadd, тесто покупное слоеное, в пироге наинка творог с яйцом и зеленью, а в пице помидор, сосиска, перец, шампиньоны и сыр. Разве ж это кулинар. Вот тут девчонки пончики пекли, так я шляпу вместе с волосам перед ними снимала. С голоду со мной не помрешь, но сказать, что я умею готовить, я никак не могу! :Crazy:

А ты прям так шкафом зочешь пространство делить? Для меня это как-то странно. Может стоит наоборот шкаф к стене, а посередине ваш большой диван - разграничить зоны типа?

Dashuchok, блин, я бы твоей пиццы отведала бы, тут уже 12 часов, а мне жрать что-то захотелось :club:

У нас до недавнего времени шкаф разделял жилую зону, с "кабинетом", там комп стоял и книжки. То есть эта выемка всегда была типа комнаткой, в идеале из нее целиком была бы отличная гардеробная, но тогда больше ни на что места бы не хватило. В случае с "детской" я просто думаю нужно ставить кровать так, чтобы ее было видно с дивана и на нее падал свет. А так, конечно когда мебель купим, тогда все будет более очевидно. Главное пока я понимаю, что и так все вместится, но если будет не жизнеспособно, то нужно будет все переиначивать как-нибудь.

nadd, да, нам с этим попроще. Место есть, а мебели пока нет, и денег на нее, похоже, тоже. :)

Dashuchok, зато есть свои плюсы - вы сможете исходить в обустройстве из того, что теперь вас трое и все продумать уже сейчас. И постепенно вырисуется у вас свое идеальное гнездышко :D

Дашунь, пойду что-нибудь съем-таки и спать, а то даже муж игрушку выключил и к кровати надвигается)))

Спокойной ночи :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...