Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

nadd, ага, с дачи! Вроде ничего не делала, а уже 3 часа валяюсь на диване совершенно обессиленная... Пойду дальше валяться! Спокойной ночи!

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

доброе утро,за 2 дня+2кг-как это называется?

завтра на разгрузку.

я в истерике.

в 11.30 на узи-допплер и ктг.волнуюсь.

klole, привет :wave: завтра разгрузишься - все норм будет, точно, точно.

Всем с добрым утром :) Ротааааааааааа ПООООООООООООДЪЕМ!!!!!!!!!!!!!! :clapping:

Шторм, как ты?как самочувствие?

klole, У нас все хорошо, спасибо, какаву с деткой пьем :)

Вобщем мужа тырнет у меня пока временно забирает - в ЛА2 полезет, так что меня пока нет :pardon:

Всем привет! :wave:

Меня сегодня ночью комар задолбал, один какой-то залетел и кусал меня всю ночь :doh:

Всем привет! Меня прогнали из больницы за нарушение режима, теперь я дома, так хорошо.

Анюта_24, какая классная Аватарка! :good:

Девочки, всем привет!

Как думаете, можно потихонечку окошки помыть? Даже не помыть, а хоть просто тряпочкой протреть? Так хочееется....

Олесь, обязательно отпишись после УЗИ. И подробненько рассажи про КТГ. :)

Зося, так ты еще и нарушительница :D с неделькой :giverose:

Dashuchok, спасибо! :giverose: я мыла окна, не вставая на стул, до куда доставала, до туда и мыла. Так что я думаю, что можно аккуратненько :D

Dashuchok, почему нельзя, можно, я мыла и шторы стирала недавно.

Анюта_24, ещё какая нарушительница, ночевала сегодня дома, а меня засекли. Так стыдно. :blush:

Зося, надо было вместо себя одеяло валиком подложить. Ну что ты ни разу фильмы про сбегающих подростков не смотрела? :)

Да на меня тут подруга ругалась, что руки задирать нельзя, на стул залезать с пузом опасно. Она такая же пузатая, сама окна не моет. :pardon:

Зося, странно, у нас в больнице отпускают на ночь, при условии, что до обхода мы вернемся. :)

Всем привет!!! :wave:

Анюта_24, аваторка класс :good: , красотка :)

Зося, с неделькой :giverose:

Dashuchok, Даш, нафиг эти окошки, не рискуй, поживете в грязи до весны, ничего страшного :pardon:

Девочки, я сегодня на КТГ иду в 14:30. Первый раз, ни разу еше не делала

Dashuchok, что-то не догадалась, и никто не подсказал.

Анюта_24, вчера свадьба у подруги была, я у врача отпрашивалась, как порядочная, а она ни в какую, даже до вечера не отпустила, не то что на ночь, принципиальная какая-то попалась, вот я и сбежала, думала, мож, не заметит. Но не тут то было, там вечером давление измеряют, ну а меня же не было, она просекла, пришла с утра , орать начала, что всё выписывает за нарушение режима, ну я особо сопротивляться не стала, собрала вещи и ушла. вот такая история

Марина82, спасибо. Удачи тебе на КТГ, всё будет хорошо!!! :):):)

Девочки, а на сайте АРТ-Меда написано, что КТГ делать надо после 32 недели, т.к. раньше там какая-то взаимосвязь у малыша еще не установлена, и это дает много ложных результатов.

Всем доброго утра!!!

Или уже обеда.. в общем дня!

Зося, хулиганка, сбегаешь из больницы)) Ну да, я в разных лежала, иногда спокойно к этому относятся, а иногда ни в какую не отпускают.. С недельками вас!!

Dashuchok, я тоже как-то мыла окна, но во-первых не все сразу, а одно и мееедленно-медленно, в общем по ощущениям..не скачи главное как коза со стульями и тряпками ;)

Анюта_24, правда, ава прикольная, даже не признала тебя сразу, разбогатеешь точно!!!

Dashuchok, мне тоже врач сказала после 32 недель на КТГ идти.

nadd, спасибо :) . Тебя тоже с неделькой!!! :giverose:

Девчата,всем приветики!

nadd, Зося, С недельками,девочки!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Марина82, Удачи тебе! Хотя мне тоже сказали что это делается на более позднем сроке. :pardon:

Brjunetka, привет!

Как себя чувствуешь? Как муж?

С юбилейчиком вас! Вот уже и 30 неделек!!! :giverose: :drinks:

nadd, Привет!

Чувствую ся так же. Температура не сбивается до сих пор.Вот завтра опять к врачу пойду-пусть что-то думают. С мужем помирились. Сначала сквозь зубы разговаривали,сейчас уже нормально. Вот планируем завтра поехать в другой город в магаз для беременных-купить что-то на осень,а то в нашем городе нет такого магазина. Ну и за одно уже прикупим вещичек для малыша.

А тут,я смотрю,как всегда на выходных-тихо. :Crazy:

Brjunetka, спасибо, тебя тоже с неделькой!!!! :) Выздоравливай давай уже, нельзя болеть!

Всем привет!

Анюта, очень красивая фотка у тебя на аве, присоединяюсь к твоим поклонницам! :giverose:

Даш, а я не мыла окна и не собираюсь делать это сама. Боюсь. Хочу в сентябре вызвать платных мойщиков, пусть помоют. А к родам вообще планирую какую-нибудь профессиональную бригаду уборщиков позвать, чтобы всю квартиру вылизали. Сама ничегошеньки делать не буду. От сына толку мало, он так моет, что плакать хочется. А муж когда приедет - не знаю. :cray:

Зося, выгнали из больницы, ну и хорошо! Дома и стены лечат.

Brjunetka, с юбилейной неделькой тебя, солнышко! Выздоравливай поскорее, хватит уже болеть. Маркусику привет! :wave:

А мне сегодня старшОй устроил веселенькую ночку. Отпросился к другу на день рождения. Друг оказался сыном какого-то крутого папаши, и они отправились на ночь глядя в ресторан, а при ресторане - дискотека. Мобильник там не ловит, и я могла держать связь с сыном только тогда, когда он выходил на улицу и удосуживался сам мне позвонить. Он сказал, чтобы я не волновалась, потому что с ними персональная охрана, но мне от этого не легче. В результате в 5 утра я ревела как белуга, потому что не могла дозвониться до своего ребенка. В 6 Их Величество соизволили закончить гуляние и позвонили мне сами. И я, как очумелая, помчалась забирать свое дитятко. Спать легла в 8 утра. Вот такие пироги! И скажите мне на это, пожалуйста, я одна такая ненормальная, или у всех в период беременности повышенная тревожность за близких? Я все время дергаюсь, и мне постоянно кажется, что с кем-нибудь что-нибудь случится. Псих!

Brjunetka, молодцы, что помирились!! Хорошо вам за покупками съездить, и давай уже разберись со своей температурой!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...