lavanna 29 августа 2009 Поделиться 29 августа 2009 nadd, ага, с дачи! Вроде ничего не делала, а уже 3 часа валяюсь на диване совершенно обессиленная... Пойду дальше валяться! Спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 доброе утро,за 2 дня+2кг-как это называется? завтра на разгрузку. я в истерике. в 11.30 на узи-допплер и ктг.волнуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 klole, привет :wave: завтра разгрузишься - все норм будет, точно, точно. Всем с добрым утром Ротааааааааааа ПООООООООООООДЪЕМ!!!!!!!!!!!!!! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 Шторм, как ты?как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 klole, У нас все хорошо, спасибо, какаву с деткой пьем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 Вобщем мужа тырнет у меня пока временно забирает - в ЛА2 полезет, так что меня пока нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 Всем привет! :wave: Меня сегодня ночью комар задолбал, один какой-то залетел и кусал меня всю ночь :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 Всем привет! Меня прогнали из больницы за нарушение режима, теперь я дома, так хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 Анюта_24, какая классная Аватарка! :good: Девочки, всем привет! Как думаете, можно потихонечку окошки помыть? Даже не помыть, а хоть просто тряпочкой протреть? Так хочееется.... Олесь, обязательно отпишись после УЗИ. И подробненько рассажи про КТГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 Зося, так ты еще и нарушительница с неделькой :giverose: Dashuchok, спасибо! :giverose: я мыла окна, не вставая на стул, до куда доставала, до туда и мыла. Так что я думаю, что можно аккуратненько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 Dashuchok, почему нельзя, можно, я мыла и шторы стирала недавно. Анюта_24, ещё какая нарушительница, ночевала сегодня дома, а меня засекли. Так стыдно. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 Зося, надо было вместо себя одеяло валиком подложить. Ну что ты ни разу фильмы про сбегающих подростков не смотрела? Да на меня тут подруга ругалась, что руки задирать нельзя, на стул залезать с пузом опасно. Она такая же пузатая, сама окна не моет. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 Зося, странно, у нас в больнице отпускают на ночь, при условии, что до обхода мы вернемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 Всем привет!!! :wave: Анюта_24, аваторка класс :good: , красотка Зося, с неделькой :giverose: Dashuchok, Даш, нафиг эти окошки, не рискуй, поживете в грязи до весны, ничего страшного :pardon: Девочки, я сегодня на КТГ иду в 14:30. Первый раз, ни разу еше не делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 Dashuchok, что-то не догадалась, и никто не подсказал. Анюта_24, вчера свадьба у подруги была, я у врача отпрашивалась, как порядочная, а она ни в какую, даже до вечера не отпустила, не то что на ночь, принципиальная какая-то попалась, вот я и сбежала, думала, мож, не заметит. Но не тут то было, там вечером давление измеряют, ну а меня же не было, она просекла, пришла с утра , орать начала, что всё выписывает за нарушение режима, ну я особо сопротивляться не стала, собрала вещи и ушла. вот такая история Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 Марина82, спасибо. Удачи тебе на КТГ, всё будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 Девочки, а на сайте АРТ-Меда написано, что КТГ делать надо после 32 недели, т.к. раньше там какая-то взаимосвязь у малыша еще не установлена, и это дает много ложных результатов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 Всем доброго утра!!! Или уже обеда.. в общем дня! Зося, хулиганка, сбегаешь из больницы)) Ну да, я в разных лежала, иногда спокойно к этому относятся, а иногда ни в какую не отпускают.. С недельками вас!! Dashuchok, я тоже как-то мыла окна, но во-первых не все сразу, а одно и мееедленно-медленно, в общем по ощущениям..не скачи главное как коза со стульями и тряпками Анюта_24, правда, ава прикольная, даже не признала тебя сразу, разбогатеешь точно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 Dashuchok, мне тоже врач сказала после 32 недель на КТГ идти. nadd, спасибо . Тебя тоже с неделькой!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 Девчата,всем приветики! nadd, Зося, С недельками,девочки!!! :giverose: :giverose: :giverose: Марина82, Удачи тебе! Хотя мне тоже сказали что это делается на более позднем сроке. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 Brjunetka, привет! Как себя чувствуешь? Как муж? С юбилейчиком вас! Вот уже и 30 неделек!!! :giverose: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 nadd, Привет! Чувствую ся так же. Температура не сбивается до сих пор.Вот завтра опять к врачу пойду-пусть что-то думают. С мужем помирились. Сначала сквозь зубы разговаривали,сейчас уже нормально. Вот планируем завтра поехать в другой город в магаз для беременных-купить что-то на осень,а то в нашем городе нет такого магазина. Ну и за одно уже прикупим вещичек для малыша. А тут,я смотрю,как всегда на выходных-тихо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 Brjunetka, спасибо, тебя тоже с неделькой!!!! Выздоравливай давай уже, нельзя болеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 Всем привет! Анюта, очень красивая фотка у тебя на аве, присоединяюсь к твоим поклонницам! :giverose: Даш, а я не мыла окна и не собираюсь делать это сама. Боюсь. Хочу в сентябре вызвать платных мойщиков, пусть помоют. А к родам вообще планирую какую-нибудь профессиональную бригаду уборщиков позвать, чтобы всю квартиру вылизали. Сама ничегошеньки делать не буду. От сына толку мало, он так моет, что плакать хочется. А муж когда приедет - не знаю. :cray: Зося, выгнали из больницы, ну и хорошо! Дома и стены лечат. Brjunetka, с юбилейной неделькой тебя, солнышко! Выздоравливай поскорее, хватит уже болеть. Маркусику привет! :wave: А мне сегодня старшОй устроил веселенькую ночку. Отпросился к другу на день рождения. Друг оказался сыном какого-то крутого папаши, и они отправились на ночь глядя в ресторан, а при ресторане - дискотека. Мобильник там не ловит, и я могла держать связь с сыном только тогда, когда он выходил на улицу и удосуживался сам мне позвонить. Он сказал, чтобы я не волновалась, потому что с ними персональная охрана, но мне от этого не легче. В результате в 5 утра я ревела как белуга, потому что не могла дозвониться до своего ребенка. В 6 Их Величество соизволили закончить гуляние и позвонили мне сами. И я, как очумелая, помчалась забирать свое дитятко. Спать легла в 8 утра. Вот такие пироги! И скажите мне на это, пожалуйста, я одна такая ненормальная, или у всех в период беременности повышенная тревожность за близких? Я все время дергаюсь, и мне постоянно кажется, что с кем-нибудь что-нибудь случится. Псих! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 Brjunetka, молодцы, что помирились!! Хорошо вам за покупками съездить, и давай уже разберись со своей температурой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения