Зося 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 Gela74, привет. Просто сын взрослеет и никуда от этого не денешься, скоро и дома ночевать не будет, ты сильно не переживай, нельзя нам волноваться, вспомни себя в этом возрасте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 Зося, он и так уже дома не ночует, засранец такой. Но обычно я знаю, где он и с кем. А вот сегодня ночью он заставил меня подергаться. Я с ужасом думаю о том, как же наши мамочки без мобильной связи жили! Вот они дергались! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 Gela74, привет, солнце! Даже не знаю что сказать, т к пока я еще не родила, видимо больше все-таки ассоциирую себя с ребенком, а не с мамой. Поэтому вспоминаю про свои 15-летние загулы и думаю, а что там было волноваться, всегда все целы были.. Но понятно, что маму, тем более в положении нельзя заставлять так волноваться. В общем, пока сын не осознает неустойчивости беременной психики, тебе, как более опытной, нужно взять себя в руки и работать над своим спокойствием. Не переживай, для сына ж это просто гулянка, а для тебя такая ночь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 nadd, знаешь, по-моему, он сам испереживался, когда я ему в трубку рыдала. Хотел с утра идти к другу отсыпаться, а тут сам спросил: "Хочешь, я домой приеду?" Ну я и завыла: "Хоч-у-у-у-у!" и сказала, что сама за ним приеду, что так мне спокойнее будет. Вот дура-то! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 Эх, девочки! Детки такие хорошие, когда маленькие. :give_heart: Я очень скучаю по маленькому Владу. Он был невыносимым ребенком, но таким сладеньким, маминым. А сейчас он уже свой собственный мальчик. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 Gela74, в общем ты сегодня ночью точно была солисткой :grin: Я тут подумала, как хорошо, что сын наблюдает за тобой беременной в таком сознательном возрасте - когда заведет семью будет готов ко всему и беременные психи жены не удивят его уж точно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 nadd, о, да! Он мне вчера со знанием дела заявил, что повышенная тревожность у беременных - это нормально. :grin: Тока я не хочу больше по ночам солировать. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 Gela74, ну ничего, скоро малыш родится и некогда будет за старшенького переживать. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 Ну, вот все сони! nadd, Зося, только мы на сайте и дежурим! А мы сегодня поедем кроватку забирать, которую мне коллеги отдают. Дождусь, когда мой гулена проснется, и поедем. А еще мне арбуз с Украины привезли, так что еще и хохляцким арбузом сегодня объемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 Блин, нам же уже больше 30 недель, что-то я уже начиная очковать. :worried: Нужно же, наверное, уже с роддомом определяться, а я даже не знаю, как всё это делается. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 Gela74, а у нас погода гадкая, вот я и дома сижу, никуда не выхожу, а арбуз - вещь :good: , я бы тоже сейчас съела несколько кусков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 Зося, ой, у тебя ж неделька! Поздравляю! :giverose: Не очкуй, ведь чем больше неделек, тем скорее ты со своим сокровищем встретишься. Я вот уже жду не дождусь. А ты как планируешь роддом выбирать? Есть какие-то критерии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 Gela74, я уже тоже жду не дождусь, но всё равно как-то боязно. Сижу сейчас читаю отзывы о нашим местных роддомах, у знакомых расспрашиваю, у меня на примете 3 роддома, не могу определиться, а нужно уже, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 Всем приветик!!! :wave: :wave: :wave: Наконец-то я к вам добралась :spiteful: Мы тоже на следующей неделе забираем кроватку, люльку :spiteful: и пеленальную доску у знакомых. Эту неделю делали небольшой ремонт на кухне, с мамой закрывала соленья :dance: и компотики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 Дева1985, привет. Как настроение? Как здоровье? Соленья- это хорошо, а я вот ничего такого не умею делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 девочки,мы вернулись! вес 1777 рост 39 по кровотокам и ктг все хорошо! лежит моя деффачка головой вниз но смущает степень старения плаценты 1-2ст.это на нашем сроке нормально? в заключении пишут,что все соответствует норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 klole, поздравляю . Если написано, что нормально, не парься. А расскажи как процедура КТГ проходит, что там делают, зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 klole, ну если в заключении стоит, что все соответствует норме, значится все хорошо - не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 Зося, привет!с неделькой вас!когда на узи? находят сердечко у малыша и подключают датчик,25мин лежишь и слушаешь сердечко,говорят,что малышам не нравится эта процедура и они буянят,вот моя буянила. надеюсь,что с плацентой моей все нормально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 klole, спасибо, тебя тож с неделькой! :friends: :friends: На УЗИ в 34 недели пойду, скорее всего. А по поводу плаценты не переживай, я в 28 недель ходила на УЗИ плацента была 1 ст.зрелости, что соответствует сроку. Так что всё ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 Упс, ну вот я тормоз :banghead: klole, Зося, с неделькой, девчонки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 Шторм, спасибочки! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 Зося, с неделькой :giverose: :giverose: Девочки, я в панике :shock: :shock: :shock: У меня уже 4-ый день животик часто становиться каменным (секунд на 5-10), даже ночью иногда просыпаюсь от этого. Я понимаю, что это могут быть Брекстоны, но не часто ли? И еще мне доча толи боет, толи на самом деле низко лежит, прямо в промежность. Чувствую шевеления низко-низко. Уже даже боюсь долеко от дома отходить и вставать с кравати. У всех так или что-то пошло не по плану? :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 Дева1985, спасибо. У меня нет таких ощущений. Может, тебе к врачу обратиться, на всякий случай? Ты только не волнуйся, хорошо!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 klole, тоже с неделькой, какие уже больщие :give_heart: :thumbsup: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения