Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Gela74, привет. Просто сын взрослеет и никуда от этого не денешься, скоро и дома ночевать не будет, ты сильно не переживай, нельзя нам волноваться, вспомни себя в этом возрасте. ;)

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Зося, он и так уже дома не ночует, засранец такой. Но обычно я знаю, где он и с кем. А вот сегодня ночью он заставил меня подергаться. Я с ужасом думаю о том, как же наши мамочки без мобильной связи жили! Вот они дергались!

Gela74, привет, солнце! Даже не знаю что сказать, т к пока я еще не родила, видимо больше все-таки ассоциирую себя с ребенком, а не с мамой. Поэтому вспоминаю про свои 15-летние загулы и думаю, а что там было волноваться, всегда все целы были.. Но понятно, что маму, тем более в положении нельзя заставлять так волноваться. В общем, пока сын не осознает неустойчивости беременной психики, тебе, как более опытной, нужно взять себя в руки и работать над своим спокойствием. Не переживай, для сына ж это просто гулянка, а для тебя такая ночь..

nadd, знаешь, по-моему, он сам испереживался, когда я ему в трубку рыдала. Хотел с утра идти к другу отсыпаться, а тут сам спросил: "Хочешь, я домой приеду?" Ну я и завыла: "Хоч-у-у-у-у!" и сказала, что сама за ним приеду, что так мне спокойнее будет. Вот дура-то! :grin:

Эх, девочки! Детки такие хорошие, когда маленькие. :give_heart: Я очень скучаю по маленькому Владу. Он был невыносимым ребенком, но таким сладеньким, маминым. А сейчас он уже свой собственный мальчик. :pardon:

Gela74, в общем ты сегодня ночью точно была солисткой :grin: Я тут подумала, как хорошо, что сын наблюдает за тобой беременной в таком сознательном возрасте - когда заведет семью будет готов ко всему и беременные психи жены не удивят его уж точно))

nadd, о, да! Он мне вчера со знанием дела заявил, что повышенная тревожность у беременных - это нормально. :grin:

Тока я не хочу больше по ночам солировать. :glare:

Gela74, ну ничего, скоро малыш родится и некогда будет за старшенького переживать. :grin:

Ну, вот все сони!

nadd, Зося, только мы на сайте и дежурим!

А мы сегодня поедем кроватку забирать, которую мне коллеги отдают. Дождусь, когда мой гулена проснется, и поедем. А еще мне арбуз с Украины привезли, так что еще и хохляцким арбузом сегодня объемся. :Crazy:

Блин, нам же уже больше 30 недель, что-то я уже начиная очковать. :worried: Нужно же, наверное, уже с роддомом определяться, а я даже не знаю, как всё это делается. :scratch:

Gela74, а у нас погода гадкая, вот я и дома сижу, никуда не выхожу, а арбуз - вещь :good: , я бы тоже сейчас съела несколько кусков.

Зося, ой, у тебя ж неделька! Поздравляю! :giverose: Не очкуй, ведь чем больше неделек, тем скорее ты со своим сокровищем встретишься. Я вот уже жду не дождусь. А ты как планируешь роддом выбирать? Есть какие-то критерии?

Gela74, я уже тоже жду не дождусь, но всё равно как-то боязно. Сижу сейчас читаю отзывы о нашим местных роддомах, у знакомых расспрашиваю, у меня на примете 3 роддома, не могу определиться, а нужно уже, наверное.

Всем приветик!!! :wave: :wave: :wave: Наконец-то я к вам добралась :spiteful: Мы тоже на следующей неделе забираем кроватку, люльку :spiteful: и пеленальную доску у знакомых. Эту неделю делали небольшой ремонт на кухне, с мамой закрывала соленья :dance: и компотики.

Дева1985, привет. Как настроение? Как здоровье? Соленья- это хорошо, а я вот ничего такого не умею делать.

девочки,мы вернулись!

вес 1777

рост 39

по кровотокам и ктг все хорошо!

лежит моя деффачка головой вниз

но смущает степень старения плаценты 1-2ст.это на нашем сроке нормально?

в заключении пишут,что все соответствует норме.

klole, поздравляю :D . Если написано, что нормально, не парься. А расскажи как процедура КТГ проходит, что там делают, зачем?

klole, ну если в заключении стоит, что все соответствует норме, значится все хорошо - не переживай

Зося, привет!с неделькой вас!когда на узи?

находят сердечко у малыша и подключают датчик,25мин лежишь и слушаешь сердечко,говорят,что малышам не нравится эта процедура и они буянят,вот моя буянила.

надеюсь,что с плацентой моей все нормально...

klole, спасибо, тебя тож с неделькой! :friends: :friends: На УЗИ в 34 недели пойду, скорее всего. А по поводу плаценты не переживай, я в 28 недель ходила на УЗИ плацента была 1 ст.зрелости, что соответствует сроку. Так что всё ок. :)

Упс, ну вот я тормоз :banghead:

klole, Зося, с неделькой, девчонки :giverose:

Шторм, спасибочки! :drinks:

Зося, с неделькой :giverose: :giverose:

Девочки, я в панике :shock: :shock: :shock: У меня уже 4-ый день животик часто становиться каменным (секунд на 5-10), даже ночью иногда просыпаюсь от этого. Я понимаю, что это могут быть Брекстоны, но не часто ли? И еще мне доча толи боет, толи на самом деле низко лежит, прямо в промежность. Чувствую шевеления низко-низко. Уже даже боюсь долеко от дома отходить и вставать с кравати. У всех так или что-то пошло не по плану? :blackeye:

Дева1985, спасибо. :):) У меня нет таких ощущений. Может, тебе к врачу обратиться, на всякий случай? Ты только не волнуйся, хорошо!? ;)

klole, тоже с неделькой, какие уже больщие :give_heart: :thumbsup: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...