Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Зося, к врачу мне только в четверг :( Сейчас позвоню, может у неё окошко есть :scratch:

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Шторм, Зося, Дева1985, :friends: спасибо

Дева1985, Привет :wave:

У меня ттт такого нет, но вот что я нарыла "Схватки Брэкстона-Хикса, в отличие от истинных родовых схваток, редки и нерегулярны. Сокращения длятся до минуты, могут повторяться через 4-5 часов. Ложные схватки безболезненны. Прогулка или теплая ванна помогают полностью снять неприятные ощущения"

Следует обратится за помощью:

- если Вы чувствуете более четырех схваток в час

- если они происходят регулярно

- если они сопровождаются болями в низу позвоночника

- если они сопровождаются водянистыми или кровянистыми вагинальными выделениями

Но врачу все равно лучше на всякий случай позвонить (для консультации)

Зося, в платном центре Г. будет принимать только в четверг (я уже записана). Остается или ждать до четверга, или идти в ЖК, но там такая пофигистка :banghead:

Дева1985, неужели в платном центре не смогли записать? Сходи к пофигистке тогда, если что-то серьёзное, я думаю, она скажет. Но ты настраивайся на хорошее, нечего о плохом думать.

Шторм, спасибо :) У меня чаще, чем раз в 4 часа :( Как таковых болезненных ощущений при этом нет, просто не приятно, но поясницу слегка потягивает. Когда начинаются часто, пью но-шпу и отпускает на долго. Попробую еще ванну :scratch:

Зося, спасибо огромное за поддержку. Постараюсь успокоиться. Завтра с утра пойду в ЖК, пусть посмотрит на всякий случай. А в платном моя врач просто не работает до четверга :banghead:

Дева1985, держу за вас кулачки и главное без паники, все хорошо будет, обязательно

Дева1985, да не за что ;) .

Девочки, замучал кашель :cry: , уже больше недели, ничего не помогает, может, кто сталкивался с этой проблемой?

Зося, когда моего у мужа бывает кашель я ему такую гадость делаю: стакан пива, можно и безалкогольного ;) , подогреть, чтоб горячее было, потом туда ложку сметаны и пару зубчиков чеснока, все размешать, выпить и под одеяло. Гадость, канешн, но ему помогает :pardon:

Шторм, спастбо :friends:

Шторм, ого, вот это рецепт. :Crazy: Это ты сама изобрела?

Дева1985, у меня так было, а еще каждое шевеление было больно. Пошла к врачу, сказали что низко лежит, надо ноги вместе с попой поднять и полежать чтоб отплыл. Еси лежит головой вниз то можно бандаж, так было пару дней потом отпустило. Главное чтоб матка в тонусе не была.

Шторм, ого, вот это рецепт. :Crazy: Это ты сама изобрела?

Не :D , сначала где-то прочитала, а потом мне типа этого рецепт еще один человек рассказал, они горячим пивом в командировке в чечне от простуды лечились :grin: ну и потом на муже эксперимент провела ;)

золушка, спасибо, пойду полежу. Но вот матка как раз у меня сокращается :(

Всех с недельками и с хорошим настроением :)

У меня кошка плавать начала :D Теперь в ванну рвется, как будто там медом намазанно

Что-то я в весе перестала прибавлять... И аппетит пропал... Сегодня 2 раза всего ела - утром и вот недавно. А в перерыве - всего 2 яблока не за долго до ужина... Вроде и не нервничаю, и не переживаю, и хорошие эмоции стараюсь получать... Но никак...

Адриана, Привет :wave: Прикольная у тебя кошка :good: теперь ее купать можно без проблем :)

По поводу веса: отсутствие прибавки мне кажется не так уж страшно, потом наверстаешь ;)

А я вот все прибавляю и прибавляю, завтра разгружаться буду, чтоб лишки не было.

ЗЫ щаз интернет мужу отдаю :pardon: так что всем пока :wave:

Гела74, прочитала щас про твою веселую ночку - понятно, что и Б. гормоны наложились, но материнская тревога наверное все-таки на первом месте была, хотя вроде и знала, где, с кем, что делает, но все равно тревожно. Хорошо, что твой старшой так внимательно к тебе относится и прискакал к тебе при первой возможности! :)

P.S. Пишу тебе, а ты наверное на горшке, после гарбузов! :)

Анюта_24, привет! Ого, какая красотка у тебя на аватарке! :) Ты наверное хочешь королевишной в фан-клубе Влада быть, да? :)

Правда, ты очень хорошенькая - думаю через несколько лет будешь мамой Мисс Волгоград! :giverose:

Вижу Дева1985 наша стремительно по форуму с банками компотов пронеслась, рада, что все стабилизировалось у тебя, Катя, выкладывай фотки со свадьбы? Ты же там нарядная была, да? :)

Олеся, привет! С неделькой! Ого, какие вы уже большие! ттт! И вес козырный выбрали - единица и три семерки. :dirol: А ты по пинкам ощущаешь, что малышка вниз головой повернулась? :) Вы с папой на УЗИ ходили?

Зося, с неделькой тебя! Очковать будем, когда Октябрята рожать начнут! :)

Брюнетка, с неделькой с юбилейной! Рада, что вы с мужем помирились, надеюсь, скоро и выздоровеешь... :giverose:

Пошла дальше читать...

Девочки, всем привет!!!

Вернулась, псоле недельного затворничества на даче...даже 10ти дневного...а тут +100стр...не уверена что осилю...но по последнем пойду пробегусь..

Евгенчик, привееет! С приездом!!!

Вот я только хотела возмущаться, что неделя уже прошла, и где наша Женя? А ты наверное поймала мою мысль. :)

Как съездила? По нам скучала? :)

Argelles, Есественно соскучилась)))))))))))))))))))Даже ноут с собой брала. думала залезть...но что-то на даче до него руки так и не дошли!!!!!!!! Уж не обижайтесь)))

Завтра засяду перечитывать усе...Как ты?:) Вообще какие новости?? Надеюсь, у все все хорошо?:)

Евгенчик, если в целом, то более-менее все - сто страниц тяжело пересказать... :pardon:

Ты решила осилить прям все страницы??? :)

Argelles, да вряд ли получится)) но завтра буду последние точно читать))

Смотрб на линейки всех...такие большие все...и ты уже шагнула за 30 неделю))

Все сыкотно совсем?:)) начала опустошать магазы????

Евгенчик, Аржелька коляску нашу купила, ядрически-голубую (ocean), я завииидую! :)

Dashuchok, аааааааа и молчит!!! за сколько взяла?:)) хде?:)) до этого я еще не дошла до этого))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...