klole 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 Argelles, привет) ходили с мужем на узи,наш щекастик в очередной раз не захотела фоткаться по человечьи и видео так и не получилось сделать,спрятала личико и фсе. она у меня с 21 недели головой вниз висит,так что я уже привыкла,врач обещает,что уже не перевернется.ты когда на узи планируешь? девочки,ктг рекомендуют делать каждые 2недели до 35 недель,потом чаще,что думаете?стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 Девочки првет!! Сегодня моя знакомая родила мальчика... (Внимание!!!) 4800 вес и 58 рост!!! САМА. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 Мамик!, ОФИГЕТЬ! :shock: Кстати, всем привет! Женек, с возвращением! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 Мамик!, ничего себе!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляем знакомую! во богатырь!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 lavanna, то ли ещё с нами будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 lavanna, :wave: спасибо))) Ужасно по всем соскучилась)) все-таки 10 дней без связи...это жесть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 Евгенчик, 20500, на складе дистрибьютора (сайт stroller.ru)/ Сначала надо выбрать цвет где-нить живьем, а потом у них купить. Ну короче Аржель позже тебе все объяснит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 Девочки спасибо всем за оценку моего фото, засмущали :blush: Мы сегодня за грибами ездили, набрали 2 пакета, привезли домой, почистили, сварили, пожарили, сели есть, а мужу показалось, что горчит, я даже не стала есть, хотя они так аппетитно выглядят, сидела смотрела на них и истекала слюнями. Это что значит, если горчат, значит не съедобные ( в грибах ни муж, ни я не разбираемся, могу отличить один вид грибов.), неужели мы могли собрать 2 пакета ядовитых грибов :scratch: Мы их с таким удовольствием собирали. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 Анюта_24, фотка и правда супер! Грибы я могла бы оценить в непережаренном виде, а тпк трудно сказать... А какие вы грибы собирали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 Мамик!, ну это ж надо! Ладно еще вес 4800, этим уже никого не удивишь, но рост! Где ж он у нее там умещался? Я что-то даже разволновалась теперь - накупила кучу шмоток на рост 56. А если тоже шпрота-переросток будет? Куда это все девать? Аржель, я сегодня без арбуза осталась, после такой веселой ночки мне совсем не улыбалось ехать на другой конец Москвы за арбузом, завтра поеду. А сегодня только кроватку забрала. Стоит вот, к стеночке прислоненная, в разобранном виде. Радуюсь. Анюта_24, ну вы с мужем даете! Разве ж можно собирать то, не знаю что? Я в грибах разбираюсь более-менее, но всегда беру только те, которые знаю на 100%. Если хоть немножко сомневаюсь в съедобности гриба, прохожу мимо. Молодец, что не притронулась. Еще не хватало отравления грибами в твоем положении. И хорошо, что муж бдительность проявил. Уж лучше выкинуть их от греха подальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 Gela74, просто мы в том году такие же грибы собирали (вроде бы). :scratch: Ну зато хоть в лесу прогулялись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 Девульки, а что Вы думаете по поводу такого комода: Ссылки скрыты. Типа как бюджетный вариант для фефачки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 Анюта_24, правильно, во всем нужно искать свои плюсы. :good: Прогулка по лесу, свежий воздух, наклоны вперед... А рисковать здоровьем не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 Опять все разбежались. :beee: Ну и ладно! Пойду смотреть "Правила виноделов". Всем до завтра! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 Gela74, я тут, но на меня никто внимание не обращает... :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 НИИИИИИИИИИИИКТОООООООООООО! :this: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 sadhana, привет! С недельками вас!!!Ремонт сильный в итоге? спасибо! ну на полторы штуки баксов, вот когда рад, что есть страховка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 Dashuchok, мне комодик очень понравился, конечно качество бы ручками потрогать, но на вид - прелесть! и цена весьма приятная.. на него пеленальный матрасик и порядок! нам комод уже 2 недели задерживают, а мне уже хочется вещички пораскладывать, а то пакеты по всему дому лежат.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Всем с добрым утром :wave: На зарядку становись!!!!!! :grin: У кого недельки - с недельками :giverose: поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Доброе утро, девочки! Шторм, приветик, ранняя пташка! Сейчас выложу фотки своей перестановки, жалко, что "ДО" не сообразила сфоткать, но зато место для кроватки освободилось и мне так нравится, что что-то новенькое в комнате, с прежней обстановкой 2,5 года жили, надоела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Ссылки скрыты. - рядом с компьютером - стол-книжка, разложу и будет пеленальный столик; - это наш диван и еще раз будущий пеленальник - там где вентилятор и принтеры - будет кроватка, влазит впритык, там от двери до дивана 127 см расстояние, поэтому маятник нам не светит, увы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 всем привет! проснулась и не знаю на чем сегодня разгружаться...ничего не охото... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Доброе утро,ноябрятки!!!! Ссылки скрыты. Вставайте,просыпайтесь!!! На выходных купили колясочку Инглезину,нейтрального бежевого цвета с оранжевыми вставками,попозже фото в профиль выложу.И манеж 3 в 1 (манеж,пеленальный столик и походная кроватка).Вот такой .Купили у знакомых за 1,5 тыс руб,в идеальном состоянии,все легко собирается,удобно перемещать,собирать.Еще там есть ночник,вибрация и разные мелодии. :yahoo: :yahoo: :yahoo: Довольна как слон Осталось из крупного только кроватку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Анюй, приветик! Ух ты как вы все вместили - уютно так! А с кроваткой потом фотку выложишь??? klole, предлагаю капусту! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Юлячка, привет! Поздравляю с покупками! :giverose: Я из Инглезин тоже только это сочетание цветов рассматривала - теплые, позитивные оттенки и как-то с самой моделью мне кажется сочетается. Юля, когда реально сильно очковать будем? С 36 недель? По поводу кроватки - что ты думаешь о Можге? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения