Bellona 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Всем привет! Вчера весь день отмывала квартиру от цемента, Равшан с Джамшутом постарались на славу :glare: че самое интересное через день еще шпатлевать придут, а на выходных сварщиков муж приведет, будут трубы переваривать, а еще красить надо... короче жесть, жить мне еще в грязи недели две :hmm: а уже так хочется кроватку купить :spiteful: поеду сегодня докуплю аптечку, прокладки всякие послеродовые хоть, из мелочи только это осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Argelles, привет спасибо, потом обязательно покажу окончательный вариант. А насчет того, что все вместили, так в одну комнату вместить надо ого-го сколько, раньше было все в зеркальном отражении, но не так рационально, одна стена вообще не была задействована. т.е некуда и кроватку было поставить, и пространства было меньше как-то, я все замеряла, на милимметровке расчертила, поняла, что куда может встать и организовала мужа и папу. результатом довольна как слон А я пока не разгружаюсь, перед экзаменами вообще аппетита нет, поэтому и не набираю Зато на заднице уже сидеть не могу, но-шпа - зверь, я не думала, что она такая болючая А еще ругайте меня, пожалуйста, после 16:00, я философию сегодня сдаю ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 klole, а может греча?С овощами(салатик-огурчик,помидорчик) :good: (сама уже с утра 3 бутера с ветчиной и сыром умяла+кусочек сметанника,а тебе советы раздаю :blackeye: ) Анюй, а слишком тесно не будет?Кроватка входу/выходу не помешает? :rolleyes: Argelles, ага,мне вот тоже темные не понравились-мрачновато как то,а тут нейтральное Очковать СИЛЬНО будем с 38 недель,а сейчас так,ради порядка... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Юлячка, с покупками. А я еще ничего и не присматривала, вот сдам экзамены и займусь вплотную. поезжу по магазам и тд. А сегодня хочу зайти купить чулки антиварикозные, как раз холодает, поношу хоть месяцок, и в роддоме они приветствуются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Bellona, привет, хозяюшка! Ты у нас похоже самая запасливая - уже все собрала. Всем пример! А ремонт - это всегда жесть, ты хоть сильно то не перенапрягайся с этими уборками... Кстати, про краску - ты же надышишься?! Анюй, а почему ты так долго но-шпу колешь себе? Ругать - за всегда пожалуйста! К 16-00 я точно Дашу растолкаю и буду ей говорить: "Да-да, это та самая Анюй, которая тебе вчера поздно вечером не писала! Да-да, это Анюй тебя одну-одинешеньку на форуме оставила". :spiteful: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Юлячка, я сейчас Октябрят смотреть буду - они там не намылили лыжи случаем в сторону роддома? Девочки, а вы в роддом будете что-то утягивающее брать, чтобы сразу живот в рулон скатать и сложить? Или не до этого там будет? Евгенчик, вставай! У тебя внеклассного чтения сегодня много! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 По поводу очкования, мне тут масло в огонь мама подлила, звонит и говорит, тебе уже пора бы тревожный пакет в РД собрать на всякий случай :scare: чет чем ближе тем страшнее, и ведь никуда оно уже не денется, выход один :grin: а с другой стороны уже хочется поглядеть чего у нас там получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Юлячка, нет, там простенок широкий (96 см), она будет стоять перпендикулярно к двери, т.е. по ширине как раз войдет впритык. Ну будем мерять кроватки, они все-таки различаются по размерам немного :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Argelles, там красить одну стену на кухне надо только, муж сказал красить будет водоэмульсионкой она не воняет :pardon: я особо не напрягаюсь, то что надо на корачках мыть муж ползает, я так шваброй и веником махаю :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Argelles, меня муж не пускал за компьютер.... :this: У меня на последнем визите тонус обнаружили, хотели заложить на дневной стационар, но я на недельку отпросилась экзамены сдать, поэтому сказали пока но-шпу колоть, а со следующего понедельнику я на дневной стационар еще ходить буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Всем привет! :wave: Анюй, я себе купила бинты эластичные от варикоза, но мне посоветовали, что лучше чулки, вот не знаю что теперь делать :scratch: Чем завтракать будем ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 решилась на разгрузку творог с зеленью,и не много овощей добавлю,если совсем мерзко будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Анюй, не оправдывайся - ругать тебя все равно будем! :club: Тебе на УЗИ когда? Bellona, а у тебя чем ПДР ближе, тем Играй гормон не сильнее? Анюта_24, бодрое утро, красотка! Предлагаю капусту, только от нее грудь растет! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Argelles, в РД нам запрещали утягиваться банджами, типа мешает естественному оттоку жидкости из матки и сокращению, сказали утягиваться только через пару недель можно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Анюта_24, привет! Ду, чулки лучше, потому что бинтами ты регулируешь напряжение, а чулки уже с готовой степенью напряжения, т.е ты неправильно затянуть их не сможешь :pardon: Я позавтракала кашей 4 злака и салатик из помидоров и огурцов, правда потом не выдержала и съела бутер с вареньем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Анюй, а как ты их надевать будешь с большим пузом,их вроде в небеременном состоянии- каторга одеть Argelles, буду брать бандаж послеродовой Bellona, собираюсь сегодня /завтра заняться вопросом тревожного пакета.А иначе-сыкотно будет-сколько рожают в 32 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Девочки, всем доброе утро! У кого недельки - поздравляю! :giverose: Даш, комиодик очень мне понравился. Я бы даже такой купила, но с рисунком не хочу...хочу, чтобы он хоть как-то вписывался в интерьер нашей одной комнаты=) А так супер! Что-то я на даче даже поздно промыпалась...а сегодня муж на работу, и я вскачила. Смотрю все уже закупаются...интересно, чего я жду :scratch: Хотя знаю чего...мои находчивые родители взяли все в свои руки и сказали, чтобы я написала список крупного того, чего мне нужно с моделямии ценами. Сказали. что сами подярят коляску, родители мужа кроваткку, брат автолюльку. Соответсвенно мне, наверное из крупного остается комод...Вот что-то мне не удобно было спросить, а когда это все подарят?))) :scratch: :grin: Argelles, ну рассказывай мне отдельно про коляску.... а я тебе потом про блендер)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Argelles, нее я вообще спокойная как тумбочка :grin: в начале играй гормон сильнее был :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Bellona, а живот до колена после родов висит, дряблый такой, да? :glare: Юлячка, а ты список пакета составила уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Argelles, у меня бандаж есть, буду им утягиваться. Капуста у меня есть, ты ее в каком виде есть будешь? Анюй, да, муж мне когда бинты наматывал вроде и не сильно, но потом ноги пережатые оказались. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Argelles, ругайте, я ж только ЗА! Сказали в 32 недели на УЗИ. Ой, у меня только сейчас новая Анина аватарка вылезла :good: Да что ж у меня за тормоз такой и-нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Argelles, ну не то чтобы висит прям, просто он не до конца плоский остается ну и мягонький такой дрябловатый, а чтоб прям кожа висела у меня не было такого, я и потом ничем не утягивала, все само подтянулось :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Argelles, С собой в РОДОВУЮ. Документы (паспорт, медполис, страховой полис, обменная карта, результаты 3го УЗИ + копии этих документов, родовой сертификат, копия декретного больничного), ручка, блокнот. Тапочки моющиеся Бритвенный станок одноразовый Резинка для волос Носки х/б Вода питьевая 0,33л Помада гигиеническая Мелкие деньги (положила в паспорт несколько купюр по 50 и 100 рублей) Мобильный телефон. Для себя в ПОСЛЕРОДОВУЮ. Халат махровый Лифчик для кормления, 2 шт. Майка для кормления, 1шт. Брюки спортивные. Ночная рубашка. Туалетная бумага, 1шт. Бумажные полотенца, 2шт. Бумажные носовые платочки, 6шт. Полотенце махровое банное. Полотенце махровое для рук/лица. Прокладки послеродовые стерильные (10шт. в упаковке). Прокладки МАКСИ (14шт. в упаковке). Пеленки одноразовые (10шт. в упаковке). Прокладки для груди (30шт. в упаковке) Влажные салфетки (50шт. в упаковке) Сетчатые одноразовые трусики, 5шт. Бандаж послеродовый. Пакеты для мусора. Носки х/б, 4шт. Зарядка для телефона. Косметичка (Шампунь, дезодорант, зубная паста, зубная щетка, интимное мыло, умывалка для лица, крем для лица) Салфетки для подготовки груди к кормлению. Крем от трещин сосков – Бепантен. Витамины для беременных и кормящих. Молокоотсос. Чай для кормящих матерей HIPP. Аптечка (Глицериновые свечи, свечи РЕЛИФ). Накладки на соски. Гель от растяжек Фитоэластил. Чашка, чайная ложка, тарелка, вилка. Расческа, фен. Косметика (тушь, помада и т.д.) Фотоаппарат. Для малыша в ПОСЛЕРОДОВУЮ. Подгузники Pampers (2-5кг, 27шт. в пачке) Влажные салфетки Pampers (72in/ в пачке) Комбинизончики-слипики, 5шт. Боди, 5шт. Носочки, 4шт. Антицарапки-варежки, 4шт. Чепчики, 4шт. Ватные диски, (в упаковке 120шт.) Ватные палочки (в упаковке 100шт.) Жидкое мыло «Наша мама» Крем под подгузник Джонсонс бейби Увлажняющее молочко Джонсонс бейби Пустышка AVENT Ножнички с закругленными концами. Пеленки ситцевые, 2шт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Девчонки, а ни у кого нет универсального парогенератора. типа кархер? Че-то мне так купить его хочется, вот думаю, нужен он или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Евгенчик, приветик! Давай мы спросим - ну когда тебе уже все всё подарят? :grin: Евгенчик, про коляску рассказываю - после 30 недель мы с мужем поехали за коляской. Сначала в рознице умотали Мутсю - собирали, разбирали, я на ней гоняла с дрифтом и полицейским разворотом, проверили все ее причиндалы, поняли, как все это собирается, но брать не стали. Поехали в Строллер - этот дилер единственный, кто указан на сайте Мутси, а остальные продавцы, я так поняла, закупаются уже у него. Сначала приехали в офис - Профсоюзная, 66-305, там нам еще раз показали образец, правда он уже за много лет раздристанный весь, потом по каталогу цвета посмотрели, нам выписали счет и мы поехали на склад, в районе Рязанского проспекта. Там оптовая база типичная, не сказать конечно что очень уютно, зато коляска упакованная, из первых рук, с фирменной гарантией и цена - 20500 (средняя по городу - 23100). Там этих Мутсь капец сколько стоит - при нас нашу коляску собрали, разобрали, показали, что все работает, и мы ее забрали. щас в коробках в разобранном виде стоит. Хочу выставить на балкон проветрить и боюсь, что выгорит она. P.S. А блендер я тоже купила... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения