Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Всем привет!

Вчера весь день отмывала квартиру от цемента, Равшан с Джамшутом постарались на славу :glare: че самое интересное через день еще шпатлевать придут, а на выходных сварщиков муж приведет, будут трубы переваривать, а еще красить надо... короче жесть, жить мне еще в грязи недели две :hmm: а уже так хочется кроватку купить :spiteful: поеду сегодня докуплю аптечку, прокладки всякие послеродовые хоть, из мелочи только это осталось :)

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Argelles, привет:) спасибо, потом обязательно покажу окончательный вариант. А насчет того, что все вместили, так в одну комнату вместить надо ого-го сколько, раньше было все в зеркальном отражении, но не так рационально, одна стена вообще не была задействована. т.е некуда и кроватку было поставить, и пространства было меньше как-то, я все замеряла, на милимметровке расчертила, поняла, что куда может встать и организовала мужа и папу. результатом довольна как слон :)

А я пока не разгружаюсь, перед экзаменами вообще аппетита нет, поэтому и не набираю:) Зато на заднице уже сидеть не могу, но-шпа - зверь, я не думала, что она такая болючая:(

А еще ругайте меня, пожалуйста, после 16:00, я философию сегодня сдаю :((((

klole, а может греча?С овощами(салатик-огурчик,помидорчик) :good: (сама уже с утра 3 бутера с ветчиной и сыром умяла+кусочек сметанника,а тебе советы раздаю :blackeye: )

Анюй, а слишком тесно не будет?Кроватка входу/выходу не помешает? :rolleyes:

Argelles, ага,мне вот тоже темные не понравились-мрачновато как то,а тут нейтральное :) Очковать СИЛЬНО будем с 38 недель,а сейчас так,ради порядка... :spiteful:

Юлячка, с покупками. А я еще ничего и не присматривала, вот сдам экзамены и займусь вплотную. поезжу по магазам и тд. А сегодня хочу зайти купить чулки антиварикозные, как раз холодает, поношу хоть месяцок, и в роддоме они приветствуются

Bellona, привет, хозяюшка! Ты у нас похоже самая запасливая - уже все собрала. :) Всем пример!

А ремонт - это всегда жесть, ты хоть сильно то не перенапрягайся с этими уборками... Кстати, про краску - ты же надышишься?!

Анюй, а почему ты так долго но-шпу колешь себе?

Ругать - за всегда пожалуйста! К 16-00 я точно Дашу растолкаю и буду ей говорить: "Да-да, это та самая Анюй, которая тебе вчера поздно вечером не писала! Да-да, это Анюй тебя одну-одинешеньку на форуме оставила". :spiteful: :grin:

Юлячка, я сейчас Октябрят смотреть буду - они там не намылили лыжи случаем в сторону роддома?

Девочки, а вы в роддом будете что-то утягивающее брать, чтобы сразу живот в рулон скатать и сложить? Или не до этого там будет?

Евгенчик, вставай! У тебя внеклассного чтения сегодня много! :clapping:

По поводу очкования, мне тут масло в огонь мама подлила, звонит и говорит, тебе уже пора бы тревожный пакет в РД собрать на всякий случай :scare: чет чем ближе тем страшнее, и ведь никуда оно уже не денется, выход один :grin: а с другой стороны уже хочется поглядеть чего у нас там получилось :D

Юлячка, нет, там простенок широкий (96 см), она будет стоять перпендикулярно к двери, т.е. по ширине как раз войдет впритык. Ну будем мерять кроватки, они все-таки различаются по размерам немного :pardon:

Argelles, там красить одну стену на кухне надо только, муж сказал красить будет водоэмульсионкой она не воняет :pardon: я особо не напрягаюсь, то что надо на корачках мыть муж ползает, я так шваброй и веником махаю :dirol:

Argelles, меня муж не пускал за компьютер.... :this:

У меня на последнем визите тонус обнаружили, хотели заложить на дневной стационар, но я на недельку отпросилась экзамены сдать, поэтому сказали пока но-шпу колоть, а со следующего понедельнику я на дневной стационар еще ходить буду :(

Всем привет! :wave:

Анюй, я себе купила бинты эластичные от варикоза, но мне посоветовали, что лучше чулки, вот не знаю что теперь делать :scratch:

Чем завтракать будем ? ;)

решилась на разгрузку творог с зеленью,и не много овощей добавлю,если совсем мерзко будет!

Анюй, не оправдывайся - ругать тебя все равно будем! :club: :D

Тебе на УЗИ когда?

Bellona, а у тебя чем ПДР ближе, тем Играй гормон не сильнее?

Анюта_24, бодрое утро, красотка! Предлагаю капусту, только от нее грудь растет! :grin:

Argelles, в РД нам запрещали утягиваться банджами, типа мешает естественному оттоку жидкости из матки и сокращению, сказали утягиваться только через пару недель можно :pardon:

Анюта_24, привет! Ду, чулки лучше, потому что бинтами ты регулируешь напряжение, а чулки уже с готовой степенью напряжения, т.е ты неправильно затянуть их не сможешь :pardon:

Я позавтракала кашей 4 злака и салатик из помидоров и огурцов, правда потом не выдержала и съела бутер с вареньем:)

Анюй, а как ты их надевать будешь с большим пузом,их вроде в небеременном состоянии- каторга одеть :)

Argelles, буду брать бандаж послеродовой :)

Bellona, собираюсь сегодня /завтра заняться вопросом тревожного пакета.А иначе-сыкотно будет-сколько рожают в 32 недели:)

Девочки, всем доброе утро!

У кого недельки - поздравляю! :giverose:

Даш, комиодик очень мне понравился. Я бы даже такой купила, но с рисунком не хочу...хочу, чтобы он хоть как-то вписывался в интерьер нашей одной комнаты=) А так супер!

Что-то я на даче даже поздно промыпалась...а сегодня муж на работу, и я вскачила.

Смотрю все уже закупаются...интересно, чего я жду :scratch: Хотя знаю чего...мои находчивые родители взяли все в свои руки и сказали, чтобы я написала список крупного того, чего мне нужно с моделямии ценами. Сказали. что сами подярят коляску, родители мужа кроваткку, брат автолюльку. Соответсвенно мне, наверное из крупного остается комод...Вот что-то мне не удобно было спросить, а когда это все подарят?:)))) :scratch: :grin: Argelles, ну рассказывай мне отдельно про коляску.... а я тебе потом про блендер))

Argelles, нее я вообще спокойная как тумбочка :grin: в начале играй гормон сильнее был :pardon:

Bellona, а живот до колена после родов висит, дряблый такой, да? :glare:

Юлячка, а ты список пакета составила уже? :)

Argelles, у меня бандаж есть, буду им утягиваться. Капуста у меня есть, ты ее в каком виде есть будешь? :D

Анюй, да, муж мне когда бинты наматывал вроде и не сильно, но потом ноги пережатые оказались. :glare:

Argelles, ругайте, я ж только ЗА! Сказали в 32 недели на УЗИ.

Ой, у меня только сейчас новая Анина аватарка вылезла :good: :) Да что ж у меня за тормоз такой и-нет!

Argelles, ну не то чтобы висит прям, просто он не до конца плоский остается ну и мягонький такой дрябловатый, а чтоб прям кожа висела у меня не было такого, я и потом ничем не утягивала, все само подтянулось :pardon:

Argelles, С собой в РОДОВУЮ.

Документы (паспорт, медполис, страховой полис, обменная карта, результаты 3го УЗИ + копии этих документов, родовой сертификат, копия декретного больничного), ручка, блокнот.

Тапочки моющиеся

Бритвенный станок одноразовый

Резинка для волос

Носки х/б

Вода питьевая 0,33л

Помада гигиеническая

Мелкие деньги (положила в паспорт несколько купюр по 50 и 100 рублей)

Мобильный телефон.

Для себя в ПОСЛЕРОДОВУЮ.

Халат махровый

Лифчик для кормления, 2 шт.

Майка для кормления, 1шт.

Брюки спортивные.

Ночная рубашка.

Туалетная бумага, 1шт.

Бумажные полотенца, 2шт.

Бумажные носовые платочки, 6шт.

Полотенце махровое банное.

Полотенце махровое для рук/лица.

Прокладки послеродовые стерильные (10шт. в упаковке).

Прокладки МАКСИ (14шт. в упаковке).

Пеленки одноразовые (10шт. в упаковке).

Прокладки для груди (30шт. в упаковке)

Влажные салфетки (50шт. в упаковке)

Сетчатые одноразовые трусики, 5шт.

Бандаж послеродовый.

Пакеты для мусора.

Носки х/б, 4шт.

Зарядка для телефона.

Косметичка (Шампунь, дезодорант, зубная паста, зубная щетка, интимное мыло, умывалка для лица, крем для лица)

Салфетки для подготовки груди к кормлению.

Крем от трещин сосков – Бепантен.

Витамины для беременных и кормящих.

Молокоотсос.

Чай для кормящих матерей HIPP.

Аптечка (Глицериновые свечи, свечи РЕЛИФ).

Накладки на соски.

Гель от растяжек Фитоэластил.

Чашка, чайная ложка, тарелка, вилка.

Расческа, фен.

Косметика (тушь, помада и т.д.)

Фотоаппарат.

Для малыша в ПОСЛЕРОДОВУЮ.

Подгузники Pampers (2-5кг, 27шт. в пачке)

Влажные салфетки Pampers (72in/ в пачке)

Комбинизончики-слипики, 5шт.

Боди, 5шт.

Носочки, 4шт.

Антицарапки-варежки, 4шт.

Чепчики, 4шт.

Ватные диски, (в упаковке 120шт.)

Ватные палочки (в упаковке 100шт.)

Жидкое мыло «Наша мама»

Крем под подгузник Джонсонс бейби

Увлажняющее молочко Джонсонс бейби

Пустышка AVENT

Ножнички с закругленными концами.

Пеленки ситцевые, 2шт.

Девчонки, а ни у кого нет универсального парогенератора. типа кархер? Че-то мне так купить его хочется, вот думаю, нужен он или нет

Евгенчик, приветик!

Давай мы спросим - ну когда тебе уже все всё подарят? :grin:

Евгенчик, про коляску рассказываю - после 30 недель мы с мужем поехали за коляской. Сначала в рознице умотали Мутсю - собирали, разбирали, я на ней гоняла с дрифтом и полицейским разворотом, проверили все ее причиндалы, поняли, как все это собирается, но брать не стали. Поехали в Строллер - этот дилер единственный, кто указан на сайте Мутси, а остальные продавцы, я так поняла, закупаются уже у него. Сначала приехали в офис - Профсоюзная, 66-305, там нам еще раз показали образец, правда он уже за много лет раздристанный весь, потом по каталогу цвета посмотрели, нам выписали счет и мы поехали на склад, в районе Рязанского проспекта. Там оптовая база типичная, не сказать конечно что очень уютно, зато коляска упакованная, из первых рук, с фирменной гарантией и цена - 20500 (средняя по городу - 23100). Там этих Мутсь капец сколько стоит - при нас нашу коляску собрали, разобрали, показали, что все работает, и мы ее забрали. щас в коробках в разобранном виде стоит. Хочу выставить на балкон проветрить и боюсь, что выгорит она.

P.S. А блендер я тоже купила... :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...