Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Анюй, :giverose:

Юлячка, ну ты прям основательно подготовилась, я вот думаю недель в 36 сумку собирать. :)

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Анюта_24, не,список не мой,просто решила более ориентироваться на него :pardon: Argelles, а какой блендер купила,сама озадачена этим вопросом :)

Юлячка, Скопировала твой список, порежу немножко и воспользуюсь)))

Argelles, ну ты шустра=) Поздравляю с покупками))

Юлячка, список супер, но многовато что-то. Думаю, надо подкорректировать, все, конечно, очень нужное, но ты в роддоме будешь дня три, и штаны спортивные тебе носить не разрешат, только халат, т.к. постоянно будут подходить врачи и смотреть на прокладку (оценивать выделения и т.п.), комбинезончики-слипики и всякие царапки и носочки тоже не понадобятся, там тебе выдадут стерильные пеленки и в роддоме ребенок будет только спеленутый, т.е. понадобятся только может 1 чепчик и пару распашонок, и чай тебе никто для кормящих пить не разрешит, т.к молоко придет само, а от чая может быть его очень много, а т.к. ты еще ничего не умеешь, то может быть лактостаз. Т.е. мой тебе совет - перемотри, а то тебя с такими сумарями в роддом никто не пустит :pardon:

Анюта_24, я думаю потушить с морковкой, луком и помидоркой, моэет сверху сыра потом немного - для кальция... :pardon:

Юлячка, ойпля, сколько всего надо...

Сейчас замучаю тебя вопросами:

- почему бритва одноразовая?

- зачем мелкие деньги?

- пеленки одноразовые - это для себя?

- мыло интимное - то, каким обычно пользуешься? или оно щипать будет и какое-то специальное нужно?

- декоративная косметика - на выписку?

То, что для малыша - это медсестрам все сдавать?

Девочки, блендер купила Борк, погружной - самый элементарный в плане сборки/мытья оказался - уже юзаю. :)

Анюй, а ты список тревожный составляла уже?

Анюта_24, а не поздновато в 36 недель? Кстати - а ты когда реально очковать начнешь??? :)

:scare: :scare: :scare: ааааа, Сентябрята в ожиданиях там на последних свежих страничках их ветки.

Argelles, ой. я его выкладывала, но это был черновой вариант, сейчас попробую найти. А вообще, мне вот этот понравился список:

Ссылки скрыты.

Доброе утро!!! :wave:

У кого недельки - поздравляю :giverose:

Юлячка, c покупкой :giverose:

А у нас комп сломался :cray: . Похоже видео карта полетела, пока не починим буду редко выходить, с телефона постараюсь все перечитывать.

Сходили вчера на ктг. Положили меня на кушетку, подключили датчик и валялась так 4

мин, когда дочка шевелилась надо было нажимать на кнопочку, дали 3 листа бумаги, ничего не поняла в них. Врач сказала что всё нормально. Сказала что рано пришла надо в 32 недели. А моя врач меня с 30 отправила каждую неделю делать :pardon:

Юлячка, пустышку могут не разрешить, из за того что ее там стерелизовать негде (нам сестры говорили прятать от педиатров :spiteful: ), палочки ватные, а зачем? я лежала с ребенком, но обрабатывать и чистить носик приходила 2 раза в день медсестра :pardon:

Анюй, список не мой,просто решила более ориентироваться на него :) "комбинезончики-слипики и всякие царапки и носочки тоже не понадобятся"- у нас обязательное требование в роддомах -брать с собой одежду на малыша .4 комплекта ползунков,кофточек.

Argelles, ну,можешь многоразовую взять:) Просто вдруг в роддом прихватит-а у нас ТАМ не гладенько выбрито....

Мелкие деньги-у нас в роддомах есть отделы,где можно себе купить самое необходимое-т бумагу,чай.. и т.д.(вдруг что понадобится)

Пеленки для себя/малыша,косметику на выписку,мыло у меня Орифлейм.(не щиплет,очень нежное).Т.к. после родов мочалкой ТАМ не потереть :pardon:

Argelles, а где ты ее живьем катала?? Чет либо я слипыш, но давно ее в мгазх не встречала...

Анюй, спасибо, читаю! :)

Марина82, уууу, жалко, что комп сломался... Давайте ремонтируйте быстрее...

Мариш, ты получается еще на КТГ пойдешь?

Попросила я Юлячку выложить список - сразу столько вопросов по ее списку у всех - надо пресс-конференцию ей собирать и подробно отвечать. :grin: :friends:

Юлячка, ясно:) Но я все равно еще со совей врачом, у кого рожать буду проконсультируюсь, что нужно брать, и у девчонок, кто уже родил. Мне кажется, лучше взять немного меньше, потом муж довезет, чем переть чемодан ненужных вещей, там тумбочки крохотные, где все это хранить ? :shock:

Юлячка, Г в РД говорила там мыть детским мылом после родов, я чтоб кучу мыл не брать возьму одно детское :pardon:

Евгенчик, на Варшавке живьем катала, еще на Коломенской ярмарке она есть - в павильонах 5 и 13. :)

Анюй, легче взять пакет в родзал и для малыша,а то,что на выписку-папа подвезет

Кстати, у меня сегодня тоже разгрузка....от творога уже воротит. ВОт пока утром схомячила детской питание яблочное...вроде пока наелась. Мне тут попались фотки со свадьбы и я поняла какой же я сейчас ПУХЛЯК....аж слезка скупаю выкатилась.

Марина82, Марин, привет! Давайте чините комп!!!!!!!!!

Кстати, хотела тебе рассказать по-поводу нашего клуба в котором мы занимались...я ту начала проводить исследования куда мне записаться после родов.... Оказывается это клуб разорился и закрылся.

Argelles, нашла свой, но по сравнению с Юлиным - туда докладывать и докладывать:)viewtopic.php?f=51&t=10148&p=1658094#p1658094

Юлячка, естественно, но там на выписку кроме твоих вещей и вещей малыша ничего и не понадобится:)

Про вещи для ребенка- у нас в роддоме и одевают и пеленают, требуют только памперсы свои, и гигиену медсестры наводят своими стерилыми штуками:)

Все, девчонки, я пошла учить философию:(( Вечером выйду на связь:) всем хорошего дня! :wave:

Доброе утро,девоньки!У кого недельки - мои поздравления!!!

У меня завтра сынок идет в первый класс.Скажите, а георгины стойкие цветы?До завтрашнего утра не должны завять,если сегодня вечером куплю? :scratch:

2-го на УЗИ - страшненько :banghead:

А это последнее плановое УЗИ, не знаете?

Анюй, удачи! :wave:

Fedelta, Привет!какой у тебя год насыщенный событиями)) По идеи не должны!

Юлячка, а у меня нет копии декретного больничного..я его отдала на работу...что делать?

Fedelta, приветик, мамашка-первоклашка! :)

Георгины стойкие, так что выдержат, думаю. Только их лучше в прохладное место - на балкон например...

УЗИ по-моему последнее плановое, тебе с доплером будут делать?

Fedelta, ага последнее, остальное на усмотрение врача или РД

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...