Fedelta 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Евгенчик, ну да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 klole, я думаю,что это не принципиально.Я в других списках не встречала его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 klole, в роддом копия больничного не нужна - это 100%,по крайней мере, в Москве. Argelles, приветик.Да, я буду с допплером делать, на 20-й неделе тоже с ним делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 У моей подружки ПДР была 25 августа,сегодня 31-е, а она все сидит :pardon: ,завтра тоже дочку надо в первый класс вести,боится, что сегодня ночью прихватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Всем доброе утро! Ой, дефки, уже тревожные пакеты в роддом собираете! Сыкотно, да? А я что-то не знаю, за что хвататься. Fedelta, точно, завтра 1 сентября, а я и забыла. :blush: У меня ж сынок завтра тоже в первый раз в 10 класс идет, надо бы портфельчик собрать. :grin: Я сегодня тоже разгружаться хочу, завтра идти за декретом. С утра позавтракала творогом, днем планирую сварить гречку и трескать ее со свежими овощами. Не знаю, выдержу ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 А сентябрята уже почти все на чемоданах сидят и уже во всю рожать хотят :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Юлячка, они не только хотят, но и рожают! :scare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Я тоже к сентябрятам заглянула. Там одна девочка очень грамотно про прививки пишет. Я вот думаю, может тоже такой имунный паспорт сделать, чтобы ребенка почем зря не кололи, а? Кто-нибудь про это что-то слышал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Опять никто со мной разговаривать не хочет. :this: Ну и ладно, ну и обиделась и ушла досыпать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Девочки, а я сейчас анализирую свое настроение за последние несколько дней, почитала в инете и поставила себе диагноз - дородовая депрессия. Сейчас думаю, как выходить из нее, а то муж поседеет со мной... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Argelles, расскажи чем она у тебя выражается??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Евгенчик, настроение очень часто - все Овно, ночью толком не сплю, аппетита нет, ничего не радует, пытаюсь сдерживаться и не получается - мужу истерики устраиваю с ревом и соплями. Да даже когда сдерживаюсь и стараюсь вести себя хорошо - тоже как-то уныло у меня это получается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Argelles, хммм плохо((( у меня было похожу...но знаешь, неделька на даче как-то все развеяло...Сейчас решлиа окунуться в дела, чтобы дури не было в голове. Вот подумала - может в зоопарк сходить днем...народу то мало будет?!?! А ты не хандри, мужу тоже тяжко! Мой говорит что с настроением у меня ок, только нытиком стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Argelles, тогда у меня на половину дородовая депрессия, у меня настроение без повода может быть отвратительное, ору на всех подряд, даже на сына, потом так жалко его, он мне еще говорит" Мама, что ты все время на меня кричишь?" а ведь надо сдерживать свои эмоции, чтобы он потом не чувствовал, когда рожу, что он никому не нужен. :this: По ночам правда я сплю хорошо и постоянно что-то хочу есть. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Девчонки, всем привет! Юлячка, с покупками. Я одна, похоже, сижу и ничего не покупаю, даже не знаю с чего начать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Зося, привет! ты не одна такая, я тоже еще ничего не покупала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 А у нас погода такая мрачная, третий день дождик идёт не переставая, настроения совсем нет. Блин, только сейчас увидела, что у меня в обменке написали: выписана за нарушение лечебно-охранительного режима (самовольно ушла домой), а мне завтра к Г. идти. Что ей говорить, не знаю. :scratch: Стыдно что-то. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasiliska 77 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Привет всем!!! Присоединяюсь к группе "анонимных дипресняков". Девочки а в 30 недель берут какие нит мазки из влагалища или только кровь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Зося, завтра Г тебе скажет, что она о тебе думает, выслушать тебе наверное много придется :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Vasiliska 77, привет :wave: После 30-недель должны еще взять мазок на флору Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Анюта_24, ну что ты меня пугаешь. :shock: Г. у меня , вообще, адекватная, может и не будет сильно ругать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Vasiliska 77, у меня брали и то, и другое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasiliska 77 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Fedelta, Анюта_24, понятно. Значит надо успеть вылечить молочницу до 30недели чтоб нормальный мазок был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Зося, ну раз адекватная, тогда не должна ругать, ты ей ситуацию объясни, может она и поймет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Всем, привет! А у меня первый день отпуска, я только проснулась, красота :grin: Вы тут уже за сегодня успели наболтать!!! Даша, комод твой понравился. Я подумала, что его можно будет разукрасить, когда захочется, очень он мне напомнил детскую разукрашку)) Анюй, вы молодцы, справились задачей размещения. :good: Когда за кроваткой? Ни пуха тебе на экзамене! Евгенчик, привет, с возвращением с дачи!! На счет покупок, я наверное начну крупняк закупать с 29 недельки или с 30, что-то не было у меня никаких предрассудков, но судя по нашему форуму все именно с 30 и закупаются, плюс ближайшие 2 недели думаю и так будут заняты. У меня тоже распределились родители по комодам и кроваткам, но я строго сказала, что покупать будем крупное мы, если хотят - пусть деньгами дарят. Не люблю отпускать контроль над такими вещями Кстати, зоопарк хорошая идея!! Нужно мне добавить его в список своих планов на декрет))) Юлячка, за список спсб! Скопировала! Анюй, кстати, с чего ты взяла, что ребенка не дадут одевать в свои вещи? Это ж все от роддома зависит, многие вообще не пеленают. Просто список нужно сверять с требованиями роддома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения