Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

nadd, Привет!!! с отпуском тебя!!!!!!!!!!!! Если соберешься в зоопарк в будний день и не будет компании - да

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Девочки, я тоже еще ничегошеньки не купила. И раньше октября я кремень!

Евгенчик, меня рисунок не смущает, т.к. будем жить в комнате с ребенком - один фиг все будет в игрушках и т.п., так что о "взрослости" обстановки можно забыть. А когда подрастет, купим ей девчавий комод побольше. Думаю, года через 4 этот не жалко будет выбросить. Теперь бы его еще живьем найти, пощупать.

Аржель, я не спала, я кашку варила, мужа кормила, бошку помыла, ну и т.п. :)Пойду помочу кустики, заодно узнаю, о чем утром трещали.

nadd, что-то у меня сообщений самой отправилось...короче дай знать я тебе компанию составлю=)\

Я прям пишу, какая марка, сколько стои и где купить можно))))))))))))))))) Прочитала про собаку....жесть! хорош что не прокусила!!!

Девочки, я знаю, что вы все хорошо готовите, а вот я совсем не умею...подскажите что можно вкусно сделать из свинного стейка - мжу вчера купил, попросил приготовить...только он не лююбит всякое там под сыром...может кто что подскажет??

Евгенчик, и не говори, труханула я тогда. вчера с мужем по парку гуляли, так он как собаку увидит - меня сразу за 2 км обводит)) А с зоопарком договорились!

Дашааа, ответь мне 131й раз - вы в какой из Тропикан были?

Девочки, все в чт иду на мини-курс по родам и жизне ребенка. Решила что хватит сидеть дома=)

Евгенчик, куда в итоге собралась? При роддоме? Долгий курс?

Я себе на октябрь предварительно планирую. Ты, кстати, с мужем или без хочешь идти?

А в бассейн пока не решилась?

nadd, Записалась на это курс

Ссылки скрыты.

удобно по чт, раз в неделю и днем!!! и по деньгам нормально. Я как раз что-то такое и искала.

девочки всем привет :wave:

пока дочитала - забыла, что хотела сказать и кого поздравить :scratch:

Евгенчик, с возвращением в семью :friends:

девочки, была у свекрови...дорвалась там до ванной. Устроила пи...кин праздник :grin:

а еще решилоа сделать себе педикюр и маникюр. В итоге все пальцы изрезаны. Пипец :Crazy:

теперь все болит, особенно на ногах...в общем неудобно уже очень делать самой эти процедуры :glare:

Всем приветик!!! :wave: :wave: :wave:

Утром была в ЖК, сдала очередную партию крови и мочи :spiteful: Хотела внепланово попасть к своей врачихе (живот 4 дня подряд прихватывает), так меня не приняли :banghead: Видители и так народу много, сказали если что-то беспокоит- вызывайте скорую :shock: Теперь буду ждать плановый прием.

Как же по вам я соскучалась :man_in_love: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Ла Перла, Привет, спасибо))) Да эта процедура уже тяжкая)) в последний раз делеа сама, в след раз уже записалась в салон...

Дева1985, :wave:

Девочки, а где все??? в декрете по делам бегают?:)

Дева1985, привет Катюша :drinks:

читала про твой живот. У меня тоже его периодически прихватывает.

Ехали когда к свекрови, так в машине хватало каждые 20 минут, я уже грешным делом подумала, что рожаю :spiteful:

и сегодня ночью тоже проснулась на спине и живот как камень, перевернулась на бок - попустило.

но вообще нам на курсах рассказывали, что это нормально. Если происходит не часто, без какой либо периодичности. Так матка тренпруется.

Но вот у меня это сопровождается болезненными ощущениями :scratch:

Евгенчик, наверно. У меня в отпуске стало гораздо меньше времени, чем когда работала :scratch: Дел набежало просто ужас :Crazy:

Argelles, фореста тропикана. Она чуть дешевле фиесты. :)

Евгенчик, а ты куда, на пушкинскую ходить намылилась?

Ла Перла, приветик :wave: у меня не болезненно, но очень не приятно, и еще п :wave: и этом поясницу потягивает. Вчера ме :wave: я схватило конкретно, муж аж в роддом засобирался :tease:

Ла Перла, привет! Не переживай - через несколько месяцев уже опять сможешь в кренделя заворачиваться, как тебе удобно! :)

Как выходные прошли? :)

Дева1985, привееет! Ты опять на минутку пробежишь с компотами или на подольше? Когда фотки со свадьбы покажешь? :)

Женя, Катя - от вас лес рук на Околодекретную сходку - в прошлый раз klole пропустила и Катюша. Еще надеюсь, Чекуда найдет транспорт и прискачет и все, кто не смог в прошлый раз. Ну и те, кто смог - само собой! :)

P.S. У Сентябрят еще одни воды сегодня в 6 утра отошли... :)

Евгенчик,

Ссылки скрыты.

, посмотри этот рецепт, по-моему очень просто и быстро.

Argelles, я сегодня на подольше ;) У ;) бираюсь и с вами буду болтать ;) А фотки покажу как только фотограф их отдаст молодым (уже вся в предкушении) :dance:

Дева1985, отлично! :)

Ты когда на УЗИ? :)

И где твой лес рук по поводу сходки? :)

Dashuchok, нет на эектрозаводскую....начало в этот или след четверг

Argelles, а когда планируется?? я чет пропустила это! Зося, спасибо за рецепт, щас ознакомлюсь, только благодаря тебе мой муж сегодня походу будет сытый!

Никто больше не поддержал мои попытки к готовке))

Argelles, на узи не знаю когда. 3 сентября к врачу за декретным больничным, может тогда и отправит :scratch: А фотки с ходки смотрела, такие все хорошенькие, кругленькие, прям загляденье. Супер :thumbsup: :thumbsup:

Евгенчик, привет! А скока этот курс подготовки к родам стоит? Я что-то на сайте не нашла.

Gela74, 4 тыс рублей!!! 5 занятий

Евгенчик, в сентябре наверное - точной даты еще нет. :)

С рецептом не могу поддержать, т.к. обычно на ходу сочиняю... :pardon:

В пятницу шашлыки делала - замариновала мясо, потом в яйце и панировочных сухарях обваляла и на деревянных шпажках на скороводке пожарила. :)

Gela74, доброе утро еще раз. :)

Я нашла стоимость - 9000 руб.

Нужно нам скинуться и второродки тренинг проведут - как тебя идея? :grin:

Argelles, привет! Не-е-е-е, я пас! Даже если мне мульен заплатят, то потом же еще отберут и поколотят. Я рожала почти 16 лет назад. Думаешь, что-нибудь помню? И все было по-другому. Сама хочу походить на курсы, понять, как это делать правильно.

Евгенчик, спасибо! А 9000 руб. это, наверное, за 10 занятий, да?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...