Евгенчик 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 nadd, Привет!!! с отпуском тебя!!!!!!!!!!!! Если соберешься в зоопарк в будний день и не будет компании - да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Девочки, я тоже еще ничегошеньки не купила. И раньше октября я кремень! Евгенчик, меня рисунок не смущает, т.к. будем жить в комнате с ребенком - один фиг все будет в игрушках и т.п., так что о "взрослости" обстановки можно забыть. А когда подрастет, купим ей девчавий комод побольше. Думаю, года через 4 этот не жалко будет выбросить. Теперь бы его еще живьем найти, пощупать. Аржель, я не спала, я кашку варила, мужа кормила, бошку помыла, ну и т.п. Пойду помочу кустики, заодно узнаю, о чем утром трещали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 nadd, что-то у меня сообщений самой отправилось...короче дай знать я тебе компанию составлю=)\ Я прям пишу, какая марка, сколько стои и где купить можно))))))))))))))))) Прочитала про собаку....жесть! хорош что не прокусила!!! Девочки, я знаю, что вы все хорошо готовите, а вот я совсем не умею...подскажите что можно вкусно сделать из свинного стейка - мжу вчера купил, попросил приготовить...только он не лююбит всякое там под сыром...может кто что подскажет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Евгенчик, и не говори, труханула я тогда. вчера с мужем по парку гуляли, так он как собаку увидит - меня сразу за 2 км обводит)) А с зоопарком договорились! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Дашааа, ответь мне 131й раз - вы в какой из Тропикан были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Девочки, все в чт иду на мини-курс по родам и жизне ребенка. Решила что хватит сидеть дома=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Евгенчик, куда в итоге собралась? При роддоме? Долгий курс? Я себе на октябрь предварительно планирую. Ты, кстати, с мужем или без хочешь идти? А в бассейн пока не решилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 nadd, Записалась на это курс Ссылки скрыты. удобно по чт, раз в неделю и днем!!! и по деньгам нормально. Я как раз что-то такое и искала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 девочки всем привет :wave: пока дочитала - забыла, что хотела сказать и кого поздравить :scratch: Евгенчик, с возвращением в семью :friends: девочки, была у свекрови...дорвалась там до ванной. Устроила пи...кин праздник :grin: а еще решилоа сделать себе педикюр и маникюр. В итоге все пальцы изрезаны. Пипец теперь все болит, особенно на ногах...в общем неудобно уже очень делать самой эти процедуры :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Всем приветик!!! :wave: :wave: :wave: Утром была в ЖК, сдала очередную партию крови и мочи :spiteful: Хотела внепланово попасть к своей врачихе (живот 4 дня подряд прихватывает), так меня не приняли :banghead: Видители и так народу много, сказали если что-то беспокоит- вызывайте скорую :shock: Теперь буду ждать плановый прием. Как же по вам я соскучалась :man_in_love: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Ла Перла, Привет, спасибо))) Да эта процедура уже тяжкая)) в последний раз делеа сама, в след раз уже записалась в салон... Дева1985, :wave: Девочки, а где все??? в декрете по делам бегают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Дева1985, привет Катюша :drinks: читала про твой живот. У меня тоже его периодически прихватывает. Ехали когда к свекрови, так в машине хватало каждые 20 минут, я уже грешным делом подумала, что рожаю :spiteful: и сегодня ночью тоже проснулась на спине и живот как камень, перевернулась на бок - попустило. но вообще нам на курсах рассказывали, что это нормально. Если происходит не часто, без какой либо периодичности. Так матка тренпруется. Но вот у меня это сопровождается болезненными ощущениями :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Евгенчик, наверно. У меня в отпуске стало гораздо меньше времени, чем когда работала :scratch: Дел набежало просто ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Argelles, фореста тропикана. Она чуть дешевле фиесты. Евгенчик, а ты куда, на пушкинскую ходить намылилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Ла Перла, приветик :wave: у меня не болезненно, но очень не приятно, и еще п :wave: и этом поясницу потягивает. Вчера ме :wave: я схватило конкретно, муж аж в роддом засобирался :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Ла Перла, привет! Не переживай - через несколько месяцев уже опять сможешь в кренделя заворачиваться, как тебе удобно! Как выходные прошли? Дева1985, привееет! Ты опять на минутку пробежишь с компотами или на подольше? Когда фотки со свадьбы покажешь? Женя, Катя - от вас лес рук на Околодекретную сходку - в прошлый раз klole пропустила и Катюша. Еще надеюсь, Чекуда найдет транспорт и прискачет и все, кто не смог в прошлый раз. Ну и те, кто смог - само собой! P.S. У Сентябрят еще одни воды сегодня в 6 утра отошли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Евгенчик, Ссылки скрыты. , посмотри этот рецепт, по-моему очень просто и быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Argelles, я сегодня на подольше У бираюсь и с вами буду болтать А фотки покажу как только фотограф их отдаст молодым (уже вся в предкушении) :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Дева1985, отлично! Ты когда на УЗИ? И где твой лес рук по поводу сходки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Dashuchok, нет на эектрозаводскую....начало в этот или след четверг Argelles, а когда планируется?? я чет пропустила это! Зося, спасибо за рецепт, щас ознакомлюсь, только благодаря тебе мой муж сегодня походу будет сытый! Никто больше не поддержал мои попытки к готовке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Argelles, на узи не знаю когда. 3 сентября к врачу за декретным больничным, может тогда и отправит :scratch: А фотки с ходки смотрела, такие все хорошенькие, кругленькие, прям загляденье. Супер :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Евгенчик, привет! А скока этот курс подготовки к родам стоит? Я что-то на сайте не нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Gela74, 4 тыс рублей!!! 5 занятий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Евгенчик, в сентябре наверное - точной даты еще нет. С рецептом не могу поддержать, т.к. обычно на ходу сочиняю... :pardon: В пятницу шашлыки делала - замариновала мясо, потом в яйце и панировочных сухарях обваляла и на деревянных шпажках на скороводке пожарила. Gela74, доброе утро еще раз. Я нашла стоимость - 9000 руб. Нужно нам скинуться и второродки тренинг проведут - как тебя идея? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Argelles, привет! Не-е-е-е, я пас! Даже если мне мульен заплатят, то потом же еще отберут и поколотят. Я рожала почти 16 лет назад. Думаешь, что-нибудь помню? И все было по-другому. Сама хочу походить на курсы, понять, как это делать правильно. Евгенчик, спасибо! А 9000 руб. это, наверное, за 10 занятий, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения