Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Argelles, ну я за...))

Gela74, не знаю будет ли от них толк...но подруга рекомендовала, правда другие курсы, но там занятия идут 8 недель...чет я подмала что для меня это долго!

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Евгенчик, зато время незаметно пролетит. Правда, некоторые могут уже и не успеть 8 недель на занятия ходить. ;)

Gela74, ага 9 тыс 10 занятий. А я на мини-курс)))

+ искала чтобы днем были, не охото вечером таскаться)

Argelles, ой...боюсь, что там уже не до педикюра будет :scratch:

выхи - нормально. Отдохнула. Попила домашнего молочка.

Правда меня ооочень бесил мужа брат :duel:

человеку 30 лет, а ведет себя как 15 летняя малолетка. Где-то гулял всю ночь, пришел домой побитый, без телефона. А потом еще собирался ехать на разборки - телефон забирать. И мужа моего подбивал. Я думала сама его убью :club: :club: :club:

а теперь они "их бин больной". Муж забрал мой старый телефон и повез его своему братану :rules: с доставкой на дом...ох какая я злая :banghead:

а потом он еще говорит, что мой брат бесталковый, так ему 22 года, а не 30 :Crazy:

извините за многа букаффф :pardon: просто достало это все :glare:

Евгенчик, а мне вообще ничего неохота. Такая лентяйка стала - жуть. Вот Оля-Аржель жалуется, что у нее предродовой депресняк, а у меня предродовой пофигизм. Депресняк вроде бы почти прошел. И что с этим делать?

Звонили с работы, как будто из др жизни.. а я тут ванную принимаю обеденную :D

Кстати, по поводу прихватывания живота. Мы вчера гуляли и у меня живот каменел периодически, и сразу через несколько секунд отпускал. Боли не было, но как-то все равно беспокойственно. Причем твердел живот очень низко, может и правда матка тренируется? Вечером на всякий случай вставила себе папаверин.

Привет, девульки!

У меня обратный отсчет - последняя рабочая неделька перед декретом! Уже страсть как хочу посидеть дома, у меня наполеоновские планы!

Женя, Надюш - с зоопарком - отличная идея! обязательно сходите, получите массу положительных эмоций! Мы как раз на позапрошлой недельке всем семейством были - отпад! только имейте в виду, что в будни кажется в понедельник они не работают, уточните, чтобы зря не сгонять.

Федельточка, привет! Ух ты, какой у вас с сыном завтра волнительный день! Георгины доживут точняк, цветы устойчивые. Уже всё собрали? Сын волнуется или в основном ты? :grin:

Катюш, хорошо, что ты снова с нами! Я вот думаю, что когда уйду в декрет, тоже до форума доползать не буду... ПЛанов больше, чем времени. Но буду стараться!

Евгенчик, я было подумала об этом, но что-то все равно западло туда таскаться, ненавижу электрозаводскую, у меня там институт был - очень неудобно добираться из любой точки москвы. :)

Я все же планирую стрясти с детской поликлиники бесплатный курс.

Девочки, я понять не могу, когда нам надо на сайт вылезать. Как ни прийдешь, все время затишье. Скуууучно стало. :pardon:

А мне сон сегодня приснился, что мой малыш начал из животика рваться, причем как будто хочет кожу прорвать и выскочить наружу, я его руками удерживаю, уговариваю, чтобы он вел себя хорошо, а он ни в какую. Прям видела, как сквозь натянутую кожу его очертания просвечиваются, и недовольную гримаску на лице. Еле-еле уговорила его угомониться. Вот к чему бы это?

Елена_1977, привет!

Gela74, вот я так пытаюсь от пофигизма избавится. Дел себе напридумывала...машину на ТО свозить, ИНН поменять ну и куча всего. Буду себя заствавлять. А то муж мой не привык меня видить меня такой...никакой.

Ла Перла, у нас сейчас вообще все воспринимается по другому...я поймала себя на мысли что меня вообще бесят все родственники кроме мамы и папы....

Евгенчик, ой, мне тоже надо машину на ТО, а еще в конце сентября талончик техосмотра менять. И ведь тоже неохота-а-а-а! А еще бы на курсы английского походить, но это для меня вообще смертоубийство добровольное. Особенно сейчас.

Dashuchok, я заметила, что затишье начинается, когда я на сайт выхожу. Решила уже, что меня игнорируют. :beee:

Елена_1977, приветик :wave:

Мы с ним оба волнуемся :D

Елена_1977, привет :wave:

у меня тоже последняя неделька. Но боюсь, что она может и не быть ею.

Только что директору говорю - я последнюю неделю работаю. А он как? почему раньше молчала?

говорила 2 раза, в начале августа. Мне что, на лоб табличку надо приклеить, чтобы он помнил :glare:

теперь он заявляет - надо искать замену. Бляха...а раньше он о чем думал???

и скока мне теперь ждать пока он найдет замену???

в общем девочки - настроение на нуле :cray:

Елена_1977, :wave: привет! Бедная...ты у нас все пашешь(((

Fedelta, расскажи завтрак как все пройдет)) это так трогательно))

Dashuchok, да, там надо на машине - на метро не фонтан туда ездить!

Короче потом поделюсь впечатлениями от курса с вами))

Ла Перла, не плачь. Это проблемы твоего директора, а не твои. Тебе по закону дадут больничный лист, и ты - с чистой совестью на свободу. А он пусть хоть на голове стоит и сам за тебя работу выполняет, если памяти нет. Даже не думай расстраиваться из-за этого.

Вернулась из аптеки, докупила все необходимое малышу, и себе на после родов, переписала список покупок с листа А4 на листик из блокнота :dirol:

На завтра купила пол кило творога на разгрузку, а то чего то лишние пару кг опять накопились :glare:

У нас курсы в городе только бесплатные, два занятия до 30 недель (по питанию, физиологии Б), одно после 30 недель (по родам) и в детской поликлинике по грудному вскармливанию (я туда не пойду), и там же одно занятие для пап, бабушек, дедушек (муж идти наотрез отказывается :grin: )

Ла Перла, и правда большенький мальчик уже, а так себя ведет...

Gela74, как у тебя пофигизм выражается?

Ла Перла, это его проблема, Гела права! Если хочешь по человечески, поработай еще недельку...и поставь условие - пусть найдет за этот срок...кстати странно...у меня декрет стоит с 16 сент

Argelles, а пофигу на все. :grin: Вот пыль по полу катается - мне пофигу. Жрать нечего - опять пофигу. Куча белья неглаженного лежит - и ведь снова пофигу. И так во всем. А говорят: гнездование, гнездование. И хде оно у меня? А? Даже постель застелить лень.

Dashuchok, Gela74, хе-хе, чувствую первые аккорды вашего дуэта!

Даша мне на вопросы не отвечаееет!

Ла Перла, видимо дирик не выспался или со мной депрессует...

Gela74, нам в этом плане нужно брать пример с Анюты_24 - она всегда как пчелка! :friends:

Gela74, нам в этом плане нужно брать пример с Анюты_24 - она всегда как пчелка! :friends:

Не могу :blush: Может, у меня таким образом депрессуха проявляется? Сначала ревела, а теперь руки на все опустились? Иной раз могу весь день в постели проваляться, питаясь подножным кормом. Зато на сына ворчу, что он ничего делать не хочет. Хороший же ему пример мамаша подает.

Ла Перла, фига се у тебя у начальника заявления! Пусть ищет замену как хочет, раз такой бестолковый!

Gela74, привет! У тебя именно пофигизм? У меня смесь из пофигизма с истериками. Пофигизма больше. И касается он, как ни странной, более важных вещей. А истерю и волнуюсь я из-за фигни. Странные действия у моего организма. Вот по поводу родов - пофигизм, по поводу собирания вещей к роддому - пофигизм, а по поводу того, как бы книжку на работе распечатать втихаря - волнения! :grin:

Даш, хотела тебе пожаловаться. Съела в пятницу филе макфреш. ЖУТКО пересоленный !прям весь кайф обломали! Решила больше туда ни ногой! Обиделась! :beee:

Аржелька, может, раз у тебя сейчас депрессуха, то после родов не будет? ;) Отстреляешься сейчас и фсё!

Gela74, ммне кажется это у тебя из-за того что тебе уезжать после родов. Нет особо смысла гнездоваться....

Gela74, я мужу ною, но получается, как будто с жиру бешусь - не могу выразить, что со мной. Может какой-то гормон за такое состояние отвечает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...